Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|21 Июн 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз наконец-то согрелся ,обсох и тихо придремал.....Он открыл глаза услышав звон чашек ,которые Лаванда раставляла перед ним. --Это всё мне? --Тебе ! И я тебе составлю компанию. Лаванда и кошачий глаз мило беседовали попивая чай и пробуя все виды печенья принесённого Лавандой.
Удален
Pyнa
|21 Июн 2008
0 Цитировать
Руна,лежа на подушке в комнате Феникса,подняла голову,и принюхалась.Ноздри ее миниатюрного розового носика нервно задергались.Ошибки быть не могло!!!! Внизу был кот !!!! Не большой Кот,от которого на три версты пахло человечиной, а настоящий КОТ !!! Руна стала приводить себя в порядок,тщательно вылизывая шерстку.Потом она спрыгнула с дивана и подошла к зеркалу.Она любовалась своим отражением.И вправду,полинезийка была прекрасна !!! Выйдя из комнаты,Руна грациозной походкой спустилась вниз.она нашла его по запаху.... В кресле у камина дремал большой и сильный сиам.Сердце Руны учащенно забилось...Она томно потерлась о ножку кресла и нежно промурлыкала: прошу прощения за беспокойство,могу ли я пригласить Вас на чашечку домашней сметаны ? :-) Кошачий глаз потянулся,и приоткрыл один глаз....
Удален
кoшaчий-глaз
|21 Июн 2008
0 Цитировать
2-1 выиграют думал кошачий глаз если не повторится день сурка с 20летним перерывом..прислушиваясь к телевизору..где же Лаванда..куда же пропала до кухни по запаху вроде не далеко..
Местный
+27
|21 Июн 2008
0 Цитировать
---Арз ,садись к нам чай пить,я сейчас принесу ...какой тебе?
Удален
008-
|21 Июн 2008
0 Цитировать
- Не могу, братцы, говорить... Сами понимаете..
Удален
лaпoть
|21 Июн 2008
0 Цитировать
а ты поррррррычи, легче будет:)))
Местный
+27
|21 Июн 2008
0 Цитировать
Лаванда прибежала на кухню ,быстро заварила чай Арзу и доставила его на подносе....Арз остался доволен,а Лаванда опять подсела к кошачьему глазу и беседа потекла плавно и размеренно.
Удален
кoшaчий-глaз
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз давно учуял этот запах но терпеливо ждал когда он обьявится сам ..увидев столь грациозное создание ...хороша..отметил он . . сметаны...не откажусь сказал он и легко спрыгнул с кресла тепло камина придало ему силы.
Удален
Taли
|22 Июн 2008
0 Цитировать
я начинаю кипеть. какую реплику удалили? эта страница начиналась с реплики Habo, сейчас она сползла на предыдущую... то, что пишу сейчас, тоже удалят. похоже, мне грозить штрафной. но это всё равно НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!
Местный
+27
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Лаванда радовалась забитому второму голу россией и побежала на кухню к своему телевизору.... ---Ура-а-а-а! Аршавин третий забил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
008-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О-е, о-е, о-е, о-е.................... 3-1 3-1 3-1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Taли
|22 Июн 2008
0 Цитировать
не желая мешать друзьям., прилипшим к монитору, Тали поднялась в свою комнату. Упала с размаху на кровать и закрыла глаза. Сегодня в отделе культуры в АДМИНистрации города ей пришлось пережить немало неприятных минут. Составила ответ, отправила их в отдел, но на душе легче не становилось.... Ей приходили сейчас на ум разные мысли о статусе кабачка, о глобальных целях, о мотивах, о развитии... Она сегодня днём, при самых неприятных для неё обстоятельствах мечтала о кабачке, как никогда! О шоу на христианском телевидении, О книгах, О сериале, О реальном гостиничном комплексе, О миллионах людей, которые будут слышать, учавствовать, читать, видеть, и научатся... ЛЮБИТЬ!!!!! ....и тут.... ннннннна тебе..... класс...... думай о себе по мере веры, которую Бог тебе уделил..... В реале, когда Росинка набирала эти строки, на улице стреляли... Половина четвёртого утра. Но мысли... куда от них деться?.. ...ладно... завтра будет новый день, новое утро... и всё будет по-другому... спокойной ночи, кабачки!! :)
Удален
008-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
008 разогнал весь пар из парилки, выскочил полураздетый на двор и стал барабанить на радостях в кaбapдиджaмaльский бубен. Но подошедшая Лаванда отобрала у него инструмент со словами: - Хватит инструмент портить и не кaбapдиджaмaльский он вовсе. Иди лучше, шашлык обещанный делай. 008 радостно кивнул и начал раздувать мехи в грильнице. Лапоть лаптем ему подмахивал. Краем глаза 008 увидел опечаленную Тали: - Росинка, в чем дело?
Удален
Taли
|22 Июн 2008
0 Цитировать
-Да всё намана... Не берите в голову. Разберёмся. У тебя ведь тоже когда-то были непонятнки с АДМИНистрацией... я знаю, недавно изучала эту страницу в архиве. :)) Кстати, краем глаза забежала чуть вперёд и наткнулась на пост Феникса, когда он хотел учредить утреннюю молитву. может возобновить эту традицию? завтрашнюю молитву могу вести я. :))) Если, конечно, Лёва, ты меня сейчас накормишь шашлыком.... о, тогда я лягу спать совсем счастливая и проснусь готовая к труду и обороне! (кстати завтра в России 22 июня... очередная годовщина начала войны, и чего меня сегодня тянет на такие мысли...) Позравляю всех болельщиков с победой!
Удален
008-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
- Войну долой, все готово для еды! Садимся, садимся... - 008 суетливо бегал по терассе между столиками и раздавал всем горячие шашлыки. Погода была превосходной. Теплая ночь, тишина, сверчки и запахи цветов. Высоко в небе сияли звезды. На свет фонариков летели мотыльки и кружились в беспорядочном танце.
Удален
Taли
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Убираясь утром в кабачке, Тали напевала: "О, Ты велик! Ты прекрасен и велик! И другого нет как Ты... И другого нет как Ты..." Пока никто не встал ещё в кабачке, Росинка молилась в своей комнате: "Славен Ты премного и свят, свят, свят бесконечно. Ты бесконечен в Своей любви, святости и милости к нам. Ты назвал нас Своими детьми и дал нам привилегию выполнять Твоё дело на этой земле, и ответственность слушать и слышать Голос Твой во всякое время, что бы помнить Твой путь и идти только по нему. Славлю Тебя. поклоняюсь Тебе, отдаю этот день Тебе - господствуй здесь сегодня и пристно, пусть всё, каждая мелочь, каждое слово, любое наше действие - славит Тебя достойно!..." Помолившись, Тали вышла из комнаты. Её ждала делегация из пяти курдистанцев, которые стояли с выпученными глазами: -Начальника... Прораба спит, масына присоль, гаварить, цо делать дальсе. -Машину разгрузить, но груз оставить пока во дворе. Она пришла раньше, чем её ждали, вы не успели позавтракать... После разгрузки - в ванну, потом вниз, я приготовлю завтрак. -Лана, начальника.
Удален
Argentum-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Бр-бр-бр... вдруг забурчал факс... из него медленно выползал листок, на котором что-то было написано. Хррррясь! - кусок факс-ленты был отрезан аппаратом и лежал рядом. Взяв бумагу, Тали увидела послание... Знакомым почерком на листке было написано: Всем большой привет от Аргентума! Всех поздравляю с победой наших над Голландией! Как в кабачке дела? Как работы продвигаются? Что-нибудь нужно? Ответ факсуйте на этот номер или посылайте электронкой. Скоро появлюсь. Ниже стоял размашистый росчерк спонсора кабачка...
Удален
Taли
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Тали согрела воду для чая и кофе, приготовила тосты с маслом и сыром и всем пожарила свою любимую "зелёную" яичницу. "Зелёная яичница" (ингридиенты на одну порцию) яйца: 3 шт. подсолнечное или оливковое масло зелёный лук петрушка, укроп сыр голландский маонез, томатный соус и приправы (бульонный кубик) на разогретой сковороде пожарить яйца, посыпав их сразу после разбивания порубленным зелёным луком. можно добавить малое колличество мелко порубленного рупчатого лука или чеснока, по вкусу. когда яйца прожарятся почти полностью, перевернуть яичницу как блинчик, сразу же посыпать мелко нарубленой зеленью и натёртым сыром. закрыть крышкой, выключить огонь и оставить на месте минут на 7, чтобы яичница дожарилась на другой стороне, а сыр успел расплавиться. соус. одна часть майонеза, две части хорошего не острого густого томатного соуса (не кетчупа!). смешать, добавить по вкусу готовых сыпучих приправ с любимым вкусом, или раскрошить бульонный кубик. размешать до однородной розовой массы и украсить яичницу этим соусом.
Местный
+27
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Лаванда с утра уже порхала по кухне.Настроение было спокойно-хорошее.....или даже очень хорошее.Она что-то напевала ,и от собственных мыслей улыбалась. На столе уже красовалась целая гора приготовленных нею блинов.А в кастрюле готовился суп. На кухню зашла Тали.Лаванда была очень рада ей . --Лавандочка! Тут курдистанцев накормить нужно завтраком.......и чаю успокоительеого заварить.А то они взбудараженные какие-то.... ---Обязательно накормлю,и каждому новопасита в чай накапаю,что-бы успокоились! Сказала улыбаясь Лаванда.Сердце от радости готово было вырваться из груди."Спасибо Тебе Господь,за это утро ,за всё ,что Ты мне даровал! За эту радость!"--думала она и побежала во двор за приправами ,которые остались от готовки шашлыка 008-мым.
Удален
Taли
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Росинка позавтракала сама, потом быстро накрыла на стол всей бригаде рабочих (они как раз умывались после разгрузки инвентаря) и пошла составлять ответ Аргентуму. "Всё в полном порядке. Крыша подготовлена к заселению, сегодня будем устанавливать инвентарь на спортивной площадке. Я займусь высадкой цветов в теплице. Было бы неплохо прикупить несколько декоративных деревьев в глиняных кашпо, и кустарнички. Для "лобного места" нужны красивые крупные декоративные камни, в магазинах не нашла, надо где-то в спец предприятиях искать, может, подскажешь? Да, и ещё необходимо докупить два-три шезлонга для загорания, сейчас хватает всем, но это потому что половина персонала в отпуске. Бригада работает отлично. Арз присматривает, все необходимые работы выполняют согласно утверждёному плану." Тали отправила Генеральному спонсору факс и пошла узнать, понравилась ли рабочим её фирменная яичница.
Удален
bigcat-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Кот проснувшись думал о том как воплотить в жизнь новую идею. Ещёс вечера его мозг сверлила одна и та же мысль: пора начинать борьбу с жаргоном в кабачке. Так- подумал Кот - нужно срочно найти судейскую трибуну. Это первое что он хотел сделать. Тали будет первой - подумал он - с кем будем бороться:)))
Местный
+27
|22 Июн 2008
0 Цитировать
--Кот может лучше позавтракаешь?
Удален
Фeникc
|22 Июн 2008
0 Цитировать
- И я , и я хочу позавтракать, можно и зеленой яичницы и всего всего.... я голоден как волк после неудачной охоты.... - послышался голос Феникса. На кухню вошел шеф, на лице у него сияла улыбка :-) - Ой, шеф, а что это с вами? - удивилась Лаванда. - Что?, а ... это просто радость! - Да, нет, что у вас с волосами? Где ваша раскошная шевелюра? - Да, ну ее... жарко, понимаешь.... вчера обстригли.... :-) Лавандочка, плиз принеси мне завтрак на крышу, ок? Подходя к лифту Феникс сталкнулся с Тали - Привет, наш дорогой дизайнер... удивлен и очень рад видеть! Удивлен твоей кипучей деятельностью и очень этому рад.... У меня к тебе есть вопрос - Мы давно ищем тебе помощника, да ты и сама просила...Как думаешь может предложить Кошачьему Глазу должность? Если ты не против, то я поговорю с ним.. - А почему ты спрашиваешь моего согласия? - спросила Тали - ты же начальник. - Но ведь тебе же с ним работать! Да кстати, ты не видела нашего админа... Либи? - Вчера позно вечером, сегодня нет... - Так, ну ладно.... пойду я на крышу.... мне сейчас должны завтрак принести...
Удален
Taли
|22 Июн 2008
0 Цитировать
-Ладно. Я не против. главное, согласится ли Кошачий Глаз... Кошки, они знаете ли... сами по себе... Кстати, Кот, а что я такого сказала? (эх, мужчины...) :)
Удален
008-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
008, прибыв со воскресного Богослужения, тоже потребовал себе яичницы от Тали. - Надо будет дома тоже попробовать такую же сделать, - подумал он, - а вдруг получится! Простую яичницу делать умею, значит и эту смогу. Но еде мешали удары и скрежет с крыши. - Э, что там такое? - удивился охранник. Большой Кот, устанавливающий на сцене судейскую трибуну, ответил: - Так то ж джамагамцы работают! 008 призадумался, вилка выпала из его рук. - Что с тобой? - озабоченно подошла к нему Лаванда - Ну знаете, ребята, это уже беспредел! Все хорошо, но вы чего не даете в воскресный день ребятам в тюбетейках отдохнуть? Пойду-ка я к Фениксу.
Удален
Taли
|22 Июн 2008
0 Цитировать
-008, успокойся, пожалуйста, - пекрехватила Тали друга на пол пути к директору, - всё нормально, просто ребята тоже хотят поиграть в спортивные игры, установка инвентаря займёт у них время до обеда, а потом все смогут уже играть. Ну не оставлять же инвентарь раскиданным по двору! :(
Удален
bigcat-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
Тали я больше не буду - сказал Кот опустив глаза - мы ж коты иногда так пошалить любим. После этого он убрал трибуну со сцены.
Удален
008-
|22 Июн 2008
0 Цитировать
- Я тогда тоже хочу играть! Во что будем? Футбол, баскетбол, волейбол, теннис? Джамагамцы против кабачков?
Местный
+27
|22 Июн 2008
0 Цитировать
--Может сначала яичница от Тали ? --спросила Лаванда 008-го,набирая на поднос всяких явств для шефа. Я сейчас отнесу Фениксу на крышу завтрак ,или уже обед.....но неважно,главное ,что-бы шеф был сыт и доволен---а значит и добр! А потом накрою тебе завтрак или обед .....и обязательно Талиной яичницы,я оставила для тебя! Лаванда улыбнулась по дружески 008-му ,и пошла относить Фениксу поднос с горячей едой.Поднявшись на крышу ,она поставила поднос перед шефом : ---Сэр! Ваш завтрак ! Или обед .....или как вам будет угодно !
Удален
Taли
|22 Июн 2008
0 Цитировать
-да уж. Коты любят пошалить... мои вон Анька с Серёгой (детки погибшей Яночки) стабильно в 6 утра скачки устраивают - и им всё равно где бегать - по лицу, по волосам... Весёлые у нас утречки! :))) Ладно, шалите. А я уж приготовилась к судебному заседанию, даже Эксперта с Аргентумом хотела просить в адвокаты. :))))))) Лаванда, как там шеф на крыше? Ему джаммы наши не мешают? там шумно наверное очень... Зато после обеда все - на крышу! играть!!!!!! Обещаю качественно возглавить группу поддержки, это у меня получается лучше всего, спортсмен из меня... :))) А кто во что любит играть? мне кажется после вчерашних просмотров и боления за российскую команду все захотят играть в футбол.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы