Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Объявление на доске объявлений: "срочно всем. кто не сдал данные по дням рождения - сдать архиватору в течение двух календарных дней! сдавать в электронном виде (в аську или мне на мыло) или письменном виде (здесь, в кабачке, или в ведомостях). список сдавших данные: 1. Феникс 2. Либи 3. Салех 4. Олеся 5. Большой кот 6. Лаванда 7. Святоша 8. Арз 9. Тали 10. Бурчена
Удален
008-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
11. 008 :-)
Удален
Фeникc
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс позавтракал и пообедал на крыше (в перерыве удалось и вздремнуть). И вдруг до него дошло недовольство 008.... - А он и вправду прав.... Для многих воскресенье святой день, был я недавно на Западной Украине, так там если в воскресенье работаешь то ты безбожник... Для кого то суббота свята, и библия об этом говорит... Кабардиджамальцы в пятницу, вроде отдыхать должны... как все запутано.... Кабачок у нас без перерыва и выходных работает.... и это тоже правильно, каждый сотрудник отдыхает по своим убеждениям! - размышлял Феникс. и тут он услышал слово ФУТБОЛ - О, это здорово!, ребята, только на ворота меня не ставьтье! Я с вами...
Удален
008-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
- Феникс, кадабардинцы (:-)), приезжая на работу в другую страну, не ставят своих условий работадателям. Можно сделать им в пятницу уороченный рабочий день, - до обеда, например. Они знали все же, что нанимались на работу к христианам. Согласен?
Удален
Фeникc
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Ребята, бегу на служение... но вы меня все равно можете применить.... даже на воротах
Удален
008-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Есть у кого-нибудь полный список кабачковцев????
Удален
Taли
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Только братьев? Или всех кабачковцев сразу?.. :) Если постараться, то составлю до вечера.... 008, не отлынивай. Твоих данных у меня нет.
Удален
008-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
31 мая. список всех-всех кабачков. Девчонки тоже в футбол гоняют!
Удален
Taли
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Как 31 мая?!..... Это что же, мы пропустили твой день рождения?!.....
Удален
008-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
у меня же комп полетел...
Удален
008-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
да и не люблю я праздновать свои рождения
Удален
Либи--
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Либи услышала разговор 008 и Тали,не выдержала и вмешалась:Лева,дорогой,так кто же тебя насильно заставлял бы праздновать свой день рождения ?!! Если уж так тебе и не приятно,мы бы пошли тебе на встречу,и отпраздновали бы сами твой день рождения,без тебя:-)))Экий скромник !!! А насчет футбола я ,как говорится - пас.Т.е.я не играю.Со спортом у меня такое же положение ,что и у Тали . Люблю ходьбу,легкий бег,и могу позаниматься в тренажерном зале.(не штангу толкать разумеется),так что ,включение меня в списки считаю не просто нецелесообразным,а даже вредным. :-)
Удален
008-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
- Ладно, кто у нас есть? Я, Алленштайн, Аргентум, Арз, Большой Кот, Доктор Хабо, Евгень, Кошачий глаз, Лапоть, Салех , Святоша, Феникс (кого надо - материализовали из реала). Kaбapдиджaмaла судьей поставим. Недостающих возьмем из карибаджульской строительной и камерунской поварской команд. через раз рассчитайсь! Из строя вышли 008, Аргентум, Большой Кот, Евгень, Лапоть и Святоша. Вторую команду составили Алленштайн, Арз, Доктор Хабо, Кошачий глаз, Салех и Феникс. На ворота одних поставили (по личному желанию) Феникса (а что, крылья большие), в другой команде - Лаптя (вроде лапты, - тоже удобно лаптем в руках мяч отбивать). В первой команде единогласно командиром выбрали Большого Кота, во второй - Кошачьего глаза. Первая команда назвалась "Кабачком - овощем", вторая - "Кабачком - зданием". Женский и прочий персонал, а также гости расселись по своим местам. Игра началась!
Удален
Habo
|22 Июн 2008
0 Цитировать
сидя на скамейка, отдыхая после первого тайма, Хабо вдруг спросил: -Как думаете, что может сделать женщина с 2 тыс евро на карманные расходы, в большом европейском городе, где в каждом магазине распродажа? :-)) (конечно же это не большая сумма, и всё же?? Мужчины, как вы думаете? А вы женщины - что бы сделали? :-))) ?
Удален
Taли
|22 Июн 2008
0 Цитировать
-Думаю, накупила бы подарков для друзей, одежды и игрушек для дочки. :) 008, список уже не нужен?... прости за сбой и вылет из общения, меня всё больше "восхищают" прелести мобильного инета... :(((((((
Удален
Taли
|22 Июн 2008
0 Цитировать
-Ну а если действительно КАРМАННЫЕ..... :))) Книг накупила бы!! Разных материалов для творчества. И ещё (уж не знаю, что за крупный европейский город, но...) сходила бы во всё и везде, всякие посетила бы места, с экскурсиями бы покаталась... фильмы посмотрела. :)) А что, Вы отправили Маму в свободный полёт?... :)
Удален
Arz
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Капитаном ""Кабачком - зданием". надо бы выбрать Аллена, как самого серьезного. Тут мудрость нужна, как у Хиддинка :-))) Нападающие - Салех и кошачий глаз Защитники - Арз и Феникс Вратарь - Хабо Джама стоял и внимательно читал книгу "Американский футбол для чайников"
Удален
008-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
За первый тайм счет был 3:3. Но вот заканчивается второй тайм, и ни одного гола больше! Kaбapдиджaмaл в длинном халате бегал за кабачками и уговаривал их: - Хатите, я вама кучику шариков дама! Только не пинайтесь, пажаласта! Но тут Арз совсем несерьезно подумал о том, как смешно бегает Джама и пропустил нападающего Аргентума, который запульнул мяч прямо в ворота, где во 2-ом тайме вместо Феникса стал Хабо. Хабо так легко не обмануть! Он распахнул полы белого халата и завернул им бережно мяч. А влетевшему вслед за мячом Аргетуму приставил трубочку к груди: - Так, явное перевозбуждение! В ответном ударе нападающий Кошачий Глаз мягко обошел 008-го и бросился на ворота, где стоял Лапоть. Но вратарь не растерялся, снял берестяную обувь со своей ноги и четко поймал в нее мяч вместе с Глазом. В результате решили не продлевать матч, а провозгласить известный лозунг: ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!!!! Девушки засыпали героев матча цветами инавешали всем золотые медальки-шоколадки.
Удален
Taли
|22 Июн 2008
0 Цитировать
-Шайбу!!!! Шайбу!!!!! - кричали девушки во время матча, а после понесли прославленных вратарей на первый этаж. Тихонечко отозвав 008-го, Тали протянула ему список, и немного севшим, хриплым голосом сказала: -Вот, это на всякий случай. Ты уж не серчай, бывают заминочки... Возле тех, кто типа непонятно где, я поставила "?", это сам понимаешь.. Ну и без комментов никак. :) А я пошла спать... завтра с утра - оперативка, эх... И Тали пошла в свою комнату... Список (аж из трёх десятков образов!!!): мужчины - !. Феникс 2. Салех 3. Большой Кот 4. Святоша 5. Арз 6. Лапоть 7. Аргентум 8. Алленштейн ? 9. Кошачий глаз 10. 008 11. Хабо 12. Влад ? 13. Евгень ? женщины - 1. Либи 2. Бурчена (в отпуске) 3. Тали 4. Олеся ? 5. Лаванда 6. Китти Кэт ? 7. Шоколадка ? 8. Виктория ? 9. Вика-ежевика ? 10. Эксперт 11. Смирна (в отпуске) 13. Клео ? 14. Арно ? (008, я тебя понимаю...) 15. Рози ? животные - 1. Руна 2. Марти 3. Докс (ребёнка в игру не пущу...) Кочег - каждой твари по паре? Тада нам не хватает двух мужчин и одного животного мужского пола. Может. коня заведём?.. Ой, это я про животного, а не про мужчину... :))
Удален
Arz
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Ах, как вкусно!!!!! и приятно....... Кто бы яблочка еще дал?......
Удален
Экcпepт
|22 Июн 2008
0 Цитировать
а цветочки были не простые, это были гераньки.... :) у Хабо в сердце закралось смутное подозрение и он поспешил проверить свои подозрения -А я.... - мечтательно произнесла Эксперт, -А я...если бы этим европейским городом был Милан, то посторалась бы попасть в Ла Скала! Мечта у меня такая, с 4 лет. Я не падка на распродажи одёжек. -Когда то папа мой, достал билеты в Большой Театр Оперы и Балета, мне тогда было 4 года - впервые была в театре! Это такие яркие впечатления с детства!!! Это что-то! Я потом как то по особенному даже стала к отцу относиться, а спустя годы мама рассказала, что папа тогда переплатил за билеты в 2 раза, с рук купил. -Если бы это была Барселона.... (и Эксперт продолжала и продолжала рассказ....) :)
Удален
Arz
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Тали, насчет парности-непарности.......... ну, это перегиб и шутка? Надеюсь :-)) А Кабардиджамала что забыли? Он тоже человек вроде как, старайся-не старайся представить по-другому насчет коня... ну ты Тали, это, внимательнее....... Может собачку?
Удален
bigcat-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
008 а ты че, был львом, теперь конём решил стать? Удивлённо спросил Кот увидев навую аватару 008-го.
Удален
кoшaчий-глaз
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз так набегался по полю, что в конце матча запыхавшись сел на крыше ,и попивая свой любимый малиновый сок через трубочку , думал: "А почему-бы и нет! Буду помошником Гениального дизайнера..........нужно с ней самой переговорить!"
Удален
Caлex
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Привет братья и сестры вам с берега теплого моря, обнаружил в этих диких местах инеткафе,первый день,только два часа назад разместился,днем сдесь было +42,завтра с рассветом,буду на берегу,взял с собой Писание с тематическими пояснениями,фолиант наверное с кило весом,постараюсь избежать искушений плоти,уже скучаю по вам...........
Удален
Фeникc
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс тяжело дышал после матча.... он сидел уставший но довольный на шезлонге и попивал мандариновый сок... К нему подошел Кошачий Глаз - Я слышал что вам нужна должность помощника дизайнера? - начал он с вопроса - Да, дорогой друг, даже очень.... я подумал, что ты нам можешь подойти.... если соглаен.. - Я только ЗА! Но с условием, чтобы сметана была каждый день... - Не проблема... Тогда, во-первых тебенужно написать заявление и отнести к нашему админу Либи, она тебя зарегестрирует, выдаст спецодежду и направит к Тали, в чье непосредственное распоряжение и поступишь.... Она тебе объяснит что и как.... Довольный Кошачий Глаз пошел писать заявление...
Удален
Фeникc
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Надвигалась ночь и Феникс спустился в зал.... Выйдя из лифта он столкнулся с ..... кем то...... - Ты кто? - спросил удивленно Феникс - Конь в пальто :-) - ответила знакомая физиономия. - Ааааааааа, так это ты 008? Как ты изменился.... поменял имидж... и вообще на коня стал походить.... уж не по желанию ли Тали? Это она что-то про коня говорила!
Удален
Гpeмлин
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Докс прочитав список аж подскочил на месте... - Как? меня в животные записали????????? Да я ...я я... Вы знаете кто я? Я супер человек... у меня папа Лапоть.... - он весь покраснел и готов был расплакаться.... Я человек!
Удален
Pyнa
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Руна подошла к Доксику и стала его облизывать как котенка. Докс уклонялся и говорил: - Отойди, животное, я человек! Но Руна не обижалась а продолжала его намывать своим шершавым языком.
Удален
Habo
|23 Июн 2008
0 Цитировать
и про Экспертизу забыли :-)))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы