Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
"Давай любовь...свою любовь..в ладонях нести Она одна... однажды нас ...сумеет спасти..." Новый Иерусалим Мурзик тихонько напевал ,глазки его закрывались ...и он мирно засыпал.. Роза смотрела на засыпающего Мурзика , улыбалась и думала... "Вот если бы каждый в кабачке мог сказать не боясь что его не поймут--то что у него сейчас на сердце...то,что ему сейчас очень хочется сказать....поделиться с другими..."
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Котики я не жалею тебя, знаю ты сильнее чем я могу себе это представить. По крайней мере из тех людей кого я знаю, ты в числе мужественных. Наша общая боль это конечно не душевная, это Христова и ты правильно подходишь к этому вопросу, хотя за две реплики всё не выразишь, но я тебя понимаю. Хочу так же чтобы мы вообще понимали друг друга к славе Христа! ты действительно затронул то что "многим не понравится" и из числа этих многих будут совсем невинные души, которые перенесли "боль" от тех кто перенёс "боль" я поясню со слезами на глазах, есть братья, которым Бог дал счастье хорошей переплавки в горниле страданий, и они выдержали, но вместо того чтобы теперь быть в почётном употреблении, опустились до уничижения других "младших" перенося на них всю свою боль и переживания. Детям Бога может ещё предстоит идти через печи, костры, тюрьма и мучения, зачем им идти через это из за огорчающего опыта (горького "братолюбия")!!?? Я жалею, в смысле оберегаю из всех сил на какие способен, чтобы небыло "зубной боли" у тех, кто следит за ними и не допускает им разрушаться, неужели они менее достойны радости вместе с нами, если даже им и не пришлось переносить ужасы козней? Котик! я тебя люблю.
Удален
Taли
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
а я видимо уже не могу ((( Уважаемый Арз, дайте мне три дня без содержания, боюсь моё непонимание любимого друга чревато последствиями
Удален
Taли
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
приват Сень Спасибо сплющне, родная! Я позвоню...
Удален
Taли
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
приват Сень Спасибо большое, родная! Я позвоню...
Удален
Caлex
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Простите,зашел в Инеткафе,а тут такое,поскольку Паладина знаю по реалу,хочу высказаться,мне лично все равно виновен он в чем или нет,наш брат попал в беду и этого достаточно,сейчас от нас нужна просто молитвенная поддержка,что бы он достойно прошел и это испытание.
Удален
bigcat-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Я тоже хочу молиться о том что бы он прошёл достойно через страдания. Но я никого не хотел задеть , простьо прежде всего то что я написал, это относится ко мне самому. И я ни в чём не обвиняю никого.Просто это моя боль.Я предлагаю что бы мы далее не обсуждали эту тему.А просто молились о нашем брате. Лапоть - я всегда уважал людей которые готовы сказать мне правду в лицо,вместо того что бы жалеть меня.Потому что жалость может только успокоить меня,но проблемы не выявит.
Удален
bigcat-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Как бы я хотел бы сам достойно проходить через испытания...
Удален
bigcat-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Я хочу что бы меня поняли правильно: боль Паладина это и моя боль...
Удален
Cлoнeнoк-Пppp
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Утром под окнами кабачка сидел Слоненок Пррр и ушами обнимал Барашка-Кудряшка. Было холодно, на траве лежал снежок. Пррр дрожал, но безумно хотел согреть своего кучерявого друга. Пррр думал; "Холодать что-то стало. Моет в Индию, домой податься? " Барашек услышал грустные слова Пррра и заметил: -Знаешь, Пррр, мне кажется мы слегка попали на обочину в кабачке. Сказочные персонажи стали лишними под его окнами. Все пьют чай, едят котлеты, рассуждают о серьезных проблемах... А сказка?! Ну где наша добрая и красивая сказка с принцами и принцессами, с чудесами и обращениями, с добрыми феями и хорошим концом? Барашек-Кудряшек потерся об ухо Пррра и сказал: - Полетели? - Полетели - ответил Слоненок. Он хоботом посадил Барашка на спину, взмахнул огромными ушами, поднялся в воздух. Скоро Пррр превратился в крошечную точку над Виртокиевом...
Удален
hedgehog-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доброго утра всем. - в кабачок тихонько, как всегда, вошла Ежик. Она прошла по залу, поправила скатерти, поставила свежие цветы в вазочки, поставила варить кофе и греть чайник, чтобы все, кто проснется, смогли начать утро с любимого напитка. Потом присела за столи и тихо помолилась за Паладина и всех обитателей кабачка.
Удален
voin-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Воин зашла в Кабачок.Села возле камина и начала вспоминать.Из ее глаз ручьями лились слезы. -Она вспоминала любимую церковь.Церковь,которую разрушил Нью Эйдж,вспоминала пастыря,которого очень уважала,и с которым служила плечом к плечу в выездных служениях и в церкви.А он продал овец и поменял их на сетевой бизнез.Хотя сам учил,это был достаточно мудрый человек,который слышал Бога,о пагубном влиянии Нового Века. - Все это случилось в реале.Раскололась самая большая в нашем городе церковь.И это было больно:-(.Кто виноват в этом?Этот вопрос не раз Воин задавала самой себе.Умом она понимала,что Бог это допустил,для того,чтобы спасти хоть некоторых от заблужденй.Многие от этого пострадали,некоторые ушли ОТ ХРИСТА.Боль и раны у многих еще проявляються в поведении и характере:-(( -А есть ли шанс у моего бывшего пастыря?-эта тема не дает Воину покоя вот уже на протяжении года(и как бы хотелось,чтобы этот шанс все-таки был).Ведь это же брат!Брат?Или язычник?И дело не в прощении,над этим усиленно работают двое:Иисус и Воин. Приват Салеху.Я не наезжаю на Палладина,его ЖАЛЬ.Но ОЧЕНЬ жаль и тех людей,которые пострадали.Палладина посадили не за Христа,а за мошенничество.И это БОЛЬНО.
Удален
voin-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Бог нас любит и много нам прощает.Но Бог-есть справедливый судья,и этого тоже не стоит забывать. Он видит сердце каждого из нас.Он,единственный,может помочь нам в трудной ситуации. И я молюсь о том,чтобы в сердце каждого из нас пришел страх Божий.А вот фальшивая(душевная,земная,дальше помните?)любовь ушла.И чтобы в наших сердцах Святому Духу всегда было уютно жить. С миром Божьим.Благословляю всех вас в этом дне. -Воин поднялась,потянулась.-Эх,на работу нужно.Схватив свой меч,она пулей вылетела из Кабачка.:-)
Местный
+27
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
-Всем доброе утро! Господи Слава Тебе за этот день . Лаванда в униформе спустилась на кухню...на плече сидел сонный Мурзик...В кабачке было тихо ,кто-то молился ,кто-то просто сидел в задумчивости глядя вникуда... Я верю ,что Бог всё знает ,Он ничего не пускает на самотёк...всё под Его контролем и в Его власти....тем более дети Божьи! Ну что Мурзик ,просыпайся и давай готовить завтрак для кабачков... КУРИЦА В СМЕТАНЕ 800г куриного мяса 0,5л бульйона 400г сметаны 3 ст.л.. томатной пасты 3 луковицы 3 ст.л. муки 2 ст.л. сливочного масла соль-по вкусу Подготовленную курицу заливаем бульйоном(или водой),посолить и варить под закрытой крышкой.Готовую птицу вынуть и порезать на кусочки.В бульйон добавить сметану и прокипятить.Муку слегка обжарить без масла,охладить и положить в закипевшую сметану,размешать ,заправить солью и перцем,проварить 3-5 мин.Поджарить на масле мелко нарезанный лук с томатной пастой,добавляем это всё в сметанный соус.В готовый соус положить кусочки курицы и тушить на слабом огне 10 мин.Подаём на стол с овощами и отварным рисом.Приятного аппетита! Также сегодня планируются пирожки с яблоками... И заваривается чёрный чай с апельсиновой цедрой...
Удален
hedgehog-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ого, Лавандочка, да ты прирожденный повар... Давай-ка я тебе помогу. Говори, что нужно делать ))) - и Ежик, закатав рукава, взялась за дело.
Удален
Б-y-p-я
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, странно, что просты вопросы вызвали у тебя такую папростую реакцию и желание поспорить....
Местный
+27
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Для травкожующих (Сенечки ,Арза и всех ,у кого не мясное настроение) БОРЩ ВЕГИТАРИАНСКИЙ с пампушками. 500г капусты 100г свеклы 100г моркови 200г картофеля 3 зубчика чеснока 100г лука 250 г грибов лисички 30г муки 10г томатной пасты укроп,корень и зелень петрушки,лавровый лист,сметана,растительное масло,соль по вкусу. Капусту и картофель посолить и варить на слабом огне.Потушить на сковороде с растительным маслом,нарезанную соломкой свеклу.Грибы отварить отдельно.Коренья ,лук и морковь пассеровать с мукой и томатной пастой,и добавить вместе со свеклой в борщ через 15 минут после закладки капусты.Потом добавить грибы...проварить всё вместе 15 минут ,заправить сметаной и зеленью...Перец по вкусу.Подавать с пампушками натёртыми чесноком.Приятного аппетита! САЛАТ по-ШЕЙЦАРСКИ 250г твёрдого сыра 200г ананаса 50г орехов кешью слегка поджаренных 50г творога 100г семтаны соль по вкусу Твёрдый сыр и ананасы нарезать кубиками,орехи измельчить.Уложить слоями в креманку на лист салата.Заправить смесью сметаны и протёртого через сито творога.Приятного аппетита! Сатат очень хорош с чёрным хлебом... Мурзик...пошли отдохнём до ужина...
Местный
+27
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Ёжичек ,милая...какой я там повар?! Так...левая рука Салеха... А ты родная, давай на стол накрывай..скоро все сбегуться ..кто обедать,кто только завтракать... А я твоего кофейку выпью...пока пирожки в духовке пекуться... О! Кстати...чай надо заварить...с апельсиновой цедрой...запах будет просто абалденный! Мы с тобой всех накормим ,а потом сами почаюем на кухне ;-)
Удален
hedgehog-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ну, ну, не прибедняйся - заулыбалась Ежик и побежала накрывать на стол. А по ходу и чаек заварила с апельсиновой цедрой. Запах пошел по кабачку такой. что все спящие проснулись и потянулись на кухню....
Удален
008-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Как зомби потянулись кабачки на зов апельсиновой цедры... и 008 впереди всех, хотя больше он любил чай с лимоном...
Удален
Фeникc
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Феникс сидел в своем кресле, но пар со вчерашней очистительной бани так и не развеялся, поэтому отпускной шеф не был замечен никем...... Он слышал все разговоры и скрытые конфликты..... Он размышлял сам в себе: (((- Буря, ну вот и ты!!!!! Наконец то...... я помню как ты впервые зашла в ресторанчик Иерусалим.... Теперь ты видишь во ЧТО ЭТО вылилось?.............. Кот, бесценный брат, как я тебя понимаю.... и готов подписаться под всем что ты сказал... кроме... твоих оправданий... Напиши мне на е-меил nestor0@yandex.ru Лапоть, снимаю перед твоей мудростью шляпу (Феникс поискал рукой на своей голове шляпу, но не найдя продолжил:), а ведь было время, я думал, что ты вообще не в себе... Теперь вижу в тебе мудрость которая явилась свыше... Благословляю Паладина именем Господа нашего Иисуса Христа, дорогой Иисус укрепи нашего брата, пусть уйдет всякая ложь, и воссияет Твоя ПРАВДА. Церковь...... Время начаться суду (по гречески - КРИЗИС) с дома Божьего..... Отче прости нас, ОЧИСТИ и соделай Твою Невесту достойной Небесного Жениха..... Воин..... понимаю твое состояние и рад за нашего Господа, что он в тех обстоятельствах не дал поколебаться твоей вере... как у многих это произошло....
Удален
Ceнь
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Сень так обрадовалась борщику и салату, приготовленным любимой подружкой и ее помощницей, что уже не смогла оценить по-достоинству ароматный чай - просто в желудке не хватило места...:-))) Она еле-еле добрела до кресла и, уже засыпая, пробормотала: -вот сейчас чуток полежу и пойду пить обалденный чай...хр..хр...
Местный
+27
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
--Ёжичек,спасибо дорогая за помощь!!! Давай нашему драгоценному Гениальному Охраннику заварим чай с лимоном! -Лёва ,любой каприз ))))) --Уважаемый шэф! Знаю ,что вы меня скорее всего не заметите,но чаю с пирожками Вам всё равно принесу! А если пожелаете--то и всё остальное тоже принесу.... --Сенечка ,спасибо за достойную оценку нашего с Ёжиком труда! Лаванда чмокнула в щеку спящую Сенечку, и укрыла её пледиком...
Удален
008-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
- Выдрессировали Лаванду, - мрачно подумал Фунтик...
Удален
hedgehog-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
- Конечно заварим - и с лимоном, и с цедрой лимона, и с мякотью лимона, и с косточками лимона, и просто с лимонником - как только душа ни пожелает )))))))))))))))))))
Удален
Пpocтaя
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Здравствуйте, дорогие;), - сказала Простая, заходя в Кабачок. Рада, что вы здесь есть в разные времена - и когда хочется пошутить-подурачиться, и когда необходимо серьёзно поговорить... И ничего, что мы такие разные, и не всегда друг друга понимаем, и не всегда одинаково смотрим на вещи;))) .... Главное - нас любит Господь, и мы любим Его. И сегодня с утра, думая о ситуации с Паладиным у меня в голове звучит одно место : "Любящим Бога...ВСЕ содействует КО БЛАГУ".... Правда, я не знала, что уже с обеда это слово понадобится мне самой;)) - мне сообщили весьма неожиданные и неприятные новости касающиеся меня:((..... Но ничего , - значит и это мне к лучшему:(... хотя ох как не просто все это....
Удален
Экcпepт
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Добрый вечер Лавандочка, Лёвик, Ёжичек, Сень, Феникс, Простая и все все все кабачочки! А можно ссылку на проишествие с братом Паладиным, что случилось?
Местный
+27
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Ёжик )))))))...особенно с косточками ))))))) Что-то нашей Бурчены не видно сегодня....И Таля выходной взяла....
Удален
Фeникc
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Экси.... вот для тебя...www.ua-reporter.com/novosti/42568
Местный
+27
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет Эксперточка! Как хорошо ,что ты пришла! Может полечишь меня? Я тебя так давно жду.... И заодно ,расскажи как ты? А вот тебе и ссылочка про Паладина censor.net.ua/go/offer/ResourceID/103037.html

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы