Арз, дорогой, да был уже такой вопрос был!!! Однажды напишу об этом в архиве, когда дойду до него, если уж тебе лень читать эту невыносимую эпопею в 4000 постов... :))))
кошачий глаз, на самом деле мне очень нужны помощники в нескольких делах сразу. :) нужен человек, который будет следить и ухаживать за бельём, например. хотя это наверное не для тебя... помощник - дизайнер нужен. в архиве было бы здорово помочь... но в каждом деле есть определённый пункт работ, который я могла бы препоручить.
например. если тебе по душе дизайн.. дизайн комнат, конечно. здесь в кабачке есть комнаты у Феникса, Салеха, 008-го, БурченЫ, Олеси, Либи (кабинет), Клео, ванная, библиотка, комната доктора Хабо... сейчас стоит задача придумать лобное место на крыше, комнаты для Арза, Аргентума, Лаванды, Эксперта с Экспертизой, Евгеня (он свою разломал, чтобы аквариум огромный создать), несколько гостевых и уютный гараж для машин кабачков, особенно любимиц Аргентума... можешь попробовать продизайнировать любой из этих проектов. в качестве вступительного экзамена. :))) а я тем временем займусь архивом и комнатой для кабардинцев... вернее закончу её сегодня...
Эксперт, я здесь! что-то случилось?...