Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|20 Июн 2008
0 Цитировать
ПРИВАТКОМНАТА Тали и Феникс -тут вопрос насчёт книги, помнишь? я всё хотела с тобой поговорить. с одной стороны мне не хочется воровать твою мечту, плагиатить твою идею. с другой стороны - ты как вообще, только мечтаешь писать или уже начинал это делать? вот. в принципе от твоего ответа зависит, буду я этим делом заниматься или нет. - Занимайся конечно, по поводу книги я думал... для меня важно, чтобы она была и была полезной, сам я не сейчас пишу, единственное что я собирался сделать это отредактировать и распечатать для себя... Но изначальная цель (одна из целей) - это вплетать в канву выдуманых сюжетов (любовь к Миле, ресторанчик) свои личные воспоминания, тоесть мемуары.... Но потом, из-за одного события, я резко прервал повествование и удалил Нестора... Об этом мало кто знает, но цели своей я не достиг.... почти. Поэтому благословляю тебя, пусть Господь даст тебе мудрости и вдохновения. А что за личный вопрос?
Удален
Habo
|20 Июн 2008
0 Цитировать
-Феникс! Это вам подарок из Беларуси. И Хабо протянул Гениальному Директору толстую книгу, :-) похлопал по плечу: -Бог в помощь! Феникс посмотрел на книгу, она была в очень красивом переплёте, но без названия и с чистыми листами!
Удален
Caлex
|20 Июн 2008
0 Цитировать
Друзья мои я скоро уезжаю на отдых,буду по вам очень скучать, Доксика оставляю на попечение Тали и Лаптя, рекомендую назначить Арзика и.о.шеф-повара с обязательством готовить и мясные блюда,если там куда я лечу Инета не окажется появлюсь не ранее 7 июля.
Удален
Либи--
|20 Июн 2008
0 Цитировать
Либи заглянула в комнату Гениальной официантки.Та монотонно курсировала между шкафом и чемоданами,укладывая вещи.Либи показалось что она немного грустит... - ну,что дорогая,отъезжаешь ? Пусть Господь благословит твой путь! Пусть ваш отдых будет наполнен миром ,радостью и взаимнной любовью.:-) Будем скучать без тебя,и ждать с нетерпением твоего возвращения.В миру говорят: незаменимых людей нет.А я скажу: есть!! Каждый из нас неповторим и оригинален.И не найти еще одной такой Гениальной официантки ! Нам будет не хватать тебя.Возвращайся скорее!!
Удален
Либи--
|20 Июн 2008
0 Цитировать
- ох уж эти отпуска... вздохнула Либи,выходя их комнаты Бурчены.Неуспела она пройти и пару шагов,как ее чуть не сбил с ног Салех.Тот кудато бежал,держа в руках два огромных чемодана. - а ты куда !!!!! воскликнула админ. Салех прокричал ей на ходу указания (см.выше) и полетел дальше. - благословений тебе брат! Высоко не летай!!! И не забывай приземляться !!! :-))) Только и успела прокричать ему во след Либи.
Удален
Taли
|20 Июн 2008
0 Цитировать
приват, Фениксу: -Частично уже ответил. :)) Я хотела спросить про твою любовь или "любовь" к Миле. Значит, она всё-таки была выдумана?... Так... А к чему тогда было распоряжение по поводу запрета на любовные истории в кабачке?.. для меня это тоже важно сейчас....
Удален
Taли
|20 Июн 2008
0 Цитировать
Тали пошла к двери провожать Салеха. Такси, на которое так торопился Салех, ещё оказывается не подъехало, так что у неё было несколько минут в запасе на то, чтобы благословить брата в дорогу. -Пусть Господь хранит каждый твой шаг, - сказала она, поднимаясь на цыпочки и целуя его в лоб, - Я молюсь о каждом твоём дне, пока мы будем в разлуке, и прошу у Бога для тебя особой благодати и милости. Пусть в твоей душе не умирает память о нас, а в твоём сердце не смолкает колокольчик души твоей, - Тали хитровато улыбнулась сквозь блеснувшие на ресницах слёзы, - я по мере сил буду напоминать о себе... А о тебе мы не будем забывать ни на минуту. Учитывая, кого ты оставил вместо себя... Эх, прощай, шашлык, привет, диета! А за Доксом я, конечно, присмотрю, - сказала Тали, беря хнычущего Доксика на руки. Он тут же успокоился, спрятав носик на её плече...
Удален
Taли
|20 Июн 2008
0 Цитировать
Тали не стала ждать, когда подъедет такси, и оставила брата во дворике кабачка для того, чтобы другие обитатели тоже могли с ним попрощаться. У Тали было ещё одно маленькое дело, после которого она планировала подняться к себе в комнату и засесть за дальнейший разбор архива кабачка... Она прошла по тихому родонитовому залу и осторожно постучала в дверь доктора. Ей никто не ответил, и она поняла, что доктор где-то на верхних этажах (она не встретила его во дворике). Тали приоткрыла дверь, подошла к столику, на котором лежал подарок для Хабо (до сих пор не распечатаный), и положила под него записку. В записке было написано: "Это подарок для Вас, не бойтесь открывать. Надеюсь, комната оказалась для Вас уютной. Если что-то не понравилось, скажите сразу мне, исправим. Кстати, я получила расшифровку загадки, которую оставляла для Вас Олеся на герани. Все герани живы-здоровы, за это благодарить Эксперта". Сделав своё "тёмное" дело, Росинка поднялась в свою комнату. Задание бригаде рабочих она дала ещё ранним утром. Вчера они постелили дёрн на крыше, сегодня укрепляли ограждения и решётки, чтобы разделить зоны отдыха, теплицы с цветами, "лобного места" и спортивной площадки.
Удален
Taли
|20 Июн 2008
0 Цитировать
кстати... я понимаю, что может не время, может Бурчена и не прочитает уже... мне приятны слова похвалы за ведение архива, но слова, что я его придумала, несколько несправедливы. Идея архива принадлежит Бурчене, и я думаю, что её стоит поблагодарить за это. :) Хотя я сделала несколько по-другому, не так, как она его задумывала...
Удален
Фeникc
|20 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс подошел к Салеху и протянул молча руку. Они пожали друг другу руки и смотрели в глаза, первым не выдержал Феникс.... Брат я буду скучать за тобой - и обнял Салеха. - Ну, я же приеду.... - Удачи тебе друг... Феникс был очень благодарен Хабо, все таки эти врачи-специалисты, не совсем специалисты... Я понял, что Хабо еще и хороший психолог.... - Спасибо док, за беларусский подарок..
Удален
Фeникc
|20 Июн 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ-КОМНАТА Феникс - Тали Понимаешь, Тали... у меня была одна цель... поэксперементировать над собой... незнаю правильно ли я здесь применил слово поэксперементировать.... Решил проверить, как я себя поведу в этой критической ситуации..... Хотел присмотреться к своей внутренности, а за одно еще хотел показать молодежи опасность подобных ситуаций, и возможный выход из них... Но ты же знаешь, что реальность переплелась с виртуальностью, поэтому иногда я и сам путался где одно, а где другое... Я думаю ты понимаешь... Но потом я понял, что это касается не только меня но и другого человека. Я ей написал письмо и мы решили вместе разрабатывать сюжет, дистонцировавшись от Милы и Нестора... Но произошло одно событие после которого, ты знаешь, я все прекратил.... Но это уже даже не для приват-кабинки... Не только моя тайна... Поэтому и Феникс дал такое распоряжение о том, чтобы в кабачке небыло никаких любовных историй.... Но по моему это невозможно... Кто может противостать воле Бога?
Удален
Экcпepт
|20 Июн 2008
0 Цитировать
У Эксперта уже не было сухих платков носовых... -Салех, не забывай нас... -Кто составит мне компанию, чай выпить и по душам поговорить?....?
Удален
Экcпepт
|20 Июн 2008
0 Цитировать
последний вопрос Эксперта был отправлен в пустоту зала кабачка.....
Удален
008-
|20 Июн 2008
0 Цитировать
Мне грустно...
Писатель
+48
|20 Июн 2008
0 Цитировать
- Салех!- окликнук выходящего из кабачка с чемоданами Гениального повара Святоша, - Жалко, что ты уезжаешь... Позволь, я помогу тебе поднести багаж... - Благодарю тебя Святоша, тут вот немножко пройти к такси...-произнес Салех - Брат, никакого такси!- вдруг, как вырвало, сказал Святоша,- поедешь в моей машине, я тебя отвезу и нам будет о чём поговорить по дороге. Хотелось бы больше познакомится с тобой и всё такое. Кстати, сразу принесу свои извинения за пропущеный День варенья... Вообщем садись поехали ! ! ! И они севши в белый Humm и рванув с прогрёбом, покатили на место назначения!
Удален
Taли
|20 Июн 2008
0 Цитировать
-Эксперт... заходи ко мне... вместе погрустим... и чаю можно попить. :) приват, Фениксу: -подожди, - Тали еле сдержала скептическую ухмылку... потом взъерошила волосы, - погоди, - Росинка всё подбирала слова, - ты думаешь, здесь, в кабачке, можно полюбить.... и по воле Бога?!....
Удален
Фeникc
|20 Июн 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ-КОМНАТА Феникс - Тали -- ДА
Удален
Taли
|20 Июн 2008
0 Цитировать
приват, Фениксу: -Вот так, не видевшись в реале?... Может даже не общавшись вне кабачка?... (или это уже перегиб?...)
Удален
Arz
|20 Июн 2008
0 Цитировать
Докса чтоль в приват позвать?
Удален
Arz
|20 Июн 2008
0 Цитировать
Да. что ж делать-то? Ты выгоняют, понимаешь, то в повора назначают. Арз радостно погладил шевелящихся морских звезд на комбинезоне. 008, отпустишь? Я ж 0010 оставлю? Тали, кстати, хорошее питание совсем не означает неинтересного и невкусного. Под хорошим я подразумеваю то, что обычно называют "вегетарианским", сморщив нос
Удален
Arz
|20 Июн 2008
0 Цитировать
только давайте сегодня-завтра подъедим то , что осталось от Салеха. кстати, там коробка с лапшой была, 008, достань пожалуйста. кстати, насчет официантки. Жаль, что БУрчи уехала (впрочем. как и Салех). Но было предложение, у нас тут Джама в подсобниках обитает, ходит туда-сюда, может заменит? Он говорил, что согласен. Смотрите, красавец какой! При этих словах все увидели Джаму, на котором был повязан передник БУрчи :-))) и одет колпак Салеха :-(((. Джама нес поднос с чаем матэ (перуанский такой) и с тарелочкой, на которой лежал лимон, старательно порезанный кинжалом Кабардиджамала. На ногах Джамы красовались ролики. Из-за этого походка была странной, но чай стоял твердо. Арз продолжил. А вообще у меня выходной. в смысле не работаю. Время для души и сердца. Арз жадно прижался губами к своей гармошке. youtube.com/watch?v=P2MgU7PNHgw
Удален
Фeникc
|20 Июн 2008
0 Цитировать
(((- Арз, тогда лучше пусть Джама Докса в приват позовет...... прикольней будет)))
Удален
Kaбapдиджaмaл
|20 Июн 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Докса дарагой! Я Джама, друг всех кто здэс. Будишь друг? Слушай, у тибя папа, маме есть? А уши твой мне очинь нравиться. Дядя Салех сказал :"Джама. Ты кароший джигит. Бурчена уехать в отпуск, будишь памагать. Бэри ролик и вези чай" Докса, будишь памагать? Посуда мыть, каструля чистить. Я все-все качарыжки тибе отдать! Кароший друг!
Удален
008-
|20 Июн 2008
0 Цитировать
- Ну что-ж поделаешь Арз, раз Родина зовет... Я вот тоже Бурчи подменяю. Только вот что с этого получится? Да... счас лапшу притащу...
Удален
Taли
|21 Июн 2008
0 Цитировать
Арз, для меня хорошее питание означает полезное... и то.что мне вкусно. А вкусно мне мяско! тем более что мне его, можно сказать, прописывали - одно время... :((
Удален
008-
|21 Июн 2008
0 Цитировать
- От мяса злым становятся, научно доказано, - сказал 008, поедая лапшу. Тали обиделась: - И вовсе я не злая! - К сарости будешь, - мрачно изрек охранник.
Удален
Taли
|21 Июн 2008
0 Цитировать
- я до старости не доживу... если буду есть вегетарианскую пищу!
Удален
008-
|21 Июн 2008
0 Цитировать
- А вот и нетушки, Тали! Монахи вон как долго живут на растительной пище! Ну ладно, ладно, пошутил. Жуй мясо, пока челюсти работают :-), - и 008 пододвинул Росинке шашлык собственноручного изготовления. А шашлыки он умел делать, в отличие от другой пищи! Сказывалась динозавровская эпоха, когда он жарил на огне мясо мамонтов. - Кстати, со следующей недели у нас пост начинается до 12 июля, Петров и Павлов называется. Я с удовольствием жду постов, так как после них мой организм чувствует себя легко-легко, так что не хожу, а летаю, как наш Феникс. И еще он добавил: - Не ждите сегодня меня до позднего вечера, в камине работы накопилось много. Всем пока! Он переоделся в спецовку, взял в руки ведро и тряпку, метлу и совок и полез в камин. Через какое-то время его голова снова высунулась из-под каминной решетки: - Эй, кто-нибудь есть! Баню приготовите вечером? А то я грязный буду, да и Хабовские веники что, зря лежать будут?
Удален
Habo
|21 Июн 2008
0 Цитировать
-Этим я лично займусь! -крикнул ему Хабо, который выспавшись и начитавшись (уже подробней) Ведомостей, спускался по лестнице. -Вечером - баня! Дамы приглашаются в первую очередь! -Тали, здравствуй! Спасибо за оформление комнаты, стены такие!...такие....красивые :-), только герань попрошу за окно, ей там сейчас уютней будет, пожалуйста. -А это тебе подарок, увидел у Детском мире (магазин такой) и сразу о тебе вспомнил! При этих словах, Хабо протянул Тали коробку с надписью "Набор для молодого дизайнера" - Не знаю что там, но думаю тебе понравится :-) -А свой подарок Вы распечатали, доктор? - спросила Тали -Тали, мы же договорились, на "ты"! - Хабо нахмурился, (от этого он выглядел старше на лет 5.... :-( ) -Сейчас распечатаю....
Удален
Либи--
|21 Июн 2008
0 Цитировать
-Док,знаете чего больше всего не любят женщины? Рациональных подарков!!! Вот представьте себе: у вас есть девушка, к которой вы неравнодушны.И вдруг она решает сделать вам подарок... Вы с трепетом в сердце ожидаете:что же она вам подарит. Ведь подарок зачастую говорит насколько нас хорошо знают.Наши привычки,предпочтения,неуловимые черты характера,которые мы можем раскрыть только родному,близкому человеку... Подарок говорит о том,насколько мы интересны объекту наших симпатий.И вот она дарит вам упаковку классных высококачественных..... хирургических перчаток :-) Что вы почувствуете,док ? Подаренные вами высококалорийные,вредные моему организму,и уже ушедшие в приятные воспоминания :-) шоколадные конфеты ,очень понравились мне.Их красивая(и кстати абсолютно бесполезная) упаковка до сих пор находится у меня в столе.Я туда скрепки ложить буду :-) Если бы вы мне подарили ручку,даже если бы это был Паркер... и хоть вы не объект моих симпатий.... :-) мягко говоря я была бы разочарована. Благодарности за консультацию не нужно.Она так,по дружески... и бесплатно... :-)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы