Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
hedgehog-
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ой, здравствуй, Фунтя. Спасибо тебе! ))) Давай, от чайка и варенья я не откажусь, а пирожки - представляешь, только вот вчера думала, что надо будет сделать пирожочков, так что ты прямо читаешь мои мысли ))) Я вообще-то пирожки с капустой люблю, с творогом, с фруктами или вареньем ))) А ты?
Удален
Фyнтик
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Ежичек,а давай полакомимся корабликами "Абрикосовые кораблики" Для рецепта вам потребуется: - слоеное тесто (упаковка) - 2 шт. - мука - немного для начинки: - миндаль (молотый) - 50г - марципан (масса) - 200г - абрикосы - 1 большая банка - яйцо (белок) - 1 шт. - яйцо (желток) - 1 шт. - молоко - немного - пергаментная бумага. Разморозить слоеное тесто. Быстро сполоснуть противни и универсальный противень под холодной водой или выложить пергаментной бумагой. Равномерно распределить квадратные пластины на противнях. Разрезать прямоугольные пластины на две части и раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в квадраты размером ок. 12 x 12 см. Посыпать каждый квадрат в середине миндалем. Порезать марципановую массу на тончайшие ломтики. Положить по 2 ломтика на миндаль. Хорошо обсушить половинки абрикосов и положить по 2 шт. по диагонали на ломтики марципана. Смазать два противоположных свободных уголка яичным белком, сложить и защипнуть. Венчиком смешать молоко с яичным желтком и смазать кораблики. Оставить на 5 мин. Затем поставить в духовку и выпекать в соответствии с указаниями. Приятного аппетита.
Удален
bigcat-
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Кот наминуту заглянул в кабачок. Ничего, сказал он, я вам сегодня устрою русскую баню,как вернусь вечером с работы:)))
Удален
hedgehog-
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ммммм, какая вкуснятина!!! Фуня, как думаешь, а Салех не заругается, что мы с тобой на кухне-то его хозяйничаем?
Удален
Фyнтик
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Ежичек,да все схвачено,Салеху сейчас не до нас,в командировку собирается на три дня,а ключики от кладовой вот они.
Удален
hedgehog-
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
-Ага, так вот в чем дело!!! Так это же нам несказанно повезло ))) Только вот, боюсь, к возвращению Салеха все запасы вишневого варенья будут подъедены ;-)
Местный
+27
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
--Привет Ёжик! Как твои дела? Тебя реально не хватало.... Как у вас здесь всё вкусно! Я только понюхаю и пойду )))) Считай --поела... Лаванда подошла к любимой Бурчене, и обняв её за плечи,сказала : --А у нас всё снегом завалено... Ты не огорчайся...скоро и к вам циклон нагрянет ! И будете как мы ,очень осторожно ходить ,что-бы не подскользнуться )))) Я сегодня в своих ботинках ехала как на лыжах )))) Видно надо резину на зимнюю менять )))) скользко однако.... Кот..ты что, типа угрожаешь? Так ты когда прийдёшь-- уже никого не будет...все к твоему приходу резко спать лягут ))))
Удален
008-
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ну конечно, "Доброе утро Лаптичек ,Бурчена ,Салех и Фунтичек!!!!" Только не 00восьмойтичек...
Удален
Фyнтик
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Тут зазвонил телерадиофон,Фунтик первым успел схвать трубку "Аллеееооо,самый лучший в мире Фунтик слухает,Таличка,да,да,Ура!!!!!!" и Фунтик вместе с трубкой понесся в припрыжку по кабачку "А наша Таличка сдала экзамен на отлично!!!!"
Удален
bigcat-
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Неа, я не угрожаю,сегня баня прямо в кабачке будет,а камни я поставлю возле камина 008-го:)))
Местный
+27
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
--Лёва...ну чё ты опять?! Тебе тогда персональное "Доброе утричко!" И конфетку! Мурзик ,поделись с дядей конфеткой! Не...не карамелькой....лучше шоколадную дай. А то он опять будет думать что его дискриминируют :-)))))))))) -Таличка! Вау! Молодец! Отличница моя дорогая! -Кот ,тогда я на время бани буду сидеть в дУше...)))))
Удален
bigcat-
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Пар и туда доберется:)
Удален
hedgehog-
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
- Здравствуй, Лавандочка. так приятно опять быть здесь, в кабачке. Я тут хоть и не так давно, но уже так привыкла, привязалась ко всем обитателям... Спасибо ))) Дела неплохо, вот только сегодня утром с поезда и сразу на работу - были у мамы мужа, навещали ее
Местный
+27
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
--Как хорошо ,Ёжичек,что ты сама рассказала где вы были... А то, я мадам любопытная....и спросить тебя стеснялась.... Ты хоть отдохнула у свекрови? Или не удалось? Давай чаю выпьем...и Медвежонку заодно приготовим.... Ты любишь зелёный с мятой и мёдом? Ты знаешь ,Ёжичек ,у меня сегодня чудесное настроение: Во-первых Ты пришла...во-вторых Тали сдала экзамен на-отлично...в третьих погода чудесная на дворе...вчетвёртых Лапоть на меня положительно влияет )))) впятых моё сердце переполняет любовь...могу так долго продолжать ,но думаю ты уже меня поняла )))))) Роза поймала Мурзика ,расцеловала его ...и он с полным недоумением на личике полетел дальше искать Фунтика.
Удален
hedgehog-
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
:-)))))))))))))))) - Ой, Лавандоча, а я как рада тебя в таком настроении застать!!! А Тали молодец - отличница наша! Чайку с удовольствием попью, особенно в такой компании )))) А Медвежонку пока рано чай готовить - он еще у мамы остался, только к выходным приедет ))) Отдохнула - ну, это как сказать, по-всякому было ))) Но я рада, что поехала - мы уже полгода не виделись, со свадьбы нашей. Зато там попали в холода и морозы - мы южнее живем. у нас тут было +10-15, а приехали туда - там снег метет, и -2-3 :-). Хотя ехать-то 14 часов всего . А что у етбя новенького, как неделя прошла?
Удален
Пpocтaя
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Здравствуйте все:)) Но особый привет девченкам: Ежик, с возвращением тебя и нас;)), Лавандочка, с хорошим настроением, ты умница. Таличка, поздравляю тебя, отличница:)
Удален
hedgehog-
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
- Простая, здравствуй и спасибо )))) Присоединяйся к нашему чаепитию
Удален
Caлex
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех собирался в командировку,конечно сбор не как у 008,в кобуру пару дежурных бутербродов,да и меч не влезал в походный рюкзачок,придется оставить,теперь главное напутствие остающимся,кухню содержать в порядке,ответственная Лаванда и еще нашей Тали сейчас очень нужна наша поддержка и молитвы. www.youtube.com/watch?v=O3D_0OXDmfM&feature=related для тебя любимая.
Удален
Экcпepт
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет, кабачочки! Читаю, слушаю :) за всех рада!
Удален
008-
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
- Эксперт, а мы то как уж рады, то чты высвечиваешь, как лучик солнца через облака. Вот и доктора нашего что-то давно не было, боюсь, опять разных бациллов кабачки подхватят... - сказал 008, жуя персональную конфетку от Лаванды. В это время перед камином Большой Кот установил большую кадку, натаскал березовых веников, наложил сена и залил все это кипятком. Через какое то время он нырнул прямо на дно благоухающей сеном бочки. Фунтик, который баловался исподтишка и прицепил себя ремнем к руке Кота, также автоматом полетел в воду.
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Ноябрь 24 Прощения и Извинения "Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив. Не до конца гневается, и не вовек негодует.(Псалом 102:8-9). Мудрый Отец! Какой ребёнок не счастлив в Его воспитании, когда Он с великим терпением относится к повиностям детей! Он не дерёт уши немедлено за проказы, не бьёт по губам за "грязные слова", не связывает руки и ноги за свершённые преступления... Но Его методы в осознании наших грехов - всегда дают нам знать о Его чувствах к ним. Многие люди испытывают наказание из за неповиновения. Но какая у них радость - когда они каются и оставляют то, что их губит! Общепринятый грех человечества - это пренебрежение к общению с Богом. Каждый раз, когда нам кто то напоминает вернуться к Богу, у нас сразу же ассоциируется оставление какого либо греха или увлечения. Каждый раз, когда грех увлекает нас, то мы оставляем Бога. Но слава Ему! У Него не изменяемая любовь к нам. Верность и преданность. И когда грех опустошает душу, она ищет лица Господа Бога - зная, что только у Него прощение и милость. Только Ему мы можем пожаловаться и только Он может понять нас.
Удален
Taли
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
-Спасибо всем радующимся с радующейся ))))))) половина трудностей позади. Остались бессонные ночи за теорией и огромный вопрос с деньгами. Вера испытывается, и значит - я расту ))))))) нынче надеюсь увидеть Сень, передать что-нибудь нашей драгоценной? Коли баньку затеяли, понадобится чистое белье... Фунтик, не плачь, мы купим тебе новый плащ, а еще комбинезон папуля свяжет, будешь жених на выданье. Сапоги тоже найдем ))))))) Экси, рада тебя видеть!!! Всем добрый вечер: Бурчена, Лаванда, Сэм Вечер... А 00восьмому отдельный персональный поцелуй! Ежик, надеемся на тебя, пока Салеха не будет, я по нему уже скучаю...
Удален
Arz
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Пойдете в баню, меня прихватите, плиз. А то мурашки табунами по снегу бегают
Удален
Ceнь
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Сень всегда на посту!!! :-))) Белье чистое, скатерти-занавески-полотенца - на местах, все выстирано-выглажено, теперь пожалуйте в баньку. А ко мне сейчас Тали придет, вот, жду...
Удален
bigcat-
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Дорогие кабачки!Сегодня я узнал очень неприятную новость.Арестован наш брат с форума Паладин.Я думаю нам нужно поддержать его в молитвах.Давайте молиться о нем.Так же я призываю киевлян помочь ему.Если есть желающие это сделать,вы можете обращаться ко мне.Свои новые координаты я выложу в теме Киев.Пикники,прогулки.
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Большой Кот! bigcat молитва в первую очередь! за веру Паладина плюс, открой пожалуйста отдельную тему для Организации, которая арестовала Паладина и мы срочно присоединимся с нашими голосами! например скопируй мой "голос" в эту тему под цитатой: Христианство Мира в поддержку Паладина! Отпустить немедленно Паладина с правом свободы на его мировоззрения в вере! Сэм Вечер, США
Местный
+27
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
--Ёжичек ,отвечаю на твой вопрос : " Ничего новенького у меня нет...и неделя прошла никак...это честно" --Привет Простая...мы с Мурзиком очень тебе рады. --Экси,не уходи родная....Не исчезай...я по тебе скучаю... --Таличка ,Арз,Сень---слава Богу за вас! А за 008-го-- персональное слава Богу! --Уважаемый Гениальный Салех! Рада стараться! Постараюсь не ударить лицом в грязь.... А Паладина жаль конечно....Киевляне помогите брату !
Удален
Taли
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе с сотнями и тысячами людей, которым послужил Паладин своими финансами, умом и всем своим сердцем я кричу и взываю к тебе за этого человека!!!!!!!!! Каждое его слово и каждое движение его души - оно в твоих руках!!! Укрепи его сейчас, дай Твоё понимание и видение ситуации, дай ему укрепиться в Твоей силе и Твоей вере, ибо Ты, Ты Сам проводишь через глубокие воды и огонь поядающий, что бы глубже и больше знать Тебя и силу Твоей защиты! Ты, Ты Сам заградишь нечестивые уста, которые пытаются использовать Паладина для прикрытия своих грязных дел. Ты, Ты Сам явишь Свою славу там, где одного человека используют в столкновении интересов уже не отдельных политиков, а целых стран
Удален
Б-y-p-я
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Lavanda, чем помочь брату?
Местный
+27
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Буря,а почему ты мне задаёшь этот вопрос? Ты же там на месте...и наверняка лучше информированна чем я...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы