Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|9 Авг 2008
0 Цитировать
С Богом!
Удален
блaгoвecтник
|10 Авг 2008
0 Цитировать
В кабачке прощались с Бурченой которая едет в солнечную Украину.-Говорят она прекрасно готовит.Теперь наверное украинский борщь будет в кабачке.-молвил благовестник.Он умылся после сладкой ночи в гостиной,и уселся за последний столик с опаской смотря на Либи,не укажет ли еще разок на дверь.В его руке были большая лошка и голодные глаза. -А что у вас на завтрак подают?-заинтересованно спросил он.И где у вас хозяин кабачка Владис?Хотел бы поинтересоваться как ему пришла такая гениальная мысль,посадить за стол таких разных и порою спорящих христиан.Классно.Да еще и работать здесь,что то изобретать.
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Привет тебе Благовестник !-сказал Глаз подсаживаясь за столик рад тебя видеть у нас с утра по раньше:-) как тебе у нас?нравится?кстати мы здесь не спорим о взглядах ..мы просто живем ..общаемся..заботимся друг о друге ..и любим:-) добро пожаловать Друг!
Местный
+27
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванду срочно вызвали на работу.....сказали что там два голодных брата ,сидят и ждут.....уже даже ложки в руках держат....Лаванда по-быстрячку умылась ,одела форму (пусть пока белая будет) и заколов на бегу волосы ,помчалась на кухню..... Заметив за столом мило беседующих Глаза и Благовестника,Лаванда на мгновение остановилась ,что-бы прояснить ситуацию: --Благовестник! Дело в том ,что это Тали--наш Гениальный Дизайнер,едет на Украину....А Бурчена ,слава Господу, и так живёт на Украине и умеет варить превосходный борщ! Лаванда улыбаясь продолжила свой путь на кухню,а Благовестник сидел какой-то озадаченный,после уточнения информации.... Глаз в догонку Лаванде : --Завтракать хотим! --Так я поэтому и пришла.....5 сек плииз..... Лаванда заварила чёрный чай,добавила в него лимон....и пригоовила омлет с ветчиной ,гренками и зеленью.Отдельно на тарелке подала нарезанные овощи.....Тут на кухню вбежал Фунтик ,одетый в белый халатик: --Здравствуй милый друг! Ты как раз вовремя! Бери поднос и неси голодающим братьям! Лаванда обрадовалась Фунтику, своему верному помощнику, и поцеловала его в лобик.Фунтик радостно улыбнулся и схватив поднос ,поволок его к столику мирно беседующих ...
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Фунтик дорогой..давай с нами ..за стол..поболтаем?:-):-)
Местный
+27
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Фунтик сделал серьёзную мордашку,и деловито ответил: --А кто-же Лавандочке помогать будет? Она без меня не справиться.....и вообще ....она меня любит.... Глаз понимающе закивал головой,а Фунтик с гордо поднятой головой пошёл на кухню..... --Фунтик давай с тобой почаюем , у меня блинчики есть и джем вишнёвый.... Лаванда улыбаясь заглянула в его искренние глазки.....Фунтик радостно обнял Лаванду и уселся на кухне за рабочий стол Салеха... Так они пили чай и Лаванда делилась с Фунтиком своими планами на день...
Удален
Гyтaпepчивый-мaльчик
|10 Авг 2008
0 Цитировать
На кухню заглянул один старый знакомый: --Ой ,что-о ты не очень хорошо выглядишь....плохо спала? Обратился он к Лаванде....Фунтик на него внимательно посмотрел и сказал: --Хочешь чаю? Садись за столик ,я тебе принесу.....в зал..... Старый знакомый ехидно улыбнулся и продолжил: --Милая .....у тебя по лицу прочитать можно..... Фунтик сделал сердитую мордашку и хотел было что-то ответить, но Лаванда прочитав его мысли ,приложила палец к губам .... --Чшшшш......он сейчас уйдёт... Сказала она шопотом Фунтику....от чего Фунтик успоколся и больше не смотрел на старого знакомого,а смотрел на Лаванду и дружески ей улыбался..... Старый знакомый прошёлся по кухне ,и ещё разок взглянув в глаза Лаванде,ухмыльнулся....мол "Я всёравно всё о тебе знаю..."
Удален
Arz
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Нет, Лаванда, здесь не два, а три голодных брата. Только взамен омлетика чего-нибудь нет?
Местный
+27
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда принесла дорогому Арзу блинов и джема, мило улыбнулась и сказала: --Кроме омлетика и блинов пока ничего нет.....но принимаются пожелания......в письменном виде..... Фунтик уже стоял со своим маленьким блокнотиком и ручкой ,приготовившись записывать за Арзом....
Удален
Arz
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Благовестник, от Владиса только тапочки именные в углу остались А там много других появилось......тапочек.....
Удален
Caлex
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Салех проснулся маленько разбитым,всю ночь снились какие то люди бегающие с флагами,ну ладно надо работать"Долма овощная" - виноградные листья - 60 листьев - яйцо - 2 шт. - рис - 1 стакан - лук репчатый - 4 шт. - зеленый лук - 1/2 пучка - щавель - 1 пучок - рубленый укроп - 1/2 стакана - рубленая кинзы и мята - 1/4 стакана - топленое масло - 1/3 стакана - кефир - 1/2 стакана - чеснок - 2 дольки - корица - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль. Зелень укропа, кинзы и щавеля, лук зеленый перебрать, промыть, мелко нарезать. Вкрутую сваренные яйца, мелко порубить, соединить с зеленью. Посолить, поперчить, добавить мяту, корицу, отваренный рассыпчатый рис, топленое масло. Виноградные листья перебрать, промыть, ошпарить кипятком; через 5 минут воду слить, листья выложить на разделочную доску.На каждый лист положить приготовленный из зелени и риса фарш, завернуть голубцы. Сложить их плотно друг к другу слоями в сотейник с толстым дном, выложенным виноградными листьями. Влить овощной отвар на 1/2 высоты слоя голубцов, посолить и проварить 10 - 15 минут; положить сверху жареный репчатый лук, накрыть крышкой и варить еще 5 минут.
Удален
Caлex
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Подать долму по 10 - 15 штук на порцию, полить тертым чесноком, разведенным кефиром или сметаной, посыпать мелко рубленой зеленью.Приятного аппетита Арзику и тем кто к нему присоединится. Ну а теперяча другая пища "Долма с бараниной" - виноградные листья - 60 листьев - баранина - 300г - лук репчатый - 5 шт. - рис - 1 стакан - топленое масло - 2 ст. л. - кефир или сметана - 1 стакан - рубленая зелень киндзы, мяты и укропы - по 4 ст. л. - чеснок - 3 дольки - соль - черный молотый перец - по вкусу. Баранину очистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками. Репчатый лук соединить с мясом, посолить и пропустить через мясорубку. Добавить хорошо промытый и отваренный до полуготовности рис, топленое масло, мелко нарезанную зелень укропа, киндзы, мяты и тщательно перемешать.Виноградные листья хорошо промыть и залить на 5 минут кипятком. На каждый лист положить фарш и завернуть как голубцы. Сложить их в небольшой сотейник выложенный виноградными листьями (сотейник должен быть с толстым дном; если такого нет, можно использовать утятницу или казанок). Залив долму горячей водой или бульоном 1/2 высоты их слоя, тушить на малом огне до готовности.
Удален
Фeникc
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс проснулся сегодня поздно. Воскресение в его стране был выходной. Спустившись в родонитовый зал, Феникс увидел ранних посетителей.... За столиком сидели помощник дизайнера Кошачий глаз и неизвестный шефу посетитель..... По своему обыкновению Феникс стал расматривать новенького... Черный костм а ля "я на похоронах моего двоюродного дедушки", белая рубашка семидесятых годов прошлого века, застегнутая на самую верхнюю пуговицу.... Волосы прямые ровные русые, гладко выбрит... рассеян. От наблюдения за посетителем Феникса отвлек Фунтик.... - Шеф ваш завтрак... Он поставил на стол тарелку с омлетом и стакам холодного молока. - А блины с джемом и чаю...забыл? - Сию минуту....
Удален
Caлex
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Если вода в процессе тушения выкипит, нужно подлить горячей и чуть подсолить.При подаче полить долму тертым чесноком, разведенным кефиром или сметаной, посыпать мелко рубленной зеленью. "Хачапури" для теста: - кефир - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 100г - сода - 1/2 ч. л. - уксус - мука для начинки: - брынза, сулгуни, осетинский сыр. Натереть на тёрке маргарин, добавить два взбитых яйца, соду, гашёную уксусом и муку до получения не очень густого теста.Готовое тесто положить в холодильник на 1 час, затем раскатать его в пласт толщиной 1 см, вырезать кружочки, в середину которых положить натёртую на тёрке брынзу (сыр), защипить края и жарить в растительном масле. Приятного аппетита. Фунтик Гениальному Директору в чай еще накапай эликсир бодрости,а то видок у него чутка помятый,небось полночи с флагами бегал.
Местный
+27
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Как только Салех принялся жарить хачапури.....на кухне мигом зарисовалась Лаванда.... --Ой ,как я их люблю......хоть и толстею от них.....но запах-то запах......обалденный!!!!! Салех положил два свеже поджаренных хачапури на тарелку ,и улыбаясь пододвинул к Лаванде...... --Эх!! Прощай фигура...... --И мне...и мне..... Подбежал Фунтик....Фунтику тут-же выделили порцию,и они с Лавандой заварив свежего чаю ,принялись поглощать очередной шедевр Салеха....... --Спасибо дорогой брат! Опустошая тарелку ,поблагодарила Лаванда Салеха....
Удален
cпopтмacтep
|10 Авг 2008
0 Цитировать
В кабачек зашел человек в спортивной форме.. ..он с улыбкой оглядел сие заведение.. так..-весело заметил он..-работы мне здесь непочатый край!:-):-) ..стоит сюда заглядывать..в здоровом теле-здоровый дух! ..ну можно и наоборот..-добавил он с улыбкойк..-одно другому не мешает! .
Удален
Arz
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Приветик, Спортмастер!Гирьки принес? :-)
Удален
Гyтaпepчивый-мaльчик
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- Ну что....спортмастер! Давай дружить!
Удален
cпopтмacтep
|10 Авг 2008
0 Цитировать
А ты я вижу тут частый постоялец..-улыбаясь ответил Спортмастер-и гири у меня есть..и штанга..и много чего -А ты шо приобщится решил?давай я тебя первым запишу:-)
Удален
Гyтaпepчивый-мaльчик
|10 Авг 2008
0 Цитировать
--Давай меня первым?
Удален
Либи--
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- куда это запишу??? - как из-под земли возникла Либи.- вы пан Спортмастер,что уже в штате у нас ,или работников переманивать пришли? Хотите работать- на прием к Фениксу,любезный ! Спортмастер вопросительно посмотрел на Арза- мол,кто это такая ? - Админ ,прошептал тот на ухо спортмастеру.- бывший.... добавил Арз.Спортмастер облегченно вздохнул.-но к шефу тебе действительно нужно подойти,назидательно добавил Массовик- затейник кабачка :-)
Удален
Burchena
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- День добрый всем! - в зал кабачка вошла Бурчена, она была уже немного уставшей, но веселой. Обращаясь к новым посетителям, поспешила представиться , - Я Бурчена, официантка, всегда буду рада послужить дорогим гостям ! Только я еще не при исполнении, буду через 5 минут, - и убежала на второй этаж в свою комнату облачаться в форму . Лаванда, заметив появление Бурчены, вздохнула с облегчением ...
Удален
Либи--
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Взглянув по-внимательней на спортмастера Либи побледнела,и стрелой бросилась на кухню. - Салех,Салех,посмотри кто там в зале !!! Ты помнишь !!! Ведь это....!!! Салех вытер руки о передник и выглянул в зал. - ну что ты разволновалась? улыбнулся он Либи.- Ты же видела что с одним таким красномордым сделала любовь, и этот со временем преобразится. Успокойся,присядь.Хочешь кофе сварю ?
Местный
+27
|10 Авг 2008
0 Цитировать
--Слава Богу! Сказала Лаванда и обняла Бурчену.... --Кстати в кабачковской галерее ты в белом......как тебе белая форма?
Удален
008-
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- О! Пан Спортсмен! Ну что ж, рады, рады! И лицо нам твое очень знакомо. Когда-то наш гениальный шеф-повар таким же был. - 008 потряс Спортмастеру руку, - Ну и силища у тебя! Чем раньше занимался? Мешки с картошкой таскал для бабушки? Что ж, это дело христианское. Мы спорт любим… виртуально  И тренажерный зал у нас имеется и тир и корты там всякие… Так что, как говри Либи, можешь к нашему шефу – и вперед! Потом 008 подошел к Лаванде и Бурчене и начал их разнимать: - Девушки, сколько же времени можно обниматься, приклеились уже! Арз ответил: - А вот я их щасс гирьками-гирьками!
Удален
cпopтмacтep
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Ну и шефу так к шефу ..поди наверно важна птица коль тока он тут на все добро дает... ..и пошел Спортмастер размахивая штангой как соломинкой в кабинет к начальнику.. -Здорова батько!-молвил он почесав бритый затылок.-я тут зашел и понял что обитатели сего чудесного заведения совсем забыли о здравом теле..вот и подумал что лишние пару занятий тут явно не повредят..могу предложить занятия легкой и тяжелой атлетикой..мото и вело спорт..плавание..восточные единоборства..стрелковую подготовку..спектр моих услуг разнообразен..гимнастика ума..гимнастика телу..
Удален
cпopтмacтep
|10 Авг 2008
0 Цитировать
..могу и игры спортивные преподавать.. шейпинг,аэробику,амреслинг,-вдохновенно продолжал он.
Удален
angelok--
|10 Авг 2008
0 Цитировать
В кабачок влетела Ангелок, на улицах виртуального Киева она встретила Эксперту и та сообщила что в кабачке настолько жарко что цветы нуждаются в дополнительном поливе. "Всех приветствую"- сказала Ангелок и вопросительно посмотрела на Спортмастера и Гутаперчевого мальчика. Интересно это гости или постояльцы???? Но так как цветы выглядели замученными она решила заняться ими прежде всего :)
Удален
008-
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- Ангелок у нас бодибилдингом заниматься будет. Феникс - подводным плаванием, Салех - метанием ножей,.. - начал мечтать 008.
Удален
Burchena
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена с Лавандой немного увеличили расстояние , но по-прежнему держались за руки. На Бурчене было кремового цвета платьице и белый передничек. - Если честно, Лавандушка, мне абсолютно все-равно во что нас заставят одеваться Феникс и остальные, мы ведь даже в парандже уже ходили, только, по секрету скажу - ооочень неудобно, ноги запутываются, скорость передвижения снижается сильно, атам - хоть черная, хоть зеленая, хоть даже розовая в салатовую полосочку , - и, представив такого вида униформу, Бурчена с Лавандой залились звоникми смехом. Лева пытался изобразить строгого и серьезного человека, но и сам похихикивал, прикрывшись рукой и изображая кашель

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы