Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|26 Июн 2008
0 Цитировать
--Спасибо дорогая Бурчена.......я люблю петь для Бога!
Удален
008-
|27 Июн 2008
0 Цитировать
008 доедал 36-ой кулек клубники, когда закончилась игра руссляндии и ишпандии: - Да ладно, не расстраиваюсь я нашему проигрышу! Все еще впереди. Немецию только жалко. Как они болели за руссляндию! Теперь и им навтыкает ишпандия по полной... Потом он добавил: - Девчата, кто варенье сварит, зря, что ли собирал для всех? Арз меня в полный игнор ставит, а я еще ему звездочки нацепил, в генералиссимусы готовил!
Удален
bigcat-
|27 Июн 2008
0 Цитировать
Кот проснувшись рано утром, пока всё ещё спали, тихо вішел в большой зал кабачка и повесил обьявление на доске обьявлений. Там біло написано: Сегодня вечером будет праздничній вечер в связи с уходом Большого Кота в отпуск. Приглашаются все кабачковцы. Начало в 20:00 по Киевскому времени. Бэнду собраться для репетиции в 19:00.
Местный
+27
|27 Июн 2008
0 Цитировать
Лаванда услышав призыв 008-го ........ --Давай я из твоей клубники пирожков напеку и компот сварю? Но 008-му было уже всё равно......отпечаток игры русской команды лежал на его лице......Лаванда начала замешивать тесто на пирожки......Но вот на кухню заглянул Кошачий Глаз.Тихо усевшись на стульчике он наблюдал за процесом приготовления теста....... ---Кофе будешь?--спросила Лаванда... ---Буду,если ты приготовишь....... улыбнувшись ответил Кошачий Глаз.....Лаванда накрыла тесто салфеткой и налила две чашечки ароматного кофе............ --А потом приходи на пирожки... Кошачий глаз кивнул........и принялся наслаждаться утренним кофе.
Удален
Burchena
|27 Июн 2008
0 Цитировать
на запах свежего кофе пришла сонная Бурчена. Она встала, но еще не проснулась. - А мне можно? Лаванда улыбнулась и одобрительно закивала головой - Лавандочка, у меня к тебе деловое предложение, - отпив кофею. сказала Бурчена - Деловое? - Ну мне на время нужна будет твоя хлебопечка. Она ведь у тебя умеет джем варить? - А! Конечно - без проблем. - Вот и договорились. Займусь этим как можно скорее, а то Докс уже сырую вишню есть начал
Удален
Taли
|27 Июн 2008
0 Цитировать
...проиграли наши испанцам... :( Сим-карту свою так и не вернула пока... очень над этим работаю... и очень-очень надеюсь быть с вами вечером на проводах Кота....
Удален
loved-by-God
|27 Июн 2008
0 Цитировать
Услышав аромат свежего кофе, Лавка тоже побрела ка кухню.
Удален
Экcпepт
|27 Июн 2008
0 Цитировать
-Аааааа.... зевала Экспертиза во всю пасть, а Эксперт -аа...легонько её дозёвывала, прикрывая рот ладошкой. -Доброе утро, девочки! Что у нас тут нового и старого?
Удален
кoшaчий-глaз
|27 Июн 2008
0 Цитировать
разве в печке варенье пекут? осведомился Кошачий глаз у Бурчены.. спасибо за кофе..сказал он и подмигнул Лаванде .
Удален
Burchena
|27 Июн 2008
0 Цитировать
- Эх, Кошачий Глаз, это ж не просто духовка какая-то, а чудо НТП!!!! Понимаешь ли ... Хлебопечка - незаменимая вещь на кухне ! Сама месит, сама печет, джем, кстати, тоже сама варит (хотя все это при условии, что в нее положишь все необходимые продукты ; - ) ) Девочки? Чем удивлять и баловать Кота Большого будем в последний рабочий день? Все, попивающие чудный Лавандочкин кофеек, задумались. Кошачий Глаз улыбнулся и тихонько сказал : - Ясное дело - сметаной ... м-р-р-р
Удален
Arz
|27 Июн 2008
0 Цитировать
Кот, сердечный салют! К началу праздника не успею, и на репетицию не попаду (все таки - бандист), но вы без меня начинайте, можете не ждать :-)) Буду точно, во сколько - не знаю
Удален
Taли
|27 Июн 2008
0 Цитировать
Сметана - с меня. :)) Хабо, счёт 1:1 - это было насчёт чего?... :)
Удален
Burchena
|27 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена уже приготовила для Кота блюдо из рыбы: Хек, запеченный с луком филе хека - 400 г лук репчатый - 3 шт. лук-порей - 1 шт. маргарин - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки или молоко - 100-150 г перец черный свежесмолотый - по вкусу Очистите и нарежьте колечками репчатый лук. Очистите, промойте и нарежьте ломтиками лук-порей. Растопите маргарин, спассеруйте репчатый лук и лук-порей, помешивая. Добавьте несколько чайных ложек воды. Накройте и варите на слабом огне несколько минут, пока лук и лук-порей не станут мягкими, а жидкость не впитается. Разогрейте духовку до 200 °С. На смазанное жаропрочное блюдо выложите половину луковой смеси, затем филе хека. Сверху разложите оставшуюся луковую смесь. Посыпьте перцем, укропом, петрушкой и панировочными сухарями. Соедините муку со сливками и вылейте смесь на филе. Запекайте в духовке, пока не образуется золотистая корочка, а сливки не начнут пузыриться. Подавайте с измельченными листьями салата-латука, вареным картофелем в мундире.
Удален
кoшaчий-глaз
|27 Июн 2008
0 Цитировать
кошачий глаз пыхтя тащил Большую Банку сметаны..лишней не будет подумал он про Тали..
Удален
bigcat-
|27 Июн 2008
0 Цитировать
Большой Кот после работы вернулся в кабачок где его уже ждала Бурчена с запечённой рыбой и Кошачий глаз с банкой сметаны. Вспомнив что он одет не в праздничный костюм а в простые шорты и футболку он мигом рванул к себе на верх, переодеваться, пока его никто не увидел.
Удален
кoшaчий-глaз
|27 Июн 2008
0 Цитировать
поставив ее в холодильник..он увидел Бурчену . привет !сказал он махнув лапой..че то никого не видно.
Удален
Arz
|27 Июн 2008
0 Цитировать
ну и праздничек!
Удален
Burchena
|27 Июн 2008
0 Цитировать
- Да уж.. - ответила Глазу Бурчена , - мало кто собрался, ну да не в том суть ... главное, чтоб Кот был - тоесть виновник! И тут же, обращаясь к Арзу, добавила : - Ну так что? Кто у нас сегодня распорядитель праздника?
Удален
Cлoнeнoк-Пppp
|27 Июн 2008
0 Цитировать
Можно мне поздравить Кота? Кот, я не знаю, что такое отпуск, но почему-то мне кажется, что эта страна похожа на моя родную Индию! Там тепло, красиво, и летают большие бабочки. Ты не лови их, бабочки такие красивые. Смотри, любуйся, вдыхай теплый воздух отпуска полной грудью. Можно попросить тебя привезти немного бананов?
Удален
Дoкcик
|27 Июн 2008
0 Цитировать
Доксик разбушевался,опять рыба,ну скилько мона енту рыбу потреблять,я скоро сам в рыбеху превращусь,Арзик тебе последнее китайское,рыбоеб ты наш кабачковый,Доксик задумал проказу,пепел стучался в сердце его...
Удален
Arz
|27 Июн 2008
0 Цитировать
Дорогой БигКат! Дружище наидражайший! Не надо мне никакой сметаны, ни хека запеченного с луком, ни лука, запеченного с морковкой! Пока есть такие добрые и широооооооокие сердца, как у тебя, готовые помочь и поделиться последней миской вчерашенго молока – жизнь прекрасна! Слова Арза звучали приглушенно. БУрчи сказала: «А что так тихо?» - Посмотри наверх – Арз показал наверх толстым пальцем с крепким, котротко остриженным ногтем. Весь потолок занимали круглые, вытянутые, овальные и сердечные (в форме сердечек) воздушные шары. -Боюсь, как бы не лопнули. Это не просто шарики. Внутри каждого из них записка с Божьим обетованием и описанием занятия, которое ждет Кота в каждый из дней его отпуска. -Ну, начинай – подзадорил друга Арз Кот разбежался по спине Кошачьего глаза, высоко подпрыгнул и хватил когтистой лапой по первому шару. Бумбах! Посыпалось разноцветное конфетти и Кот приземлился на пол, зажав записку в задних лапах. -Давай, читай, я а пока песенку спою!
Удален
Arz
|27 Июн 2008
0 Цитировать
петь с губной гармошкой было несколько неудобно, и поэтому Арз взял в руки гитару, коей владел чуть похуже, чем губной гармошкой. -Только уговор. Лизаться не лезть и кошачьих слез не пускать! Друзья уходят, как-то невзначай Друзья уходят в прошлое, как в заводь. И мы смеемся с новыми друзьями, А старых, вспоминаем по ночам. А мы во сне зовем их, как в бреду. Асфальты топчем, юны и упруги. И на прощанье стискиваем руки И руки обещают нам, приду. Они врастают, тают в синеву, А мы во сне так верим им так верим, Но на яву распахнутые двери И боль утраты то же на яву. Но не прервать связующую нить, Она дрожит во мне и не сдается. Друзья уходят, кто же остается, Друзья уходят, кем их заменить. Друзья уходят, как-то невзначай Друзья уходят в прошлое, как в заводь. И мы смеемся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам...
Удален
Burchena
|27 Июн 2008
0 Цитировать
В записке было начерано следующее: "Обязуюсь ежедневно носить венок ПОЧЕТНОГО ОТПУСКНИКА, снимая его только перед сном и водными процедурами" Прочитав, Кот поморщился, а в зале под громогласные фанфары из облака серо-голубого дыма появилась Лаванда в вечернем наряде, держащая на тяжеленном золотом подносе тот самый венок, о котором шла речь!!
Удален
Caлex
|27 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс скучал в своем кабинете и решил немного взбодрится чудной травкой,но заначка оказалось пуста и кто енто ее прихватинул подумал Феня,сопоставил все за и типа против,навернячка Арзиковые проделки, по громкой связи "Арзу Уазову немедленно прибыть в кабинет Гениального Директора",через мгновение на пороге обрисовался и.о.Ген.Повара"Начальника звала Арзу"поблескивая карими глазками сама невинность гр.Уазов, "Траву брал,куды девал::::::" " Не ругайся начальника,Арза карася готовил,хорош карась,Джама сказал давай травка,будет якши карась,начальника будет довольна, Арза трава клал,якши карась,и ослики на крыше и слоненок Прууууу,ай хорош твой чудный травка,еще есть" Феня глыбоко вздохнул"Иди дитя".
Удален
Arz
|27 Июн 2008
0 Цитировать
В окне появился хобот Слоненка Пррра. Я не умещаюсь в Ваш прекрасный зал, но хотел бы сделать подарок для моего нового друга. Слюшай, дарагой, иди, иди Слона добрый, падарок карашо! –Джама взял Кота на руки и вынес за порог, куда приглашал его Слоненок Прр. Площадка перед кабачком была залита яркими лучами прожекторов. На пальме у входа развивались ленточки с надписями: «Возвращайся поскорее!» Вокруг площадки громко хлопали в ладоши кабардистанцы и в уши ослики. Слоненок Пррр бережно подхватил Кота и посадил себе на шею. -Ты только когтями не цепляйся. Пожалуйста! Уши Слоненка завертелись с умопомрачительной скоростью, хвост с голубым бантиком резвевался, как стяг. Шерсть на Коте стала дыбом, но усы довольно топорщились. Пррр взмыл в ночное небо. Джама снизу подсвечивал их полет зеленым прожектором. Люди в ночном Киеве задрав голову смотрели и ахали: «Ну довели страну, уже слоны за границу своих ходом летят. Что творят, что творят (рус. – пер)» Покружив, Пррр мягко, насколько позволяли его ножки, приземлился возле кабачка. Кот, довольно вытирая усы, сказал - Ну это отпуск я точно не забуду!
Удален
Burchena
|27 Июн 2008
0 Цитировать
Ох и здорово же на слоне летать - подумала Бурчена, но сразу же опомнилась и пошла выполнять свою работу
Удален
Arz
|27 Июн 2008
0 Цитировать
очень было похоже youtube.com/watch?v=y41DykcpgRg
Удален
Habo
|28 Июн 2008
0 Цитировать
Хабо был молчалив весь вечер. Для Кота - крем в подарок, от ожогов! Доброго отдыха и благословений!
Удален
bigcat-
|28 Июн 2008
0 Цитировать
Всю ночь кабачки провожали Кота в отпуск. Под утро уставшие они разбрелись спать. Кошачий глаз - сказал Кот- ты сегодня никуда неубегай, мы с тобой вечером шалить будем.
Удален
Burchena
|28 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена краем уха заслышала сговор Кота и Глаза и немного расстроилась :"Жаль, меня вечером сегодня не будет", а кабачкам сказала : - Не поминайте лихом, от обязанностей не слыниваю, но дела - дела... всем приятного вечера и благословенного воскресения!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы