Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
--Уважаемый Феникс! Я вам что-то плохое сделала? Вы меня не видите ,не слышите...не отвечаете...буд-то меня и нет... Мы тут просто песни о любви поём ? Или как? Я спрашиваю в открытую...что-бы сразу ясно стало...придумала я себе это ,или нет...
Удален
Пpocтaя
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Лавандусичка, я тебя точно вижу, дорогая;). Пишу в открытую, чтобы все ясно было;))) И Экспертизу вижу:)... всех, кто есть вижу... просто настроение какое-то... а ещё реферат пишу:)... Вот напоите меня, пожалуйста чайком с лимончиком, и ещё дайте с Мурзиком чмокнуться - и уже точно немного ( а может и много?:) полегчает:)...
Удален
Фeникc
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Феникс протер очки которые запотели от тумана и вдруг увидел Лаванду.... -???? Лаванда, я просто ОЧЕНЬ занят.... Извини что мало уделяю внимания..... я в кабачке сейчас редко.... Честно скажу.... ты все себе придумываешь..... Все,я побежал.... дела, понимаете ли....
Удален
Burchena
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
- вечер добрый .. простите, попала немного я ... заблудилася .. ))
Местный
+27
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
--Мда...Я не знала Феникс ,что Вы носите очки. Это хорошо , что я себе это придумала,а на самом деле всё по-другому(?). Спасибо за ответ сэр! Честно ,почему-то думала что Вы мне не ответите вообще...Благословения Вам ,в ваших делах! --Простая ,спасибо за поддержку...Чмок ,чмок....и от Мурзика персональный чмок! Сейчас я нам чаю организую....и пирожки с обеда остались...ты как?
Удален
Пpocтaя
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурченочка, привет:) Это ты где-то там заблудилась или сюда пришла не узнала знакомые места и подумала что заблудилася? ;)) Лавандочка, спасибо за чаёк, за пирожок, и Мурзику за "чмок"... Я? - живу:(( и надеюсь, что ещё буду возвещать о чудных делах Его... но счас так плохо... держусь изо всех сил... вспоминаю всех, кому намного хуже:(((...
Удален
stas248
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Lavanda тараканов зовут стасики и админы это знают я имею в ввиду админа кабачка ....кто у нас админ кабачка .или эта тема у вас табу
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Ноябрь25 Открытая Слава "Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою;" Ин 2:11 Начало сотворение неба и земли - давно перестало быть чудом для людей, хотя они остаются чудом. Что то в жизни человека становится нормативом по отношению чудес и это чудесное всегда нормальное для Бога. Когда то именно в Кане Галилейском было положено начало чудесам и они сегодня во множественном числе достигают отдельных уголков земли, находя своих почитателей. Чудеса необходимы в жизни человека - нет вопросов. Но все ли чудеса имеют отношение к славе Христа? Традиционные чудотворцы постарались так, чтобы их слава имела гнёздышки в сердцах и умах людей. Кажется что они достигли затмения славы Христа, но сегодня Иисус продолжает лично Сам делать Свои чудеса в жизни людей, чтобы они веровали Ему и только Ему. Евангелист Иоанн описывая жизнь Христа, начал подсчёт Его чудесам, где первое чудо в Кане - он назвал "началом", затем в исцелении сына царедворца он называет это чудо "вторым" /см. 4:54/ А что если Иоанн ошибся? Неужели между двумя этими чудесами, небыло никаких других? Были! и много! /см. 2:23; 3:2/ Когда Иисус вернулся из Иудеи, то это и было в Кане второе чудо!
Удален
Burchena
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Вечер добрый, Стас ! Рада встрече нашей, я официантка ( в простонародьи - Гениальная Официантка Кабачка Бурчена) а Вы, я слышала, у нас камин топите ? - мугу, Стас я , камин топлю ... - проворчал краснолицый брат - Так это Вы весь пол водой затопили около камина ?! - Гениальная сурово посмотрела на Стаса, от чего тот еще более побагровел и растерялся, что ответить ... он только промямлил: - Так эээто .. Кооот .. вот ! - Ага, значит - топите все-таки Вы, а виноват Кот !? - Она шутит, Стасик, видишь - шутит , правда, Бурчен ?! - Постая решила спасти Стасика и разрядить обстановку .. Бурчена мягко улыбнулась, но выражения глаз не изменила : - Фунтик, Тащи тряпку, Стасик пол мыть будет Стас нервно сглотнул слюну и посмотрел вслед Бурчене и Простой, "Вот те и боевое крещение , - подумал было он, - никогда не знаешь, на какокго крокодила нарвешься .."
Местный
+27
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
--Простая ...держись родная... Я тоже держусь...будем держаться вместе... --Стасик ,прости дорогой друг, я тебе на твой вопрос ответить не могу... Может лучше у Феникса спросить?
Удален
Burchena
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
- Кстати, простите , что вмешиваюсь, но .. админом унас числится Гениальный Арз Уазович (хотя он только ИО, но ... все-таки он все в одном) - Бурчен, почти скрывшись в дверном проеме, кричала Стасику, тщательно вытирающему полы и пот со лба
Удален
Фeникc
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
спасибо Бурчи
Удален
Пpocтaя
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Лавандусь, спасибо, дорогая:)... Я себя так и утешаю (кроме прочего), что вот некоторым очень даже не легче;((... Бурченочка, спасибо;) - ну ты и приколистка, - заставила улыбнуться:)...
Удален
stas248
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
до блеска надраив все стены и полы смахнув с потолка веником оставшуюся с лета паутину затопил камин и поставил на него вариться двадцатилитровый бак с манной кашей .....из утомленных губ стасика послышалась нежная и тихая песня золушки призывающей тетю
Удален
stas248
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
доварив молочную манную кашу не дождавшись тетю и написав огромное письмо жалобу в профсоюз о тяжелой и малооплачиваемой работе он поставил перед фунтиком и бурченой по тарелке каши ........фунтик недовольно пробурчал ..а почему без варенья
Удален
stas248
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
не хочу кашу надоело ..бурчливо пробурчала бурчена.....хочу что нибудь существенное ..... иди на кухню приготовь чего нибудь и принеси ....но ты же официантка тихо и скромно попытался возразить стасик .... бурчена посмотрела на стасика как крокодил на антилопу гну боязливо подходящей к водопою и стасик пошел на кухню сам не зная что делать .....
Удален
Burchena
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
- и это .. этим ты нас кормить будешь ? Стасик, вернется Салех .. я тебе не завидую .. это будет не крокодил даже, а .. оооййй.. боюсь представить !! Где же кошерные блюда ?! Бурчена встала из-за столика и , скрестив руки на груди, невольно потопывала ногой .. Фунтик милой улыбкой пытался очаровать Стасика и выпросить варенья .. кашу, конечно, он есть тоже не собирался Стас растерянно смотрел то на бурчену, то на остальных и не знал, что ему делать ... - Милый, дорогой брат, потолки блестят - умница. пол вымыл, - молодцы .. но манная каша .. 20 литров !! И это !! Эта жалоба !!! Тебе что никто не сказа л сейфе вооон в том углу, в котором лежат Фенедоллары ?! - Бурчена в одной руке двумя пальцами держала лист, на котором была накатанна жалоба, а второй делала широкий жест в сторону угла с сейфом , - так вот если вдруг мало будет тебе - гвоздик отогни, дверцу открой, возьми, сколько надо тебе деняк и .. только тихо .. рабортай дальше, а что в коллективе сложно ужиться .. так это ... это дело попроавимое !! Прально я говрю?! - Правильно .. - едва слышно сказал кто-то в каминной трубе Девочки закивали головами в знак согласия, один Фунтик застыл в умоляющей улыбке
Удален
Пpocтaя
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Стасик, а которую тётю ты ждал?:))) А тебе не влетит за нецелесообразное расходование продуктов - кому ты намерен скормить двадцать литров манной каши?;)))))))))))))
Удален
Пpocтaя
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая хотела это же самое сказать Стасику раньше Бурчены, но не успела:)))- и правильно, Бурчена здесь постоянный сотрудник и вразряде Гениальных;)). Но она решила сказать хоть что-то утешительное Стасику, и шепнула ему: Стасик, но ты всеравно не сбегай, даже если за кашу ещё влетит;))... В компании всеравно веселее, а ты потихоньку притрешься и станешь "своим" по всех параметрах;))) И громко, чтоб слышали все пожелала "Доброй ночи". Потом вышла в ноябрьскую ночь реала и пошла отдыхать. День был тяжелым, сказала она про себя, - может завтрашний будет легче. "Нам бы деь простоять и ночку продержаться..." -под нос напевала она себе...
Местный
+27
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Роза сидела на полу своей комнаты,и держала в руках свою подушку...Подушкой она закрывала лицо ,что-бы не было слышно плача... Маленький милый Мурзик уже спал...он тихонько посапывал ,укрывшись своим разноцветным одеялком. Роза думала об Аде..."почему она не приходит?"...хотя она знала почему...У Ады столько дел и очень трудная работа... Было холодно, внутри всё болело... Роза села у окна ...за холодным зимним окном только густая темнота...ничего не было видно.. Подмостив под голову мокрую подушку,она уснула болезненным сном.
Гость
+8
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Открыв спросоня один глаз...Мурзик увидел ,что дверь в комнату Розы неслышно отворилась...Мурзик видел приближающийся свет,кто-то (кого он не мог разглядеть в ярком свете) тихо вошёл ...Он подошёл к тревожной и вздрагивающей во сне Розе...и окутал её прозрачным одеялом...Роза успокоилась , мышцы её лица расслабились...она согрелась и лицо просветлело... Мурзик сам не заметил как снова уснул...
Удален
hedgehog-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Рано утром дверь кабачка открылась и пропустила Ежика. Она замерла в удивлении, осматривая чистейший зал, вымытый Стасиком, и боясь сделать лишний шаг. Потом тщательно вытерла лапки о коврик возле двери и прошла в Кабачок. - Ну, и дела.... Ежик улыбнулась и взялась за утренний дела - наведение порядка и приготовление утренних напитков для кабачковцев
Местный
+27
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
--Доброе утро всем! Господи ,благослови этот день и наш кабачёк. Итак ,Мурзик ,Ёжик ,берёмся за роботу! = РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ = 800г говядины 200г свинины 0,1л воды 2 ст.л. сливочного масла 4-5 небольших луковиц 6 ст.л. красного вина 2 ст.л. муки зелень,соль,перец по вкусу Говядину и свинину нарезать небольшими кусками.В кастрюле растопить сливочное масло и поджарить свинину до готовности.Куски обжаренной свинины выложить в миску ,а в кастрюлю положить куски говядины,посыпать их солью и перцем ,и жарить их 20-25 мин на слабом огне.Всыпать муку,перемешать её с мясом,залить вином и горячей водой,накрыть кастрюлю крышкой и тушить почти до полной готовности мяса.За 10 мин до окончания тушения положить на говядину куски жаренной свинины,обжаренный на сливочном масле нашинкованный лук,накрыть крышкой и тушить до готовности.Выложить рагу на подогретое блюдо,обложить его тушённой капустой и поджаренным картофелем.Украсить зеленью. Приятного аппетита! На дессерт --оладьи с изюмом и курагой...И фирменный чай с чебрецом и меллисой... Варенье вишнёвое и кленовый сироп прилагаются к оладьям ))))
Удален
hedgehog-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
И работа закипела. Потрясающий запах рагу и свежеиспеченных оладий разнесся по кабачку, собирая всех обитателей на завтрак.
Местный
+27
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Для вегитарианцев ...и всех кому сегодня не хочется мяса... = СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БРЫНЗОЙ = 500г картофеля 150г брынзы 40г зелени петрушки 40г зелени сельдерея 30г сливочного масла 1/4 лимона,соль по вкусу Картофель очистить ,нарезать кусочками и положить в кипящую воду.Сварить до полуготовности,после чего добавить измельчённую брынзу,зелень ,сливочное масло и доварить.Подавать с ломтиками лимона.Приятного аппетита! = САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ = 500г пекинской капусты 170г консервированной кукурузы 1 апельсин 1 пучок зелёного лука 100г крабовых палочек 120г майонеза 1 ч.л. соевого соуса уксус по вкусу Нарезать пекинскую капусту полукольцами.Апельсин очистить от кожуры,нарезать кусочками,крабовые палочки нарезать полосочками.Добавить порезанный зелёный лук и кукурузу.Смешать с майонезом, добавить соевый соус и побрызгать уксусом.Приятного аппетита! Чай и оладьи с вареньем и сиропами прилагаются.... Всем хорошего дня...Ёжичек ,спасибо за помощь!!!
Удален
hedgehog-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
- Лавандочка, так мы же одна команда, как же иначе ;-) ))))) - подмигнула Ежик
Местный
+27
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
Ёжичек,милая...пошли поедим и чаю выпьем... А то ,я смотрю,все ещё спят...
Удален
hedgehog-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
- О, да я с удовольствием. Ты присаживайся за столик, отдыхай, а я сейчас стол быстренько накрою. - Ежик метнулась неколько раз на кухню, на столе появились тарелки, чашки, чайник.. Она налила чаю себе и Лавандочке, подвинула оладушки, сиропы, рагу, и села напротив. - Приятного аппетита, дорогая ))) Все так вкусно, что я бы пальчики облизала - только некрасиво )))))
Удален
stas248
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
никто не хочет есть мою манную кашу ..столько манки и молока извел
Удален
hedgehog-
|26 Ноя 2008
0 Цитировать
:-(((( Жаль, конечно, Стас, но что ж поделаешь - обитатели уже привыкли к изысканным блюдам Салеха, И Лаванда вон какую вкуснятину готовит - какая уж тут манная каша.... Ну, ничего, ты не расстраивайся, лучше садись вот за стол и угощайся супчиком, рагу, салатиком, оладушками...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы