Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|25 Июн 2008
0 Цитировать
- Немеция победила! - не знал, радоваться или нет, 008. Тюбетейки в углу плакали. 008 принес им ванильное мороженое: - Не рыдайте! Мир прекрасен. Тюбетейки закивали головами в знак согласия и заулыбались: - А што такое футбола? Да зачема он нама нада! Лтша марошеное!
Удален
лaпoть
|26 Июн 2008
0 Цитировать
Не люблю когда чё то не понятно, какой слоновник отстроила братва кабарда? Он всегд существовал в Ноевом Ковчеге, его просто занял Арз и притворялся что он слон, подовая крики пара-воза! а я вот люблю ослов и потому икаю как осёл... кому то нравится кому то нет, а вот Ной любил всех, подождите, что я так трауроно, ведь ЛИБИ нас тоже любит всех, спасибо тебе милая, что хочешь тебе спою!
Удален
Фeникc
|26 Июн 2008
0 Цитировать
- Эх, лапти, да лапти, да лапти мои..... лапти лыковые... - пел Лапоть с утра признаваясь всем в любви. Феникс был очень занят в реале, можно было сказать, что реал его поглощал. Но он никогда не забывал кабачок, место где Господь утешил его... Феникс почти отсутствовал эти дни в заведении, но всегда читал "Кабачковские ведомости", но никак не мог понять, что за ослы и слоны появились в кабачке... Неуж то время настолько близко, что уже пришла пора крупных тварей? или может быть действительно это есть действие компота....а может вигитарианство на всех так подействовало??? - размышлял Феникс намазывая шею кремом... он вчера очень сильно обгорел на солнце.. - Эх, когда же сбудется Писание "и не будет их более палить зной..." ??? - спрашивал себя Феникс
Удален
кoшaчий-глaз
|26 Июн 2008
0 Цитировать
кошачий глаз вошел в кабачек..Добрый утр всем..!
Удален
bigcat-
|26 Июн 2008
0 Цитировать
Сегодня Кот проснулся раньше всех, и приняв ванную, и позавтракав тихо ушёл на работу.
Удален
кoшaчий-глaз
|26 Июн 2008
0 Цитировать
008..? эт ты обо мну? ;-)
Удален
Burchena
|26 Июн 2008
0 Цитировать
1. Восстань и пой, пусть льется пенье Свобод- ной пламенной рекой, Провозгласи осво- божденье В грехе плененному душой. 2. Неси страдальцу утешенье, Вещай усталому покой, И чудо Божье - исцеленье - Душой скорбящему открой. 3. Заблудшим в сумраке сомненья И малодушным пред борьбой Вдохни надежду на спасенье И веру в голос неземной. 4. Пройди во все концы вселенной И всем, кто мыслит, всем живым, Неси ты с песней вдохновенной Призыв любви грядущей к ним.
Удален
лaпoть
|26 Июн 2008
0 Цитировать
Краем уха лапоть и вся вселенная услышала о чём бормочет Феникс, намазывая шею сапожным кремом, чтобы не так было заметно ожоги от солнца... -Ничегоооооо себе люди на Солнце успели побывать, а тут ни как до луны не дорьвёшься. завистливо подумал лапоть, но то же по секрету, что бы никто кроме вселенной интернетовской не знал. как только стих голосок Бурчёны о любви грядущей на улице раздался грохот и скрип визжащих тормозов... через минуту раздался душераздирающий голос Арзика! ааааа! -Салех на угнанной машине в поворот не вписался.... Тоже по секрету всему свету! Салеха ещё никто и ни когда не догнал... иначе мы бы его уже давно не видели. Вошёл, глаза чёрные, блестят как молнии а голос спокойный, даже скучноватый -Привет всем... кто болеет, кто здоров? - скороговоркой проговорил он. Все молча указали глазами на Феникса. -о! о! - уже более весело воскликнул Салех, неужели в духовке грелся? Да нет же, на Со-Лн-Це! - протяжно пробасил Феникс, своим могучим как океан рёв, голосом. Похоже что ему либо не верят, либо всем просто не понятно, по какому маршруту можно попасть на Солнце (?)
Удален
Arz
|26 Июн 2008
0 Цитировать
А не жалко для друга, у меня еще есть :-))
Удален
Burchena
|26 Июн 2008
0 Цитировать
1. Дни прошли, и снова собрались друзья, Снова добрым словом ободрить, любя. Так за днями дни пройдут, как лёгкий дым. Все пройдет - и горе, и радость вместе с ним. Припев: И тогда вернется снова весна, Все мы соберемся у ног Христа, - И тогда не будем годы считать, И не будем страдать. 2. Сколько дней ты будешь радости иметь, Сколько дней ты будешь в горести скорбеть? Мы не знаем, только будь ты со Христом, И борись всегда, всегда борись со злом. 3. Сколько зла на свете, но ты добрым будь, Людям принеси тепла хотя б чуть-чуть. Расцветут прекрасные на пути цветы, И расскажут всем о благости они.
Удален
Экcпepт
|26 Июн 2008
0 Цитировать
-А не пора ли нам подкрепиться? Что сегодня на обед, Арз?! -Бурчена! Расскажи, как ты отдохнула?! - Эксперт с Экспертизой, а так же Марти, Доксик окружили Гениальную Бурчи!
Удален
Burchena
|26 Июн 2008
0 Цитировать
Гениальная Бурчена наконец пришла в себя после поездки и смогла-таки дочитать накопившуюся гору Ведомостей. - Я рада видеть всех вас, дорогие мои и любимые ! очень рада, - сказала Бурчена собравшимся, - Ну и пониписали вы же здесь! Видно, что Фениксова Муза прошлась по умам кабачковцев ; - ). Отдохнула я ..., - немного мечтательно произнесла Официантка, - отдохнула замечательно ... разве отдых может быть плохим? В отдыхе акцент делала на уединении: места выбирала минимально людные. Моими спутниками были море, песок и солнце... Откровенно сказать - в последний день даже тоска нахлынула, одиночество какое-то. что ли ? Это когда я уже гуляла по вечерней Одессе, где по Приморскому бульвару то тут, то там вышагивали влюбленные пароочки, рассматривая достопремечательности города. Эх, да что рассказывать?! Отпуск - штука хорошая! Но теперь - будни, те самые, когда надо работать! Бурчена подмигнула Экси и , подхватив подругу под руку, потащила ее на кухню помагать Арзу. - День добрый , Арз, - выпалила Гениальная еще на пороге - А где Лавандочка? - добавила Эксперт Арз недоумевающе глядел на сестер. А Бурчена принялась поддерживать брата-вегитарианца, предлагая ему свою помощь
Удален
Arz
|26 Июн 2008
0 Цитировать
Ну. поддержите, поддержите....... А я покушаю....... потом :-))
Удален
Burchena
|26 Июн 2008
0 Цитировать
Арз ловко стал уворачиваться от своих непосредстенных обязанностей, передавая их сестрам, но тут у него ничего не получилось : Эксперт достала толстенную книгу "СВОД ЗАКОНОВ И ПРАВИЛ" и, отыскав на н-ной странице н-ную статью, сказала, что в случае передачи Арзом колпака Гениального повара, нарушится какой-то невидимый баланс.. Так что Бурчена и Экси могут лишь помочь, но ни в коем случае не готовить самостоятельно! - Арз, ну хочешь - я даже рыбу чистить буду, да хоть живых карасей - для тебя, брат, пойду на эту жертву, - Гениальная Бурчена свершила акт самораспятия, произнося эти слова, ибо чистить рыбу для нее было сродни каторге. Арзу было приятно, но он еще раздумывал
Удален
Экcпepт
|26 Июн 2008
0 Цитировать
-Арзик, ты долго не думай...., а то кушать хочется :(
Удален
Arz
|26 Июн 2008
0 Цитировать
Намек понял. Салех, дорогой Салех! ОООООО! как я по тебе скучаю :-))) охранником как-то поспокойней было, а, 008?
Удален
Arz
|26 Июн 2008
0 Цитировать
КАРАСИ ПО-АРЗовски * 500 г карасей, * 1 яйцо, * 1/2 стакана сухарей или муки, * 2 ст. ложки сливочного масла, * 1/2-2/3 стакана сметаны, * соль, * зелень Подготовленных карасей выдержать 2 часа в разведенном водой уксусе со специями для удаления запаха тины, обсушить салфеткой, посолить, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях или муке и жарить, поворачивая, с маслом 7-10 мин. Полить сметаной, посыпать сухарями, выдержать в горячей духовке еще 7-10 мин, снова полить сметаной и выдержать в духовке еще 10 мин. Подавая, гарнировать овощными салатами, украсить зеленью. Перед жарением карасей можно нафаршировать гречневой кашей с поджаренным с маслом нашинкованным луком , рисовой кашей Рядом с карасями Арз добросердечно выставил три банки вишневого варенья для Доксика (ну как я забуду про тебя?) Блины к варенью в кадке замешивала Эксперт :-)))
Удален
008-
|26 Июн 2008
0 Цитировать
Я пришел, но я ушел. Собирать викторию. Угощу потом всех. Ждите...
Удален
Burchena
|26 Июн 2008
0 Цитировать
- Куда пошел 008? - сдувая челку с глаз и поднимая уставшее лицо от трепыхавшихся на доске карасей, спросила Арза Бурчена. Сейчас Гениальная официантка более походила на русалочку 6 лицо, руки и одежда сверкали чешуйками, слетавшими от карасей. - Собирать викторию ... - повторив слова 008-го, ответил Арз, усмехнувшись. Бурчена жаллобно взгнлянула на Экси и получила поддержку во взгляде сестры мол, "держись, караси скоро закончатся!" И тут Бурчена запела : 1. Ты знаешь, Боже, мое желанье, Мои молит- вы слышишь Ты; Тебе известно мое стра- данье, Мои стремленья и мечты. 2. Ты знаешь, Боже, что не ищу я Богатств и почес- тей земных; Моим всем сердцем Тебя люблю я, Хочу с Тобой быть каждый миг. 3. Скорблю я часто, душа томится, Не вижу радос- ти бытья. Я одинокий, как в клетке птица, И умол- кает песнь моя. 4. Никто не знает, не спросит даже Куда и что меня влечет, И кто утешит, кто путь укажет, Когда на сердце тяжкий гнет? 5. Мне мир чужим стал, и я - для мира. О Боже, дай мне Твой покой! Устал бороться, слабеют силы, А путь далекий предо мной.
Удален
Caлex
|26 Июн 2008
0 Цитировать
А где далече свесив ножки с облака Салех призревал растущую радость,будет Праздник,будет Праздник пел Лапоть на реактокрыле пролетая Альфу Центавру,будет Праздник ,будет Праздник вторил ему по телепатоприемнику Феникс,будет Праздник шлепал жабрами карась на сковородке Арзика.будет Праздник раздавалось в Венской опере это наш Айболит продолжал эйфорить и только 008 взывал пророка,но неизменно появлялся только Доксик с баночкой варенья под мышкой....
Удален
008-
|26 Июн 2008
0 Цитировать
- Нынче у нас не вишневое варенье будет, а клубничное! - с этими словами 008 затащил на кухню целый короб виктории. Крупной-крупной, спелой-спелой, сладкой-пресладкой! - Арз, тебе работки привалило. Что поделаешь! Салех сверху вон смотри подмигивает, подбадривает.
Удален
Burchena
|26 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена улыбнулась, завидев Леву с клубникой , но потом вдруг вспомнила о 10 кг. вишен, которые купила сегодня для того, чтоб сварить домашее варенье из вишни для Докса. Но все же решила отложить готовку этих десертов на завтра и сказала Арзу: - У нас там что сегодня в календаре? Арз свел брови, а потом лицо его просветлело: -Четверг!! Быстренько закончив дела на кухне, брат помчал в ванную на втором этаже - привести себя в надлежащий вид. И вскоре на сцене стоял Арз, напевая песню во славу Божью: 1. Великий Бог! Когда на мир смотрю я, На все, что Ты создал рукой Творца, На всех существ, кого, Свой свет даруя, Питаешь Ты любовию Отца, - Припев: Тогда поет мой дух, Господь, Тебе: Как Ты велик, как Ты велик! 2. Когда смотрю я к небу, к звездам млечным, Где дивно светлые миры текут, Где солнце и луна в эфире вечном, Как в океане корабли плывут, - 3. Когда весной природа расцветает, И слышу в дальней роще соловья, И аромат долины грудь вдыхает, И слух ласкает звонкий шум ручья,- 6. Когда я вижу лик Христа смиренный, Кто людям в мире этом был рабом, Как на кресте Он умер, Царь вселенной, И нам прощенье приоб
Удален
Arz
|26 Июн 2008
0 Цитировать
Арз не обращал внимания на огромную плазменную панель, притащенную 008-м и поставленную посреди кабачка. Да ладно, вы мне не мешаете - сказал 008-й, доедая 34-й кулек клубники. Плазменная панель гудела и шумела: "Оле-оле-оле-оле Россия-чемпион!"
Удален
Burchena
|26 Июн 2008
0 Цитировать
...... И нам прощенье приобрел крестом, - 7. Когда соблазн мне сердце угнетает И смертной скорбью дух мой удручен, И Он в любви ко мне главу склоняет, И нежным словом заглушает стон,- 8. Когда Господь меня Сам призывает И светит луч сияния Его, Тогда мой дух в смирении смолкает, Признав величье Бога Своего. Припев: И лишь одно он вновь поет Тебе: Как Ты велик, как Ты велик! ДОПЕЛ АРЗ Бурчена тем временем послала Салеху сообщение "Брат, не зачитывайся на пляже ; - ) Обгоришь !"
Удален
Arz
|26 Июн 2008
0 Цитировать
Идя навстречу пожеланиям самой романтичной части населения кабачка, Арз прошмыгнул на кухню и порадовал дорогих сластен. Полосатый йогурт Размять в пюре 75 гр клубники, пропустить через сито. Повторить с 1 спелым персиком, разрезанным пополам и порезанным на кусочки. В 200 мл натурального йогурта (без добавок) положить 4 ст л сахарной пудры. Затем разложить по вазочкам слоями: клубника, йогурт, персик. Приятного аппетита!
Удален
Arz
|26 Июн 2008
0 Цитировать
БУрчи. я тута, чуток на кухню сбегал, смотри, что я принес! :-)) Продолжим Благодатный четверг! Слышите ль Господень призыв: "Кто Христу служить готов?" Жатвы много созревает, Жатва делателей ждет. Бог награду обещает, Громко всех зовет к Себе; Кто откликнется, кто скажет: "Я готов служить Тебе! " Ты не можешь мир объехать, Как Христов миссионер, Но и здесь найдешь ты души, - Помоги же им теперь. Тысяч ты дарить не в силах Для великого труда, - Бог доволен бедной лептой, Что даешь ты для Христа. Ты не можешь проповедать: Бог не всем сей дар дает, Но рассказывать ты можешь, Как Он грешников зовет. Станем, братья, все трудиться, Сердце ревностью зажжем, - И к Спасителю Иисусу Многих душ мы приведем. Аминь!
Удален
Arz
|26 Июн 2008
0 Цитировать
В дверь тихо постучали : "Бумс-бумс" 0010 хрипло крикнул :"Система автоматического ррраспознавания посетителей прррриветствует вас!" Стук затих. В дверь робко поскребли: "Шкрап-шкряп" 0010 сменил гнев на милость: "Да ладно, кто там, заходи" На пороге ,робко переминаясь с ноги на ногу, стояло 18 кабардистанцев. Четверо были в серых пиджаках, еще четверо в серых брюках, четверо в лакированных ботиках. Еще четверым достались лишь галстуки. Двое стойко держались за парадные полосатые халаты. -Дарагой! Мы тута пришла песня петь. Кастюма одна на всех была, мы делить каждый. Мозна? Южные друзья вежливо прошли в зал, аккуратно, чтоб ненароком не задеть, обошли панель и 008-го. "Салям аллейкум!" Подлетевшая БУрчи раздала каждому розетки с тройной порцией полосатого йогурта. -Рахман, рахман. Пасиба! Мы скушать, скушать, толька песня петь хатим. Наш друг Джама учить нас на крыша, песня здесь слушал, сам учил, потом мы учил. К братьям кинулся в объятья ужасно соскучившийся по родному кабардистанскому языку Кабардиджамал. -Каргатуш упыркот варияз умчугет!
Удален
Arz
|26 Июн 2008
0 Цитировать
Наобнимавшись вволю друг с другом, друг с Арзом, друг с БУрчи, и скушав угощение, дети горных равнин взошли на сцену. С берегов далеких стран Раздается зов всем нам: "О, придите научить Богу в истине служить! " О, друзья, пойдем скорее К людям в темный край иной Возвестить им путь спасенья! О, прощай, мой дом родной! "Бог живой неведом нам, Служим мы земным богам; О, придите свет пролить И от тьмы освободить! " Слушай, друг! - вот призыв тот О спасеньи вопиет. Ты и силен, и здоров, Так откликнись же на зов. Поспешите же, друзья, И отправьтесь за моря, Им открыть любовь Отца, Вседержителя Творца.
Местный
+27
|26 Июн 2008
0 Цитировать
--Мда-а-а....наверное карасей прийдётся дожаривать мне.......Бурчена с Арзом на сцену рванули......
Удален
Burchena
|26 Июн 2008
0 Цитировать
- Лаванда, не грусти, а еще лучше - давай с нами петь ! Диагноз "Марфа" он неизлечим, так что - займись профилактикой ; - ) Вскоре в зал из комнаты бурчены, которую Гениальная с огромным удовольствием предоставила Лаванде, вышла Лаванда, теперь она уже не была в фартушке и с заколотыми волосами, ка обчно на кухне, но просто сияла в своей красоте!! Лаванда присоединилась к Арзу и Бурченне, запевая новую песню : Велик наш Господь Велик наш Господь; пой со мной: Велик наш Господь. И все узнают пусть – Велик наш Господь! Припев: Твое Имя выше всех, Ты достоин всей хвалы, Сердце пусть поет: Велик наш Господь Слова песни были понятны и просты и касались сердец друзей из далекой страны (ну этих, Кабарджи.. Каба.. вы поняли) и вскоре могучий хор воспевал славу Господу: Твое Имя выше всех, Ты достоин всей хвалы, Сердце пусть поет: Велик наш Господь

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы