Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
angelok--
|8 Авг 2008
0 Цитировать
"назовем ее Лена,после десяти лет развода вышла замуж за своего бывшего мужа. "- утешительно :(((( :))))))) :((((((( :))))))) это нервный смех у меня такой...Бывают приколы в жизни...
Удален
Caлex
|8 Авг 2008
0 Цитировать
"Кабачки, фаршированные фруктами и орехами аля Арз и Ангелочек играют в снежки" - оливковое масло - 2 ст. л. - лука (рубленая зелень) - 250г - яблоки - 250г - имбирь и тмин - по 1/2 ч. л. - соль - 1/4 ч. л. - молотый черный перец - по вкусу - орехи каштана - 250г - чернослив - 120г - курага - 120г - смесь орехов (например, грецких, кешью и миндаля) - 120г - подсолнечные и тыквенные семечки - по 30г - кабачок (около 1 кг) - 1 шт. Нагреть духовку до 190° С. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и чуть потомить в нем лук. Положить яблоки, потушить 2 минуты, затем добавить имбирь, тмин, соль и немного поперчить; варить еще 2 минуты; положить каштаны, чернослив и курагу (разрезать на 4 части), смесь орехов и семечки; все хорошо перемешать.Разрезать кабачок пополам и длину; вычистить семена и положить в глубокий противень разрезанной стороной кверху. Наполнить кабачок фруктово-ореховой смесью, затем накрыть фольгой.Печь в духовке 1.25 -1.5 часа, пока кабачок не пропечется, а начинка не станет коричневой. Подать блюдо горячим или холодным с салатом и ломтиками апельсина. Приятного аппетита.
Удален
angelok--
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Это уже готово??????есть хочецца!!!!!!!!!!МММММММММ Люблю фаршированные кабачки и мясом и овощами и рагу из кабачков.....Ангелок мелькала ища что-нить вкусненькое.....
Удален
Фeникc
|8 Авг 2008
0 Цитировать
так, Фунтик .... неси мне кабачки на пробу.... обед уже пора обедать...
Удален
Фyнтик
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Фунтик одел белый халатик и шапочку,собрал блюдо под названием "Полет Феникса с крыши",а также прихватил аптечку,ну так на всякий случай и отправился в покои Гениального. "Ваш обед,ваше благородие.что изволите на десерт?"
Удален
Фeникc
|8 Авг 2008
0 Цитировать
орехи, изюм, курагу, творог..... и это все в меду.... незнаю как называется... Ну и компот конечно... из абрикос.
Удален
Caлex
|8 Авг 2008
0 Цитировать
"Десерт халифа" - тесто слоеное - 150г - мороженое ореховое, фисташковое и ванильное - по 4 шарика - семена кунжута - 3 ст.л. - мед - 1 ст.л. - масло растительное - 4 ст.л. - корица молотая Кунжут обжарьте на сухой сковороде, добавьте мед и немного корицы. Тесто раскатайте в 4 коржа диаметром 12–14 см, обжарьте их на масле с обеих сторон и остудите. Готовые коржи смажьте медово-кунжутной смесью, сверху разложите шарики мороженого и посыпьте корицей
Гость
-1
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Н у да Салех ,и так сойдет, и без корицы.
Удален
Taли
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Ангелок, я харизмат тоже. :) Феникс, подумаю над формой... Но категорически против зеленой. :-(
Удален
Либи--
|8 Авг 2008
0 Цитировать
- точно,Тали, и я не согласна на зеленую- вмешалась в разговор Либи- мне зеленый вообще не идет :-)
Удален
Burchena
|8 Авг 2008
0 Цитировать
- А я, например, очень даже "ЗА " зеленую : - ) Фирменный цвет, так сказать ; - )
Удален
Arz
|8 Авг 2008
0 Цитировать
А я за форму, которая у каждого была бы своя :-))
Удален
angelok--
|8 Авг 2008
0 Цитировать
А я против юбки...Это как в юбке летать????? :))))))))))))))))))) Тали, а мы тебя ждемссссс :))))))
Удален
Arz
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Для культурно-массового отдела предлагаю форму: 1. джинсовая куртка темно-синего цвета, фасон "Не хочу во Вьетнам!" или "Руки прочь от Осетии!" 2. джинсовые брюки цвета индиго, фасон "Лейба Штраусс, модель №1" остальные элементы одежды: подтяжки, носки и носовые платки - на усмотрение носителя.
Местный
+27
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Я тоже против зелёной.....я люблю розовый ,персиковый и светло-сиреневый цвет....а больше всего люблю белый!
Местный
+27
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда подошла к маленькому чуду в белом халатике и шапочке: --Фунтик..... Произнесла она задумчиво.. --Мне нравиться твоё новое имя.....и любить я тебя буду не меньше прежнего... Фунтик слегка смутился ,потом улыбнулся и его глазки заискрились от радости..... Радостный и весёлый , он побежал на кухню помогать Салеху.
Удален
Ceнь
|8 Авг 2008
0 Цитировать
- А я очень даже люблю зеленый цвет!!! Жизненный такой!!! И к глазкам моим подходит!!! И еще я тоже из харизматов... - сказала Сень. -Салех! А можно мне приготовить что-нибудь без мяса и без кабачков, но, желательно, с болгарским перчиком? А на десерт - мороженое со сгущенкой и шоколадом?
Удален
Caлex
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Сеня,только вернулся с беседы по притчам по одной из самых загадочных,про десять дев и масло,но постараюсь тебя накормить радость наша,если ты когда это пробовала ты оценишь "Чорба с баклажанами" - баклажан - 1 большого размера - сладкий перец - 2 стручка - корень сельдерея - 1/2 часть - помидоры - 3-4 шт. - чеснок - 3 зубчик - масло растительное - 7-8 ст.л. - красный молотый перец - 1/2 ч.л. - вода - 4 стакана - зелень петрушки, чабер - соль по вкусу Баклажан очистить от кожицы, нарезать на кубики и на час оставить в подсоленной воде, чтобы сошла горечь. Перец и сельдерей нашинковать, смешать с баклажаном, посолить и спассеровать на растительном масле. Добавить натертые помидоры и толченый чеснок, приправить перцем и влить горячую воду. После этого проварить 15-20 минут на небольшом огне, положить мелко нарезанную зелень петрушки и чабера. Приятного аппетита,я ел деревенскую чорбу с молодым вином,это просто нереально вкустно...
Удален
Taли
|8 Авг 2008
0 Цитировать
-Салех... ВАУ!!!
Удален
Burchena
|8 Авг 2008
0 Цитировать
- Лавандочка, а мой любимый цвет - черный , так что ж теперь - униформа в стиле "Траур у нас каждый день "? - вдруг ниоткуда появилась Бурчена и , подскочив к Лаванде, озадачила коллегу таким вот ответом-вопросом. После Гениальная достала из кармашка передника большой леденец на палочке и, потрепав Фунтика по голове, вручила презент малышу, - Хороший мальчик, - добавила она, убегая на кухню, где пыталась перенять мастерство у Салеха, спрятавшись за дверной косяк, чтоб тот ее не заметил
Удален
Caлex
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Братья и сестры,сегодня началась война,уже погибло 1400 женщин,стариков,детей,мужчин,погибло в угоду гнусным политикам,война это страшно,ей нет оправдания,Иисус плачет,Его слезы падают на меня и я плачу с Ним. Господи прошу тебя останови это безумие,так не должно быть,останови эту бойню,молю тебя всем сердцем,не покидай нас,защити невинных от погибели,Господи услышь меня....
Удален
Burchena
|9 Авг 2008
0 Цитировать
-Аминь, - тихо сказала Бурчена. Ее сердце сжималось от боли. Война ... слезы, боль матерей, жен, дети .. дети .. невинные дети, которые погибают и становятся сиротами.. отцы, мужья, сыновья, которые идут на мерть ради того, чтоб отстоять интересы дядей, сидящих в конференц-залах .. какой кошмар , каой ужас ...
Удален
Фeникc
|9 Авг 2008
0 Цитировать
спокойной ночи кабачки
Удален
Либи--
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Услышав как Феникс пожелал всем спокойной ночи,Либи облегченно вздохнула: ну вот ,один уже дома. Поздно вечером Либи забрела на одну из темных улиц инвиктори.Улица вся была заполнена мусором слов,отбросами эмоций,которые издавали зловоние...Среди мрака она услышала два знакомых голоса и поспешила к ним.Оба Гениальных пытались вразумить население той улицы...И вот один из них уже ,слава Богу ,пошел спать.А вот где же второй... - ну да ладно,подумала Либи,постараюсь не беспокоиться,и отдаю его в руки Господа нашего. Она отправилась на кухню,поставила чайник,потом заварила чай,и села ждать Салеха. - если вернется ,пусть видит,что его ждут :-) подумала Либи
Удален
Caлex
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Либи я уже дома,чутка помят,но Духом полон.Спать пора,был труден день и в общем то нелегок.
Удален
Либи--
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Был труден день,и в общем-то нелегок... В водовороте дел и суеты Сквозь улиц шум ,так трепетен и кроток Извечным светом наполняешь Ты Твой тихий голос не затмят сраженья Не пересилит грохот кононад Река любви,потоки утешенья В сердцах разбитых русла проторят И потекут потоки благодати Смывая пепел и пожарищь гарь И яблонь хоровод в весених платьях Покроет землю и орудий сталь....
Удален
Burchena
|9 Авг 2008
0 Цитировать
- Тихо,.... кабачек еще спит . Ну что ж - будем ждать, пока народ проснется
Удален
kitty-cat
|9 Авг 2008
0 Цитировать
не, народ не спит, народ заканчивает уборку кабачка (еженощную)), и дочитывает ведомости :) - Бурчена заметила бредущую по кабачку Китти с тряпкой в руках :) Цветы сменила, пыль протерла, окна помыла :). Все готово, можно начинать рабочий день :) Только может, без дискриминации, а? Харизматы- не харизматы.... Кстати, Лавандочка, можешь и на меня готовить? Хочу попробовать кушать без мяса :) Как говорится, .... пример - заразительный :)
Гость
-1
|9 Авг 2008
0 Цитировать
На сцене сидел женя и пел печальную песню: Слышно силы счас воюют, Кто то снова навязал, На Кавказе слышен грохот, Каин руку замарал. Он на брата руку поднял, О,молитеся друзья, Чтобы милость,милость,милость... С неба снова к нам сошла, Ведь в войне нам жить нельзя. Чтоб убралась рука зла, Все мы друг другу братья. У нас один вверху Отец И Иафет нам рода дед. Чтоб примирилися братья Чтоб смирилися сердца. Нам жить в войне нельзя,нельзя.
Удален
блaгoвecтник
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Рвутся снаряды и пули свистять, На Кавказе бомбят ребят. Чего мы ищем,что мы хотим. Мы мира желаем и не один. Будут и войны сказал нам Господь Молится за бьющих нас в мире господ. Присоединился к Женяджан благовестник.-Похоже пиры сегодня отменяются в кабачке.И ссоры ивыяснения и оскорбления.Есть о чем поскорбеть.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы