Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Предлагаю такие изменения к списку Экспертизу внести в список животных, хотя она никогда без хозяйки не появляется.. Докса переместить в список мужчин!
Местный
+27
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Лаванда принесла Кошачьему Глазу лист бумаги и ручку,усадила его за столик....... И с загадочным видом сказала: --Теперь не отвертитесь сэр! Кошачий Глаз немного побледнел ,но увидев что она подмигнула,успокоился и принялся писать заявление .....
Удален
Habo
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Хабо был свидетелем :-)
Местный
+27
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Кошачий Глаз и не знал ,что Habo не просто так был свидетелем........это был кабачковский заговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доктор исполнял свой профессиональный долг ,контролируя физическое состояние вверенных ему пациентов-----Лаванды (которая неважно сегодня выглядела) и Кошачьего глаза (который тоже был слегка бледноват и выглядел подуставшим).
Удален
008-
|23 Июн 2008
0 Цитировать
- И еще попугая, 0010 забыли! - добавил 008, наклоняясь к списку кабачковцев. - А ты кто-такой, что читаешь наши ведомости? - удивилась толпа кабачков, глядя на 008-го, - извини, места пока нет, конюшен еще не построили! - Да вы что, братцы! Это же я, 008! В паспорте просто поменял фотографию - лев во весь рост на фоне заходящего солнца. Но мне тоже не нравится эта фотка, пойду, перефотографируюсь!
Удален
Экcпepт
|23 Июн 2008
0 Цитировать
-Ну уж знаете, любой бы конь обиделся... Какой же это конь?! И без лупы видно что это - лев. -Но на всякий случай... поменяй....и приходи чай пить с баранками! И Эксперт пошла поставить чайник, а потом накормить всех животных кабачка.
Удален
Taли
|23 Июн 2008
0 Цитировать
снова оконфузилась!!! :)))))) ребят, у меня же на компе отключена функция показа картинок, так как я через мобилу выхожу (так теперь до переезда в Киев будет), и я ваших лиц не вижу! нет, ну кто бы мог подумать!!! :))))) приношу свои извинения всем, кого смутила и отдельное - Экспертизе (как я могла про тебя забыть?!....) Надеюсь, больше никого не забыла? Джамма, тебе тоже извини. :)
Удален
008-
|23 Июн 2008
0 Цитировать
- С баранками - это хорошо! А то у меня пост начался с сегодняшнего дня и до 12 июля. - 008 уселся за стол поближе к фонтану и аквариуму с рыбками. - А рыбу тоже нельзя? - спросила Эксперт. - Рыбу в этот пост можно! - радостно ответил 008. Он знал, как трудно готовить что-то совсем без мяса, яиц, молока и так далее.
Удален
Экcпepт
|23 Июн 2008
0 Цитировать
-А вот и чай и бараночки! Тали, давай к нам! :) -008, давай рассказывай, про этот пост.... :)
Удален
008-
|23 Июн 2008
0 Цитировать
- Я кратко постараюсь, - ответил 008, чтобы сильно не загружать. Этот летний пост, который сейчас мы называем Петровым, или апостольским, раньше называли постом Пятидесятницы. Церковь призывает нас к этому посту по примеру святых апостолов, которые, приняв Святого Духа в день Пятидесятницы, в посте и молитве готовились ко всемирной проповеди Евангелия. «После продолжительного праздника Пятидесятницы пост особенно необходим, чтобы подвигом его очистить нам мысли и соделаться достойными даров Святого Духа, — пишет святой Лев Великий. — чтобы сердца, очищаясь постом, делались способнейшими к принятию благодатных дарований... нельзя сражаться с предстоящими усилиями гонителей и яростными угрозами нечестивых в изнеженном теле и утучненной плоти, поскольку то, что услаждает нашего внешнего человека, разрушает внутреннего, и напротив, разумная душа тем больше очищается, чем больше умертвляется плоть». Блаженный Симеон Фессалоникийский пишет, что пост установлен в честь апостолов, потому что через них мы сподобились многих благ и они явились для нас деятелями и учителями поста, послушания... и воздержания.
Удален
Kaбapдиджaмaл
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Исвеняю, Тали, исвеняю, толька Джама пишеться с одной "м". За эта магу и не простить. Гаряший я бываю.
Удален
Arz
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Ой, 008, ну наконец кто-то поддержит меня! Точнее не меня, мое замещение Салеха. Все так скромно и робко молчат..... Ну для тебя, дорогой друг, подарок. (кто не против, может присоединяться): Гуляш картофельный Очищенный картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить припущенный лук, посолить. Перец очистить от зерен, нарезать полосками и тоже положить в кастрюлю. Залить водой и потушить. Через 10 минут добавить порезанные помидоры и толченый чеснок. Готовое блюдо посыпать зеленью. Соевая запеканка Состав: 1 стакан соевых бобов, 2-3 луковицы, 6-7 долек чеснока, 2 ломтика размоченного хлеба, укроп, чабрец. Сою замочить на 12-24 ч. Затем сварить до готовности и пропустить несколько раз через мясорубку. Лук порезать и припустить, чеснок мелко порезать. Смешать все компоненты, выложить полученную массу на смазанный маслом противень и выпекать 20-30 минут. Кстати, последней рецепт можно делать и из фасоли, и из чечевицы. Очень вкусно и умопомрачительно полезно!
Удален
Экcпepт
|23 Июн 2008
0 Цитировать
- Вкусно! Мням! -Арз, а можно вопрос? Из каких соображений ты перестал кушать мясо? Ведь когда то ты его же кушал?- спросила Эксперт пережёвывая картофельный гуляш.
Удален
Фeникc
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс недоверчиво поглядывая на то как кабачки поедают картофельный гуляш, незаметно прошмыгнул на кухню... Открыв морозилку, он забрался в самую глубь и вытащил заветный пакет. Оборачиваясь по сторонам он развернул САЛО, а это было именно оно... начал нарезать его мелкими ломтиками. Выложив спирально на тарелку, он порезал цибули, зелени и збрызнув уксусом он прихватив хлеба помчался в свой кабинет... Там он погрузился в очень серьезный процесс поедания этого самодеятельного творчества... И запивая все это самодельным квасом, который хранился у него в кабинетном баре-холодильнике.
Удален
Taли
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс, можно я с тобой?..... :(
Удален
008-
|23 Июн 2008
0 Цитировать
- Ну, Феня, ну погоди! Меня искушать! 008 проходил мимо Фениксова кабинета и не мог голодным чутьем не разнюхать запах сала. Но тут Арз пригласил его на гуляш, который по Божьему благословению по вкусу походил на то самое сало!!! А бобовая запеканка - на куриное рагу! После вкусного обеда-ужина 008 спросил всех: - Как вам моя новая прическа? Только честно!
Гость
-1
|23 Июн 2008
0 Цитировать
-Можно я за этим столиком посижу,подумаю возле окошка.А можно компотику холодного.У нас тут 30 градусов,непривычно после прохладных майских дней.Окрошку бы,кто умеет хорошо делать?
Удален
Либи--
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Либи собиралась пойти отдохнуть,но глаза Тали в которых светилась голодная тоска ,остановили ее. Она взглянула на дизайнера,заговорщически подмигнула ей,и громко произнесла: а у нас сегодня будут чебуреки .С мясом!!! Либи была великим мастером чебуреков. Направившись на кухню,админ быстренько замесила тесто.Прокрутила полкило прекрасной телячьей вырезки,добавила почти столько же мелко-мелко рубленного лука,черный перец,и приступила непосредственно к самому таинству.Либи раскатывала тесто тоненькими кругами, ложила в него мясо,и опускала чебурек в кипящее масло. Хитрость заключалась в том,чтобы выпустить из чебурека весь воздух перед тем как закрыть его и зажарить.Так весь сок оставался внутри.:-) На запах из своего кабинета выглянул Феникс:это чем тут так вкусно пахнет? В этот момент из кухни вышла Либи с подносом свежеприготовленных ароматных чебуреков.Следом за ней семенил Докс,с огромным кувшином томатного сока.Вокруг админа крутился Джама,который так и не у разумел,что же такое картофельный гуляш. - начальника, чибуреку можна,канючил он. Либи поставила поднос на стол.Ну ,налетайте :-)
Удален
Фeникc
|23 Июн 2008
0 Цитировать
- Если чесно, то...... мне очень нравится твоя новая прическа - прожевывая сало сказал Феникс. - Ты уже не конь в пальто, а царственная особа... с такими наружными данными нужно не на дверях стоять, а как минимум быть при дворце... - продолжил шеф.
Удален
Либи--
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Либи увидела Леву и Евгеня ,которые как-то никак не среагировали на чебуреки.Каждый был занят своими проблемами. - Лева,мне нравится твой новый имидж. Честно.Очень колоритно и самобытно :-) Ну теперь точно,с конем не спутать :-) - Евгень,ты в последнее время так редко заходишь,произнесла Либи,ставя перед Женей стакан холодного фруктового компота.- а окрошку... да, я умею.Вот только пойду у шефа квасу попрошу,и быстренько нарежу тебе.И Либи снова направилась на кухню. Отдохнуть ей сегодня видно не удастся...
Удален
008-
|23 Июн 2008
0 Цитировать
- Ну так я и думал, где подвиг, там и искушения начинаются! Со всех сторон на 008-го надвигались и окружали запахи. Тогда он решил включить вентилятор.
Удален
Фeникc
|23 Июн 2008
0 Цитировать
- А чё.... ведь пост православный..... а мы слава Богу, вообще не понятно кто... так что нам чебуреки в самый раз....- разглядывая Либино исскуство сказал Феникс. - Да не разлядывай ты его, а пробуй - добродушно улыбнулась Либи.
Удален
008-
|23 Июн 2008
0 Цитировать
- Ну спасибо, ребята, что одобрили мою физиономию. Только мне кажется, я старше немного стал? - 008 крутился так и сяк перед зеркалом, приподнимал плечи, напрягал мускулы...
Удален
Taли
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Вентилятор развеял запахи, но не смог заглушить смачные "чав-чав" Тали и Джамы. :))) Просто аппарат был хороший... бесшумный... германский, наверное....
Удален
008-
|23 Июн 2008
0 Цитировать
- Феня (можно так?), ты хоть и не православный, но теперь мы с тобой, похоже, одного поля ягоды стали. Соображаешь? :-)
Удален
Фeникc
|23 Июн 2008
0 Цитировать
(((Евгень, а я сегодня в реале приглашен на окрошку на вечер! Супер... )))
Удален
Фeникc
|23 Июн 2008
0 Цитировать
- я чёто сегодня туго соображаю.... почему ягоды и почему одного поля???? - спросил сытый Феникс у 008-го
Удален
008-
|23 Июн 2008
0 Цитировать
- А ты на цвет аватарок посмотри. Как тебе такое единство и буйство красок?
Удален
Фeникc
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Такое впечатление, что Лев лежит и смотрит на огонь в котором горит и не сгорает Феникс
Удален
008-
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Мне кажется, ты не сгораешь, а наоборот, из пепла вверх взвиваешься. А на меня отблеск огня (или крыльев?)падает.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы