Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|28 Июн 2008
0 Цитировать
- Шабат шалом, со святой субботой всех - спускаясь по ступеням в зал сказал Феникс. - О как я соскучился за всеми вами, за колкими шутками Салеха и Докса, за добрым юмором Арза и Джамы, за профессионализмом доктора Хабо и его добровольной помощницы Эксперте..... Очень скучал за незаменимой официанткой Бурченой..... Друзья я за всеми посетителями и обитателями "Ноева Ковчега" очень скучал, но дела в реале (которые не вечны) мешали мне управлять ввереным мне уютным заведением, которое лишает снов. - Друзья вы просто не представляете ЧТО для меня кабачок и и и и .... еще скажу, что все это не зря.... Феникс выглядел выспавшимся и счастливым. Он заказал на завтрак домашнюю колбасу, сыр и пирог с пьяными вишнями к зеленому чаю..... Доксик принимавший заказ смотрел из под лоба на шефа и думал: - Он что не читал наше меню? какой пирог? Какие вишни? Клубника .. была, а пьяных вишен не было...колбасу не держим, да и пост вроде 008 объявил.... - но вслух сказал: - Все сделаем, одну минуточку... и перекинув с руки на руку полотенце, он как заправский официант полетел на кухню.... - Во какие кадры ростим.... - подумал с удовольствием Феникс
Местный
+27
|28 Июн 2008
0 Цитировать
Доксик принёс заказ шефа на кухню,и Лаванда открыв холодильник достала банку с пьяными вишнями: --Как знала ,что душа шефа пожелает! Потом она быстро сделала тесто для пирога и выложив сверху вишни поставила в духовку..........Запахи свежего пирога постепенно заполняли все комнаты кабачка....Домашней колбасы к сожалению не оказалось,зато была буженина.... ---Думаю ,что она не плохо заменит колбасу!--сказала Лаванда нарезая буженину и выкладывая на тарелку..... Акуратно сложив заказ шефа на поднос ,а так-же прихватив салфеток и свежий зелёный чай, Лаванда понесла всё это шефу в кабинет.....Поднос был тяжёлый и маленькому Доксику его было не донести.
Местный
+27
|28 Июн 2008
0 Цитировать
На запах пирога с пьяными вишнями ,на кухню заглянул любитель всевозможных плюшек и ватрушек---Кошачий Глаз.......Увидев свежий пирог он обрадовался ,и налив себе из чайника ароматного зелёного чаю, принялся уплетать большой кусок пирога ......Сердце наполнило ощущение праздника.......
Удален
008-
|28 Июн 2008
0 Цитировать
- Мне, пожалуйста, тоже вишен, только пьяных, конечно! А также рыбы вместо буженины. Вообще, какое у нас сегодня меню? - 008 сел за ближайший столик. Феникс, выспавшийся и счастливый, заложив руки за спину и посвистывая, спускался по лестнице: - Одайте, дайте мне свободу! То есть салу! То есть сало! Или сала! Он встал, подумал немного и сказал: - Совсем запутался! Свинины мне, короче, без мяса, но с солью и копченой.
Удален
Caлex
|28 Июн 2008
0 Цитировать
Вечер опустился на эту жаркую страну и принес долгожданную прохладуя.днем поднималось до +42,зато сейчас просто около 30,время зажигать огни,Салех вспоминал как вчера ночью просто нереально зажгли,масса общения.ночное море и купание,когда плывешь и никого рядом ,лишь только звезды склонились над тобой,едининие человека и природы,милослив наш Отец,создавший этот мир для детей своих....
Удален
Arz
|28 Июн 2008
0 Цитировать
Арз грустно смотрел на друзей. Пьяные вишни, сало, колбаса. Чревоугодие - грех!
Удален
Фeникc
|28 Июн 2008
0 Цитировать
(((Да, чревоугодие это грех. Но забота о теле, это естественно, тоесть то что вложил в нас Господь. Главное чтобы эта забота не превращалась в похоти... И еще, всякий греет и питает свое тело, а если ненавидит, то это патология и суицидальный синдром... Во всем мера... и руководство от Господа. Очень удивительно слышать о чревоугодии от и.о повара...))) --- мысли всух.
Удален
bigcat-
|28 Июн 2008
0 Цитировать
Кошачьего глаза нет - шалить не с кем,,,
Местный
+27
|28 Июн 2008
0 Цитировать
Дорогой Арз Уазович! Специально для вас завтра приготовлю вегитарианские блюда.........
Удален
кoшaчий-глaз
|29 Июн 2008
0 Цитировать
есть кто тут.?.спросил громко Кошачий глаз...
Удален
кoшaчий-глaз
|29 Июн 2008
0 Цитировать
а в ответ тишина..он подошел к креслу ...в нем тихо спал 008..его довольное урчание в купе с сопением мягко плыло по кабачку..в передних лапах был зажат футбольный мяч..задние обуты в кеды.. заботливо укрыв его одеялом Кошачий глаз аккуратно связал шнурки вместе..по утрам гравитация сильнее..
Удален
Arz
|29 Июн 2008
0 Цитировать
Как скучно жить без светлой сказки С одним лишь холодом в груди Без обольстительной развязки Без упований впереди Как жизнь бедна без увлечений Как жизнь без подвигов мертва И без высоких отречений Душа как храм без божества Как скучно жить нам без героев Когда посредственность вокруг Когда любовь гроша не стоит А дружба лишь истёртый звук И вместо слов-опровержений Друзья, мы соберёмся в путь Искать великих приключений И мы найдём чего-нибудь Напевал Арз, обвязывая шнурки 008-го тройным морским узлом вокруг ножки стола. невинная дружеская шалость :-))
Удален
кoшaчий-глaз
|29 Июн 2008
0 Цитировать
:-D:-D:-D:-D..
Удален
Экcпepт
|29 Июн 2008
0 Цитировать
За этим занятием и застукала его Эксперт с Экспертизой! ОО8 сидел за столом, кушал черешни и клубнику и не подозревал ни о том, что теперь он неразулучен со столом!
Удален
кoшaчий-глaз
|29 Июн 2008
0 Цитировать
а тем временем на улице слышался рев пожарной сирены...кто то ночью к хоботу слона привязал пионерский горн..пронзительный рев разбудил асю округу
Удален
008-
|29 Июн 2008
0 Цитировать
Но тут Эксперт пожалела 008-го и попросила Экспертизу развязать шнурки. Умнасая собака залезла под стол и начала клыками рвать шнурки. - Ой, чего-то щекотно мне! - засмеялся охранник и чуть было не подавился косточкой от вишни. Когда он встал из-зи стола, его кеды были более похожи на лапти. - Молодец, экспертиза! - похвалила собаку Эксперт.
Удален
Фeникc
|29 Июн 2008
0 Цитировать
- Всем привет! Кто со мной на крышу? У нас там уже классно! Грибки, газончик...... напитки. Большой Кот провел туда радио.... теперь можно слушать музыку или проповеди прямо на крыше! - Феникс был в странном виде.... из одежды на нем были только плавки и крылья. - Ну пошли со мной, я туда надувной бассейн притянул, освежимся, позагораем.... - дело в том, что в реале Феникс не загорал, он почти сразу сгорал... но в виртуале он мог загорать сколько влезет и в этом огромное приимущество......
Удален
008-
|29 Июн 2008
0 Цитировать
- Я с тобой! - громко сказал 008, шагнул вперед и... увидел перед самым носом узор на кабачковском пакете. Это Экспертиза не смогла до конца развязать морские узлы на обуви.
Удален
кoшaчий-глaз
|29 Июн 2008
0 Цитировать
пока Феникс плавал кошачий глаз рассматривал крылья аккуратсно сложенные у бассейна.. потихоньку нацепив их он разбежался и сиганул с крыши..классно длилось не долго ...огромная подъемная сила так же быстро его и победила..пустив в кленовый штопор.. Феникс услышал грохот внизу и выглянул с крыши:внизу лежало чтото круглое с хвостом и крыльями..-Ты кто? спросил он , еще не понимая происходящего.. -Эт я ..сказал Кошачий глаз -прости Феня,мну пожалуйста,просто полетать хотелось.. :-):-)
Удален
Фeникc
|29 Июн 2008
0 Цитировать
- Рожденный мурлыкать - летать не может. Коты не для полетов! Ну, да ладно, не ушибся? - участливо спросил Феникс - не-а - потирая мягкое место сказал Глаз - у нас ведь на ногах подушечки есть!
Удален
Arz
|29 Июн 2008
0 Цитировать
Пум-пурупум-пупум!!! Продолжал трубить слоненок Пррр Не вышло, Глазик? Ну ты ж не слон, а кот. youtube.com/watch?v=pGzLeyx8YMU
Местный
+27
|29 Июн 2008
0 Цитировать
---Не кабачёк, а лазарет какой-то.....то один упадёт ,то другой с крыши сеганёт........ Пошла я за доктором,пусть осмотрит Кошачьего Глаза..........все ли кости целы...... Доктор Хабо сидел в своей распрекрасной комнате за робочим столом и о чём-то увлечённо думал...... ---Доктор! Доктор! ---вбежала перепуганная Лаванда..... --Они там с крыши прыгают! Доктор задумчиво посмотрел в её сторону и спокойным голосом специалиста видавшего всё в своей практике ,спросил: --Все живы? --Они-то живы ,но нуждаются в осмотре.....может пропишите им успокоительное? А то я чесно говоря волнуюсь ....
Удален
Burchena
|29 Июн 2008
0 Цитировать
В кресло у камина присела Бурчена, пока в зале было тихо и спокойно. Лишь с крыши иногда доносились поодинокие звуки. Гениальная принялась читать ведомости за последние сутки. И вдруг.. из ее глаз покотились слезы. - Что с тобой? - спросила вышедшая в этот момент из комнаты доктора Лаванда. - Да ничего.., - вытирая слезы, сказала Бурчена. Газета была раскрыта на странице со словами песни, которую напевал Арз. - Может, тебе вот успоительного тоже, мне Хабо дал только что - Да нет, все нормально, я иду тебе помагать, - вставая с кресла и поправляя форму, сказала Бурчена Уже через 10 минут девушки поднимались на крышу, держа подносы с прохладным квасом для братьев
Удален
008-
|29 Июн 2008
0 Цитировать
- О, а это что еще такое? - 008 в новой обуви смахнул оставшуюся слезинку с ресницы гениальной официантки. Девушки принесли им на крышу освежающего напитка. - Это?.. Это.. Это внизу дождик прошел, - ответила Бурчена, - вы же выше облаков уже наш кабачок подняли со всеми этими стройками и слоновниками.
Удален
Habo
|29 Июн 2008
0 Цитировать
-Бурчена, добрый вечер! По чём сегодня слёзы? :-) Кстати, как тебе "Палочка-выручалочка"? а? :-)
Местный
+27
|29 Июн 2008
0 Цитировать
---Дорогая Бурчена ,пошли со мной на кухню....я приготовлю тебе самого ароматного чаю,испеку тебе пирог, и посидим вместе....поговорим. Бурчена устало вздохнула и посмотрела на Лаванду ещё влажными глазами.... --Кажется я понимаю ......--сказала Лаванда --Пошли дорогая,отдохнём немного ,почаюем и поплачем ,если захочешь.....!
Удален
Burchena
|29 Июн 2008
0 Цитировать
Как только Хабо спросил про волшебную палочку, Гениальная тут же вспомнила одну важную вещь и , забыв поблагодарить доктора за подарок, быстро побежала в свою комнату. Там она достала сумку с еще не распакованными вещами и быстро стала доставать одну за одно маленькие коробочки, браня себя тихо-тихо, чтоб никто не слышал. Вскоре радостная Бурчена стояла на крыше, едва удерживая пирамиду из коробочек в яркой подарочной обертке. - Это вам! Это подарки, которые я привезла всем вам, дорогие кабачки! Подходите, разбирайте. - А где моя коробка, ? - подошел первым 008 - А выбирай любую - они все одинаковые. Присутствующие были слегка удивлены, но, подходя по одному, брали каждый короббочку и неторопясь разворачивали - Обычная ракушка ! - разочарованно сказал кто-то из кабачков. - Да не, не совсем, она большая и красивая - добавила Лаванда. - Поднесите к уху! - подсказала Бурчена. И каждый, кто поднес к уху раковину, слышал там слова из священного Писания, которые были необходимы ему именно в эту минуту. Кому слово ободрения - слово ободрения, кто нуждался в поддержке - слова поддержки . Все были удивлены, но рады
Писатель
+48
|29 Июн 2008
0 Цитировать
-И мне, и мне одну дай!- завопил Святоша, выходя из бассейна в акваланге.
Удален
Burchena
|29 Июн 2008
0 Цитировать
- Друзья, очень рада, что мы есть друг у друга , - начала речь Гениальная, - и пусть говорят о нас - что кому угодно, я все же считаю, что мы здесь не просто "бездельничаем". мы здесь живем. Полноценной, пусть и виртуальной, жизнью. Поддерживаем друг друга, преодолеваем разные препятствия... да что говорить. Спаси бо вам всем. Тем кто слышит меня сейчас и тем, кого сейчас нет на работе. Надеюсь, что все самое лучшее еще у нас впереди !
Удален
Фeникc
|29 Июн 2008
0 Цитировать
- Аминь, Аминь, Аминь! - спускаясь с крыши подтвердил загоревший Феникс слова Бурчены.... - помнишь я тебе это говорил когда приглашал на работу в кабачок. Я скажу более, это только начало но не знаем что будет - загадочно продолжил шеф. Лаванда, большое спаибо за вкусный пирог, вчера неуспел поблагодарить... Рад видеть всех !!! Что то давно у нас не было праздника, до годовщины еще далеко..... Какие будут предложения, что там с днями рождений? -Повернувшись к админу, спросил Феникс

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы