ой, как приятно :)
Ну очень люблю, когда меня в обе щечки расцеловывают :)
008
ну, я для вида только возмущаюсь, надо же иногда :) (по-настоящему я сейчас войной возмущаюсь и разделением христиан:( )
Только что такое "черлидингом"? Эт хоть не ругательство какое новое?
- Надо бы еще Бурченушку поздравить с 6000-титысячелетием, - подумал 008 и решил спросить ее, -
ru.youtube.com/watch?v=-5hlbNxztxo
-Китти, я ж тебе показал его...
У меня просто нет медленный - муж много качает :)
Но я уже посмотрела :)
Мне ну ОЧЕНЬ нравится, как они двигаются, тоже так хочу!!!!
Только если форму сменить - а то меня муж в таком виде на люди не выпустит :)
Это Бурчена распаковывает подарок - ru.youtube.com/watch?v=8xjNklqnzUs
- Китти, в кабачке - никаких половых отношений. Какие мужья??? Кто это еще такие????? :-)))))))))))
Китти, откуда такие познания о моей жизни?... О, какое это бремя - популярность! :))))))))))))))) А вот я к своему стыду о тебе знаю очень мало... Знаю только, что мы с твоим мужем весьма сильно расходимся во взглядах на компанию, в которой я работаю... :))))) Но на тебя это не распространяентся. :))
Ангелок, а я и расчитывала в первую очередь из тех, кого ещё не знаю, увидиться с тобой и Оптимисткой.
А где Китти живёт?.....
всё, ребят... уезжаю... Сень в трауре :))) Плачет, стенает и посыпает голову пеплом. :))))))) (пишу под её диктовку) Но мы всё равно обе очень сильно вас всех любим!!!!!!!!!
спасибо за пожелания и тёплые провожания. В четверг постараюсь быть в кабачке, а к выходным вернусь в Киев!!!
Если что, мои телефоны: в России +79608064180, в Украине +380685989494, если кто не знает номер аськи 469459956.
ВСЁ!!!!!!!
Лева, понимаешь, если сестры в кабачке начнут в такой форме тут ходить, то очень-очень быстро в кабачке начнутся половые отношения :)
Taли
Так я же не раз говорила, что очень часто бываю на форуме, просто очень редко пишу :). Ты о себе все сама и рассказываешь, а у меня память хорошая :)
Я теперь живу в Тюменской области (100км от Тюмени), а раньше жила в Одессе (называется, дообщалась на форуме, поэтому и пишу теперь редко :). Киев - один из двух моих любимых городов, так что я тебе по-доброму завидую :)
А Сень, если что, пусть ко мне в гости приезжает, а то до Киева нам обоим далеко :)
- А что, мне нравится, как выглядят наши дамы-кабачки... таинственно и сексуально - животиками этак и другим кое-чем. Главное - в парандже! -
ru.youtube.com/watch?v=RGUikhDHVuo
А я в восторге от восточного, от украшений восточных, от браслетов на ногах, пирсинга, на танцы вот пошла (правда эти больничные меня уже достали).... через время может костюмчик такой себе приобрету :)
- Лева, не шути так, ато лечить спину начнем. - подмигивая Гениальному охраннику, сказала Бурчена, посмотрев фасон униформы, предложенный Левой и скрылась за кухонной дверью
Арзик может чутка попостуешь,ну ладно умеешь ты уговаривать "Суп-харчо с яйцами"
- лук репчатый -300г, масло сливочное - 60г
- яйцо - 4-5 шт.
- рис - 1/2 стакана
- грецкие орехи (очищенные) - 3/4 стакана
- кислый лаваш или ткемали
- зелень и перец - по вкусу
- чеснок - по вкусу
- соль.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и поджарить на масле (30 г); затем залить кипятком (6 стаканов) всыпать рис и варить 15-20 минут. Очищенные грецкие орехи вместе с зеленью кинзы, чесноком, перцем и солью хорошо растолочь, развести двумя стаканами кипятка и добавить в кипящий суп. Через 5-10 минут добавить в суп кусочки кислого лаваша или разваренные ткемали и дать закипеть. Затем разбить над кастрюлей и цельных и опустить в суп один за другим 4-5 яиц. Как только яйца сварятся (надо чтобы яйца сварились целиком), суп снять с огня. При подаче на стол рекомендуется посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки и заправить маслом.Приятного аппетита,если яйца не ешь отдай их Фунтику с Глазиком.
-Все, проводили любимую подружку... Будто кусок сердца вырвали... Три дня были вместе, все провожали и провожали... Теперь все, совсем проводили... - опечаленная Сень грустно досаливала суп-харчо своими слезками, совсем не замечая его вкуса...
--Сень ,милая ты моя.......ну не горюй ты так......
Лаванда подошла к Сени ,обняла сестричку за плечи, и вытерла платочком её горькие слёзки.....И поцеловала в щёчку....
--Тали соскучиться и приедет в гости....потом ты соскучишься и приедешь в гости......
Успокаивала Лаванда Сень......
--Будем дружить домами ....будем в гости ездить.....никто-же не умер слава Господу!
Сень вздохнула грустно.....А Лаванда потащила её пить класный успокаивающий травяной чай с печеньем....
Фунтик видел слёзы сестры, и всем сердцем хотел хоть чем-то помочь.......Он ходил и носил Сени носовые платочки один за другим......потом сел возле неё и грустно опустил головку....
Феникс сидел за столиком в углу зала и пил манговый сок. Он его очень не любил, но пил специально, чтобы преодолеть отвращение.
- Вот так-с... проблема твоя опять вылезла наружу... проблема это ТЫ, сам ты и есть проблема для себя. - доставал внутренний голос Феникса. - ну и чего ты все маешься, кто что сказал, кто что написал, у кого какие мысли? - не унимался все тот же ехидный голос.
-- Слушай отстань, а? Не видишь я в размышлениях.... Меня тоже волнует мое внутреннее состояние. Господь вскрывает то что хочет удалить... Тем более впереди такое событие. Такие перемены.....
- Вот вот, перемены... и я про тоже.. Ты что мыслитель? Спиноза? ............ все самоедством занимаешься, уксус с желчью пьешь и некривишься..
-- Это не уксус, а манговый сок.... Впрочем, я сам разберусь, без тебя... - продолжал диалог Феникс сам с обой.
К Фениксу подошла Бурчена
- Шеф, будете что-нибудь кушать?
-- Нет, спасибо.... а можно мне еще мангового сока?
-Ну такое...такое....!!! Такое невежество... Боже мой.....
-По улицам инвиктори надо с нашей аптечкой ходить...
-Почитаю лучше Ведомости Кабачковские.....