Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|9 Авг 2008
0 Цитировать
- а ссор и выяснений отношений у нас, уважаемый благосестникджан, итак негусто ... если и бывают, то это скорее исключение, чем правило. А скорбь .. да, вы правы, скорбь в серце есть Так Гениальная Официантка встретила нового гостя. Китти присела за столик и , держа в руках воду для цветов, внимательно слушала Дуэт Евгеня и Благовестника
Удален
Либи--
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Либи,живущая на пороховой бочке этого мира,конечно скорбела сердцем за погибающих людей,как скорбела и о погибающих во взрывающихся автобусах евреях,и погибающих в демонстрациях арабских мальчиках,посылаемых туда своими родителями... Последнее время... Так и должно быть,Иисус предупреждал... - война-войной а обед по расписанию,обратилась к благовестнику Либи.- мы можем молиться о прекращении войны,но выяснять кто прав кто виноват- сохрани нас Боже. А по- поводу ссор и оскорблений,то это вы улицей ошиблись,это не у нас :-)
Удален
Habo
|9 Авг 2008
0 Цитировать
-Доброе утро.
Удален
Либи--
|9 Авг 2008
0 Цитировать
- доброе утро ,Док.Что-то вы нас последнее время не жалуете.Все обязанности переложили на Эксперту с Экспертизой....А вы нам иногда нужны как ( Либи на секунду задумалась)... кислород мозгу,можно даже сказать - как желчный пузырь печени :-))))) короче ,без вас в некоторых случаях ну никак не справиться :-))) Что новенького у вас?Как здоровье мамы? Как растут ваши детки ( крестные)?
Удален
Habo
|9 Авг 2008
0 Цитировать
:-) спасибо, Либи... Вы, как я погляжу, тоже не частый гость... Доктор пытался улыбаться... -Маман превосходно! Да и мне, знаете, как-то...уютней стало... Прихожу домой, а там родной человек, музыка...она у меня любит петь... :-).....ну... и кушать не надо ещё час готовить...Посуду после трапезы всегда я мою... :-) -Крестникам надо позвонить.. Не могу другу в Цхинвали дозвониться, он врач..
Удален
Либи--
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Либи погрустнела...- ну вот осколки Цхинвальских взрывов пролетают в опасной близости и от Вашего сердца,Док... Держитесь,молитесь.Да сохранит Господь Вашего друга и его деток.Да будет милостив Господь ко всем ,находящимся там....А вот ситуация с мамой кажется мне немного опасной... она успокаивает... Но мама-мамой,а жена все-таки эт дело другое:-) - попыталась Либи отвлечь Хабо от беспокойных мыслей...
Местный
+27
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Ребята молитесь за Грузию Больно ,очень больно.......сердце рвётся на части
Удален
Caлex
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Надо жить,пусть это скорей закончится www.youtube.com/watch?v=xtFUywJq1OU&feature=related
Местный
+27
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда сидела на кухне и грустно смотрела в окно.... Подошёл Фунтик, и прислонился головушкой к её руке.... --Ты устала Лавандушка? --Не знаю дорогой....может и устала....что-же оно болит и болит.... Фунтик вопросительно на неё посмотрел.....Лаванда взглянув на него, ответила на немой вопрос: --да сердце..... --Так я сейчас мигом сбегаю к Экси ,у неё-же аптечка есть..... --И пилюльку счастья прихвати мне.....у меня как раз закончились...... Улыбнулась грустно Лаванда....А Фунтик ,как верный друг, пошёл искать Экси.....
Удален
bigcat-
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Грустно от того что происходит в мире. И как я благодарен Богу что в моей родной Украине мир! Даже во время памятных событий на Майдане непроливалась кровь. Но грустно от того что много людей погибло во время наводнения в Западной Украине. Друзья!Украинцы и не украинцы давайте молиться о нашей стране. А ещё я приглашаю всех кабачков и тех кто живёт в Киеве и тех кто не живёт в Киеве , на встречу форумчан Инвиктори которая будет в Киеве предположительно 23-го августа. Очень хотелось бы встретиться с вами в реале. Записаться на встречу, и узнать все подробности можно в этой теме www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=men&subj_id=817381 Записывайтесь, буду рад всех вас увидеть в реале. Тали и Святоша уже записались. Уважаемый шеф, очень хотелось бы и вас увидеть:)
Удален
Гyтaпepчивый-мaльчик
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Возле Лаванды подсел один старый знакомый: --Вот смотрю я на тебя.....наивная ты какая-то..... --Спасибо.....я уже знаю..... --Чудес не бывает...... --Прикинь....а я думала что бывают..... ---Значит глупая... --ну эт я тоже знаю..... Грустно рассмеялась Лаванда... Старый знакомый продолжил: --Спустись на Землю....а то больно падать будет..... --Кажись спускаюсь.... --Вот и умница....
Удален
Фyнтик
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Лавандочка,Фунтик смотрел чистыми,наивными глазами ребенка,еще не познавшего мира сего,вот это чутка облегчит страдания твоего большого сердца www.youtube.com/watch?v=IZKcVCCtyDs&feature=related
Удален
Фyнтик
|9 Авг 2008
0 Цитировать
bigcat телефонограмма смогу быть в Киеве-граде тчк не ранее октября сего года тчк международная конференция лидеров Церкви тчк 8-12 октября буду рад тебя обнять тчк
Удален
Caлex
|9 Авг 2008
0 Цитировать
На Салеха нахлынула вновь та Любовь,что спасала от всего,Салех вышел на эстраду и .................. www.youtube.com/watch?v=WugcDT0VEK0&feature=related
Местный
+27
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Спасибо милый Фунтик......
Удален
Фeникc
|9 Авг 2008
0 Цитировать
- Кот, очень бы хотел быть на встрече в Киеве, но на жаль.... я буду в Киеве только в ноябре... по делам. и возможно мне понадобиться твоя помощь. Так что как приеду позвоню. Лаванда, не забудь........... 48
Удален
Фyнтик
|9 Авг 2008
0 Цитировать
О вот и Феникс соизволил на службе появится,когда усем кабачкам слово треба,для тебя подарок ttp://www.youtube.com/watch?v=yB99V1-r-2Q&feature=related
Удален
Arz
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Салех,извини, я забыл поблагодарить тебя за съеденные фаршированные кабачки. Было вкусно :-)) Заметь, ряды фрукто-овощистов ширяться :-))) Лавандочка, тебе особое гран мерси...
Удален
блaгoвecтник
|9 Авг 2008
0 Цитировать
-Админ Либи.Я это,краев уха читал что пираньи акул даже сожрали.Ну я дверью видимо ошибся.Пожалуй выйду ,вы правы.Везде так,везде так ,сначала штыки .Виноват, надо было сначала присесть за самый последний столик,а я,а я в порыве чувств пошел на сцену Женяджан поддержать.-и побрел благовестник к выходу по пути проглатывая грузинскую лепешку, которым поделился Евгень.
Удален
Либи--
|9 Авг 2008
0 Цитировать
- эт у вас дезинформация ,крикнула Либи благовестнику вслед.Пираньи у нас в намордниках. Да и не Админ я уже давно,это вы тоже упустили. А вот если поесть чего хотите,о себе рассказать немного,просто в мире пообщаться,то могли бы и остаться :-) (обидчивый какой-то,подумала про себя Либи,небось на темных улицах израненный)
Удален
Koшaчий-глaз
|9 Авг 2008
0 Цитировать
в дверях появился Кошачий глаз.. постой друг..ты куда?обратился он к новому гостю...от нас с такими чувствами не уходят.. он взял гостя под руку и повел его обратно в зал..:-):-)
Удален
Taли
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Но Тали вернула Благовестника от порога. :) Голодный отсюда еще никто не уходил. И вас не отпустим. Чем бы вы не были голодны... Еды и любви в нашем кабачке в изобилии. :)
Удален
008-
|9 Авг 2008
0 Цитировать
008 в изумлении смотрел, как благовестника под руки тащат обратно в зал. С одной стороны была Тали, с другой - Кошачий глаз. Либи крикнула: - Срочно Хабо сюда! Чего надобно будет гостю - обслужи по медицине! Бинтики там всякие, зеленки. Бурчена! Где же ты? Еду неси. Но не дождавшись официантки, она сама попарила Хабо в баньке (то есть отвела его туда), накормила блинами с чаем и уложила спать уставшего путника в гостевой комнате. -Сразу бы так! - умиротворенно поблагодарил благовестник и в блаженстве вытянул ноги под свежей простыней. - Уморили человека! - пробурчал Фунтик.
Гость
-1
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Усевшись после третьего приглашения благовестникзе подобрел и уселся за ближайший столик.Тали уже завязала разговор.Ей не терпелось узнать какое отношение имеет он например к Башкирии.Не бывал ли в горах Урала.Да и Либи виновато старалась угодить вкусными блюдами.Ей тоже хотелось узнать насчет милосердия ,кротости, веры ,верности и прочих наклонностей у гостя. -Либи ,а пираньи то действительно акул даже сожрали,сожрав свои намордники.Придется избавиться от них,больно злючие прямо как на некоторых формах возмутители.Кто же нам завез то эти пираньи? Опять ехать за рыбными запасами...
Местный
+27
|9 Авг 2008
0 Цитировать
В дверях кухни появилась Лаванда,и спросила у гостя: --Сэр ,что вы предпочитаете на ужин? У нас есть вегитарианское меню ,есть для мясоедов...... Кошачий Глаз усадил гостя за столик,а Лаванда положила ему всего по-немногу. И через 7 минут перед гостем стоял поднос с ужином ,и ароматный чай с мятой......
Удален
Либи--
|9 Авг 2008
0 Цитировать
-Eвгeнь,при всем к тебе уважении,единственный у кого я пытаюсь учиться милосердию,кротости,вере и верности,это Иисус. Не то чтобы у меня получается всегда...А по-поводу пираний- жаль,что ты начатое тобой дело, забросил и пустил на самотек. Вот и вышло,то что вышло.Печально....
Удален
Burchena
|9 Авг 2008
0 Цитировать
В зал вошла уставшая Бурчена. Она еле-еле передвигала ноги . В руке был какой-то белый лист и Гениальная направилась прямиком к доске объявлений : "Всем родным и любимым кабачкам привет . Спешу поделиться радостью: с понедельника на вторник выезжаю на Украину. Жду скорой встречи со всеми . Ваша Тали "
Удален
Либи--
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Увидев листок,Либи подумала,что не плохо бы было устроить вечер пожеланий и благословений для Тали. Она направилась в кабинет к Фениксу и вышла оттуда через несколько минут довольно улыбаясь.На доске объявлений,рядом с листком,который прикрепила Бурчена,появился еще один лист. АДМИНИСТРАЦИЯ КАБАЧКА НОЕВ КОВЧЕГ П Р И К А З в связи с переменой места жительства Гениальным Дизайнером кабачка объявляю вечер благословений и пожеланий,которые нам хотелось бы высказать нашей бесценной сотруднице. Гениальный директор и администратор кабачка Ф Е Н И К С
Удален
Фeникc
|9 Авг 2008
0 Цитировать
- Дорогая наша сотрудница, Тали... ты въезжаешь на территорию благословенной Украины, желаю тебе обильно зацвести и плодоносить на богатых украинских черноземах.... Да произрастут из тебя плоды угодные нашему Господину-садовнику.... Он всегда с тобой, Его любовь всегда в тебе, Он твое самое большое сокровище. Милость Божья объемлет тебя, свет Его ведет тебя, покров Его над тобою....
Удален
Arz
|9 Авг 2008
0 Цитировать
Слова теряются....... Просто доброго пути....... :-))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы