Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Либи--
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Лева, ты не старше стал, а респектабельнее :-)
Удален
Taли
|23 Июн 2008
0 Цитировать
:((((((((((((( ...ну ладно. я на тебя завтра посмотрю... в инет кафе...
Удален
Taли
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Либи, тебе кошачий глаз заявление не приносил? а то у меня для него уже целый фронт работ, а он ещё не оформлен... если появится, пусть передаст через тётю Асю по номеру 469459956, или найдёт меня здесь, а я - в прачечную, там много всего накопилось за две недели...
Удален
Burchna
|23 Июн 2008
0 Цитировать
- Лева, выглядишь дествительно супер. Теперь ты просто неотразим, реально неотразим и неповторим ! Хоть и остался тем же львом.
Удален
Arz
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Сверхуважемую Либи на пути к шефскому квасу перехватил Арз. Глубокоуважаемая кабакоуважатый! Можно вопросик? -Попробуйте, не менее уважаемый :-)) - произнесла Либи, уперев руку в бок - Тут до меня звуковая волна донесла известие, что Вы движетесь шефу за кваском? -Ну, и?..... -Так поясните мне, недогадливому, кто ж я есть? Из охранников сократили, всех наименований лишили. Назначили и.о. Салеха, и тут в обход меня? Чебуреков нажарили, ладно. (до сих пор чад стоит по всему кабачку). А окрошку-то, окрошку неужели думаете я не потяну? Эх, ничего не доверяют… Арз сделал вид, что обиделся
Удален
Arz
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Хитро улыбаясь в свежеподстриженную бороду Арз стремглав рванул на кухню. Там уже давнооооооооо стояла в кастрюльке окрошечка, сделанная по такому рецепту: картофель вареный - 3 шт. капуста квашеная (см. рецепт на сайте) - 120 г морковь вареная - 1 шт. лук зеленый - 100 г редис - 80 г огурцы - 2 шт. яйцо вареное - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки зелень укропа - 20 г соль горчица Картофель, морковь, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками, капусту мелко порубить Яичные желтки, горчицу хорошо разетреть с солью, белки мелко нарезать. Все подготовленные ингредиенты соединить с квасом, добавить сахар, горчицу, измельченный укроп, часть сметаны и перемешать. Все было заправлено сметаной и рубленым зеленым луком. Кушай, Женечка!
Удален
кoшaчий-глaз
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз остался на едине с бумагой и ручкой..тупо смотря на белоснежный лист бумаги он думал..с чего начать..Многоуважаемая Тали..Здравствуй Тали...мысли роились в его кошачей коробке как рой пчел и он никак не мог упорядочить это броуновское движение.. заявление никак не складывалось .. какая то блоха..откуда бы? вдруг заявила о себе.. и он завертелся волчком.. наконец победил..сел и начал.. (оно конешно хорошо и предложение ему нравилось но такое писать ему просто не приходилось.. ) для Тали Заявление Ищу работу.. подпись:Кошачий глаз. хотел добавить еще про что то .. но услышал шум..хорошо бы пообщаться без этого объявления ..на словах..чем же мне придется заниматся то?
Удален
Arz
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Эксперт, ты права, мясо я кушал, пока не понял, что и для кошелька и для здоровья лучше этого не делать. 9 лет как уже.И чувствую себя превосходненько! Когда волею случая оказываюсь в услових, когда приходиться перейти на традиционный стол, страдаю. И морально, и физически :-((
Удален
008-
|23 Июн 2008
0 Цитировать
- Бурчи!!! Ты какими ветрами здесь? - 008 только-только хотел подойти к официантке, как Бурчена растворилась в воздухе, оставив на ступеньках лестницы потерянную букву "е". - Ну вот! - огорчился охранник, - А я хотел ее Арзовской окрошечкой угостить! Тали и Джама до сих пор пережевывали Либинские чебуреки. 008 подошел к Джаме: - А тебе что, свинину можно есть? Джама поперхнулся, пирожок выпал из его ослабевших враз рук.
Удален
Либи--
|23 Июн 2008
0 Цитировать
- Лева,ты тут провокациями не занимайся.Чебуреки из телятины!!! - рассердилась Либи на охранника.
Удален
008-
|23 Июн 2008
0 Цитировать
- Ха-ха-ха! А я пошутил, а я пошутил!!!! - с этими словами 008 запихнул чебурек обратно в открытый до сих пор Джаминский рот.
Удален
Caлex
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Доксика не обижать,Васю посадить на овощи,Арзику готовить только кошерное,а вообще то жизнь прекрастна и удивительна мои дорогие кабачки,сегодня зажигал в местных народных танцах,аборигены меня приняли за своего,а может и действительно я из местных папуасов или это врожденная привычка мимикрировать,ну тогда я прям как хамелионус обыкновенус....
Удален
Arz
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Yes, sir!
Удален
кoшaчий-глaз
|23 Июн 2008
0 Цитировать
подпрыгнув Кошачий глаз открыл дверь и вышел..первая дизайнерская идея мелькнула в голове:поставить еще дверных ручек по ниже..и пошел осматривать кабачек
Гость
-1
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Женя сидел и в обе щеки уплетал окрошку приготовленную любящим христианином. -Очень вкусно спасибо,кстати дома делать сколько надо горчицу положить?лошку,две? Либи извини дела да дела.Впрочем как ты смотришь на строительство камина.У нас южан прибавляется,а сани надо готовить зимой.Нужно разрешение администратора.Можно будет там даже шашлык готовить когда на улице сыро.
Местный
+27
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Про Лаванду все забыли.....она пошла в гостевую,заперла дверь и села у окна ..........
Удален
Caлex
|23 Июн 2008
0 Цитировать
008 поставить на вид,а то вот удумал Васю свининой кормить,только растительная пища,рекомендую саксаул,и вода и минералы,а то с вашей пищей Василий Алибабаевич подорвет к себе в пустыню,эх нет меня кухне,вот и Феня опять увлекся салом,только пожалуйста без томатов, куда потерялся Лапоть,почему не занимается воспитанием сына.Всех обнимаю и даже коего целую,чисто по братски и сестрински.....
Удален
Arz
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Lavanda, окрошечки налить? за вчерашний чаек? :-))
Удален
008-
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Но Лаванда не хотела открывать. Тогда Арз открыл маленькое окошко в двери и сунул девушке алюминиевую миску с окрошкой. Рядом положил 200г черного хлеба и ласково сказал: - Не мори себя голодом, дорогая! Над всеми событиями в кабачке, сверху, под самым потолком, моргал Салеховский административно-строгий глаз.
Удален
Arz
|23 Июн 2008
0 Цитировать
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Местный
+27
|24 Июн 2008
0 Цитировать
---Арз ,прости дорогой друг , но я не люблю окрошку.......можно мне что-то другое? А на счёт мисочки.......то она была не алюминевая ,а золотая! Ну по-крайней мере для Лаванды.....потому что её принёс друг.
Местный
+27
|24 Июн 2008
0 Цитировать
И Лаванде стало так тепло и хорошо на душе, она поблагодарила Арза от всего сердца ,и пошла ему торт с вишнями печь.......
Удален
Экcпepт
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Зверюшки были накормлены, цветочки политы, "вентилятор нужен." - подумала Эксперт. -Арз, доброе утро, хочу заказать на полдник пирожки с яблоками или черешней :) -Хорошо? И Эксперт пошла искать Тали.
Удален
Arz
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Легко! Милости прошу! - сказал Арз, постукивая скалкой по мешку с мукой. мука - 200г; творог - 150г; сахар - 2 ст.л.; разрыхлитель для теста: мука - 200г; творог - 150г; сахар - 2 ст.л.; разрыхлитель - 2.5 ч.л.; яйцо - 2 шт.; молоко - 3 ст. л.; для начинки: черешня - 350г; творог - 200г; яйцо - 3 шт.; сметана - 2 ст.л.; манка - 1 ст.л.; сахар - по вкусу; для украшения: сахарная пудра смешать муку с разрыхлителем и солью. В творог добавить, молоко, яйца и сахар, перемешать. В миске комбайна соединить муку с творогом, вымешивать до получения мягкого теста. Раскатать тесто в круглый пласт толщиной около 5 мм между 2-мя слоями пленки. Форму для выпечки смазать маслом и уложить в нее тесто, сделать бортики высотой 4 см. В нагретой до 180С духовке печь около 10 минут. После выложить черешню (без косточек) в форму. Все ингредиенты для начинки смешать и вылить поверх ягод. Запекать около 40 мин. при 180°С. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Удален
Arz
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Друзья, меня последнее время неотвязно посещает мысль - мы сюда приводим только покушать :-)) Я не к тому. что мне в тягость работа на пищеблоке, просто тематика обсуждений какая-то специфическая. наверное, надо устроить какой-нибудь праздничек, или обсудить вопрос - куда мы движемся? Может и был такой вопрос, но без меня порешили. :-))
Удален
Taли
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Арз, дорогой, да был уже такой вопрос был!!! Однажды напишу об этом в архиве, когда дойду до него, если уж тебе лень читать эту невыносимую эпопею в 4000 постов... :)))) кошачий глаз, на самом деле мне очень нужны помощники в нескольких делах сразу. :) нужен человек, который будет следить и ухаживать за бельём, например. хотя это наверное не для тебя... помощник - дизайнер нужен. в архиве было бы здорово помочь... но в каждом деле есть определённый пункт работ, который я могла бы препоручить. например. если тебе по душе дизайн.. дизайн комнат, конечно. здесь в кабачке есть комнаты у Феникса, Салеха, 008-го, БурченЫ, Олеси, Либи (кабинет), Клео, ванная, библиотка, комната доктора Хабо... сейчас стоит задача придумать лобное место на крыше, комнаты для Арза, Аргентума, Лаванды, Эксперта с Экспертизой, Евгеня (он свою разломал, чтобы аквариум огромный создать), несколько гостевых и уютный гараж для машин кабачков, особенно любимиц Аргентума... можешь попробовать продизайнировать любой из этих проектов. в качестве вступительного экзамена. :))) а я тем временем займусь архивом и комнатой для кабардинцев... вернее закончу её сегодня... Эксперт, я здесь! что-то случилось?...
Удален
Экcпepт
|24 Июн 2008
0 Цитировать
-Соскучились по тебе мы с Экспертизой :), Тали! -Арз - вся наша жизнь - это пища... духовная и ещё одна, которая поддерживаем силы на поиски той...первой :)
Удален
кoшaчий-глaз
|24 Июн 2008
0 Цитировать
сидя в кресле у камина Кошачий глаз читал кроссворды..008..-крикнул он -Подскажи..царевна страдавшая маниакально-депрессивным психозом.восемь букв.. Тали нахожу идеи по планировке и весьма интересными...но думаю надо выслушать мнения Уважаемых кабачков.. Многоуважаемые кабачковцы.. Прошу Вас высказать свои предложения о том
Удален
Либи--
|24 Июн 2008
0 Цитировать
В последнее время администратору Либи что-то совсем не хотелось администрировать.:-) Голова ее была заполнена романтичными мыслями,так далекими от производственных проблем :-) В жизни Либи намечались определенные приятные изменения,но работа не ждет!!! Поэтому она села за компьютер и быстро начала печатать: РАЗЪЯСНЕНИЯ администрации кабачка "Ноев ковчег" В связи с возникшими в процессе производственной деятельности учреждения,вопросами,администрация поясняет: 1.Камин находится на правой стене (относительно входа) главного зала,и используется персоналом с различными целями.Както: а)духовное очищение в огне и возрождение к новой жизни.б) место раздумий и воспоминаний.г)место излучающее тепло и необыкновенно притягательное в холодные зимние дни,что привело к неоднократному засыпанию ,как сотрудников ,так и гостей, в кресле,находящемся возле камина.д)место засад охранника 008,из которого он тайно наблюдает за всем происходящим в кабачке.е)излюбленное место чаепития ,с установкой самовара и поеданием баранок. 2. Главный зал кабачка,как и остальные помещения снабжены централизованным кондиционированием воздуха,которое в летний период настроено на охлаждение.
Местный
+27
|24 Июн 2008
0 Цитировать
--НЕСМЕЯНА! --отвелила вместо 008-го проходящая мимо с подносом Лаванда....... Она ,кстати,испекла свой торт с вишнями и ей было интересно узнать реакцию Арза на этот торт..... Арз---борец за здоровую и полезную ДУХОВНУЮ пищу , не мог статься равнодушным к вегетарианскому произведению искусства....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы