Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
coAфтap
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена спала и не знала, что ее пост был 6000 -м
Удален
Caлex
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Господи пошли свою благодать,мир сердец,Любовь и Свет детям своим www.youtube.com/watch?v=qh6UMvxXhFE
Удален
Receiver
|11 Авг 2008
0 Цитировать
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Удален
Taли
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Мы еще встретимся... Обязательно встретимся... И сыграем неумирающие Крылья... Повторяйте текст, господа актеры, приеду проверять, - говорила Тали Сени, обняв её крепко и скрывая слезы, - Только прошу... Не оставляйте Волченка одного... Пожалуйста... :-(
Удален
bigcat-
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Уважаемый Феникс! Разрешите приступить к исполнению обязанностей по обеспечению безопасности пребывания Тали в Киеве! Так что я гарнтирую что Тали обязательно появится в кабачке:)
Писатель
+48
|11 Авг 2008
0 Цитировать
-Спортмастер, а я хочу автоспортом занятся, формулой 1 ! Мне нужен гоночный болид и спортивная трасса! Дизайнеры, сделайте пожалуйста .
Удален
cпopтмacтep
|11 Авг 2008
0 Цитировать
ну обрадовал..где ж ее взять эту автобиографию?..у меня то и авто то нет,а с биографией еще сложнее-вчера родился и родился лишь благодаря всем вам .Я то чего часто не хватает и в реальной и в виртуальной жизни.Ну на работу не прошусь:-)буду навещать вас и проводить занятия во дворе вашего заведения:-) а то батько ваш что то с прищуром на меня смотрит:-)очень рад что так много желающих среди вас действительно любящих спорт Спортмастер собрал сумец и вышел из кабачка. пройдя добрую сотню метров он повернулся ,улыбнулся /как мог/..и потерялся в кварталах
Удален
Burchena
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена смотрела вслед уходящему Спортмастеру и думала : "Чудной какой .. говорит, что вчера благодаря нам родился .. да здесь многие если не родились, то воскресли . Есть что-то в этом месте такое особенное, все-таки есть ..." Вот с такими мыслями Гениальная принялась за привычную работу : расставить столики так, как они и должны стоять (при этом занятиии взгляду Бурчены как-то иначе открылся пол помещения ... красно-черные квадраты на полу напомнили о небольшой шалости и Гениальная улыбнулась)
Удален
traveler
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Мысли Гениальной прервал стук в дверь.На пороге стоял,переминаясь с ноги на ногу,traveler . -Вам кого? - дружелюбно осведомилась Гениальная. -Мне...это...Э-э-э...Вобщем,не местный я...
Удален
Фyнтик
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена смотрела на нового клиента,что такое рождаются прямо из воздуха или это кто то сидит себе в камине и выпускает фантомы,вот сейчас traveler заявит,что не фантом,а реальный персонаж,поскольку по заложенной в него программе сам в это верит,конечно это забавно,но если бы они привносили в кабачок драйв,а то тот,что мастерспорт пришел,пошумкал,собрал сумец,улыбнулся и пришел ему конец.
Удален
traveler
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Топчущийся traveler внезапно резко опустился на одно колено,и протянул Бурчене старую шляпу,которую прятал за спиной. -Я -рыцарь!-провозгласил он,-рыцарь круглого короля Артура...тьфу,рыцарь круглого стола! Тока...доспехи чуток погнулись...
Удален
angelok--
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Ангелок сидела под своим любимым цикасом и тосковала. Ну что остаюсь с вами на неопределенное время. На работу в реале не иду мой ангелочек опять приболел. :(((((((((
Удален
Burchena
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена звонко рассмеялась, удивление на ее лице сменилось на веселую улыбку: - Проходите, уважаемый, гостем будете, отдохнете с дороги, накормим, внимание уделим и приютим, если есть такая нужда. Я официантка этого заведения. И пусть Вас не смущает мой титул "Гениальная" у нас тут все такие : - ) Бурчена повела гостя , показывая кабачек в надежде, что к концу экскурсии на рабочем месте появится Гениальный Повар Салех и накормит путника
Удален
traveler
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Гость,вертя головой,следовал за Бурченой. -Ую-утно...и тепло. Вы уж извиняйте меня за мой оборванный вид...Шел я долго..-он попытался увидеть свое отражение в сверкающих чистотой оконных стеклах.-...Да и пыль въедается...что делать..-оправдывался гость.-Ой,я вам щас тут натопчу...
Местный
+27
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда подошла к Ангелочку.....села рядом: --Как я тебя понимаю ......моя доченька тоже часто болеет....даже летом..... И Лаванда взяв за руку Ангелка начала молиться: "Чудесный ,дорогой Господь,исцели Никитку, восстанови его здоровье,укрепи его иммунитет! Огради его от всяких вирусов и всякой инфекции....защити малыша ,когда он будет в садике.....пусть он будет крепким и здоровым! Во славу Твою! Во Имя Иисуса Христа,я молюсь! Аминь"
Удален
Caлex
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Салех выглянул в залу, перед Бурченой стоял топщущейся мужчина,протягивал старую шляпу "Мадам,се не па тужур, я не ел пять дней, вспоможите бывшему депутату Государственно Думы" и чего в нашем кабачке не бывает,но покормить надобно,а потом посмотрим,может колкой дров употребленный продукт отработает. "Чакапули из ягненка" - ягненок - 5кг - курдюк - 200г - тархун (крупные пучки) - 8-9 шт. - кинза (средние пучки) - 5-6 шт. - зеленый лук (средние пучки) - 5-6 шт. - ткемаль (неочищенные плоды) - 3 стакана - соль - 1 ч.л. - перец - 1/2 ч.л. - сухое вино - 1-2 стакана. Мясо порезать на мелкие (5х5х5 см) куски, мясо с тонкими костями резать секатором, очень мелкими кусками порезать курдюк и смешать с мясом. У тархуна удалить жесткие ветки и вместе с остальной зеленью порубить как можно мельче.Мясо и зелень уложить слоями в алюминиевую, лучше в глиняную или чугунную, вместительную кастрюлю и поставить на умеренный огонь. Через 20 минут слои перемешать, далее перемешивать каждые 15 минут. Когда мясо подойдет, добавить ткемали и перемешать, через 10 минут добавить 1-2 стакан сухого вина. Приятного аппетита.Арзику будет сготовлено по его заказу.
Удален
Burchena
|11 Авг 2008
0 Цитировать
- Да не волнуйся ты так, уберем, наш кабачек и не такую грязь видал .. Вот, пожалуйста, есть ванная, а есть и баня - на Ваше усмотрение За Бурченой и traveler(ом) с пылесосом бегал Фунтик и бесшумно "заметал следы " гостя
Местный
+27
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда подошла к гостю: --Здравствуйте,меня зовут Лаванда.....может вам сначало в душ? А вот вам сменная одежда....не стесняйтесь.... Дадим всё что нужно,одежды у нас полно.....И накормим и приютим..... Лаванда подмигнула Бурчене,и та понимающе кивнула......Гость был слегка в шоке....
Удален
traveler
|11 Авг 2008
0 Цитировать
traveler взял протянутые ему брюки и футболку. -Да,вы знаете,так опасно обременять себя собственностью,-вздохнул он.-Я вот поэтому и не обременил себя еще ни квартирой с раздельным санузлом,ни машиной...только тремя образованиями...и что в итоге?...Эх....
Удален
008-
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Второй день 008 распределял роли кабачков в спорте. - Так, кто там у нас следующий? Сень. Она у нас девушка заботливая и на роликах кататься не любит, будет марафонские дистанции осваивать. Там спешка не нужна. Благовестник. Он будет парашютным спотом заниматься. Пригодится распространи Евангелия на необитаемых и недоступных островах. Receiver колец здесь напускал, будет мужской гимнастикой заниматься, его конек –кольца. Большой Кот мотоциклетным спортом займется, надо же ему будет Киев Тали показывать. Cвятoшa себе автоспорт выбрал. Мушкетер traveler будет стрельбу из лука осваивать, так как шпаги уже заняты. Фунтик танцами на льду с Марти будет тренироваться.
Удален
traveler
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Свежевымытый и блестящий Тревелер(traveler) активно включился в процесс. -Стрельба из лука?...Это я могу!Хоть из лука,хоть из чеснока...- голодный взгляд нового постояльца остановился на тарелке с аппетитно сервированным Чакапули из ягненка,выдавая намерения,далекие от спорта.
Удален
angelok--
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Тали, а ты едешь в гости к кому-то конкретному или может быть даже знакомиться? Или родственники на Украине? поинтересовалась Ангелок :))))
Удален
008-
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Но досмотреть на Салеховский шедевр ему не дал 008. - Сначала - баня! - строго сказал он, - какую предпочитаешь? Римские термы?
Удален
traveler
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Обреченно проводив взглядом дымящуюся тарелку,Тревелер задумчиво почесал нос. -А что,у меня есть выбор?
Удален
008-
|11 Авг 2008
0 Цитировать
- Выбора у тебя нет, - заявил 008 и щелкнул по носу пробегавшего мимо Фунтика: - Какие клоны? Я и только я один во всей Вселенной! В ответ Фунтик лягнул 008-го ножкой в фигурном коньке. Охранник пожал недоуменно плечами и обратился дальше к Ангелку: - Ангелок, как твой бодибилдинг продвигается? - Ты что, 008! Я лучше на аэробику пойду! - ru.youtube.com/watch?v=NKdJmr7WCjw&feature=related
Удален
Burchena
|11 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена довольно наблюдала за тем, как кабачки обхаживают нового посетителя
Удален
kitty-cat
|11 Авг 2008
0 Цитировать
А мне каким бы видом спорта заняться? - спросила Китти у 008, с возмущением заметив, что он не включил ее в список спортсменов. angelok, Тали едет в Киев жить, у нее папа в Украине, но правда, в Крыму. А знакомиться она туда уже ездила :). Правда, со всеми еще не познакомилась, так что, думаю, у тебя есть классная возможность приобрести еще одну подругу в реале :) К сожалению, у меня такой возможности нет - вряд ли сюда добровольно кто-то поедет, а надо бы, ой как надо (христиан, я имею ввиду)
Местный
+27
|11 Авг 2008
0 Цитировать
-008-ой ,брат...что-же ты так! Гость уже помылся,пора и покормить..... Лаванда с Бурченой накрыли Тревелеру стол, и усадили его обедать..... --А я ....я.... тоже ещё не обедал.... Сказал запинаясь 008-ой.... Лаванда с Бурченой тохонько рассмеялись...... --Брат....ну как-же про тебя забудешь.....присаживайся....
Удален
008-
|11 Авг 2008
0 Цитировать
- Китти, не возмущайся, я всех включаю, по порядку, кто появляется в последнии дни в кабачке. Ты у нас будешь черлидингом заниматься. Лаванда - а для тебя - ru.youtube.com/watch?v=ZWGc6nG8V_E
Местный
+27
|11 Авг 2008
0 Цитировать
--Моя Китти пришла! Ура! Ура! Ура! Бросилась Лаванда на шею Китти...... --Я к тебе приеду....или ты ко мне.... Сказала Лаванда расцеловав сестру в обе щёчки.....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы