Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Либи--
|24 Июн 2008
0 Цитировать
если температура воздуха кому-то кажется высокой,то рядом со сценой находтся распределительный щит, на котором имеется терморегулятор. 3.Всякая инициатива и проявление творческой фантазии только поощряются в кабачке,и принимаются администрацией к рассмотрению и дальнейшему утверждению.(в этот момент Либи подумала: она так часто произносит эти слова,что стоит обучить 0010 произносить их в нужный момент) 4.Вновьпринятого на работу дизайнера Кошачий глаз просьба в ближайшее время подключиться к разработкам отдела,и выступить со своими предложениями
Удален
Arz
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Тали, насчет "Темы о ням-ням", в архиве ты , может и дойдешь, но ждать то до Нового года придется? :-)) Ты хоть решение руководства изложи вкратце, что б велосипед не изобретать. Тали, кстати, на душе порой бывает так тоскливо без своего уголка в кабачке. Хм.... Арз сегодня был голоден и романтично настроен (Либи, ау!), и поэтому пирог с вишнями улетел вдогонку за пирогом с черешней как на крыльях. -Ой, я ж все съел! А как остальные? Лаванда, выручай!
Местный
+27
|24 Июн 2008
0 Цитировать
--Дорогой Арз,я ведь для тебя его и готовила........ ОБЪЯВЛЕНИЕ: Сегодня на ужин картофельное пюрэ и салат с перепелинными яйцами ,кукурузой ,креветками и сыром..... Не обессудьте.....Лаванда сегодня в реале заболела ангиной (это в июне месяце-то) и её даже на пол-дня отпустили с работы......Но в таком состоянии готовить кулинарные изыски всё-равно трудно..... Лично для Тали--- скорее-бы свою комнату,например хорошо для скорого выздоровления полежать и всё такое......
Удален
Arz
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Даааа, похоже я останусь вечром голодным! Что б сказка не стала былью, Арз поскакал на одной ножке на кухню, насвистывая "мы рождены, чтоб сказку сделать былью.." КНЕДЛИКИ Состав: 1 кг картофеля, 1 яйцо, неполный стакан муки, 1/2 стакана манки. Вареный картофель растолочь, влить яйцо, добавить муку и манку, посолить, замесить тесто. Сделать шарики и варить в подсоленной воде 7-10 минут. Салат из моркови, меда и орехов Состав: морковь – 350 г, грецкие орехи (миндаль, арахис) – 70 г, мед – 20 г, лимонный сок. Морковь натереть, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Ввести толченые орехи, мед и размешать.
Удален
Дoкcик
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Доксик отозвал Арзика на теа-тет "Ты чего такое братело мое"бесвязно начал Ортодокс Лаптевич"мы тута не только кушаем и типа приятно общаемся,мы тута служим нашим идеалам,являем Любовь и Свет,а главное духовная поддержка друг друга,вот взять к примеру такой персонаж как Салех,явился в Инвиктори.огнедыщащим джином,недруги представляли его фанатиком обьвешанным взрывчаткой,но под влиянием близких и родных кабачков оказался добрейшим сущевством или взять к примеру меня,ну ничего мы из тебя тоже сделаем челобрека достойного,а может и поставим начальником важным, будешь Арзом Мерседесовым"
Местный
+27
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Запах Арзовских кнедликов разносился по всему кабачку....... "Жаль ,что он гындэлыков не приготовил!"---подумала Лаванда , лёжа в гостевой и укрывшись одеялом с головой.
Удален
Taли
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Тали зашла в кабачок из реала заплетающейся походкой и белым лицом. Невидящим взглядом обвела кабачков и со всеми поздоровалась бесцветным голосом. Потом сказала: "Извините меня, я поговорю с вами завтра... у меня есть несколько идей по поводу ваших комнат..." и так же тихо ушла в свою комнату...
Удален
Kaбapдиджaмaл
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Эха, Тали, Тали Я толька-толька хател тебе чай нести, пирог Арза испек, Лаванда отдала адин харош часть. Мммммм Давай каструлка играю? Бум-бам-цок-цок-дрямс Барабам=барабам-тук-тук-друм
Удален
Taли
|24 Июн 2008
0 Цитировать
:(((((((((((
Местный
+27
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Пошла ка я приготовлю для Тали травяной чай........спасение утопающих--дело рук самих утопающих......
Удален
Taли
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Либи поднялась, в комнату Тали и присела на краешек кровати, где Росинка лежала, зарывшись в подушку лицом. -Держись, родная, - сказала админ (честное слово, так и было!), - скоро всё переменится... Слышишь, даже ветер стих. -Угу, - глухо раздалось из подушки. -Лаванда тебе чай готовит. Будешь? -Угу, - так же ответила Тали. -Ладно, если хочешь, пореви ещё, а я скажу Лаванде, что ты откушаешь её чаю... :)))))))
Местный
+27
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Лаванда ,поднялась в комнату Тали с подносом в руках.....На подносе был свежий травяной чай ,печенье,мёд и пачка бумажных носовых платков....... Тали лежала тихо ,и что-бы её не тревожить ,Лаванда поставила поднос на столике возле кровати и тихонько вышла........
Удален
Caлex
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Далекие ветра с севера донесли печаль и тоску,Росинка впала в сплин,зажигаю для нее огонь согревающий и призываю звезду на небе донести жар души моей в эту ночь мой ангел прилетит и погладит тебя крылом белоснежным и осветит тебя Добром и Любовью, буду просить Господа нашего о благодати тебе возлюбленная сестра моя.что бы взял себе заботы твои и дал доброе здравие,защитил в Крепости своей,давайте мои братья и сестры обратимся к Отцу нашему и попросим о милости для нашей Арвен,твой доблестный Рыцарь с далеких южных стран............
Удален
Taли
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Салех, брат... ты чудо!.... :((( (подумала Тали, читая его письмо) Джама, твоя музыка мне тоже очень понравилась!.. (хлюп...) Да, мне нравится твоё чувство ритма... (хлюп-хлюп) ...и (ик!) слова... тоже... ой... я вас всех так люблю!.... Лаванда, твой чай успокоил меня... я теперь отосплюсь и завтра буду в норме... а то, что я к вам не поворачивалась лицом - это у меня сейчас просто нос красный....... :)
Удален
bigcat-
|25 Июн 2008
0 Цитировать
Эти дни Кот думал в основном о двух вещах: как вести войну с финансовыми пирамидами и лохотронами в соседнем разделе и о том куда эти два дня пропала Тали. И почему она ревела в подушку. Также он думал о том что вместо того чтобы пошалиь вместе с новичком Кошачьим глазом, так что бы весь кабачок поставить на уши( эх, любим мы коты это дело) , а вместо этого его назначилим капитаном футбольной команды. А ему так хотелось пошалить последний раз перед отпуском
Удален
Caлex
|25 Июн 2008
0 Цитировать
Вот и Котяра собрался в отпуск,ну просто эпидемия какая то, так и кабачки вымернут,а можа как в старые добрые времена отправить 008 расклеивать листовки на пару с Фениксом,значится так 008 расклеивает,Феня сторожит на углу,что бы админы не запалили и в мыслях я с с вами други мои,можете меня представлять как сотрудника администрации закрывающий глаза на кой какие правила нашего городка типа сочувствующего,чтобы в случае очередной смены власти я как бы опять рулил,куда то запрапостилась Смирна,но верю скоро даст о себе знать,Арзик ну просто обязан покормить кабачков шашлычком,считай это приказом,а то от твоей вегеританстской диеты все превратятся в овощи.
Удален
bigcat-
|25 Июн 2008
0 Цитировать
Салех ну я же не на всю жизнь ухожу в отпуск:) К тому же я на днях собираюсь купить смартфон, так что если єто удастся, а я верю что єто так, то я смогу время от времени заходить в кабачок, и о вас кабачковцах я точно не забуду, тем более что мне нужно будет координировать свои действия с Аргентумом на фронте борьбі с лохотронами:) Ну а какже єто дело без меня то пойдёт:) Да и контролировать звукооператорское служение Тали во время моего отсутствия нужно будет. Так что думаю и верю что я всё таки буду віходить на связь с вами друзья. Но я ещё не прощаюсь, я ещё неделю буду в Киеве:) Так что у меня ещё будет время пошалить:))) КАБАЧОК ГОТОВЬСЯ!!!
Удален
кoшaчий-глaз
|25 Июн 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз сидел на крыше и смотрел на звезды..Луна мягко окутывала все вокруг..светлячки сновали взад и вперед..пели сверчки . . завтра надо поискать Большого кота и пошалить с ним но только джю-джють..а может и как получится..с кого бы первого начать ради разминки..договоримся...интересно а где он ..
Удален
loved-by-God
|25 Июн 2008
0 Цитировать
Наступало утро. Все спяшие в Кабачке стали постепенно просыпаться.
Писатель
+48
|25 Июн 2008
0 Цитировать
первым встал Святоша. Частенько он так рано подниматся стал в последнее время, может быть поэтому он не с кем и не успевает перекинутся парочкой стандартных фраз типа "здрасте". Собираясь выходить из кабачка, святоша оставил записку на доске: "Уехал на работу, ждите к обеду. Буду голодный"
Удален
Taли
|25 Июн 2008
0 Цитировать
Потом встала Тали. Как всегда прошлась по этажам с тряпкой в руках, вытерла пыль и помыла полы. Потом помолилась и засела за архивные дела.
Местный
+27
|25 Июн 2008
0 Цитировать
Потом встала Лаванда и побрела на кухню.....Увидев записку Святоши ".....Буду голодный"....она испугалась и пошла на кухню ещё быстрее.Правда ангина не оставила её ,но вера в то что она будет исцелена --теплилась в душе.
Удален
Фeникc
|25 Июн 2008
0 Цитировать
Из кабинета Феникса доносились слова песни: - Дорогие мои кабачки, дайте я вас сейчас расцелую.... дорогие мои кабачка, мы еще, мы еще повоюем.. Из всего было видно, что шеф встал и настроение у него было преотличнейшее... - Всем привет, друзья, люблю вас и обнимаю.... Появилась новая работа в реале.... по крышам лазить приходиться, как Карлсон... хорошо крылья есть. Святоша, прости что тебя не узнал вчера. :-)
Удален
кoшaчий-глaз
|25 Июн 2008
0 Цитировать
Добрый утр всем.. :-)
Удален
loved-by-God
|25 Июн 2008
0 Цитировать
и тебе доброе утро, сказала лавочка, идя на кухня в поисках
Удален
кoшaчий-глaз
|25 Июн 2008
0 Цитировать
с кухни доносился приятный аромат..Лаванда творила..слышался оживленный гул..Кошачий глаз направился туда..
Удален
008-
|25 Июн 2008
0 Цитировать
- Какое у всех прекрасное настроение! - подумал 008, - вот и Лавочка со Святошей, наконец-то, показались. В это время он заметил прокрадывающегося к кухонной двери Кошачьего глаза. - Ты куда это крадешься? - схватил он кота за шкирятник. (не обижайся только, К.глаз) :-)))))))
Удален
Экcпepт
|25 Июн 2008
0 Цитировать
-А давайте пойдём в ЗООПАРК?!
Удален
008-
|25 Июн 2008
0 Цитировать
- Своего зверинца, что-ли мало? - улыбнулся 008, - впрочем, я не против, айда... Только до вечера я невидим буду, можете использовать в зоопарке (только не в клетке). Кабачки запрягли осликов, сели в тележки и покатили в ближайший зоопарк. Только этот зоопарк в виртуале был необычный - без клеток и вольеров.
Местный
+27
|25 Июн 2008
0 Цитировать
Лаванда ,вырвала из рук 008-го Кошачьего глаза.......и сказала ---Нечего обижать помощника гениального дизайнера! Пошли мой хороший я тебя покормлю завтраком!---сказала Лаванда Кошачьему глазу,и погладила его по шёрстке.......Он замурлыкал и повернувшись на 008-го многозначительно посмотрел ему в глаза....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы