Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|19 Июн 2008
0 Цитировать
- А что, праздники мы любим, праздники мы любим... - облизнулась в предвкушении молока Руна. А 008 хлопнул себя рукой по лбу и помчался в направлении приваткабинета: - Меня же Феникс в приваткомнате ждет! Совсем забыл!
Удален
Burchena
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Я хотел бы воспеть Твои руки, Только где мне слова отыскать? Где найти эти чистые звуки, Чтоб о подвиге их рассказать? Твои руки уже с колыбели Мир и радость народам несли. Сколько горя они претерпели, Сколько гибнущих в мире спасли?! Эти руки кормили голодных, А врагов превращали в друзей, Врачевали врагов и свободных И так часто ласкали детей. Твои руки покоя не знали Врачевали болезни людей, Прокаженных, немых исцеляли, вырывали у смерти людей. На сцене пела Бурчена, начав вечер поклонения и прославления без Арза и остальных братьев. А пела тихо потому, что боялась потревожить отдыхающего после дороги Хабо. Бурчена вдруг вспомнила о том пакете, что она с девченками вчера убрала в раздевалку..
Удален
Фeникc
|19 Июн 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ В приват кабинет вошел 008, там его уже ждал Феникс. - А, это ты - задумчиво сказал Феникс - А, ты что ожидал кого другого... - Нет, конечно тебя.... я же сам назначил. - Ну, говори.... - Ты, брат мне скажи....я вот тут вспоминал наше старое бытие в пору кафе-ресторанчика "Иерусалим"..... у меня вопрос..... Раттатули это ...... твой протеже так сказать? - и и Феникс прямо посимотрел на 008, его карие глаза не мигали и ждали ответа....
Удален
008-
|19 Июн 2008
0 Цитировать
приваткабинка - Мне тоже жаль, что Раттатули исчез. Но это не мой протеже, иначе жил бы он до сих пор... 008 вздохнул и продолжил: - Я вот сейчас перечитываю наш архив, и как будто заново проживаю все наши прошлые дни. Куда же разбросала жизнь наших героев?
Удален
Фeникc
|19 Июн 2008
0 Цитировать
-Да, Тали молодчина, что архив придумала.... Я тоже многое вспоминаю..... Но мне почему то казалось, что Рататулли.... это от тебя.... значит я ошибся..... Но кто же он и где делся??????
Удален
Arz
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Тишина и благодать!... Спустилась на кабачок Все разбрелись по парам. Интересно! В дверь вежливо постучали: "Тук-тук. Можно переступить порог сего чудного уголка?" 008 выглянул за дверь. Ого, эй, кабачки, ну и ну....... На пороге стоял Арз и четверо авангардистскими друзей. Самое интересное было не в том, что они пришли. Ну что интересного в этом Арзе и к...цах? Пришли и пришли, садись, пей чай. Нет, не в этом дело. Арз и его друзья были не строительных комбинезонах и не в ватных полосатых халатах, а в светло-серых пиджаках, белых сорочках и на шее каждого из них был повязан галстук (форма узла. правда, была доселе неизвестной :-)) Их лакированные ботинки сверкали даже при свете ночной луны. В руках Арза был букет из сиреневых хризантем, от которго распросранялся головокружительный аромат. -Добрый вечер, дорогие и уважаемые друзья! У нас небольшой праздник. Хороший наш друг и товарищ Аргентум за хорошую работу в последние два дня выписал нам аванс, достаточный, чтобы купить вот эти костюмы и....... Ой, спохватился Арз. В глазах его было смущение - Чуть не проговорился - сказал он шепотом в сторону.
Удален
Arz
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Друзья Арза шли как-то странно, плотно прижавшись друг к другу, и выстроившись в цепь. В воздухе по-прежнему кружил голову запах хризантем…. Арз сделал решительный шаг вперед и молча-молча (что на него совсем не было похоже) протянул роскошный букет Либи. Его друзья быстренько рассредоточились , и в руках у каждого оказался не менее шикарный букет. Со свойственной восточным людям гибкостью и скоростью каждый из оказался перед Тали, Бурченой, Экспертом и Лавандой, которая сидела за самым крайним столиком, поэтому почти никто ее не видел. Кабардистанцы совсем по-европейски склонили головы (видна была школа Арза) и протянули букеты дамам. Все в кабачке затихли от удивления и растерянности……. Цветы? Хм, странно :-))
Удален
Arz
|19 Июн 2008
0 Цитировать
- А теперь, произнес сияющий от удовольствия Арз, сюрприз с крыши Молча, как подобает мужчинам, кабардистанцы поднялись на сцену, где доселе одиноко пела Бурчи. Арз встал к кабачкам спиной, к друзьям лицом взмахнул руками и…… Этого никто не ожидал. Нежная, воздушная мелодия наполнили зал. Мужчины пели сильно, чисто, и музыка выплескивалась за края их необъятных сердец. Она то поднималась подобно жаворонку высоко в небесах, порхая и переливаясь, то стремительно падала вниз как могучий орел, цепко ухватившийся взглядом за цель. Коль славен наш Господь в Сионе, Не может изъяснить язык. Велик Он в небесах на троне, В былинках на земле велик. Везде Господь велик и славен, В нощи, во дни сияньем равен. Тебя твой Агнец златорунный Всегда изображает нам; Мы на псалтыри сладкострунной Тебе приносим фимиам; Прими от нас благодаренье, Как благовонное куренье. Ты солнцем смертных освещаешь, Ты любишь, Боже, нас, как чад; Ты нас трапезой насыщаешь И воздвигаешь вышний град; Ты смертных, Боже, посещаешь И благодатию питаешь. Господь, да во Твои селенья Воспрянут наши голоса, И наше пред Тобою пенье Да будет чистым, как роса!
Удален
Либи--
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Либи была сражена на повал. Мало того,что хризантемы были ее любимыми цветами,но чтобы еще и сереневого цвета.... это было уж слишком :-) Сердце Либи растаяло.И какая женщина устоит перед букетом любимых цветов.Администратор исчез,и перед Арзом стояла высокая голубоглазая женщина,с озорной челкой,и смущенно улыбалась... - это мне? Спасибо.... только и смогла проговорить она.
Удален
008-
|19 Июн 2008
0 Цитировать
008 вместе с Фениксом изумленно смотрели на происходящее: - Арз, друг, что происходит?
Удален
Arz
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Тебе в сердцах алтарь поставим, Тебе, Господь, поем и славим. Из-за кулис с интересом выглядывали Святоша, Аргентум, Лапоть, Салех и………. Кабардиджамал Алибабаевич (а этот-то зачем?)
Удален
Taли
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Тали смутилась. Как-то неожиданно... А она уже думала перед Аргентумом защищать эту братию, а они эвона как... пока она с документами работала, уже и сговорились... Даже Марти в лифт заперли, чтобы не мешала. -Спасибо! - сказала Росинка и даже немного покраснела (что было ей не свойственно вообще-то...). Цветы она любила получать, хотя её любимыми были другие...
Удален
Burchena
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена от полной неожиданности тоже растерялась , она даже уже почти встала, так как единственным, чего не хватало в этот момент был вальс. ... но улыбка на ее лице из довольной превратилась в разочарованную , когда мужчины стали удаляться. Хотя пение хора под руководством Арза восполнило недостаток вальса .. Это было сильно .. так научить петь целую кучу нерусских строителей - это достойно похвалы!!
Удален
Taли
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Пожалуй, чтобы разнообразить наше прославление, мы с Василием Алибабаевичем станцуем для вас и нашего Господа Иисуса лихой кавказский танец!! (нам как раз на последней сессии давали...) :))))
Удален
Kaбapдиджaмaл
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Дра-бада-там-па-там-там! Асса!!!!!!!! Но это было потом
Удален
Arz
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Из-за кулис вышли Святоша, Аргентум, Лапоть и Салех, разобрали сложенный инструмент согласно веса и размера головного убора Вперед, как настоящий фронтмен вышел Салех. "Ну конечно, как эти прекрасные пять мужчин, мы не споем, но все же." В чудный край, дивный край, В край страны святой. Всем сердцем я стремлюсь туда - Блаженство там, покой. Здесь на земле отчизны нет, - Пришелец, странник я, - Лишь в той стране, где вечный свет, - Там родина моя. К небесам, к небесам Путь туда ведет. Во славе мой Спаситель там, Меня туда Он ждет. Здесь дни лукавы в мире злом, Я утомлен борьбой, - Я рвусь отсюда в Отчий дом, В тот лучший мир иной. Близок день, близок день, Вечный день, когда С лица исчезнет скорби тень И кончится борьба. Постичь не может разум мой Ту славу в небесах, Туда войдем в тот край родной, Там чужды скорбь и страх.
Удален
Taли
|19 Июн 2008
0 Цитировать
я буду ожидать Тебя от раннего утра и песня моя как утренний страж предваряет рассвет... уставы Твои для меня лучше золота и серебра мой сердце горит когда вспоминаю я Твой Твой вечный завет!! Святый Бог, я теперь живу для Тебя! нет дороги назад, и всё, что было, сожгло пламя огня! в моём теле течёт Твоя кровь, что скрепила завет Ты стал моей судьбой мой Царь... вот Тебе мой ответ... Тихо-тихо начала подпевать Тали из-за угла, сильно смущаясь на этот раз, потому что впервые осмелилась петь на такую большую аудиторию...
Удален
Фeникc
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс услышал по громкой связи, что его ожидают в ПРИВАТКОМНАТЕ.... Он зашел, и увидел Тали.... Усевшись в мягкое кресло, Феникс принялся слушать. - Я весь внимание, Тали, и хоть час уже позний..... но готов ... спрашивай...
Удален
Burchena
|20 Июн 2008
0 Цитировать
- А Тали спать пошла, - вдруг ответила Фениксу Бурчена .- по крайней мере - это были последние слова, что она мне недавно сказала. - Жаль, я только выбрался... с Тали поговорить - Но у меня тоже есть что сказать, я по поводу отпуска .. с завтрашнего дня, пожалуйста - И ДО...?, - вопросительно глядя на Бурчену, спросил шеф - А сама еще не знаю, может - на неделю, может - на две .. - Та определись ! - Ладно, на неделю, но с справом продления, пожалуйста . = Договорились, на этом все? Бурчена кивнула и вышла из комнтаы, где Феникс почему-то задержался. Гениальная прислонилась к перилам и наблюдала за родными братьями, так Гениально поющими и вообще .. просто Гениальными
Удален
008-
|20 Июн 2008
0 Цитировать
- Да, Салех, братан, спасибо за баньку! И мне не дал и сам не сделал! - разгневаный 008 шагал в направлении к кабачку от нетопленной бани, - Завтра я сам приволоку из подвала судейскую трибуну кое-для кого... Бурчена, увидев, в каком состоянии находился охранник, предложила ему стакан воды. 008, взяв стакан, нечаянно опрокинул его на себя. Вода тут же зашипела и моментально превратилась в пар. - Зашкаливает! - вздохнула официантка.
Удален
Taли
|20 Июн 2008
0 Цитировать
приват. Фениксу. -тут вопрос насчёт книги, помнишь? я всё хотела с тобой поговорить. с одной стороны мне не хочется воровать твою мечту, плагиатить твою идею. с другой стороны - ты как вообще, только мечтаешь писать или уже начинал это делать? вот. в принципе от твоего ответа зависит, буду я этим делом заниматься или нет. потом будет ещё один вопрос... уже совсем личный... кстати, по правилам приват беседа не зависит от действия в кабачке, от времени и пространства. :)) так что даже если я сплю в реале, я могу учавствовать в приват беседе... я подозреваю, что иногда здесь будут задаваться вопросы, которые потребуют не один день обдумывания....
Удален
Burchena
|20 Июн 2008
0 Цитировать
Пока в кабачке все мирно и тихо дремали, кроме Тали, разумеется, Бурчена спустилась в зал и стала пристально вглядываться в каждый уголок этого милого заведения .. все было родным, много разных моментов вспоминалось .. и первая встреча с салехом и Левой, и туго затянутый фартук крепкой рукой соратницы, все - и радости и печали. Взгляд Гениальной вдруг задержался на камине - особенное место, фонтан, сцена, бар... сколько всего и как с любовью организованно .. "Я буду скучать, скучать по всему, что будет происходить без меня.. по всем, кто здесь остается" Бурчена прошла к камину, сложила на кресле форму, которую держала в руках и оставила записку "Лев, подмени меня пока" в надежде, что Гениальный 008 , выползая из камина сразу заметит оставленные ему вещи., а сама пошла на кухню, чтоб выпить чаю, а потом уже и паковать вещи
Удален
Caлex
|20 Июн 2008
0 Цитировать
Сегодня утром видел Смирну перед ее отьездом,всех обнимает и скучает,у ней все замечательно, ее появление очень вдохновило нашу домашнию Церковь,жаль,что всего на неделю она приезжала,но надеюсь не последний раз,может и мы навестим ее в библейских местах.
Удален
Дoкcик
|20 Июн 2008
0 Цитировать
008 вылез из камина и решил все таки обуться,на каминной полке сушились его любимые кирзовые сапоги,но что за чудо обыкновенно запыленные теперь они были начищены до ослепительного блеска,прям как у генерала,008 был очень доволен и тут же натянул это произведение легкой промышленности, вместе с ним радовался и Доксик,что смог угодить брату,ведь на чистку сапогов у него ушла вся подаренная Хабо вакса и весь клей ,что он залил в голенища,что бы как думал Доксик сапоги крепче были....
Удален
Taли
|20 Июн 2008
0 Цитировать
Докс... :)))))))))
Удален
Фeникc
|20 Июн 2008
0 Цитировать
Проснувшись, Феникс поблагодарил Господа за начало дня, принял душ и прихватив бутерброды с лососиной и бутылочку абрикосового сока поднялся на терассу. Он нашел укромное место, сел в плетеное кресло и включил музыку.... Искуственное покрытие по виду не отличавшееся от настоящего газона, было уже почти полностью уложено на крыше... Феникс позавтракал наслаждаясь голубым небом и итальянской музыкой.... Голова его начала клониться на грудь... как вдруг он услышал шорох, он открыл глаза... %-0 Перед ним стояло существо в белом платье, легкий ветер развевал ее распущеные каштановые волосы.... На веснусчатом лице сияла еле заметная улыбка... - Ты кто, совесть Арза??? - оторопев спросил Феникс - Нет, я твоя... вернее, ТВОЕ вдохновение - А почему ты так долго не приходила? Проигнорировав вопрос существо сказало: - Впервые я к тебе пришла, когда тебе было 14 лет и ты был влюблен, помнишь? - Да-аааа - мечтательно произнес Феникс.... - Наташа, ее звали Наташа... - Ты тогда начал писать ей стихи..... Я тебя не оставляла даже после того как она оставила тебя...Но ты тогда очень изменился и твои юношеские стихи превратились депрессию и отчаяние...
Удален
Фeникc
|20 Июн 2008
0 Цитировать
Мне трудно было оставить тебя, но я не могла тебя больше вдохновлять на смерть.... - Это ты меня посещала, когда я был Нестором? - Конечно - улыбнулась Незнакомка - А почему ты меня не посещаешь в кабачке? - Когда ты был Нестором у тебя была цель и идея... Я была рядом и ты горел, это не была горячка, это была я.. - Но тогда меня еще кое кто посещал... - Да, я знаю..... Это тот который не от туда откуда я... ты не бойся его, может быть он больше не прийдет... Впрочем это зависит от тебя... - А почему ты так долго не приходила? - опять спросил Феникс - Было не время - загадочно ответила Незнакомка и они оба посмотрели в даль где кончалась земля и начиналось небо. - Помнишь, когда ты ехал в поезде и начал писать "Путевые заметки" ? Ведь я была рядом, ты просто не заметил... Сейчас в твоем сердце нечто происходит и должен разобраться с этим, ты меняешься и это меня радует... Не смотри мрачно, ведь Он с тобой...Скоро, очень скоро все изменится... и это замечательно! Она погладила Феникса по голове и испарилась, но после нее остался дивный аромат Вечной Весны... Феникс поднял голову огляделся - где она? Неужели я спал? Неужели это реально, чтобы в виртуале были видения?
Удален
Фeникc
|20 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс с необыкновенной радостью спустился с терассы в родонитовый зал... и первого кого он встретил был Доксик. Феникс подхватил его под мышки и поднял вверх. - Докс, я так рад за тебя! Так ты значит нашел своего папу? Это здорово! Только я знаю, что Лапоть не инопланетянин... хотя он и странный... но я все равно за тебя рад.... и очень соскучился... - Начальник, поставь меня на землю - сказал удивленный Докс - хочешь я тебе туфли почищу?
Удален
Taли
|20 Июн 2008
0 Цитировать
почти понимаю :)))))))
Удален
Фeникc
|20 Июн 2008
0 Цитировать
В голове у Феникса крутились слова благодарности Господу, а в сердце звучала песня: www.youtube.com/watch?v=MMctqLciv4c

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы