Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
--Привет девчёнки! Мне тут один товарищ настроение существенно поднял....есть предложение попить вместе чаю и обсудить человеческие отношения... Лаванда в чудесненьком настроении поцеловала Прекрасный цветок Лотоса , Бурчи и Ангелка...Мурзик тоже попал под обстрел...Его Лаванда чмокнула 5 раз подряд... Лёва ,жму лапку!
Удален
Пpocтaя
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Я с вами, девочки:). На меня тоже чайку, плиииз:) Какого? - да без разницы, я всеравно сегодня слабо вкусы чувствую:((... а что именно будем обсуждать?
Местный
+27
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Ну раз тебе без разницы...будем пить зелёный! Будем обсуждать межличностные отношения! Например ...кого мы любим и кого не любим....
Удален
Burchena
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Все расселись за большим сервированным столом и , пока собирались начать беседу, Бурчена едва слышно говорила с Лаптем : - Где помада? ах !.. ой !.. это Лавандина отметочка .. тебе понравились ленточки в моих косичках ? Мне тоже , весьма ! Это способ , способ раскрасить серые будни ! ))) И отдавай мои наушники, неприлично в компании слушать музыку в наушниках Лева из оранжереи громко крикнул : "Да еще недавно здесь были, а теперь нет никого, искать ... гм-гм" - он прокашлялся и стал гворить едва слышно За столом все ждали именно 008-го, не начиная беседы,
Удален
Caлex
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
В кабачок вошел Салех уставший,но довольный,тут же подбежал Фунтик с последними новостями,так,так,понятно малыш,Лавандочке обьявить благодарность за отличные блюда,Стасику накормившему кабачков манной и прекрастно моещему полы так держать,глядишь и до Гениального Кочегара доростешь через полгодика,Фениксу немедленно вернуть потерянные Фунтиком очки и еще предложение у оранжереи учредить почетный пост и назначить 008 вечным почетным часовым...
Удален
Пpocтaя
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Нормально зелёный:)... Лавандусь, а как это ты себе представляешь? - каждый со списочком вдва столбика - в одном те, кого любим, а в другом, кого не любим?:))))))))) прям развеселили... И ты думаешь что кто-то будет это делать в такой форме? - А мож не надо;)?, а то ещё кого обидим... Или как-то по-другому задание нам сформулируй;), а то мне правда неловко как-то ;)))))
Местный
+27
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
А мы начнём с того ,кого любим...а до тех кого нелюбим у нас "руки" не дойдут.... Шютка... А если серьёзно можно не переходить на личности ...а просто писать про тех ,кого мы за что-то (или просто так) любим... Можно абсолютно без имён...кому надо--тот и сам догадается :)))))) опять шютка...
Удален
Фyнтик
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
008 сидел на своем почетным посту и ностальгировал под губную гармошку,вокруг его вышагивал Фунтик с деревяной винтовкой под бодренький марш "айн,цвайн,айн,цвайн",за всем этим действием осторожно из укрытия наблюдал Феникс. ru.youtube.com/watch?v=0ry9NjJJDoU&feature=related и только на последний минуте хроники решил выйти из засады "Шолом,братья"
Удален
лaпoть
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая на мне часто как буд-то бы какое то клеймо... ну об этом ты простенько :))) поймёшь именно в кругу друзей за чашкой чая в присутствии Иисуса. Видишь ли, для Господа реальность Его смерти ещё не всё. Он пережил мерзость отверженного и не скрывает этого. Если ты посмотришь Ему в глаза не как чужаку, а как Того Кто стал из за тебя грехом, т.е. как раз той мерзостью "от и до" которой он был как повешаный на древе... то это за тебя лично, так что Он тебе не чужой "дядька" Самый родной платильщик за тебя полностью. моё же клеймо как раз имеет отношение к этому, когда Он сделал то что я Его не просил, так как меня ещё тогда небыло, то Он сделал для меня ещё сногсшибательную реальность, такую же реальность как Его смерть, Он сделал то для тебя и меня что посадил нас одесную Бога с Собою на высоте. Пойми, я не упрекаю тебя , если ты не рада этой реальности, это Его реальность, просто надоело видеть Его отчуждённость теперь, когда Он уже давно не мерзость и не грех вместо нас. Но что делать? ставить точку или узнать от Него Самого об этой реальности? Конечно и вот здесь Он встрепенётся, обрадуется и запляшет как Давид, ликуя за тебя - понимаешь? теперь ты понимаешь, целую вас любимые
Удален
Пpocтaя
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть, спасибо большое за ответ:)... думаю, что я понимаю о чем ты... но я, похоже, не понимаю сама себя - иногда мне действительно хватает "для полного счастья" этой только реальности и я могу не реагировать на неустройство в моей жизни, а иногда... я не могу удержать эту реальность в своём сознании и тогда реагирую на все:((... она как бы и есть, но её недостаточно... я никак не могу научиться словив эту волну, держаться на ней...
Удален
Burchena
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
- Салееешенька !! Вернулся !! - Бурчна даже привстала и едва не бросилась обнимать брата, но после вспомнила о самообладании и вернулась на свое место за столом . Обсуждение взаимоотношений .. Бурчена думала .. людей она любила, иногда даже тогда, когджа этого делать не надо было )) . Она только не любила, когда люди поступают так, будто любви этой не замечают .. не любила в людях отчужденности. нежелания понять ближнего, "скользкости" и когда свои интересы ставят прежде всего.. список "нелюбимых качеств" можно было продолжать и продолжать, но от мрачных мыслей лицо Гениальной менялось и становилось хмурым, как осеннее небо
Удален
Фyнтик
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик одел свои очечки,те самые что Феня нагонял себе солидности:) посмотрел на тетю Простую,что за мысли такие, придется опять переводить с сатурианского, неустроенность есть суета,если мы поддаемся ей то есть недоверие к Спасителю,Господь дал нам радость и спокойствие,пребывать в Крепости Его и это есть твое полное счастье,вот как, будь для мира блаженна и не понятна. Ладно,пойду посмотрю осталось ли еще вишневое варенье или опять придется Леву на Привоз гонять..
Удален
Burchena
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчена сидела и думала-думала над чашкой ароматного чая и вдруг стала растворяться .... она исчезла, оставив на стуле одну только сиреневую ленточку, выскользнувшую из волос ... едва слышным эхо от стен отбилась фраз "спокойной ночи, до новой встречи "...
Удален
лaпoть
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая! :))) а я тебе что говорил? клеймо... Поверь пока, потом будешь твёрдо стоять на Его мнении о тебе. У Него всё это для тебя давно предусмотрено до рождения... для меня тоже, вон для той тёти тоже, а вот для этого дяди особенно! Так устроен мир Божий, что мы во всём нуждаемся СУЩЕСТВЕННО И ОЩУТИМО В НЁМ. Представь себе на долю секунды, что в мир стали рождаться совершенные детки!!! Без греха и не грешным путём, раз! из облачка! бум, топ, топ, топ -дёрг маму за юбку - мама я твой, а где папа? вы что ж это мучаетесь в борьбе с грехом? кто для вас спаситель? я лично не нуждаюсь ни в каком спасителе - я совершенный и без греха - БЕЗ ПРОБЛЕМ... такого ужаса в "совершенстве" только демоны могут мечтать. а наша жизни - натуральная - поэтому и слёзы, кровь, пот - натуральные. Тебе хочется быть любимой при сознании что ты ну никак этого не заслуживаешь? Ты опоздала! Ты ещё в животеке была у мамы, а Он уже с любовью общался с тобой! Вот эта власть и открыта младенцам и грудным детям! Так что не передёргивай нервно плечиками, Он тебя любит и любит и любит и ненавидит тех кто Ему "втыкает" о твоих несовершенствах:) это честно и без необходимости клятвенного заверения с нашей стороны.
Удален
лaпoть
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Ты умеешь наглеть Простая? Братцы! кто умеет наглеть? Необходимо Простую научить немного наглости, что бы затем она имела представление о "дерзновении"! Вообщем, если ты хоть немного умеешь наглеть, то ты легко поймёшь, "как и почему Он ненавидит всё то, что указывает Ему на твои совершенства" Если я начну говорить с осуждением в твой адрес за какие то мелонхаличные моменты, за ...и за... ты знаешь куда Он меня поставит? в угол, да ещё и на целый час! Потом, будучи наказан я начну понимать, видеть в чём тут СУЩЕСТВЕННОЕ ДЕЛО И НАТУРАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО "как Ты во Мне , так и они в Нас да прибудут"... Оказывается вот! она причина, почему Он не любит когда до Него доходят "сплетни" о тебе в очевидных несовершенствах и грехах и ошибках и ... и...и ... твои несовершенства это Его, а Его совершенство твоё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже без заверения клятвенного подтверждения с моей стороны, но теперь с Его - да! Мною клянусь! говорит Господь Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому Он Один для нас Авторитет, Которым мы полностью закрыты от всяких там бук и бяк - /см. Ис 45:23-25/
Удален
Mapти
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали рыдала, сидя на коленях Салеха в янтарном домике, и поскольку Фунтик тусил в кабачке, то платки и полотенца Салеху подносила хмурая Марти.
Удален
лaпoть
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Марти, а может их в речку скинуть?
Удален
Пpocтaя
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть, ты даже не представляешь как я тебе благодарна:)... И Фунтику огромное спасибо. Я правда не ожидала:). . . Мне уже легче. А наглеть я и правда не умею:)... До завтра, ребята;) всем мира и радости.
Удален
лaпoть
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Ну ничего мы тебя проучим и научим наглеть с позитивным эгоизмом:)) ведь должна же ты принять всё и всё! То что лично для тебя от Него! А вот когда поймёшь, насколько огромно состояние (не зависимо от твоих несовершенств - чисто по Его Отцовскому совершенству) тогда твой слух будет резать проповедь с кафедр о несовершенствах других, потому что даже к покаянию Бог ведёт человека не через моровую язву, свист бича, смертельно блистающего меча и всяких там проблем, но -благость Божия! /см. Рим 2:4/ Тем более что наше спасение не зависело от наших "праведных дел" -Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости..." /Тит 3:5/ Если я вдруг не прав в этом, то готов предстать прямо сейчас под Его гнев и ярость вечного поругания. не ради своей правоты, но ради Его жажды к тебе в любви и милости - уверено говорю не бойся -НИЧЕГО, но говори Ему обо всём что в твоей светлой головушке:)))) Ты Ему не просто нравишься, понимаешь? Он горит любовью к тебе. Никто из нас не способен и минуту жить в такой жгучей любви постоянства. Дерзай!
Удален
008-
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Но в речку скидывать никого не пришлось, так как кабачки от своих многочисленных слез устроили запруду в главном зале и передвигались в Салеховских тазах и чанах. Тут еще Стас камин растопил. Поднялся туман...
Местный
+27
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Кто здесь спрашивал наглых? Я тут !!! Я просто неимоверно наглая....Нагло хочу жить...нагло жажду правды,и ненавижу ложь и манипуляцию..Нагло хочу быть счастливой...Ваще обнаглела!!! Меня нагло оскорбляют ---а я нагло говорю правду в лицо...Да что-же это со мной такое? Сегодня люди ,которых я считала друзьями...просто пренебрегли этим...переехав меня танком...да так ,что бы и не встала больше... А ещё, нашёлся человек ,который ещё и оболгал меня ,что-бы оправдать собственные поступки и заодно отомстить по полной..только не могу понять "за что?".....Господь ,Он всё видит. Отдаю их Ему. КАК всё-таки важно "милости хочу ,а не жертвы"...если бы мы знали что это такое "МИЛОСТЬ" которую хочет видеть в нас Бог! Дух Иезавели не знает что такое милость...Милость--это качество Бога...и его детей,которые хотят быть на Него похожими... Лапоть...благодарю за такие ценные слова.Спасибо от всего сердца тебе... Мне надо было сказать ,что у меня сейчас болит...спасибо вам кабачки за любовь и понимание. Благослови вас Господь! Мурзик ,милый ,пошли спатки...Всем спокойного благословенного сна. Мурзик сонно смотрел на Розу ,и обняв её за шею ,тихо напевал песенку по дороге в комнату Розы...
Удален
stas248
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
хрю му пытался что то сказать стасик но никто не обращал на него никакого внимания ........надо устроить диверсию и теракт подумал стасик как то же надо бороться с отверженностью и с комплексами неполноценности
Местный
+27
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Стасик ,милый! Да твоё появление невозможно не заметить...например как восход солнца! И твой живой юмор...это что-то!!! Ненадо диверсий...мы тебя и так любим!
Удален
stas248
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
так бы и давно пробурчал под нос стасик напросился все таки ...обратил на себя внимание а сколько тротила и пластита сэкономил.. ... здрасьте здрасьте завопил на весь кабачек все кушаете тут ......про себя подумав только и делают что лопают целый день .. а мне подарили только одну шоколадку за день
Удален
дивepcaнт
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Шалом Стасик, камон, подстроим диверсию...пока все спать подались, поставим на каждый столик живого индюка, а чтоб не убежал, - бутылочку "крейзи" клея бухнем - будем праздновать Тенксгивен по настояшему... ))
Местный
+27
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
--Стасик ,завтра специально для тебя тортик испеку и подарю... диверсант...иди спать ...пока тебя 008-ой не услышал )))))) Иначе тебе хана ! А хана не лечиться )))))
Удален
лaпoть
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Лавандусик! все кто тебя обидели "ну! ну! ну!" а тебе сладкий коржик и тёплое молоко с мёдом:))) и всё таки если Тали и Салеха нельзя в речку, то кого? может Стаса тогда толкнём?
Удален
дивepcaнт
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Нучё ты Стас подводишь? Просыпайся быстрее хватит хр-хр. Этих двух Лаптя с Лавандой бухнем в речку пусть там побулькаются на радостях а мы тут "праздничек" устроим. Вперёёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!во обрадум Бурчену и её охранника ГЕНИАЛЬНОГО 008)))))))))))
Удален
Ceнь
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Сень встала пораньше и решила побаловать друзей свежей выпечкой: ВИШНЕВЫЕ СЕРДЕЧКИ Ингредиенты: 300 г муки 100 г просеянной сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 2 желтка, соль, натертую цедру с 1 лимона (необработанного) 200 г холодного масла или маргарина засахаренные вишни для украшения сахарный песок для украшения Инструкции: 1. 300 г муки просеять на кухонную доску, сделать в центре углубление, добавить 100 г просеянной сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 2 желтка, соль, натертую цедру с 1 лимона (необработанного) и замесить из части муки густое тесто. 2. Масло нарезать на кусочки, соединить с тестом, добавить остальную муку, начиная с середины, вымесить гладкое тесто; если тесто липнет, поставить его на некоторое время на холод; тесто тонко раскатать, сделать выемками сердечки, положить на противень, смазать молоком. Положить на противень, покрытый пергаментом (калькой). 3. Разрезать на половинки засахаренные вишни, положить на середину печений, провтивень поставить в предварительно нагретую до 175-200 гр С духовку. Запекать 10 минут. Можно посыпать сахаром." Заварив чай, Сень подумала, что бы еще общественно-полезного сотворить?..
Удален
Ceнь
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Точно!! Придумала!!! Давай-ка, милый Диверсант, с тобой чайку попьем да поболтаем, а потом пойдем к Салеху сковородки чистить и с Лавандочкой тортик Стасику испечем...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы