Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Meдвe-
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Тут проходя мимо, очень медленно, решил зайти Медве... , он очень много слышал о обитателях Кабачка, и вот он ... зашел. и сказал: привет всем, можно к вам?
Местный
+27
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Можно можно...Медве...
Удален
hedgehog-
|31 Окт 2008
0 Цитировать
- Привет! - так и расплылась в улыбке Ежик. - Заходи! У нас тут варенички поспевают уже. Будешь?
Удален
Meдвe-
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Это очень хорошо, сказал он. Варенички - это хорошо, облизывая губки повестовал Медве...(Медведь, Медвежонок). А потом спросил, а можно немного побродить по кабачку осмотреться. И если можно проведитете мне пожалуйста маленькую экскурсии.
Удален
hedgehog-
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Насчет экскурсии - это лучше к старожилам. они все тут знают очень хорошо )))
Местный
+27
|31 Окт 2008
0 Цитировать
...Ща мы эту гору вареников как сварим... да как положим в большуууую тарелку... И как все вместе съедим!!! Со сметанкой.... Уже хочу! --Фунтик...ты чудо )))))) Вареники из эльфиков ))))) --Ёжик...давай вытру носик от муки... И вареничков ,первую партию принимайте...прямо в лапки....
Местный
+27
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Медве... Ты Архив кабачка глянь...если чё не понятно,то спроси... Мы люди не гордые --всё расскажем и покажем...всё объясним... Будешь как дома!
Удален
hedgehog-
|31 Окт 2008
0 Цитировать
- Спасибо, Лавандочка ))) Видела, Медвежонок пришел! - Ежик даже пританцовывала от радости. - А варенички со сметаной - это просто чудо, я их ОЧЕНЬ люблю.... Мммммм
Удален
Meдвe-
|31 Окт 2008
0 Цитировать
О и Ежик, моя любимая здесь, на кухне стряпничает, помогает, умничка моя. Медвеженок проходя возле каких то дверей (а это оказалась кухня) увидел своего Ежика.
Удален
hedgehog-
|31 Окт 2008
0 Цитировать
- Ну. наконец-то удалось тебя из норки вытащить )) Хорошо, что пришел. Давай я тебя кое с кем познакомлю - это Лаванда, она очень добрая и хорошая, это она сегодня варенички задумала ))) А это Бурчена, официантка, я теперь помогаю ей тут, я тебе рассказывала. А вот это, весь в муке и масле от вареников, жующий, говорящий и улыбающийся одновременно - Фунтик )))
Удален
лaпoть
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Ира! привет и превет твоему медведю:))) Медведь полезно красное вино или нет к таким вареникам?
Удален
Meдвe-
|31 Окт 2008
0 Цитировать
ой что постоянно повторяется одна и та же надпись. Лапоть А насчет вина я не знаю точно, а само вино то полезно только в меру.
Удален
hedgehog-
|31 Окт 2008
0 Цитировать
- Здравствуй, Лапотуня. - заулыбалась Ежик. - Рада тебя видеть ))) Медве..., знакомся, это Лапоть, я его Лапотуня называю. Он очень умный и добрый )))
Удален
лaпoть
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Иришь, так вот почему тебя Миша называет хитренькой? Умеешь заваёвывать сердца простыми добрыми словами:))) Миша, насчёт меры, недели две назад собирался выпить глоток вина, поговорили и забыли, а ощущение осталось как будто выпил. наш дедушка прожил 114 (по паспорту ровесник Вовки Ульянова 1872) , в обед и на ужин всегда пол стакана вина, кроме субботы и воскресения.
Удален
Burchena
|31 Окт 2008
0 Цитировать
-Meдвe... , очень -очень рада знакомству с тобой ! Лапоть !! Соскучилась, правда-правда ! Лавааандочка!!! - Бурчена обняла Лаванду и крепко прижала к себе , - умница . Просто чудо ! Порядок в голове - очень важно ; )
Удален
hedgehog-
|31 Окт 2008
0 Цитировать
)))))) Твоя правда, Лапотунечка. А вот насчет вина - для здоровья небольшие дозы, наверное, дейстительно полезны, если человек уверен, что сможет этим и ограничиться и не пойти дальше... Я, честно говоря, боюсь таким рисковать- наследственность у меня плохая в этом смысле
Удален
Фyнтик
|31 Окт 2008
0 Цитировать
К беседе осторожно приблизился Фунтик "Здрасте всем, а ты Добрый Медвеженок? можем поиграть,я буду Пяточком,а ты Винни-Пухом,тут есть одна кладовочка,ты меня подсадишь к окошку в нее,а я немного приватизирую меда,ты любишь мед?" вдруг Фунтик покраснел вспомнив про вчерашнее варенье.
Удален
лaпoть
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчёна как ты могла так быстро заскучится, и 15 минут не прошло?! Ежик, а ты не бойся, я знаю что летом "убей" в жару даже алкаши по моему не пьют. а вот зимой, перед сном обязательно нужно. давайте я вам лекцию проведу, мне только надо кое что напомнить... откуда в Писании про вино начинается?
Удален
Фyнтик
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Папуля,Господь говорил о вине 434 раза,правда вместе с словами виновен виноградник и виноградарь)))))) а начинается просто Быт 14.18 "18. и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, -- он был священник Бога Всевышнего, -- УПО: А Мелхиседек, цар Салиму, виніс хліб та вино. А він був священик Бога Всевишнього."
Удален
Meдвe-
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Burchena, лaпoть, Фунтик и все-все-все - я тоже рад знакомству, сказал, Медве... Фунтик, а где эта кладовочка, покажешь, - попросил, Медве..., - и конечно же можем поиграть, и медку покушать и не только медку но и варенья тоже, ты как я заметил любишь вишневое. Про мед - я ем его редко, сказал Медве...
Удален
лaпoть
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Вот, вот Фунтик мой золотой! Если царь Салима вынес свои винные припасы для Авраама, то вполне очевидно, что эта традиция была не случайна. Вино действительно приносит радость, "дайте вина огорчённому душой", но самый простой лекарь по убийству белых шариков в крови. Возможно поэтому мозг воспринимает это по своему:))) Что мы должны знать о вине? как символ - Благославение Бога. также первое чудо положенное Иисусом в Кане на браке. также лекарство предписанное Павлом Тимошке. также ожидаемое при встречи со Христом в ЦН
Удален
Бypчeнa
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчена только молча улыбнулась в ответ на слова Лаптя "Лапоть, Лапоть, - вновь подумала она , - знал бы ты .. "
Местный
+27
|31 Окт 2008
0 Цитировать
--Бурчена,привет милая! Я с тобой второй раз здороваюсь....к чему-бы это? Наверное к тому ,что люблю тебя и соскучилась за тобой! Если я с тобой сегодня третий раз поздороваюсь ...ты не удивляйся. И такое случается иногда...когда третью неделю без работы сидишь в реале... --Лапоть...наш милый друг! Вареники будешь? Тебе с чем? Вот столько хватит? Не хватит? А это не много? Плохо не станет? Да мне не жалко... Вот видишь ,Лаптюня,и поговорили... --Мурзик, умничка....уже начал третью сотню лепить ...Отдохни солнышко ! Давай-ка творожный дессерт приготовим! Я творог люблю во всех его проявлениях... Взбиваем творог с какао, сливочным маслом ,сахаром и ванилином...поливаем смородиновым джемом и готово! Можно правда орешки добавить...какие-нибудь...Какие ещё не успели приватизировать. --Фунтииииик...иди дессерт кушать ! И Марти с собой прихвати! Ёжик ,Медве...садитесь чаю напьёмся...с дессертом! Спасибо за добрые слова Ёжик! Мы тут без тебя на выходных скучали... Слушайте историю...правдивую-правдивую... Звонит мне как-то президент Америки и говорит: "Вот хочу с Вами, Лаванда, посоветоваться.Что делать нам ,американцам со своим ипотечным кризисом ?" А я ему и говорю
Удален
Burchena
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчена раскрыла от удивления рот, слушая правдивую Лавандину историю ....
Удален
Фyнтик
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Рядом с Бурченой встали строем Фунтик,Марти,Мурзик и вся остальная живность кабачка,и все с раскрытыми кто ртами,кто клювами и только Лапоть продолжал сидеть в позе лотоса телепатируясь с Шамбалой....
Местный
+27
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Заходим мы с дочкой в магазин...а я ей и говорю: --Чувствуешь? Чебуреками пахнет... А она мне: --ЧебуЧЕМ ??? Так о чём это я? А... Вот я и говорю ему: --Господин Буш! Вы к нам на Украину приедьте на недельку...Вы тут не будете знать за что хвататься... И ваш банковский кризис вам покажеться детской сказкой...
Удален
Экcпepт
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Всем доброго!! :) Лавандочка, а он что ответил? :) приедет?
Удален
Taли
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда! Лаванда!!! Я целыми днями дома...а связь здесь... ((( Купили страшно дорогой модем, а он один ангел связь не ловит. Теперь брат ищет длинный кабель, чтобы модем поднимать выше ))))))) в надежде таким образом поймать связь Простите что так редко выхожу...
Удален
Экcпepт
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Ой! Ежик :) рада тебя тут встретить! Мы с тобой чуть знакомы, ты мне совет с книгой для души давала, помнишь? :) А я тутошний заведующий Аптечкой кабачка, в которой крайне много полезных и редко встречающихся в фармацевтии микстур :) Тали, а у меня к тебе смсы не уходят!
Местный
+27
|31 Окт 2008
0 Цитировать
--Экси...Ох и напрягла я его! Ты же знаешь его IQ ...скажем таки ..не высокое.... Он даже такого слова как "Украина" не помнит...а тем-более...уж "неделька" и "хвататься".... Вот и поговорили...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы