Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, что в молитве за этого человека сейчас стоят тысячи людей, и пусть их меньше, чем тех, кто проклинает его, Ты, Ты Сам сказал в Своем Слове что незаслуженное проклятие не сбудется! Не дай нечестивому восторжествовать над праведником, не дай тем, кто раздувает и использует кризис для наживы и попирания дела распространения Твоего царства на этой земле! Молилась Тебе во имя Иисуса Христа, аминь!!! (Братья и сестры, не примите мою молитву как повод обсудить политику, я молилась от сердца, которое верит в чистоту Александра)
Удален
Б-y-p-я
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Lavanda, в том и дело, что сейчас помочь может только молитва, а это не зависит от местоположения человека. И слава Богу, что братья и сестры молятся за брата, а не за биснесмена. Тали, а если бы не верила?
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Буря! верой не возможно управлять, скорее всего она управляет нами. Дети если верят - значит верят.
Удален
Koшaчий-глaз
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Глаз зашел в кабачек ..тихо сел в кресло у камина и стал читать Кабачковские ведомости
Местный
+27
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда принесла Глазу ,Буре ,Лаптю и Тали чай...Сев в уголке она перечитывала статью про Паладина. Роза знала этого человека в реале... Господи защити его сейчас от ложных обвинений , сохрани ему здоровье и жизнь...вступись за него ...поддержи ,ободри Господи...Помоги ему во всём сейчас.Мы молимся Тебе Господь.
Удален
Taли
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
у меня нет "если", Буря.
Удален
Ceнь
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Приват Тали: задание почти выполнено, возникли проблемы с третьим пунктом...нужно посоветоваться...
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо тебе Лавандусик! Солнышко ты наше:)))) Кстати мой чай не обязательно пробывать каждый раз Тали, чего у тебя нет если Буря? Вот у меня нет страха, если Буря, наоборот рад. хотя если честно, то есть немного...
Удален
Б-y-p-я
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
---я молилась от сердца, которое верит в чистоту Александра--- Тали, ты веришь в чистоту всех людей, поэтому у тебя нет "если"?
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
А ещё Тальчёнок, хочу доверительно похвастаться что я могу! Я могу в два счёта потеряться без Христа!
Удален
Taли
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Буря, не вижу смысла в вопросе. Я верю в того же Бога, в Которого верит Паладин. А пока мы спорим здесь о "если", его допрашивают... ((( Лапоть, любимый, чего боишься ты?...
Местный
+27
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть ,я не пробую твой чай...у меня есть свой... это ты пошутил так? Тали,чувствую себя растерянной ,беспомощной...думаю как ему там сейчас...очень тяжело на душе... Надо что-то делать....
Удален
Ceнь
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, чего на приваты не реагируешь? - спросила Сень, чмокнув сестричек.
Удален
bigcat-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Знаете дорогие мои, я сейчас думаю вот о чем. Я понимаю что то что я напишу очень многим не понравится.Но прежде всего я хочу сказать что я уважаю Паладина за его щедрость. Это одна из тех черт которые я уважаю в людях. Я ценю его готовность прийти на помощь людям.Это очень хорошее качество. Но я хочу сейчас сказать те вещи которые многим не понравятся.Но я хочу сказать что я очень переживаю за Паладина.Как за брата а не как бизнесмена. Всё что мы можем сделать сейчас это молиться о нём. Но прежде всего я считаю что данная ситуация должна послужить нам к тому что бы мы многое пересмотрели в наших жизнях и наших сердцах. Я считаю что данная ситуация говорит о том что сейчас происходит в теле Христовом. Я переживаю о этом потому что если страдает один член то страдает ВСЁ ТЕЛО! Я переживаю за брата потому что мы одно тело. То что я сейчас напишу для меня уже давно наболело, это моя боль, и думаю что это боль самого Христа. Наблюдая ситуацию с церквями на Украине( я не знаю что происходит в других странах,например в России), но то что я вижу сейчас ,вызывает боль.Потому что церков,тело Христово в нашей стране, находится в плачевном состоянии.
Удален
bigcat-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
То что сейчас происходит я называю одним словом- ОЧИЩЕНИЕ! Мы в церквях позволили прийти мирским философиям которые разрушают церкви изнутри,мы подменяем Божью любовь жалостью,забывая о Его справедливости.Следствия без причины не бывает! Вспомните закон сеяния и жатвы!Что мы сеем то мы и пожинаем. Поверьте, я это пишу не со злобы,это моя боль! Я считаю нам всем нужно молиться о том что бы прежде всего мы дали возможность Богу в это время проверять наши сердца и наши жизни.Просто ситуация с Кингз Кэпитал подстегнула меня к тому что бы проанализировать и своё сердце и как то подтолкнуть вас к этому. Я считаю что самый лучший метод исцеления духовных проблем,как в нас самих так и в теле Христовом в целом - это то что я называю методом хирургического вмешательства. Когда для того что бы исцелить нас Бог позволяет нам как Его детям перенести боль! Когда мы идём с больным зубом к стоматологу, мы знаем что врач причинит нам боль, но понимаем что это нужно для того чтобы у нас были здоровые зубы.Я считаю что слишком часто мы жалеем друг друга вместо того что бы говорить правду,которая нас может исцелить.Да это больно и неприятно,
Удален
stas248
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
шыр дыр мыр дыр тыр дыр пыр дыр ....напевая песенку зашел стасик в кабачек уронив стоящую мусорку ..сев на пластиковый стул который под его тяжестью сразу разьехался распластавшись всеми ножками по полу ........поднявшисьмедленно извиняясь и одновременно здороваясь сказал что то вы тут про паладина говорите ...а где мой друг паладин чего я давно своего земляка из новосиба не видел и куда он пропал .последний раз видел его когда был в церкви завета 7 месяцев назад... и в гости год назад нет больше заглядывал ко мне на мжк .........
Удален
bigcat-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
но мы понимаем что это нам нужно для того что бы мы имели здоровые зубы. Если это так важно для физического тела,то насколько это важнее для нашего духовного человека. Вместот того что бы С ЛЮБОВЬЮ говорить правду мы, мы говорим о том что все хорошо. Я хочу что бы вы поняли что я никог не сужу и не осуждаю,просто это наболело,это моя боль!Боль за тело Христово. Дорогие кабачки. Я так же как и вы буду молиться о Паладине.Я так же как и вы задаюсь вопросом: почему? Почему это случилось? Почему пострадал не только Паладин, но и вкладчики? Я не знаю что сейчас происходит в сердце Паладина. Но я хочу что бы лично в моём сердце сейчас работал Бог. Киевляне: я предлагаю, что бы мы собрали ему передачу,и навестили его.
Местный
+27
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Трудно понять общие фразы... Церкви не были идеальными даже во времена Апостолов...каждый за себя даст Богу ответ...Бог работает с каждым лично,нет коллективной работы...Бог персонально спросит каждого--ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ? Каждый сам принимает решение--что ему делать или не делать.. Паладина жаль ,потому что на него сейчас могут повесить всех собак...как это зачастую и делается... Будем молиться...
Удален
bigcat-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
То что сейчас происходит я называю одним словом- ОЧИЩЕНИЕ! Мы в церквях позволили прийти мирским философиям которые разрушают церкви изнутри,мы подменяем Божью любовь жалостью,забывая о Его справедливости.Следствия без причины не бывает! Вспомните закон сеяния и жатвы!Что мы сеем то мы и пожинаем. Поверьте, я это пишу не со злобы,это моя боль! Я считаю нам всем нужно молиться о том что бы прежде всего мы дали возможность Богу в это время проверять наши сердца и наши жизни.Просто ситуация с Кингз Кэпитал подстегнула меня к тому что бы проанализировать и своё сердце и как то подтолкнуть вас к этому. Я считаю что самый лучший метод исцеления духовных проблем,как в нас самих так и в теле Христовом в целом - это то что я называю методом хирургического вмешательства. Когда для того что бы исцелить нас Бог позволяет нам как Его детям перенести боль! Когда мы идём с больным зубом к стоматологу, мы знаем что врач причинит нам боль, но понимаем что это нужно для того чтобы у нас были здоровые зубы.Я считаю что слишком часто мы жалеем друг друга вместо того что бы говорить правду,которая нас может исцелить.Да это больно и неприятно,
Удален
stas248
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
а что с паладином то .......знаю лично его я тоже с новосиба
Удален
angelok--
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
В кабачке появилась сонная Ангелок...Ребята, давайте тут будет место поддержки и любви. Прав/ не прав, мы не учителя, мы такие же ученики. "Работа над ошибками" это личное дело каждого...У каждого своя школа...Мы должны прикрывать своих в любом случае, ну частично терпеть за их ошибки...А у нас получается топить... И хорошо видеть чужие ошибки...А если и не прав, ну и что? Я не права, кем тока не называли свои же, хотя иногда кажецца что если скажут что-то на ребенка то запущу тем что под рукой будет, совсем не по христиански. Но когда подходит ко мне человек который считает себя моим братом и в тот день когда я возвратилась из суда (и те же неверующие сотрудники видели мое состояние и говорили чтоб успокоилась) он начинает "проповедь" со слов "Как тебе роль разведенки? ты понимаешь что у тебя выхода нет?" Это помощь? Это называется добивать! Не можешь сказать ничего хорошего промолчи. Наше мнение не спрашивают. А в момент трудностей "учить".....................
Удален
stas248
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
может не тот паладин подумал стасик доедая пересоленые манты...
Местный
+27
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Стасик ,привет...Думаю что мы о разных Паладинах говорим... Наш Паладин из Киева... Кстати...просился в штат кабачка...так не отлынивай от обязанностей ;-)
Удален
bigcat-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Я ни в коем случае не хочу топить кого либо. Всё что я написал выше это просто моя личная боль. Поэтому я предлагаю хотябы передать Паладину передачу.Будем молиться о нём.
Удален
bigcat-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Что в этих мыслях я забыл своё обещание. Тут Кот пошёл к камину , и ражег все щепки и дрова,которые приготовил.Когда камни раскалились, он облил их водой. И так он делал до тех пор пока, Кабачок не наполнился паром.
Удален
stas248
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
я на форуме давно лет 6 или 7 и 5 лет не был и раньше был другой паладин из новосиба .....
Удален
stas248
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
bigcat кот ты что натворил я ничего не вижу и жарко мне .........меня назначили истопником отойди от камина ..каждый должен заниматься своим делом........где фунтик я принес варенье его любимое
Удален
bigcat-
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет ветеранам Форума:) Наш Паладин точно Киевский.Я его много раз в Киеве видел.Ладно от камина отойду,прийдётся мне вернутся к своему исконному служению, тоесть сесть за пульт.
Удален
stas248
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
пошел я спать сказал стасик ..............а кто за стул платить будет скрипучим голосом сказал админ...но он же не сломался возразил стасик ....слышь ты таракан сказал админ кто теперь сможет на нем сидеть ..стасик поковырялся в кармане спросил сколько с него гордо достав две помятые десятки бросил их на стол и опрокинув урну с мусором возле входа грузно удалился забыв даже сказать .....................ДО ЗАВТРА
Местный
+27
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Стасик...наш Админ никогда не обзывается ни на кого "тараканом"...он нас очень любит. И самое первое и главное правило нашего кабачка--это любовь! Не скажу ,что у нас прямь уже всё идеально получается...но мы стараемся...и иногда сильно... А стулья у нас крепкие,из хромированной стали ,поэтому по определению не ломаются... Деньги у нас кабачке в принципе не в ходу...только у Гениального спонсора с Гениальным дизайнером иногда возникают денежные отношения ,когда надо ремонт сделать или чего-то постороить или перестроить... Спококойной ночи тебе Стас,и не забудь что тебе заврта на работу в кабачёк! Мы тебя обязательно будем ждать! Мне тоже пора...Мурзик бери пижамку ..нам завтра рано утром на смену заступать... Надо не подвести Гениального Салеха...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы