Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|29 Июн 2008
0 Цитировать
На крыше стало тихо .. все разошлись, на улице стало темнеть . Бурчена, любуясь живописным пейзажем, незаметно подошла к самому краю бассейна. То тут, то там зажигались огоньки, в небе звезды сияли все ярче. Но вдруг левый каблучек сосользнул и Бурчена стремительно стала падать в воду. Время стало тянуться немоверно долго и самой Гениальной показалось, что она все это видит как бы со стороны, как в замедленном варианте. Она просто падала в воду, понимая то , что сейчас с ней случится, но ничего не предпринимала, не обронила ни единого звука. Когда она уже погрузилась в воду, то точно так же равнодушно наблюдала за звездами и облаками, которые сквозь толщу воды казались мутными. Волосы закрывали глаза, но поток воды сносил их в сторону. _ Вот и все, что же дальше - наконец появилась первая мысль в голове Бурчены, - пусть меня все запомнят такой, какой я была в эти последние минуты: веселой, жизнерадостной и беззаботной. И теперь уже ничего не имеет особого значения, все окончено, теперь не будет разочарований и бессмысленных стремлений... По всему телу прошел неприятный холод и дышать становилось все труднее, стал ощутим какой-то странный запах...
Удален
Burchena
|29 Июн 2008
0 Цитировать
Гениальная с огромными усилиями открыла глаза и то, что открылось ее взору, было весьма интересным: мокрый нос Экспертизы уперся прямо в холодный нос Бурчены. Рядом стоял доктор Хабо с нашатырем, готовый в любую минуту поднести вату, смоченую этим чудо-средством. А Лаванда, держа в руках теплый плед, все уговоаривала доктора: - НЕ будите, она спит - НО я должен убедиться, - настаивал доктор - Вы это чего? Что со мной ? Где я ? Гениальная, протерев глаза, огляделась .. на крыше было совсем темно и только сейчас она поняла, что леденящий холод, сковывавший ее несколько минут назад, был вовсе не холодной водой бассйна, а холодным вечерним воздухом. И все остатется по-прежнему.
Удален
кoшaчий-глaз
|30 Июн 2008
0 Цитировать
Утр добрый-сказал Кошачий глаз входя в комнату Бурчены..она еще спала..поставив в вазу на столе красивую розу он написал на листке три слова :надо ЖИТЬ дальше. и вышел..
Удален
Taли
|30 Июн 2008
0 Цитировать
...ни админа, ни дизайнера эти дни не наблюдалось на работе... :(
Удален
Burchena
|30 Июн 2008
0 Цитировать
Ранним утром Гениальную разбудил тонкий аромат розы, которуя заботливый Глаз поставил в вазу. "Надо жить дальше" было написано в положенной недалеко записке. - Жить дальше? А кто же в этом сомневается ? И тут Бурчена вспомнила вчерашний сон, который она видела, уснув в шезлонге на крыше, когда все разошлись после гуляний , купаний и загораний. В чера , во время того сна что-то оборвалось внутри ее и она теперь по-новому смотрела на все, происходящее вокруг. Пришла давно утерянная уверенность в том, что все временно, поэтому не стоит расстрачивать свое время и силы на что-то малозначительное.. Сон сном, но Гениальная извлекла из него довольно серьезный урок. И этим утром уже по-новому пели птицы и иначе светило и грело солнце
Удален
Экcпepт
|30 Июн 2008
0 Цитировать
Эксперт готовила чудо-шоколад на плите для Бурчены и думала о вчерашнем случае. Экспертиза поджидала Бурчену возле комнаты.
Удален
Burchena
|30 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена пришла на кухню, ведомая чудеснейшим ароматом ее любимого напитка. - Экси, ты умница, спасибо, только теперь работа моя будет стоять, - принимая из рук Эксперта чашку шоколада, сказала Бурчена. - Работа, как известно - не волк, - подмигивая, ответила Эксперт. Во всем кабачке было невероятно тихо, немноголюдно, лишь изредка любопытствующие прохожие заглядывали внутрь через окна, боясь заявить о своем присутствиии
Удален
Kaбapдиджaмaл
|30 Июн 2008
0 Цитировать
Захади, захади дарагой, сигодня никто нет, самый дараой гость будишь! Джама ловил за рукав всех проходящих мимо Все пугались и уходили
Удален
Arz
|30 Июн 2008
0 Цитировать
В кабачке царила звенящая тишина Звенел на кухне посудой Джама. Стучал морковкой на улице Пррр. Кочергой брякал в камине 008-й Цокала каблучками по полу БУрчи. В общем мир и покой. Арз был тоже, конечно покоен и смирен. Молча сидел на кухне и ковырял ножичком кухонный гарнитур. -Ну где Салех! Не могу я больше, истомился. Джама, давай в города играть? -Не магу, насялника, марковка для Прра чистить нада! На кхню заглянул умный-преумный (насколько можно) Докс. -Доксик, дорогой, давай в шахматы сыграем?
Удален
Burchena
|30 Июн 2008
0 Цитировать
Джама, сними уже , наконец, мой запасной фартук и заколку для волос - она для женщин, понимаешь? - Гениальная подошла к Джаме и протянула руку, чтоб тот отдал ее вещи. Мужчина с недовольным видом снял с себя гениальное обмундирование, - Иди, покорми рыбок лучше. - Джама помагать, Джаму обижать - повесив нос, Джама побрел к Доксу, получить запас кормов для жениного рыбятника, ряды которого изрядно поредели, пока на кухне готовил Арз , зато в меню прибавилось блюд из рыбы
Удален
Burchena
|30 Июн 2008
0 Цитировать
- В шахматы, Арз, ты уж точно скучаешь. Хотя да.. тихо так у нас - Ты будешь в шахматы со мной,?- спросил Бурчену Арз - Нууу... в шахматы - нет, а в шашки - не откажусь ! Расставляй - Тащи доску ! - Какую, у меня нет .. На кухне опять воцарилась тишина, которую нарушали лишь шаги Арза, который, сложив руки за спиной, расхаживал из одного угля во второй, усиленно о чем-то думая
Удален
Arz
|30 Июн 2008
0 Цитировать
Думал он долго, минуты три Сегодня нет никого? Вот и чудненько! –Потер руки Арз. Джама, брось ты червяков своих рыбьих, пусть Женек сам их потчует! Давай сюда! Джама не мог ослушаться и рванул со всех ног, уронив по дороге Докса на Руну. - Давай, сдвигай все столы к окну, Прр все равно сегодня в окно не полезет. Бурчи удивленно смотрела на деятельный дуэт. Следом с крыши появилось ведро с темно-красной краской и валик. Минут двадцать валик елозил по полу. - Ну, чем не доска? –Арз улыбаясь показал на пол, который был расчерчен на четкие квадраты, красные чередовались с со светлыми и наоброт.
Удален
Burchena
|30 Июн 2008
0 Цитировать
- Мама ! - толькои смогла произнести Бурчена, - что же будет, когда Либи все это увидит, а что скажет Феникс... ой, что будет .. бедная Тали и ее стоительная бригада ... Но на лице гениальной расцвела озорная улыбка - Я мигом, - сказала она и исчезла за кухонной дверью Уже через минуту она стояла у новой шахматной доски и держала стопку посуды - черные (за порчу которых Салех мог бы устроить судебное разбирательство) и белые ( самые обчные, но не менее ценные) тарелки - О, вот и шашки ! - радостно сказал Арз и ловко подхватив одну из стопок, стал расставлять шашки на поле
Удален
Arz
|30 Июн 2008
0 Цитировать
-Играть будем в русские шашки, украинские, поддавки или в «американку»? - В Чапаева. – мудро заметил Докс. - Доксик, дорогой, может судьей будешь? – заискивающе взглянула в дорогие ей глаза Бурчи. -А можно? - Обрадовался Доксик. -Нужно! – поддержал товарища Арз. – Давай в Чапаева! Только чур. Посуду не бить! Салех ругать будет Джаму.
Удален
Burchena
|30 Июн 2008
0 Цитировать
- В Чапаева? - бурчена сделала умный вид и видно было, что она что-то вспоминает, а потом она спросила, немного стесняясь - А правила напомнишь?
Удален
Arz
|30 Июн 2008
0 Цитировать
Ну Чапаев, это как городки, только шашками. Своими надо попасть в чужие и выбить с поля. Кто быстрее выбьет все чужие. Тот и выиграл. Докс, давай спички, жребий на первый ход метать будем. Докс принес три коробка. -Один тебе, один Бурчене, третий мне. -А тебе зачем? Ну я ж судья! - На дорогой, возьми и эти два, ты ж настоящий судья, тебе положено! Арз отдал Доксу коробки. - Ладно, я как джентльмен уступаю первый ход Бурчи!
Удален
Kaбapдиджaмaл
|30 Июн 2008
0 Цитировать
насальника, мозна я саска щитать буда? Твои - напрва, тетя Бурчена лева. Дядя Салех не знать, он отпуск уехать. Мы все мыть, чистить
Удален
Burchena
|30 Июн 2008
0 Цитировать
- Да мне как-то неудобно, - засмущалась Бкрчена, - Можно,я пойду хоть в спортивный костюм переоденусь? Раз играем на полу? Через 5 минут, которые длились с добрых полчаса, Гениальная стояла при полном спортивном параде: - Я готова! - с радостью отрапортовала она, поправляя заколку в волосах - Хорошо, а то я уже засыпать начинаю, - сказал недовольный Арз, - Твой ход. Гениалная долго целилась, присматривалась то с одной стороны, то с противоположной и .. наконец, первый удар ... тарелка удачно миновала тарелки соперника и ее ловко ухватил джама, стоявший на стороне Арза - Не попала, не поапал! - обрадовался разжалованный 009 и потер ладони, - смотри, как надо !
Удален
Arz
|30 Июн 2008
0 Цитировать
Арз лег на пол и стал похож на камбалу. Только глаза смотрели по-другому. Почесывая одновременно затылок и бороду, Арз щелкнул по тарелке, и та со свистом взмыла вверх, вновь оказавшись в руках Джамы. -Перелет……..
Удален
Burchena
|30 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена к этому времени уже просчитала траэкторию полета одной из шашек, чтоб та наверняка угодила в шашку противника и сбила бы хоть одну... "Дзынннньььь" - раздался звук столкновения посуды . одна из шашек Арза подвинулась на доске, но с поля не выпала . - Ну вот, опять ... шашки тяжелые, - стала оправдываться Гениальная
Удален
Arz
|30 Июн 2008
0 Цитировать
В разгар веселья в кабачок зашли Кошачий глаз и Тали. Как зашли, так и застыли на пороге. Веселье било через край! Арз ловко поддавал по тарелкам. Те, совершив пируэт ударяли по тарелкам оппонента и мягко опускались в рука Джамы, неизменно минуя умную голову Докса. Тот забыл про шашки, и сидел на шахматном поле (на полу) и ересчитывал спички, перекладывая их из одного коробка в другой. - Мяяяууууууууу!!!!!!!!! – заорал Глазик и рванул на выход. Тали набрала побольше воздуха. - Эта, типа….. Другие слова топтались рядом, не заходя в голову Тали. Вдруг одна из мыслишек вздрогнула – А чего это вы тут делаете? Арз поднялся, отряхая себя, Докса и кроссовки БУрчены. - А, понимаешь, Тали мы решили тут обновить дизайн кабачка. Привнести спортивный дух. В смысле в здоровом теле – здоровый дух. Вот смотри, пол какой красивый. Можно даже сказать, уникальный! Нравиться? Тали покачала головой Докса. – Ага, здорово, молодцы, не ожидала!
Удален
Burchena
|30 Июн 2008
0 Цитировать
- Тольк не чересчур ли вы спортивные,? - и тренажерка в подвале и целый теннисный корт в Уазике твоем, Арз, еще и пол под шахматное поле! Ай-яй. - все не унималась Тали. 0088 едва слышно хихикал из каминной трубы
Удален
008-
|30 Июн 2008
0 Цитировать
0010: - Бурчена... Арз... Бурчена... Арз... Бурчена... Арз... Бурчена... Арз... Бурчена... Арз... Kaбapдиджaмaл... Арз... Бурчена... Арз... Бурчена... Арз... Бурчена... Арз... Бурчена...
Удален
Burchena
|1 Июл 2008
0 Цитировать
- Тали, давай с тобой сразимся, - не выдержал наконец 008 - Как я могу?!? Я, Гениальный дизайнер, вот этими вот руками делавшая уютным наше заведение, а тепрь вот буду тарелки бить? - Не тарелки бить, а в шашки играть по методу "Чапаев" Лева собственноручно расставил шашки на поле и указал Тали на ее место на полу. Гениальная немного подумала, а потом согдасилась и первая же тарелка снесла с поля противника половину боевого арсенала противника . Находившиеся в зале были весьма удивлены и только и смогли, что подарить Гениальной бурные аплодисменты
Удален
008-
|1 Июл 2008
0 Цитировать
Тогда 008 взял кий, прищурил один глаз и точнехоньким удором сбил на пол целых пять тарелок противника. Звук от осколков был еще тот!
Удален
Burchena
|1 Июл 2008
0 Цитировать
- Мамочки!! - закрыв уши завизжала Бурчена , - договаривались же - посуду не бить ! - Ну вот, чего и следовало ожидать! - сделала логичный вывод Тали Лева лишь невинно улыбался
Местный
+27
|1 Июл 2008
0 Цитировать
Пока над головой свистели тарелки.....как пули на передовой...Лаванда пыталась привести в порядок столики к завтрашнему дню.Одно её радовало....что настроение у Бурчены было в порядке ,и улыбка озаряла её лицо ,вспыхивая с незаурядной частотой...... "Нет ,ну всё-таки молодец Арз....выдумщик-то какой! Правда могу себе представить что им Либи завтра сделает......"--думала Лаванда искустно уварачиваясь от летящих в голову тарелок.Всё-таки спортивное прошлое сыграло свою роль......
Удален
Burchena
|1 Июл 2008
0 Цитировать
-Друзья, Друзья!!! Призываю всех к порядку! Ночь на дворе, первое июля уже, а вы все балуетесь, давайте быстренько все уберем, на места расставим, - вдруг выступил на средину боевого поля Кошачий Глаз. Тали даже немного запротестовала, идея с напольной доской для шахмат и шашек ее порадовала, но потом согласилась оставить доску, расставив мебель посвоим местам. Братья в составе Глаза и Левы ловко и быстро расставляли столики, Джама и Доксом убрали битую посуду. Арз давно мирно похрапывал в кресле у камина. Бурчена, тали и Лаванда привели в надлежащий вид зал. - Думаете, не заметят? - спросила, заглядывая на клетки красного цвета под столиками Бурчена у остальных, - ААААА, думаю, что не заметят, - уверил ее Лева. - Кошмаррр, каррраул! - кричал 0010 - Тссс! - строго пригрозил ему 008 и даже пригрозил пальцем. - Без орешков останешься - Прекрассная погода, кррррасота! - влруг начал кричать попугай. В кабачке вновь воцарилась атмосфера покоя. Кабачка, немного подустав, сидели на стульях и молчали каждый о своем ..
Удален
bigcat-
|1 Июл 2008
0 Цитировать
Кабачки не знали что Кот тайком от всех установил систему видеонаблюдения, и что всё что они вытворяли снимается скрытымми камерами. Они также не знали что Салех по возвращении в кабачёк просмотрит видеозапись. И ещё они не знали что все что снимают камеры транслируется в прямом эфире прямо на монитор личного компьютера Гениального директора кабачка Феникса. Так что как бы они не надеялись что их деяния останутся незамеченными, всё равно начальство уже обо всём знает:))))))))))))))))))))))))))))
Местный
+27
|1 Июл 2008
0 Цитировать
Но Большой Кот не знал ,что Лаванда уже давно догадалась о системе видеонаблюдения,которую он установил в кабачке....и перед началом веселия заблаговременно отключила маленький ,но очень важный переходничёк....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы