Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
У Салеха на кухне идеальная чистота... Все сковородки блестят... Ну ладно, тогда сразу за тортик: ЮБИЛЕЙНЫЙ ТОРТ ДЛЯ СТАСА Ингредиенты: На 12 кусков: 175 гр (6 oz) сахарной пудры 175 гр (6 oz) сливочного масла, размягченного 4 крупных яйца 100 гр (4 oz) блинной муки 1 ст л пекарского порошка 100 гр (4 oz) молотого миндаля несколько капель миндального экстракта 125 гр малины Прослойка: 227 гр густых сливок 125 гр малины Украшение: 2 розовые розы 50 гр - 85 гр сахарной пудры 1 яичный белок, слегка взбить 100 гр (4 oz) сахарной пудры 1. Подготовьте украшение заранее: Сделайте засахаренные розовые лепестки за день. Для этого разделите лепестки; на плоскую тарелку насыпьте сахарную пудру. Взяв один лепесток, намажьте его яичным белком с одной стороны с помощью кисточки. Ложкой посыпьте его сахаром. Затем, с помощью щипцов, стряхните излишек сахара. Разложите на пергаменте и оставьте на сутки. 2. Сделайте коржи: Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом две круглые невысокие формы диаметром 20 см, проложить их пергаментом. Сахар положить в миску и добавить размягченное масло. Взбить, пока не получится легкая и воздушная смесь, а затем добавить ...
Удален
Ceнь
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
добавить яичные желтки. 3. Просеять в миску муку и пекарский порошок. Перемешать очень аккуратно, с помощью большой металлической ложки, затем добавить миндаль и миндальный экстракт. Перестаньте перемешивать как только в смеси пропадут следы муки. 4. Взбить яичные белки в пену, аккуратно перемешать треть белков с тестом с помощью венчика. Затем добавить вторую треть, и остаток белков. Не перестарайтесь с перемешиванием, иначе торт потеряет воздушность, которую придают ему белки. 5. Аккуратно добавить в тесто малину. Разделить тесто по подготовленным формам и разровнять сверху лопаткой. Запекать 30-35 мин. Охладить в форме в течение 5 мин, затем достать из формы, отделить бумагу и дать полностью остыть. 6. Украшение: Положить один корж на блюдо. Выложить на него густые сливки и посыпать сверху малиной. Накрыть вторым коржом. Размешать сахарную пудру с 1 - 1 1/2 ст л холодной воды до образования однородной пасты и побрызгать торт сверху получившейся глазурью. Посыпать сверху засахаренными розовыми лепестками и присыпать сахарной пудрой.
Удален
Mapти
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Получив от Салеха строгий наказ вернуться в кабачок, Тали с утра уныло открыла дверь янтарного домика и...чуть не шлепнулась прямо в речку. Марти лихо перескочила по ветвям деревьев и запрыгнула прямо в открытое окно Бурчены. А Тали так и осталась на пороге в раздумьях: быть или не быть, плыть или не плыть? Минус пять всё-таки... Бантик Бурчены проплывал мимо...
Удален
Burchena
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчена застыла на ступеньках .. она вышла из своей комнаты и то, что увидела, поразило ее неимоверно .. "Вода .. сколько воды .. много воды .. " - Бурчена старательно протирала глаза, но плавающие тазики, кастрюли и Стас , Диверсант и Марти в них не исчезали . Гениальная, кажется, нашлась , что сказать : - Стааас !!! Ты снова камин ТОПИЛ?!!??? Ну сколько же можно .. зал затопил НА голос Бурчены Тали отворила дверь и из парадного входа кабачка полился сильный поток воды (соленой ! воды ) , Тали едва успела отбежать в сторону , зато в зале на полу вскоре остались лишь небольшие лужицы. Марти с досадой вышла из своей "яхты" и потопала лапкой по пужице .. - Да, вот так будет чем днем заняться ! - вполголоса сказала Бурчена Стас почесывал затылок, чуя, что именно ему будет, чем сегодня днем заняться .. Диверсант радостно похихикивал
Удален
лaпoть
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Плыть, плыть! плыть и нырять, если спасётся то заново счастливая будет!! Кричали кабачкисты, жизнь покажется прекрасной!!! да толкните же её кто нибудь!!!! и спасайте все дружно, вместе... Охрааааник!!! тащи надувного диверсанта!!!! Стас ты зачем круг из туалета тащишь???? эт же не спасательный желет... я следующииииииййййй! на радостях кричал лапоть...... Марти если и ты утонешь, то домой больше не приходи...
Удален
Taли
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Ааааа!!! Холодно же!!!
Удален
hedgehog-
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
-О-о... А че это вы тут делаете, а? - на пороге стояла озадаченная Ежик
Удален
Burchena
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
значит вопос дня сегодня стоит так "Плыть или не плыть ?!" у меня возник другой "Бить или не бить ?!" - вот так вопрос ..
Удален
Taли
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
кого бить??? То есть кого не бить?...
Удален
лaпoть
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
hedgehog Стас топит камин! Вернее пытался затопить... как это у него получается? я не знаю Бурчёна не знает никто не знает, но Тали и Салиха хотим на счастье утопить в затоплении... представляешь как они счастливы будут когда спасутся!!!!!!!!!!! а ты хочешь?
Удален
008-
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
До утра 008 с Лаптем в спасательных жилетах ныряли и вытаскивали кабачков. Дело усложняла плохая видимость из-за парного тумана. Когда вытащили всех до последнего, кто-то открыл дверь и вся вода потоком вынеслась на улицу, окатив прохожих, спешащих на работу. - Ого! Как бы штраф Админ города не выписал!, - испугались кабачки. Затем пришлось устраивать настоящую баню для всех, чтобы отмыться от соли. А Фунтик с открытым ртом смотрел на осевшие повсюду соляные кристаллы. Потом он быстро схватил калькулятор и стал вести расчеты по переименованию кабачка в оздоровительные соляные пещеры, по подобию пражских...
Удален
Taли
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
я уже запуталась, кто где и чем занят??? Кого бьют и кто выплыл??? ))))))) Я проголодалась!!! Сень с утра столько наготовила, где всё, неужели смыло??? О! Всё страннее и страннее...
Удален
008-
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
- Как это кто чем занят??? Соль собирают все, присоединяйся. На десять лет хватит, вот экономия где! - Ответил 008.
Удален
Mapти
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
-Мы пойдем Салеха разбудим, - хором сказали Фунтик и Марти, удачно отмазавшись от работы )))))))
Удален
Burchena
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчена тоже собирала соль , она осторожно передвигалась по залу и собирала кристаллы в большую стекляную банку . Тепрь в ее "светлой" головушке назревал новый вопрос "люБИТЬ или не люБИТЬ ?!?" "заБЫТЬ или не заБЫТЬ?!" да и вообще "Быть или не быть?! - вот в чем вопрос " -Бррр...рр , глупые мысли - Бурчена помотала головой из стороны в сторону - Чего говоришь ? - спросила удивленная Тали - Жизнь прекрасна, говорю - с улыбкой ответила Бурчена - и ты никогда не знаешь, какое "счастье" в следующую минуту свалится на тебя .. - Гениальная подняла глаза и молча кивнула Тали, указывая на бооольшую "соленую сосульку" свисающую с потолка как раз недалеко от места, где беседовали сестры
Удален
008-
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
008 подслушал часть разговора, но любопытсво пересилило и он спросил: - Кого надо любить, а кого надо побить? И забыть... об этом...
Удален
angelok--
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Ой, ой ой Ангелок влетела в кабачок...Везде все плавало...Потоп на ковчеге? Кто ж это устроил? Может быть чтоб замести следы вчерашнего преступления? Растения выглядели как деревья в затопленном лесу...На юкке Ангелок и устроилась...Никто не мог понять что произошло... Кого надо любить? Любить или не любить вот в чем вопрос... Иногда очень трудно любить...Любовь это наше решение и наше доверие Ему.........эххххх.........
Удален
Пpocтaя
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
))))))))))))))))))) Я так понимаю, что тоже причастна к тому, что такое богатство в виде соли привалило в Кабачек;)- моих слез здесь было не мало... И до утешений и после. Правда после они были уже другие на вкус, так, что процентный состав соли там уже наверное был меньше чем "до"))))))))))))) Лапоть, пусть Бог тебе воздаст и приумножит благословений к тем, которые Он тебе уже дал;)). Но я надеюсь, что вы, ребята, общими услиями научите меня правильно наглеть. Помогите, мне пожалуйста!!! Я хочуть знать все о ДЕРЗНОВЕНИИ:)) - спасите меня, а то я так жизнь проживу и не научусь брать то, что мне принадлежит:(((. Расскажите где должно заканчиваться смирение, а где начинаться дерзновение, или они должны как-то вместе...?;)) Всем классного дня, кабачки!!
Удален
hedgehog-
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
- Здравствуйте все, с кем еще не здоровалась! - Ежик на мгновение подняла голову, чтобы кивнуть все и вновь углубилась в работу по собиранию соли.
Удален
bigcat-
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Кот,хашевв в Кабачек так и не поняв почему так много соли и почему все вокруг мокрое,ушел в реал работать.
Удален
Ceнь
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Не, я так не играю... Столько сил вложила, а все как с утра лежало на кухне, нак и лежит...
Удален
stas248
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
доев торт попускав бумажные кораблики стасик подумал ..нельзя упускать такой шанс .. когда еще будет свой собственный бассеин на халяву и не устроить ли мне синхронное плавание с Lavanda и бурченой ...открыв все краны на полную и заткнув все канализации и создав необходимую температуру и натопив хорошо камин стасик под завистливые взгляды лаптя и остальных кабачковцев приступил к тренировке ...
Местный
+27
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Шурша тапочками ,со второго этажа в Родонитовый зал спустилась Роза... --Ооооо...пол помыли... Только и успела сказать бедная Роза ,перед тем как её тапочки поехали по мокрому полу с огромными лужами... Бу-бух... На голову начали падать соляные столактиты.. Роза мелкими перебежками добежала до кухни...Бурчена собирала соляные сосульки...все чем-то были заняты..Все были мокрые..."наверное усердно пол мыли"--подумала Роза. --Ёжичек, дай мне кофейку ,милая... О! Сенечка тортик Стасику испекла! Вот и чудненько...мне меньше работы будет... Ща попью кофе...и потом за работку...Мурзик правда спит ещё... Роза увидела Тали,обняла ,поцеловала...и не смогла от неё отлепиться )))) Ёжик налила всем кофе...И Девочки ,в составе Ангелка ,Ёжика ,Бурченки,Тали и Простой с Розой сели пить утренний кофе с сердечками от Сенечки... Лапоть ,за коржик с молоком спасибо... Лёва, ты молодец... Салех респект! Фунтик и Мурзик,заправить постельки! И быстренько кушать утреннюю овсянку!
Гость
+8
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Сень ,тортик благополучно съеден Стасом (хоть бы поделился с товарищами !)... Сердечки с кофием прикончили отряд молодых бойчих...
Удален
Ceнь
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Ингредиенты для "Морская звезда" по-королевски" 200 г красной рыбы (малосольной) 300 г креветок (это вес очищенных) 100 г твердого сыра 2 яйца 100 г маслин (кто не любит можно заменить маринованым огурчиком) 1 большой помидор (это единственный компонент, который мне пришлось добавить, чтобы получилось оформление) половинка лимона сметана, майонез соль по вкусу Сыр и яйца натираем на терке, маслины и креветки режем небольшими кусочками. Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль по вкусу. Смешиваем сыр, яйца, креветки,маслины с соусом, выкладываем ложкой на блюдо в виде звезды. Придаем ложкой максимально идеальную форму. Помидор нарезаем тонюсенькими ломтиками, лучше сделать это на шинковке, и выкладываем на салат. Лучше покупать рыбную нарезку, тогда легко просто выложить ее сверху ровненько и аккуратненько. Но у меня была своя соленая форелька, и я ее тоненько нарезала, правда были некоторые погрешности, но их можно подправить. В идеале нужно посыпать нашу звезду кунжутными семечками, но их не оказалось в маркете, и я припудрила желтком. Правда он немножно впитал рыбные соки, так что ищем кунжут . Украшаем маслинками и лимончиком
Удален
Ceнь
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Горячее блюдо «ВУЛКАН» Состав Фарш, картофельное пюре, 1 яйцо, плавленный сыр, майонез, кетчуп, сливочное масло. Рецепт приготовления: Разделить фарш на 2 равные части. 1-ую часть обжарить до готовности на сливочном масле. Во 2-ую разбить яйцо. Готовый жареный фарш выкладываем горкой на тарелку, а на фарш картофельное пюре (тоже горкой), а сверху обмазываем 2-ой (сырой) частью фарша. На "пик" ставим половину пустой яичной скорлупы и от него рисуем полосы кетчупом и майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Ставим в духовку до готовности верхнего слоя. Вынимаем, наливаем в скорлупу спирт и поджигаем. Подавать этот шедевр кулинарного искусства нужно с зеленью и при выключенном свете.
Удален
Ceнь
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
И еще - для мясоедов "Свинина с апельсинами" Ингридиенты: - вырезка свинины (1,5 кг) - 2 зубца чеснока, - вино красное 2х видов (200гр), - специи, горчица, - 2 апельсина, - 1/2 лимона, Технология приготовления Мясо натереть горчицей, нашпиговать чесноком. Положить в жаровню и обложить нарезанными дольками апельсина и лимона. В вино добавить специи и соль, размешать. Залить вином свинину, закрыть крышку и поставить тушиться в духовку на 200% на 2,5- часа. Периодически надо следить, если жидкость вся выпарилась, то следует долить немного воды. Готовую свинину надо выложить на блюдо и украсить зеленью и фруктами.
Удален
Ceнь
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Для любителей грибочков Шашлык из шампиньонов ИНГРЕДИЕНТЫ : кетчут, любой или томатная паста, майонез(легкий), соль, перец черный молотый. Приправа по вкусу. Взять грибы шампиньоны, лучше охлажденные, а не мороженные. Гриб целиковый. Грибы вымыть. Далее глубокая миска или майонезное ведро на 900 гр.. В ведерко вылить 1 банку майонеза, примерно полстакана кетчупа, сильно посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу, и окунать туда грибы. Если есть время, то пусть они там полежат (1-1,5 часа), если времени нет, то сразу на противень, сковороду и духовку. На 10-15 мин. огонь сильный, потом на 15-20 мин средний, можно уменьшать огонь. Также их можно на шампур накалывать и делать шашлык.
Удален
Caлex
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Вот как,всем добрый день,к сожалению загружен в реале решением вопросов,Стасик у нас уже есть аквариум,если есть желание можешь поплавать там,только поаккуратней там есть еще и рыбки,Сенечки благодарность за изумительную кулинарию,сейчас кусну свининки с винцом и дальше трудиться :)
Удален
hedgehog-
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Уставшая после утренних хлопот Ежик решила потихоньку ускользнуть в библиотеку. Там она села возле окошка и смотрела на улицу, на тонкие голые ветки, которые качались за окном, на пролетавшие по небу мрачные тучи.. Ей было грустно, но плакать было нельзя, поэтому она просто тихонько смотрела сквозь стекло....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы