Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Употребление в пищу Галлюциногенные грибы относят в отдельную категорию грибов, наряду с съедобными грибами и ядовитыми[источник?]. Потребление различных типов этих грибов с целью ощутить галлюцинации или необычные переживания известно во многих странах; эти грибы часто наделялись волшебными и религиозными свойствами. Есть много разно­видностей, очень похожих на галлюциногенные грибы, но содержащих мощные яды. Это особенно касается мухомора. Некоторые яды грибов могут вызывать незначительный дискомфорт, плохое самочувствие и диарею, прочие же при­водят к блокировке дыхания, коллапсу и смерти. Возможность передозировки настоящих галлю­циногенных грибов невелика, так как грибов для получения эффекта нужно съесть много[источник?]. Но опас­ность передозировки других, похожих на галлю­циногенные грибы, но ядовитых разновидностей грибов, высока. Главная опасность состоит в пот­реблении по ошибке ядовитой разновидности. Посему до выяснения обстоятельств произошедшего приготовление блюд из грибов временно приостанавливается,Экси провести экспертизу употребленной вчера пищи.
Удален
Caлex
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Нам необходима должность пробователя блюд,для оценки их полезности,вкустности и безоопастности к употреблению,он должен быть всеяден,если есть добровольцы пожалуйста выставляйте свои кандидатуры,при отсутствии оных, Гениальному Директору назначить приказом.
Удален
Caлex
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Ну ладно пора готовить завтрак,а не побаловаться ли нам ватрушками "Ватрушки с творогом" - творог - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - мука - 1 ст. л. - ванильный сахар - 6г - соль - по вкусу Вначале необходимо приготовить опарное тесто и начинку из творога. Начинку готовят так: творог протереть через сито, добавить сахар, сырое яйцо, слегка обжаренную на сухой сковороде муку, соль, ванильный сахар. Все продукты хорошо перемешать до получения однородной массы. Тесто раскатать в жгут, разрезать на 20 равных кусочков, скатать их в шарики и уложить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. После 10-14-минутной расстойки теста сделать донышком стакана или пестиком в каждом шарике углубление. Смазать края ватрушки яйцом, а в углубление ложкой ровным слоем выложить творожную начинку. Снова дать тесту небольшую расстойку и уже затем выпекать ватрушки в духовке, разогретой до температуры 220-240С. Готовые ватрушки смазать по краям сливочным маслом. Приятного аппетита.
Местный
+27
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Салех,может ты будешь? :-)))
Удален
Фeникc
|8 Авг 2008
0 Цитировать
- Я , я хочу быть пробователем всех блюд.... Я как директор должен знать чем потчуют честных кабачов. Значит так... ПРИКАЗ. ВСЕ БЛЮДА КО МНЕ НА СТОЛ НА УТВЕРЖДЕНИЕ ФЕНИКС
Удален
Caлex
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Лавандочка,я бы с удовольствием,но как лицо заинтересованное не соответствую,те кто готовит не могут быть контролерами:))))))
Удален
008-
|8 Авг 2008
0 Цитировать
- А о чем ты поговорить со мной хотел? - Вынырнул из камина на некоторое время 008, обращаясь к Салеху, и сделав при это свое лицо хитрым-прехитрым...
Удален
Caлex
|8 Авг 2008
0 Цитировать
"Правильное решение,правильное решение" завопил попугай 009 из своей клетки,а и в самом деле,например в воинском подразделении его командир обязан первым снимать пробу на солдатской кухни. Доксик нагрузил блюдо с ватрушками и понес в кабинет Гениального на пробу.
Удален
Фeникc
|8 Авг 2008
0 Цитировать
- Ну так... раз уж с утра ты начал приказы издавать, то отморозь еще один.... - сказал внутренний голос Феникса Фениксу же. - - Да отстань ты... я еще не завтракал...... - Не, ну попей чайку, а я тебе приказ сварганю.... побыстрячку... -- Фу, как вульгарно ты выражаться стал, где ты таких слов нахватался, уж не на вчерашнем ли политическом рандеву? - Может быть... Ну вообщем слушай приказ: Всем сотрудникам кабачка ходить в кабачковской униформе. А именно, женщины : салатнового цвета ..... лосины под цвет кабачков цуккини... -- стоп стоп, ты не дизайнер одежды, даже в женской одежде не разбираешься... я просто попрошу Тали, чтобы она подумала над униформой которая бы отражала наш кабачок, а Салех пусть разработает несколько фирменных блюд из кабачков.... Все вопрос закрыт.
Удален
Caлex
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Приват 008 "Доколе ты будешь провоцировать Доксика,ведь его могут и удалить,если тебе не нравится его ник,ты же знаешь историю его появления,в память по безотвратно ушедшему армянскому экстремалу"
Удален
Фeникc
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Тут в кабинет постучали и вошел Докс с ватрушками.... - Шеф, это на пробу... - он поставил поднос на стол и по солдатски сказал - Здравия желаю - развернулся и строевым шагом вышел из кабинета... Феникс посмотрел на ватрушки.... - А вдруг их Салех отравил? - сказал внутренний голос -- Не... мы с ним сейчас в хороших отношениях... - сказал Феникс откусывая первую ватрушку.
Удален
008-
|8 Авг 2008
0 Цитировать
- Я его больше не буду трогать. А имя он менять не собирается? Экстремал в прошлом. Феикс вон тоже возрождался, я тоже обличе поменял, хотяочень не хотел. Как?
Удален
Caлex
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Так я предлагал это сделать,но народ в большинстве оказался против,давай я это сделаю вопреки мнению.
Удален
008-
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Пусть он будет Армянос Лаптевич, а ласково - Арсик..или Мянсик или .. еще как-нибудь сварьировать...
Удален
Фeникc
|8 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ 008-му от Феникса - Брат, я вижу тебя в топ-активе в первых рядах, а в кабачке редко появляешься, как это понимать?
Удален
Burchena
|8 Авг 2008
0 Цитировать
- Салех, отвечая на ранее заданный мне вопрос о вчерашнем, могу сказать только одно - всегда хорошо вернуться в детство - Даже, если это путешествие во времени вызванно действием ядовитых грибов? - едва сдерживая смех, переспросил Салех ... Бурчена покраснела, жутко смутилась, но ничего не ответила по теме, а лишь спросила : - К ватрушкам еще чего-то готовить будешь ? - Пока нет - ответил довольный Салех
Удален
008-
|8 Авг 2008
0 Цитировать
- Вот ты, Салех, кстати, меня понял, мю боль... Но не все кабачки, увы... - 008 опечаленно вздохнул... и добавил уже Гениаьному директору, - Феня, я только ближайшие дни не смогу активно работать. А может, и смогу. В трубе надо отдельные кабинеты делать... Бурчена, а мне ватрушек, плиз...
Удален
Фeникc
|8 Авг 2008
0 Цитировать
- Гитлер капут, хенде хох.. вообщем дружище мы тебя любим и ждем на работе - сказал Феникс 008-му.
Удален
angelok--
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Ангелок радостно впорхнула в кабачок и сразу оглянулась по сторонам. Вчерашнее наваждение не повторялось "видимо я все-таки что-то съела не то" подумала она. В реале она уже отпразновала повышение, была довольная и исполнена сил и энтузиазма. Она уже ведущий экономист Национального банка Украины. Жалко конечно что не все смогут разделить с ней радость но сынуля обрадовался очень и сразу попросился на какапик (кораблик). Может быть-может быть если будет здоровеньким :)))))) Что есть вкуненького сегодня? Я люблю все за исключением молочных продуктов (их не употребляю вообще и ничто) и не кушаю торты и пирожные с кремом :)))))
Удален
Фeникc
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Ангелок, праздравляю!!!! Ведущий ты наш экономист..... У меня к тебе сразу предложение.... ты как-то пыталась к нам устроиться, но что-то должность тебе не пошла... так может ты к нам главбухом пойдешь... или ведущим экономистом кабачка? А?
Удален
Фeникc
|8 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ САЛЕХУ Брат, я был сегодня на улицах виртКиева и проходя по кварталу Пробуждение заметил Доксика. Он там выдает себя за харизмата и ведет дискуссии очень .... я бы сказал интересно-жестко... У меня есть волнение по этому поводу, если его депортируют с виртКиева, то я так понимаю мы можем умереть с голоду в нашем кабачке.... Ты имеешь на него некое влияние, поэтому просьба...... Храни себя (и его) брат... ты нам нужен.
Удален
Gardagor
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Lаgg undan tidningen nu Jag vill prata, Салех... Что есть "галлюцинаций"? fiction? Я не есть галлюцинаций.
Удален
Gor
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Может святой водой его? - подал голос из банки Гор
Удален
Caлex
|8 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ ФЕНИКСУ Не волнуйся мы уже разобрали эту ситуацию,слаб оказался Доксик на провокации,вот его и понесло, а по поводу ,что выдает себя за харизмата это была шутка,харизматов он любит,но таковым не является. И вообще Доксик должен изменится.
Удален
angelok--
|8 Авг 2008
0 Цитировать
"так может ты к нам главбухом пойдешь... или ведущим экономистом кабачка? А?"- я лучше цветочки буду садить, это мое хобби вне работы . Расслабляюсь так. Сажу пересаживаю, поливаю. В реале к сожалению они пока не со мной (после отпуска заберу) :)))) Кстати у меня складывается впечатление что харизматов на фору ме мало , а кто из них в кабачке кроме меня? :)
Удален
Фeникc
|8 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ ФЕНИКС - АНГЕЛОК Это большая тайна, и говорить об этом можно только в привате.... У нас в кабачке о конфессиях не говорят, но по секрету.... я харизмат и Либи тоже и ... но о других умолчу....
Удален
Caлex
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Ну что брат Доксик допрыгался,полезай в мешок,будем тебя переделовать, эра Ортодоксиков закончилась,а то у тебя от пращура Ортодокса Армянского сказывается дурная наследственность и репутация сквернослова.
Удален
Фyнтик
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Темно,ничего не видно,какой пыльный мешок,кто я?то меня сюда посадил?немедленно выпустите......
Удален
Либи--
|8 Авг 2008
0 Цитировать
После того как Доксик превратился в Фунтика ,Либи подумала ,что могут возникнуть временные трудности с привыканием к новому имени,но если каждый раз поправлять кабачков,то они со временем привыкнут.И Либи вспомнила одну забавную историю,которая произошла у них в церкви.Одна сестра ,назовем ее Лена,после десяти лет развода вышла замуж за своего бывшего мужа. После хупы в синагоге и свадьбы в церкви:-) она стала законной госпожей,Фридман(фамилии и имена изменены).Но так как Лен в церкви несколько,то их различают по фамилиям.И вот возлюбленные братья и сестры,каждый раз окликали Лену по ее старой фамилии.Она отзывалась,но каждый раз неизменно вежливо замечала: я теперь Фридман, а не Соколовская.После,приблизительно ,полугода таких замечаний все в церкви звали ее по фамилии мужа :-) Так что и к Фунтику привыкнут со временем :-)
Удален
Caлex
|8 Авг 2008
0 Цитировать
По распоряжению Гениального Директора начинаются страсти по кабачкам "Кабачки, фаршированные молодой бараниной аля Полет Феникса с крыши" - баранина - 1 кг - лук репчатый - 2 шт. - масло сливочное - 120г - сок томатный - 1.5 стакана - рис - 3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - кабачки - 1.5 кг - мука - 1.5 ст.л. - масло растительное - 3 ст.л. - соус томатный - 80г - зелень - по вкусу - перец черный, красный (молотый), соль - по вкусу. Лук измельчить, спассеровать в масле до золотистого цвета, поперчить, добавить томатный сок и подготовленный рис. Проварить 10 минут, смешать с измельченным мясом, яйцом, посолить, поперчить, перемешать. Кабачки очистить от кожицы, удалить часть мякоти с семенами так, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см. Затем наполнить овощи фаршем, посыпать открытые концы мукой, обжарить со всех сторон в масле и стушить на слабом огне, добавив зелень. Подать с кислым молоком. Приятного аппетита,следующие блюдо будет для Арзика и Ангелка.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы