Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Либи--
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- как здорово!! подумала Либи,теперь у нас будет свой спортивный инструктор!!! И уже вслух,обращаясь к Леве - мож ты ему свой тренажерный зал покажешь?Пусть он оценит территорию,подумает какой еще инвентарь купить нужно. Женская половина кабачка ведь тоже заниматься захочет.Может кондиционеры установить там,а то небось духота в твоем подвале..... :-) И спортмастеру : шеф будет вечером,он на служении сейчас.Обязательно ответит вам сегодня,он у нас новых сотрудников любит.Да еще и иннициативных :-)
Удален
008-
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- Либи будет боксом заниматься, а Бурчена - на роликах рекорды побивать....
Удален
cпopтмacтep
|10 Авг 2008
0 Цитировать
ну чтож..коли шеф ваш опаздывает-заявил спортмастер выйдя из кабинета -попрошу присутствующих внимания просьба подать всем заявку о предпочтений видов спорта-почесав репу добавил-а ну ка покажите мне свой спортзал. вы как я понял массовик-он повернулся к Арзу положив руку на его плечо ..вот и поможете мне разобраться со вкусами членов этого заведения :-) ... -а улыбочка как у Валуева..-пряча мысли подумал Арз
Местный
+27
|10 Авг 2008
0 Цитировать
--008-ой ,а я чем заниматься буду? Плаванием занималась,лёгкой атлетикой тоже........на бокс записывалась ,но не ходила.....
Удален
Либи--
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- Лев,а мне для бокса тренировка не нужна,я и так кого-хошь одной левой.....морально :-)))))))))
Удален
008-
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- Я до тебя еще не додумался... Ты у нас должна много по кухне передвигаться и с кухонными принадлежностями работать, пойдешь в гимнастику.
Удален
008-
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- Арз у нас массовик-затейник, слонами заведует, будет конным спортом заниматься, чтобы походы вокруг кабачка на несколько дней устраивать.
Местный
+27
|10 Авг 2008
0 Цитировать
--А ,да.... Выкрикнула Лаванда а порыве азарта : --Я в школе вратарём ганбола была .....но это в глубокой молодости..... Тут Лаванда заметила что говорит громко ,и что все присутствующие на неё смотрят......она жутко покраснелась и спряталась на кухне...... А потом ,когда все немного забыли о ней.....высунула голову в дверной проём и сказала тихонько: --Мне пожалуйста поставьте велотренажёр ,беговую дорожку и орбитрэк....мне худеть нужно.....причём по-быстрее...
Гость
-1
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Под вечер заглянул в кабачок Женя и усалый уселся возле любимого места,у окошка заказывая компот. Его внимание привлек посетитель, который подпевал ему вчера.Он беседовал с братьями меняясь как хамелеон.Видимо от нервного напряжения,а то на него уставился феникс,который изучал характер почему то по внешности.Видимо от привычки-работа такая. -Благовестник, ты чего это там кусочки сала из ветчины выдергиваешь,из адвентистов что ли или мусульман?
Удален
008-
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- Ну давай-давай, Лаванда, худей, и можешь не в гимнастику идти, а ганболом заниматься. Учись пока картофель из зала на кухню в кастрюлю забрасывать.
Местный
+27
|10 Авг 2008
0 Цитировать
--Я тренажёры просила....а ганбол я случайно вспомнила.....олимпийские игры-же идут ....по телеку.....
Удален
008-
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- Евгень фехтованием займется...
Гость
-1
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Это мы и так постоянно с духовными шпагами.
Удален
Либи--
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- ох,дорогие мои,- спохватилась Либи.- мы за обсуждением спортивных меролприятий совсем забыли,что наш Гениальный дизайнер завтра отправляется в путь! - Тали,дорогая,пусть Господь благословит это твое начинание.Пусть милость и благость Его сопровождают тебя на этом пути.Пусть на новом месте Господь благословит тебя хорошими и верными друзьями. Пусть мир Божий и радость наполняют твое сердце.Доброго пути тебе.А мы любим и ждем тебя,когда ты устроишься на новом месте,и сможешь приходить на работу как раньше :-)
Удален
008-
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- А Тали у нас велоспортом займется, чтобы побыстрее путь проехать...
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз зашел в кабачек тока вечером..утром он уходил в реале было масса дел.. Приветствую Вас дорогие Кабачки!Что нового? Что нового?-008 вылез из трубы-да когда ж мы ремонт начнем в моей квартире ? -дорогой друг ..давай хоть щас осмотрим твои апартаменты и я приму в разработке непременное участие и готов выслушать все твои пожелания ..с большим удовольствием! а еще у нас гость-проронил 008 -интересный.. он указал на огромную фигуру в зале .. спортмастер..-важно отметил он теперь у нас Кабачки-Спортивные будут..соревнования там всякие ..состязания..вообщем развиватся не только духовно но и физически будем.. -эт забавно-Кошачий глаз улыбнулся-я хочу тоже ..форму поддерживать..
Удален
Экcпepт
|10 Авг 2008
0 Цитировать
-В добрый путь Тали, и пусть все и всё способствует твоему устройсту на новой земле... До скорого, дорогая! Всё будет ок, Бог с тобой!
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Два железнодорожника сидят на рельсах...один другому:..вот сидим мы с тобой а ты знаешь почему у вагонов колеса стучат? -ну наверное из за рельс..стыки? -не а..ты площадь круга знаешь? -да ..?R..в квадрате? -да вот квадратами они и стучат!!! :-D:-D:-D Спокойной дороги тебе дорогой Друг!..а главное Безопасной!:-)
Удален
008-
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- Кошачий глаз у нас карате будет учить с зависанием в воздухе, а Эксперт бегом на короткие дистанции (Экспертиза поможет).
Удален
Taли
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Спасибо, дорогие!!! Я вас тоже очень люблю!!! Завтра вечером пропадаю из сети совсем и вернусь только в четверг. Доктору Айболиту особые благодарности :) А нашему инструктору мои пожелания - мечтаю научится владеть славянским мечом. Есть начальные знания и очень маленькая практика. :)
Удален
Фeникc
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- Так, для начала мне необходима автобиография (подробная) в трех экземплярах. После рассмотрения оной начнется собеседование с соискателем вакансии..... - заявил только что прилетевший Феникс Спортмастеру
Удален
Burchena
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- Тали, дорогая, счастливого пути !!пусть Господь хранит тебя и новое место жительства станет для тебя благословением !!
Удален
Caлex
|10 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ ФЕНИКС: Видел тебя брат в компании странной,сегодня слушал проповедь брата из Лондона Энди Флеминга,специально прибывшего,что бы поведать Истину и когда мы молились взявши за руки,Господь дал мне знак,знак сей означал,убереги братьев своих от слуг лукавого,от речей их сладких,скажи им "МЫ ВСЕ ХРИСТОВЫ" мы все дети Господа,обереги от греха к коему принуждают нас бесы посланные,не допусти в сердце яд лукавого братьев своих ибо теряют они тогда сниспосланного Святого Духа,молюсь за тебя пребывать в Крепости Господа,дать Свет сердца своего.
Удален
Ceнь
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Ваша радость - наша печаль... - грустно заметила Сень... - вроде бы и надо порадоваться за подружку, но что-то не радостно... Наверное, с возрастом больнее без друзей оставаться, тем более без таких замечательных... И никогда больше не будет " Крыльев.."... Ну вот, не успели проводить, а я уже плачу...
Удален
Фeникc
|10 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ САЛЕХУ Брат мой возлюбленный, я не ожидал от тебя такого... очинно сбит с панталыку. Но чуством чую, что прав ты. Спасибо Господу за слово Его. Ты написал этот пост тогда, когда меня одно существо убеждало в том же и теми же словами, пути Господни неисповедимы. НЕЛЬЗЯ мне было идти на те улицы, нельзя..... Я теряю мир, когда втягиваюсь в политику.... Господи помилуй...
Удален
блaгoвecтник
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Надо бы ,это, сухой паек на дорошку для Тали,ну рыбку там вяленую,окорочка,картошки с чугунка.:))Заберешь? -Женяджан,я это слышал твою проповедь о любви к адвентистам,братьям нашим во Христе.Они жутко ненавидят сало и прочее мясо, которое не едят евреи.Хотел исполнится любовью,а из за проголодания от ветчины отказаться не было сил.Я понимаете с адвентистами адвентист,с православными православный,с баптистами баптист.Но в учении Господнем.А вот с мусульманами христианин.Никак не могу быть на равных.С двух слов определяют чужака.Тут больше благовестия ,чем общения."Идите и проповедуйте Евангелие всем людям" сказал Иисус -Ну спокойного завтрешнего дня.
Удален
Фeникc
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс пошел спать, а по дороге напевал песню, которую они сегодня пели на служении. "Любовь настала" Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала — И вот проснулась и глаза свои открыла! Теперь пою не я — любовь поет! И эта песня в мире эхом отдается. Любовь настала так, как утро настает. Она одна во мне и плачет и смеется! Припев: И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься — Любовь тебя настигнет! Припев. Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала — И вот проснулась и глаза свои открыла! www.youtube.com/watch?v=XpablWe5TbM
Удален
Arz
|10 Авг 2008
0 Цитировать
что-то у нас дискуссионо-политический вечер какой-то......... православные, мусульмане, евреи, баптисты, политики.........
Удален
Burchena
|10 Авг 2008
0 Цитировать
- Здорово наш Гениальный поет, - подумала бурчена, поднимаясь на второй этаж в лифте. Марти строила гриммасы, но сонный взгляд Бурчены не подавал ей повода продолжать , - Спокойной ночи, Марти, спокойной ночи, кабачки!!!
Удален
Фeникc
|10 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс засыпая бормотал... никакой политики в кабачке... недопущу... Спокойной ночи кабачки, завтра на работу....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы