Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
Бум! Ой! Жарковато... солнышко, кто включил такую температуру? Салех это по твоей части...
Удален
Caлex
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
У нас новый истопник,такой старательный парнишка,вот и раздувает солнышко,а тут еще и жар душ наших,но жар такой благой,что хочется петь и творить безумства,жар имень которого Любовь.
Удален
Taли
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
вам жарко? Мне холодно... Где Стас?!
Удален
Taли
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
а можно мне кричать?! -в ответ Ни да, ни нет Я сама наношу себе раны Острым колющим движением И каждый день Как новый нарыв Как здорово что появляются Отцу Есть с чем работать Он каждый из них Вскрывает И лечит Но один я отрезала - А завтра утром - три новых!!! Только не сравнив с той девушкой Я - и жертва, и - маньяк Одновременно И знаю За что страдаю И почему Моя проблема в том Что я В себя вникая Учением пренебрегаю... ((((((((( ...мне всё еще холодно...
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
Таличка, обычно от наших слов и появляется что в них сокрыто было. От слов своих для человека осужденье, иль слово веры виновато, что был неверен её источник? Однако нахожу, что в вере - нет проблем, она скорей всего в источнике, который нами не известен, но мы с тобой счастливы тем, что нас имеет лишь Один Учитель! От слов Его и наша вера! а вера осуществляет не зримое пока, но стоит только сердцу нашему открыться, как сразу же уста вторят ему! отсюда приходят либо наши беды, иль счастье, в котором нет несовершенства! За нами выбор...
Удален
stas248
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
ра мамба хара мамбуру .....бамбарбия и кергуду........тангенс котангенс .....синус косинус памперс тампакс............о все вспомнил наконец то ..........здравствуйте все
Удален
stas248
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
тали мне очень нравятся твои стихи
Удален
stas248
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
и мне не нравится что тебе холодно ........сейчас я подую на тебя теплым ветром .........................чувствуешь это ветер перемен .....
Удален
Taли
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
я так давно всё это знаю (((((( Уж сколько раз Вера испытана была Но Он еще Еще Еще Еще Её доводит до совершенства Завтра экзамен И встреча - с человеком, который кинул много раз И кажется готов еще раз Тяжелый будет день Мне спать пора Так стыдно...просить: Научите меня верить...
Удален
bigcat-
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, научить верить может только Бог! Пусть Он тебя научит:)
Удален
Taли
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
вера от слышания ((( Стас Это не стихи. Это мысли. В рифму я только рэп писала. А крик души обычно выливается в эссе (Сказала Тали по пути в янтарный домик сонным голосом)
Удален
stas248
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
тали ты вроде как молодая но по выражениям как старенькая ......как так
Удален
stas248
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
я понимаю я просто за глубиной мысли слежу ..........ну что согрелась а хочешь мой стих прочитать ....у меня всего один
Удален
Taли
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
(Я читала... ))))))) Глубоко, хоть и не по правилам стихосложения... Мне 33, просто пережила много...
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали:) нет ничего страшного "знать", то что временно, но так полезно! Вера временна и ограничена, "каждому по мере веры" Я обязан всем, кто мне чаще напоминает, то что является моим бенифитом в этом временном мире. В данном случае это дефицитная вера под названием "вера Божия" почему она редкая? потому что Он её собственник и я в таком случае отказываюсь использовать веру Божию во что то, но в Кого то, т.е. в Него. любая другая вера имеет соотношение к душевной и т.д. Смело напомни себе, "мы ходим верою, а не ведением" Ноги веры приведут тебя к Нему во всех твоих приключениях по земле. Иди на встречу от Него, Им и к Нему (если хочешь)
Удален
voin-
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
Воин прошла мимо.Грустно улыбнулась,посмотрев на Видеокамеру Кабачка. -Йах-ха,-вспрыгнув на вовремя оказавшийся на пути пенек,она высоко подняла свой меч. -Ко мне лучше не подходить-,крикнула она,выглянувшим во двор кабачкам.-Опасно! Ее меч свистел в руках,щепки от пенька разлетались по всему дворику.
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Кабачкисты давно уже были уверены что воин в топку для камина не подходит, и потому поспешно собрав щепки и щепочки, аккуратно отнесли их к Стасу на экспертизу, другие бережно подносили к воину очередные пенёчки, кто знает "когда к воину придёт такое подходящее настроение"
Местный
+27
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
--Воин ,ты чё буянишь ))) Осторожнее махай своим мечом ,что-бы никого не поранить...тут дети летают...бегают... Роза сидела в уголке... Она слушала то Лаптя ,то Тали...то Салеха...то Стаса...то как громыхала мечом Воин во дворе кабачка. Она молча глядела как спит на её коленях Мурзик ,положив головушку в Розину ладошку.Она задумчиво переводила взгляд с каминного огня на Лаптя,потом на Тали ,потом опять на Мурзика... Она думала : "Почему Лапоть так много говорит о нас всех,и так мало о себе самом? Почему все в реале считают её сильной...а она всё тот же перепуганный человечек ,который среди ночи бежит искать своих родителей ? Почему она чувствует себя счастливой только когда обнимает и целует свою Звёздочку?" Лапоть ,я знаю что все эти вопросы неправильные ,они не правильно поставленны...и не корректно. Я знаю...чесное слово... Мне кажется ,что Бог иногда отвечал мне на мои неправильные вопросы...но может быть мне только показалось...или может быть Он почему-то это всё-таки сделал... Спасибо за такие восхитительные слова.Никто и никогда мне не писал так.Я чесно говоря немного смущена.Но всё равно спасибо. Споки всем.
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванд... чё т мне в голову пришла мысль "зачем?" зачем обо мне больше чем это получилось? на самом деле обо мне на этом форуме очень много, но может ты что то считаешь не достаточным:)))? это не так... а насчёт рекламы лоеров не слышала? Адвокаты любят о себе говорить так: -"Мы знаем Закон - итак вам остаётся ЗНАТЬ НАС" что то знакомое из фарисейства, не так ли? Лавандусик очень рад за твою веру и за тебя! Честно! Когда Он отвечает душе, даже если она скромно считает свои вопросы "не правильными" то мне очень хочется сперва сказать "твой дух праведен" поэтому слово "правильно или не правильно" плотно имеют один и тот же смысловой фактор "ПРАВЕДНОСТЬ" Праведные вопросы - это Его промысел достижения в тебе и поэтому не считай раньше времени, что твой вывод - совершенная истина или истина в последней стадии. :))) Оставь Ему последнее слово! мнение, вывод и верь что Он не ошибается. (это не приказ, нет! очень сильная просьба)
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Сегодня я слышал очень много прекрасных проповедей о вере! Спасибо Богу! Но хочется самому проповедовать:)) а иногда вот так просто делится с тобой мыслью за мыслей. Вот например, чтобы там нибыло, но я давно уверен что в этом мире всегда был кризис. В экономике, в личной жизни, в политике, в общении и т.д. и они всегда будут увеличиваться. причина - неверие в Бога мотив - "умнее" Бога ресурс - своя система. эти три предложения убеждён - ответ на многое "почему?" А вот я хочу с тобой посредством веры, прямо сейчас заказать "столик" на брачной вечери Агнца. Потому что скоро будет другая вечеря всех птиц небесных трупами всех людей, всех царей, всех лошадей и коней...эта вечеря называется Господней брррррррр. туда не хочу даже смотреть... портит аппетит.
Удален
bigcat-
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
На самом деле , тем кто подносил дрова Воину был Кот, потому что только он один мог безбоязненно и без оружия подойти к Воину:)
Удален
Burchena
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Всем доброго утра и радостного дня . Скучала по всем вам . Лапоть, спасибо за твои мысли , спасибо, что делишься В кабачке еще довольно жарко .. открыть форточки и проветрить или .. оставить, как есть ?
Удален
Caлex
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Жар костей не ломит:)) молодцы Воин и Кот, дрова сейчас очень нужны для общего сугрева,все на завтрак "Открытый пирог с ветчиной и сыром" Для рецепта Вам потребуются: - сливки (нежирные) - 142 мл - яйцо - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - ветчина - 100г - сыр - 100г - помидор -1 шт. - петрушка - по вкусу - основа для пирога (готовое тесто). Предварительно нагрейте сковороду для подрумянивания с покрытием от пригорания в течение 5,5-9 мин. Пока сковорода нагревается, взбейте вместе сливки, яйца и приправы. нарежьте ветчину, натрите сыр, порежьте тонкими ломтиками помидор.Положите на сковороду основу пирога, посыпьте сверху ветчиной и сыром, затем полейте яичной смесью. наверх положите ломтики помидора. Готовьте в течение 5-8 мин - внешние края станут хрустящими, а середина еще будет мягкой.Дайте отстояться 40 мин на сковороде. Переложите на сервировочное блюдо.Приятного аппетита.
Удален
008-
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
- Проветри, проветри... По-моему, вчера кто только не топил мой камин. Весь мой унтерофицерский плащ из заграничной кожи поморщился. 008 покряхтел и пошел помогать собирать щепки, которые уже собирали остальные кабачки. Их было столько много, что ими наполнили уже воз и маленькую тележку. Спасибо Воину, на всю н зиму наготовила! Вот только забор придется новый ставить, каменный...
Удален
Caлex
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Для наших травкоедов :))) "Винегрет по-французски" Для рецепта Вам потребуются: - картофель - 150г - свекла - 90г - морковь - 60г - лук репчатый - 60г - горошек зеленый консервированный - 30г - изюм - 15г - огурцы соленые - 60г - лимон - 3/5 шт. - масло растительное - 30г - вино красное сухое - 30г - уксус 3%-ный - 15г - соль - перец черный горошком - по вкусу - горчица - 3г. Отварить в слегка подсоленной и подкисленной несколькими каплями уксуса воде нарезанные кубиками морковь и свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель. Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанные овощи откинуть на дуршлаг, затем смешать с нарезанными мелкими кубиками солеными огурцами, нарезанным соломкой репчатым луком, зеленым горошком, изюмом и очищенным от кожицы и зерен лимоном. Из овощного отвара, растительного масла, вина, лимонного сока, черного перца горошком, соли и горчицы приготовить маринад и довести его да кипения. Залить винегрет маринадом и выдержать под крышкой в течение 30 минут. Каждую порцию украсить кружочками сваренных вкрутую яиц.Приятного аппетита.
Удален
Фyнтик
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик гладил унтерофицерский плащ из заграничной кожи 008 и морщился.Ах,какой был плащ,не уберег Лева,а ведь обещался в наследство оставить вместе с сапогами,вот и верь после этого церковникам :))))
Местный
+27
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро Лаптичек ,Бурчена ,Салех и Фунтичек!!!! К сожалению ,Лапоть ,я о тебе ничего не знаю...но если ты считаешь что так надо...то ок....не буду возражать (потомучто наверное бесполезно :-) ))) Очень интересно читать твои мысли...спасибо. Просьбу твою выполню...так и быть ;-) И вообще мне нравиться твоя идея со столиком...и нравиться когда ты делишься своими мыслями... Мурзик ,пошли пробывать шэдэвр нашего Гениального повара--пирог с ветчиной и сыром ))) Такое сегодня утро чудесное...снег ,мороз ,яркое солнце и чистое голубое небо... Так хочется молиться и благодарить...за всё!
Удален
hedgehog-
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Всем доброго утра
Удален
Burchena
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда ушла на кухню, а Бурчена бросилась к окну, распахнув его настеж и впустив свежий воздух, Гениальная пристально всматривалась .. "Снег?! Снег! СНЕЕЕЕГ?????? Где снег???" Бурчена терла глаза и снова смотрела, мотала головой, зажмуривала глаза и снова их открывала, но пейзаж оставался неизменным - голые деревья, темная земля, замерзшие лужи ... "Везет же некоторым .." - полдумала она и, не закрыв окно, а лишь прикрыв его занавеской, пошла работатть
Удален
Фyнтик
|24 Ноя 2008
0 Цитировать
Здравствуй Ежичек!С возвращением тебя,давай горячего чайку с вареньем и пирожками,ты какие любишь?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы