Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
bigcat-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Ты наверное ее не солил:)
Удален
stas248
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
наевшись куриного супчика с лапшой стасик поднял двадцатилитровый бак с кашей и направился к выходу пойду хоть бомжей или собачек покормлю сказал он угрюмо .......заелись вы тут
Удален
Фeникc
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Феникс проснулся..... в своем кабинете.... это было странное зрелище.... он с невообразимым взглядом осмотрел всю комнату.... Этот взгляд говорил как бы: и Шо я тут делаю? Почему я еще здесь? Быстрей бы....Он встал и пошел заниматься утренними делами гигиены..... Спустившись вниз шеф унюхал его любимую манную кашу.... - О манка! супер я так люблю..... а ну-ка, кто там на кухне... мне двойную порцию... и зеленого чая с лососевым бутербродом.... На голодный крик шефа из кухни выглянула голова Лаванды - Щас будет все готово.... - Добрэ.... Шеф поправил свои очки (Феникс не носил очков в реале, но виртуале очки предавали его лицу еще больше солидности) и принялся ждать... Приветствую всех старых и новых кабачков....
Удален
hedgehog-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
- Добрый день, Шеф. Вот Ваша манка, лососевый бутерброд и зеленый чай. Лавандочка передала. Приятного аппетита!
Удален
Burchena
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
День добрый всем-всем-всем !! - Бурчена, как всегда крича, вошла в зал и увидела, как Стас держит одной рукой котелок с манкой, а второй умело насыпает половником манку в тарелку шефа. Стасик недовольно покосился на вошедшую Бурчену - Давай дружить?! - резво подошла к Стасу Бурчена и протянула большую шоколадку . У Стаса был очередной шок , Феникс это заметил и сказал : - Доброго дня, Бурчена, мы вот .. завтракаем . - А к Стасуву обратился так - Не бойся ее , она хорошая.. Бурчена отправилась прямо к девочкам на кухню - День прекрасный, хватит киснуть у плиты, кушать готово, делаем перерыв ... Лаванда выронила из рук большую ложку, она ничего не поняла ... - Я вас так люблю, так ценю вас, верность вашу, но работе - не волк, пора .. пора вспомнить о прекрасном, идем сказки читать, девочки, идем !!
Удален
hedgehog-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
- Оооо, Бурченочка пришла! Добрый, добрый день. А что мы читать будем? Какие именно сказки? - Ежик завороженно смотрела на Гениальнейшую официанку
Удален
stas248
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
уйдя в туалет и закрывшись в кабинке доедая огромную шоколадку подумал ...вот счастье привалило ....надо дружить с бурченой ..смотришь еще что подкинет .. а может она имеет какие то конкретные цели подумал стасик спуская воду унитаза для виду..просто так такие шоколадки не раздают ..а может она просто добрая послышалась мысль из далеких глубин самосознания ..нет во всем есть своя логика сказал разум...надо быть осторожным подумал стасик и не продаваться ни за какие коврижки
Удален
bigcat-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
А меня кто нибудь накормит? Спросил Кот глядя на то как сестры уходят слушать сказки.
Местный
+27
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
--Стасик ,вот видишь! И пригодилась твоя манная каша !!! Оказывается наш шэф безума от неё )))))) Ну и продукты даром не пропали--тоже хорошо!!! Скажешь Салеху по-возвращению,что все 20 литров каши съел Генеральный ))))) Главное что-бы поверил)))) Это я шучу так неудачно.... Кстати ,Стас ,к тебе серьёзный вопрос : Что ты предпочитаешь из еды? Что любишь? --И ты ,Ёжичек ,скажи мне будь-ласка ,что любишь покушать? Ты сегодня трудишься аки пчёлка! Умничка ,молодчинка... --Бурчи ,милая моя...рада тебя видеть в таком чудесном настроениии...Чмок ,чмок...Пошли читать твои сказки....щас захватим с собой гору оладушек и Мурзика! Чур ,я за сказки скандинавских писателей! Люблю их страшно! --Уважаемый наш Гениальный шэф! А очки вам действительно придают ещё пущей солидности...Благословений вам и вашей семье. Чёт Лаптя не наблюдается....
Удален
hedgehog-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ой, а Кота-то никто не накромил!!!! - всплеснула руками Ежик. - Вот это так упущение.... И пока девушки шли с горой оладушек, книжкой и Мурзиком читать сказки, Ежик быстренько подсуетилась, и на столе перед Котом повились тарелки с дымящимся супом, рагу. салатом, оладушками, и даже мисочка манной каши, заботливо припрятанная на этот случай))) - Приятного аппетита, Кот! - прокричала Ежик, вприпрыжку догоняя девочек. - Лавандочка, а я оливье люблю - вот так вот банально - прошептала ей на ухо Ежик. - и еще торт Наполеон ))))))
Удален
Burchena
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
- Тссс... - зашипела на болтающих девчат Бурчена и уселась в кресло-каталку . Она раскрыла боольшую-прибольшую книгу с чистыми листавми и начала неторопливо вступление , - Уважаемый мои сотрудники и соработники .. вы заметили, что Слоненка Пррр и Баршка-кудряшека уже второй день, как нет .. ?? - Гениальная внимательным взглядом обвела недоумевающих кабачков - вот .. не заметили .. а они улетели .. когда вернутся ? Не знаем, а улетели потому, что сказочная атмосфера наша .. развеялась .. так вот , родные, предлагаю в этой книге писать и читать сказку, нашу сказку ... Тут монолог Бурчены прервался из-за шарканья Стаса по полу и скрипами подвигающихся стульев .. Стас прислушивася, о чем говорят у камина - Такс.. такс .. а опаздывать нехорошо, вот вы и начнете , господин Гениальный тас .. попрошу ...
Удален
stas248
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Lavanda ну я люблю баранину виноград картошку редьку огурцы шоколад говядину свинину болгарский перец молоко ряженку сметану торты бисквитные капусту морковку перец черный зиру ананас арбуз дыни яблоки черешню абрикосы икру черную красную икру минтая тоже люблю ....рыба ооооооооо это отдельный форум просто
Местный
+27
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Ёжичек,ну ты даёшь...всё успела! Бурчена ,как тебе с нею повезло! Ты теперь ваще можешь баклуши бить )))))
Местный
+27
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Стас ,вообщем тебе чего не приготовь---всё пригодиться!!! Всё на "ура" пойдёт.... Это хорошо,что ты не переборчивый...
Удален
008-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
О, пока перчитаешь все, что без меня происходило, так полдня пройдет... Вау! Пол перед камином сверкает!
Удален
stas248
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
полироль кстати кончилась кто снабженец у нас
Удален
008-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
А нетути снабженца...
Удален
stas248
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
придется все покупать за свой счет подумал стасик ....надо просить добавку к зарплате
Удален
008-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
- Тебе ж сказали - сейф налево... Бери, пока шефа нет, сколько хочешь! - горячо шептал Стасу на ухо Фунтик.
Местный
+27
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
--Лёвушка! Не желаете ли отобедать? Выдрессированная Лаванда стояла с подносом в руках и со стеклянными глазами...
Удален
008-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
:-))))) - Хочу, Лавандушка, хочу! Что у нас сегодня?
Удален
bigcat-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Едва успеев прокричать спасибо убежавшму ежику кот пообедал.И убежал в реал,работа всетаки не волк, в лес не убежит:)
Удален
Burchena
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Ну народ, ятак не играю .. ребята, Лева, Стас ... я ща разревуся вся .. ну .. сказку пишем или сочиняем или читаем с чистых листов !! Ну???!!! - Бурчена все еще не вставала с кресла в надежде на то, что сказка пррозувучит и слоненок с барашком услышат ее и вернутся .. давно никто на Пррррре не летал, давно , очень давно .. приземленные стали .. или .. или почему ?!
Удален
008-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
- Бурчена, у нас же самая настоящая сказка началась. Уже две заколдованные принцессы есть. Одна - безобразный Шрек, вторая уже час стоит со стеклянными глазами. Выручать надо. А слоненок с овечкой в оранжерее на выпасах. Только что видел на крыше...
Удален
angelok--
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
В кабачок зашла Ангелок, ее насторожили слова 008...Что значит в оранжерее? Что значит на выпасе? Вот и уйди надолго...Посде этих слов Ангелок полетела спасать свою оранжерею и считать съеденные вазоны. Ну почему так причитала она. Бананы съели и ведь если бы плоды, так нет же, сами растения... Ну что же так... :(((((
Удален
008-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Ангелок сидела над разбитыми бананами и горько рыдала. К ней подошла Бурчена: - На, скушай пирожок. Я, когда заблудилась, только ими от голода спаслась...
Удален
лaпoть
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Ноябрь 26 Небесная Лаборатория Алхимии -"...но печаль ваша в радость будет" /Ин 16:20/ Может ли простой метал стать золотом? Разве науке известно чтобы железо стало самым чистым золотом? Неа. Об этом существуют легенды связанные с вымышленной алхимией. Не так обстоит дело с Небесной Лабораторией! Уже не раз Господь превращал самое горькое горе в сладкую воду радости, полную живительной влаги и удовлетворяющие так, что всё буквально забывается и стирается. Представьте себе, какое счастье может быть у Невесты, если она не забудет, как с Ней обходились здесь на земле? конечно же Она вся будет облачена в белоснежный виссон Небесной чистоты и радости без малейшего пятнышка. Итак, что это для тебя и меня сейчас? То что негативное отрицание о радости стоящей так близко к нам, что буквально проникает нас - притягивает негативные последствия. И напротив, позитивное мышление - принимает прямо сейчас - доселе не известное для нас счастье и радость неба. Это правда, что мы не опытные в этом превращении, и это так же правда, что мы никогда этим не занимались, но у тебя и меня есть Опытный Мастер, Который в данную минуту запросто и свободно превращает любую печаль в радость. Это всё одеснуя
Удален
Burchena
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Ангелок жевала пирожок и тихо вытирала набегающие слезки , Лева наметанным глазом осматривал помещение оранжереи .. - Значится так .. следы есть .. у!! И довольно свежие .. так-так .. - Лнва то принюхивался, то присматривался, то ощупывал все подряд .. вскоре он достал портативную радиостанцию из внутреннего кармана пиджака, установил и резво начал отбивать крик о помощи более квалифицированных специалистов , как то Эксперты и Арно
Удален
лaпoть
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчёна вся преобразилась за последнии два дня... даже ленточки разных цветов заплела в косичики... на ручках появились золотые браслетики с камушками, реснички подведёны тёмно зелёнковым цветом в сочетании её избумрудных глаз -- загляденье, глаз не оторвёшь... неужили это красномордный так на неё повлеял.... а зачем ей столько сейлфонов?? вооще загадка... а! один вон открыла с классными хитами... Бурчёнка я тебя люблю, дай погонять, ну хотя бы один наушник дай ва! такую музыку я тоже обажаю.... ля-ля/ ля / лллл-яяяяя ой яяя ! замечательно! превосходно! Фантастика! я улетаю... кстати кто эт тебя зацеловал, даже на плечеке губнушка?
Удален
Пpocтaя
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть, разрешите обратиться:)... Ты не представляешь как актуально то, что написал. И думаю не только мне одной очень сильно хочется, чтобы печальпревратилась в радость :((... У меня очень больной вопрос - мы можем рассчитывать только на радость, которая нас точно ждет в небе, и на радость от того, что она нас ждет и на радость от того, что мы спасены? ... или можно (нужно?) надеяться, что при исполнении определенных условий с нашей стороны ( например, усилий поступать правильно по отношению к Богу и людям, делать все, от нас зависящееи т.д.) мы будем успешны, довольны и радостны когда-нибудь еще на этой земле? Я, наверное, что-то не так понимаю, да?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы