Феникс сидел в своем кресле, но пар со вчерашней очистительной бани так и не развеялся, поэтому отпускной шеф не был замечен никем...... Он слышал все разговоры и скрытые конфликты..... Он размышлял сам в себе:
(((- Буря, ну вот и ты!!!!! Наконец то...... я помню как ты впервые зашла в ресторанчик Иерусалим.... Теперь ты видишь во ЧТО ЭТО вылилось?..............
Кот, бесценный брат, как я тебя понимаю.... и готов подписаться под всем что ты сказал... кроме... твоих оправданий... Напиши мне на е-меил
nestor0@yandex.ru
Лапоть, снимаю перед твоей мудростью шляпу (Феникс поискал рукой на своей голове шляпу, но не найдя продолжил:), а ведь было время, я думал, что ты вообще не в себе... Теперь вижу в тебе мудрость которая явилась свыше...
Благословляю Паладина именем Господа нашего Иисуса Христа, дорогой Иисус укрепи нашего брата, пусть уйдет всякая ложь, и воссияет Твоя ПРАВДА.
Церковь...... Время начаться суду (по гречески - КРИЗИС) с дома Божьего..... Отче прости нас, ОЧИСТИ и соделай Твою Невесту достойной Небесного Жениха.....
Воин..... понимаю твое состояние и рад за нашего Господа, что он в тех обстоятельствах не дал поколебаться твоей вере... как у многих это произошло....