Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Либи--
|21 Июн 2008
0 Цитировать
В кабачке было тихо и пусто... Только сверху раздавался шум ,это Тали с бригадой Кабардиджамальцев :-) заканчивала работы на последнем этаже.У дверей был единственный охранник: попугай 0010 .На кухне постукивал тарелками Доксик,разгружая посудомоечную машину,и расставляя посуду по местам.Лето...время отпусков... :-)
Удален
bigcat-
|21 Июн 2008
0 Цитировать
Тали , я никуда не сбегаю, просто скоро в отпуск ухожу и меня здесь не будет. Поэтому мне нужна замена.
Удален
Taли
|21 Июн 2008
0 Цитировать
-Ваш подарок, док, я поставлю как сувенир, в свою комнату, на полку :))))) А если вдруг мне чего-то не будет хватать в моей работе, обязательно воспользуюсь инструментом из этого набора. :)) , - Тали улыбнулась, - мне нравиться обращаться к Вам на Вы... Почему-то никого не хочется так выделять, а Вас - хочется. Если Вам это совсем-совсем не нравится, я перестроюсь.... Ну же, перестаньте хмуриться!, - Тали провела ладошками по лбу доктора, как бы пытаясь расправить его морщинки вручную, - это здорово, конечно, когда мужчина выглядит старше своих лет, и мне это нравится, но может не понравиться нашим общим друзьям. Вот, теперь порядок. Оставляю Вас наедине с моим подарком и удаляюсь. :) Тали обернулась к Коту и начала свою реплику с кивка головы: -Ладно, дорогой мой, на время твоего отпуска я тебя заменю. Хотя буду страшно скучать, всё-таки я быстро привязываюсь к людям... Надеюсь, будем с тобой созваниваться, буду докладывать тебе как у меня тут получается наше общее дело. :)) Куда хоть едешь?.. Скажешь? -Скажу. Сегодня по телефону. -Ну ладно, договорились. :) Тали обняла Кота и побежала наверх проверять работу бригады Арза.
Удален
Taли
|21 Июн 2008
0 Цитировать
ребята просто молодцы! за четыре дня успели вычистить всю крышу, постелить качественно дёрн, поставить все ограждения, и даже почти закончить теплицу. Они поставили массивные кашпо для декоративных деревьев и кустов, оградили газончик, насыпали туда землю, и даже принесли несколько шезлонгов. Осталось только посадить цветы, а некоторые перенести из кабачка сюда, на крышу, пока тепло. "Надо будет спросить Хабо, может и гераньки пусть пока здесь отдохнут?" Цветами Тали планировала заняться сама. Росинка оставила распоряжение по поводу завтрашнего завоза спорт инвентаря, разгрузки и установки. Потом спустилась вниз приготовиться к баньке. Чуть подумав, спустилась на первый этаж, и прокричала в камин: -008, а кто сегодня готовит ужин?... Может ты приготовишь, пока мы будем в бане с сестричками?.. Мне твой шашлык очень сильно понравился!!! В ответ услышав только неразборчивое бормотание, Тали расценила это как "постараюсь" и, успокоившись, снова поднялась в свою комнату. Пока баня ещё не была готова, она решила ещё повозиться с архивом...
Удален
Burchena
|21 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена тихонечко проскочила через черный вход, дорого до кабачка сильно утомила ее. Проходя мимо кхни, Гениальная услышала сильнейший грохот посуды. Это Джамма, перенося очередной разнос с грязной посудой, уронил его, от неожиданно увиденной Бурчены. - Ты кто? Ты как?, - только и успел он произнести. - Тссс.. - тихо сказала Бурчена , - я ненадолго. Гениальная прошлась по кабачку, пока ее никто не видел и осмотрела знакомые месты. Все отдыхали и в зале не было никого. Она тихонько впустила в аквариум Евгеня свежеизловленную медузу и прикрепила к доске записку " Друзья, люблю, скучаю. Увидев инет-кафе, не смогла пройти мимо. потому и ненадолго. У меня все хорошо, замечательно . ДА! Отпуск будет всего 4 дня, а не 45, как предполагалось ране, так что КРЕПИТЕСЬ! Не скучайте, скоро буду!"
Удален
Экcпepт
|21 Июн 2008
0 Цитировать
Эксперт держала под мышкой веник, Экспертиза в зубах. (в реале Эксперту запретили баню.... навсегда... :(...... эх, хоть так схожу....) -Тали, пойдём в баньку, а то надышалась в том...архиве пыли всякой, отдохнём! Думаю, что ребята нас пропустят. Надо ещё Либи спросить.
Удален
Arz
|21 Июн 2008
0 Цитировать
Ну что, ужинать будем? – как всегда с вопроса начал Арз. 008-й так все и бурчал себе под нос. Шашлыков не было видно. )) На дворе ночь, кушать много вредно, ужин будет легким и веселым! Арз расположился на кухне, обнял крепко Джаму, погладил по головке старательного Докса и дал ему морковку. -Так, так, что ж мне одеть? – Арз примерил колпак Салеха, тот пришелся впору, остановившись где-то в районе средней линии ушей. Белый халат тоже пришелся впору, обернувшись два с половиной раза вокруг солидной талии Арза. – Докс, застегни-ка сзади! Что ж такое приготовить, чтоб никого не обидеть? Посмотрим что есть в шкафах. Даааааа, негусто. А кто продукты доставляет? Или мне Джаму в супермаркет отправить? Джама, рванешь? Сейчас Либи феннедолларов тебе выпишет. -Якши, якши, закивал головй Джама. Ролик ехать? А я пока попробую приготовить из того, что есть. Ну, например
Удален
Arz
|21 Июн 2008
0 Цитировать
ПИЦЦА Состав: тесто: 1 стакан молока или воды, 1 пачка сухих дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 1,5 ст. ложки сахара, 0,5 стакана растительного масла, муки столько, сколько возьмет тесто (оно должно быть не очень крутым); сметанный соус: 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка растительного масла. Тесто вымесить и оставить, чтобы подошло. Потом раскатать толщиной 0,5 см и сверху положить жареные грибы с луком, полить томатной пастой, нарезать кубиками болгарский перец, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и выпекать. ОРЕХОВЫЕ ШАРИКИ Состав: орехи грецкие очищенные – 1 стакан; изюм – 1/2 стакана, курага 1/2 стакана, апельсин – 2 штуки; мед – 4 ст. ложки; шоколадная стружка – 60 г, цветная карамель – 60 г. Орех, изюм и курагу пропустить через мясорубку, натереть цедру апельсинов, а сок отжать. Мед смешать с приготовленной массой, добавить цедру и апельсиновый сок. Все хорошо перемешать. Сформировать в виде маленьких шариков и обкатать в шоколадной стружке и цветной карамели.
Удален
кoшaчий-глaз
|21 Июн 2008
0 Цитировать
Весьма уютное местечко..для уставшего путника..пожалуй можно и задержатся на некоторое время..
Удален
кoшaчий-глaз
|21 Июн 2008
0 Цитировать
....добрый вечер всем присутствующим..
Удален
008-
|21 Июн 2008
0 Цитировать
008, наконец-то, вылез из камина. На него огромным кошачьим глазом смотрел(а)... - Ты кто будешь? Кошачий глаз моргнул...
Удален
кoшaчий-глaз
|21 Июн 2008
0 Цитировать
мр-р... тот кто гуляет сам по себе..дождь вот застал..а тут.у вас тепло и камин даже есть...а ты кем будешь..008. . .вид у тебя больно грозный сказал сиам медленно пятясь назад ищя место по-выше
Удален
Arz
|21 Июн 2008
0 Цитировать
кoшaчий глaз, ты сильно не переживай, это вобще-то охранник, только сейчас он в камин залез :-))) поработать чуток. Я, в принципе, тоже охранник, ну только как это помягче сказать, пока не при исполнении обязанностей. 0010, почему не сообщил о госте?
Удален
008-
|21 Июн 2008
0 Цитировать
- Арз, дружище, девчата помылись? Ну и славно, айда в баню! А после во дворе шашлык пожарим, он у меня уже гтовый в маринаде лежит. - Тебе, кошачий глаз! У меня была когда-то осечка с Экспертом, я ее в баню потащил. Теперь вот как бы с тобой прокола не было. А то засмеют до смерти! Но я смотрю, ты мужик. Не пыхти и слазь с гардин, в баню пойдем париться!
Удален
Kaбapдиджaмaл
|21 Июн 2008
0 Цитировать
Здраствуй, дарагой! Миня Джама зовут. Будишь друг? Я офсиянт пока тетя Бурчена в отпуске. Какой кароший передник у миня! Чай, малако, Арз вот шариков прислал.
Удален
кoшaчий-глaз
|21 Июн 2008
0 Цитировать
наверное камин большой ..подумал сиам глядя на фигуру 008..сквозь синюю поволоку глаз..
Удален
Arz
|21 Июн 2008
0 Цитировать
008, я уже все закончил, толкучки на раздаче не наблюдаю. Можно и рвануть. Коты вообще-то бояться воды. А может глаз особенный какой? ты дай ему веничек побольше и шляпу, а то уши спалит :-)) Вот и Джама с нами, Айда в баню? Слыш, 008, а у тебя в маринаде грибков нет?
Удален
008-
|21 Июн 2008
0 Цитировать
- Да всех, конечно, берем. Хабо не забудь, позови. На тебе, глаз кошачий, шляпу с пером и сапоги, чтобы ноги не мерзли. Шпагу после бани выдадим.
Удален
кoшaчий-глaз
|21 Июн 2008
0 Цитировать
в баню???...где ты видел котов в бане? ..сказал сиам почувствовав косвенную поддержку.тряхнув шерстью с которой слетели остатки дождя..он смело подошел к 008..и пристально посмотрев в глаза подумал:дальний родственник наверное..потом присев медленно повернул .голову сказал: еда это хорошо..будем знакомы Джама..я на Каспии недавно был..там тоже так говорят...Кошачий глаз встал обвел взглядом всех присутствующих и торжественно сказал..:будем знакомы
Удален
Arz
|21 Июн 2008
0 Цитировать
и шпоры :-)) Хабо, наверное, в дУше (или душЕ?) смеется.....
Удален
008-
|21 Июн 2008
0 Цитировать
- А насчет грибочков.. совсем забыл! Придется одно голое мясо есть! 008 в сердцах махнул рукой. После этого он снял кошачий глаз с гардины и посадил в кресло у камина: - Обсохни, друг. Не хочешь идти, сиди карауль у входа, а мы пошли. Кампания кабачков дружным строем, держась за руки, направилась к бане. На головах у всех были фетровые шляпы, на ногах - шлепки, подмышками - березовые веники. - Уууу! Харасо как! - выпучили в бане глаза Джама и его друзья.
Удален
Kaбapдиджaмaл
|21 Июн 2008
0 Цитировать
Я не с Каспия, я из Кабардистана. Миня друзья тут оставил памагать, а сами крыша делать. Я спал кухня, зашел дядя Салех в колпаке, гаварит - памагать нада.
Местный
+27
|21 Июн 2008
0 Цитировать
Лаванда была немного растроенна отъездом Салеха....... "Назначил вместо себя Арза......Арз конечно молодец ....во всех отношениях! Но я же всё-таки его левая рука.....или правая нога.....уже не помню.."---думала Лаванда. Она вышла в зал и в раздумье побрела к камину....и тут она заметила сидящего в кресле и обсыхающего старого знакомого. ---Кошачий глаз ! Ты ли это мой друг!---бросилась к нему Лаванда. Кошачий глаз сначала удивлённо уставился на блондинку ,а потом тоже обрадовался старой знакомой. ---Лаванда!---подпрыгнул от радости кошачий глаз. --Как я рада тебе,друг мой дорогой! Хочешь кушать или чаю ,или кофе...... Лаванда так разволновалась,что не знала как лучше принять старого знакомого..... --От чая я бы не отказался..... Облегчил старания Лаванды кошачий глаз.И Радостная Лаванда побежала на кухню готовить чай и заодно что-нибудь к чаю.
Удален
008-
|21 Июн 2008
0 Цитировать
-Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! - закричал неожиданно для всех в парилке 008. Большой Кот с Хабо подлетели к нему: - Ошпарился?! Подскользнулся?! - Гооооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, - завопил 008 еще громче. - Наши забили голландцам! Ааааааааааааааааааааааа!!! Перед ним за спецстеклом стоял телевизор, где шла игра Россия - Голландия.
Удален
Taли
|21 Июн 2008
0 Цитировать
После баньки сестёр разморило децл.... (фу, какой сленг, Тали! - сказала Эксперт лениво...) Они поднялись на крышу - на лифте!!! - и улеглись на шезлонги, отдыхать... -Знаешь, подружка, мне ведь тоже в реале противопоказана парилка... по некоторым причинам. И вообще, с детства не люблю баню , знаешь, мы жили в своём доме, хоть и в городе, но по выходным ходили в общественную баню. С тех пор я в реале эту идею и не уважаю... А в кабачке - просто наслаждение!.. Видала, как кабардистанцы опешили! Вот бы я посмотрела, как 008 и Хабо их драят!! Ой, - спохватилась Тали и даже немного покраснела, - нет, конечно, я бы не смотрела... Эксперт просто заливалась....
Удален
кoшaчий-глaз
|21 Июн 2008
0 Цитировать
интересные люди здесь обитают ,подумал кот ,устраиваясь в кресле поудобней ...хорошие.. камин был огромный и жар быстро сушил мокрую шерсть тепло обволакивало его..и клонило в сон..
Удален
кoшaчий-глaз
|21 Июн 2008
0 Цитировать
увидев Лаванду кошачий глаз опешил было видна борьба со сном и мыслями
Удален
Taли
|21 Июн 2008
0 Цитировать
Семейство кошачьих пополнилось, - подумала Тали, стараясь никого не обидеть, - Руна, Большой Кот и Сам 008... Мда... Теперь ещё Кошачий Глаз. Классно! :) Закупки молока и сметаны надо будет увеличить...Надо сказать Либи.
Местный
+27
|21 Июн 2008
0 Цитировать
Лаванда набрав на кухне всяких сладостей и печенья к чаю и налив две чашечки крепкого Алаказая (сорт такой есть) поспешила к кошачьему глазу.Слышно было как 008 орал из бани радуясь игре русских...Лаванда тоже абажала футбол,но сегодня ей было не до того......она увидела в кабачке старого друга....правда левым ухом и правым глазом заглядывала в телевизор на кухне и тоже радовалась успехам русской сборной....
Удален
Arz
|21 Июн 2008
0 Цитировать
Taли, :-)))))))))) шедевр!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы