Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена очнулась и увидела, что огонь в камине не горит : - Да что ж это я ? , - спросила она сама себя. В зале стоял легкий шум - бартья оживленно беседовали, поедая блинчики со щавелем, одни что-то делали, вторые создавали видимость, что заняты чем-то .. все было обычно. Бурчена , собравшисьс мыслями, пошла на второй этаж, к Либи. Получив разрешение, вошла. В руке был лист с заявлением на отпуск . - Либи, я тут решила заблаговременно предупредить, пока вы найдете замену. а то потом будет сложно без официантки. - Я отнесу на рассмотрение Фениксу, - подняв глаза от бумаг, сказала Либи, - подойдешь позже узнать о результате - подпишет или нет Бурчена лишь послушно кивнула головой, поправила упавшие на лицо волосы цвета соломы и пошла в свою комнату . Хоть спать и не хотелось, но отдохнуть надо было
Удален
Экcпepт
|18 Июн 2008
0 Цитировать
-Ах! Какой был показательный процесссссс.....! -Аргентум, а мы с тобой коллеги! -Как так? - удивился Алексей,- ты же помощник ХАбо...! -А вот сама не знаю как так... Он меня назначил, после одного...события...ОООО!! - воскликнула Эксперт внезапно, она вспомнила про отчёт, который пропал и побежала к креслу, на котором спала вчера. Возле кресла стоял пакет "для Эксперта" -Экспертиза!!! Проверь. Экспертиза понюхала пакетик, одобряюще вильнула хвостом и гавкнула. -Зефиииииииииииир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так и знала! Урааааааааа! - разнеслись крики восторга по кабачку
Удален
008-
|18 Июн 2008
0 Цитировать
- Росинка, ты на меня страху нагнала! Что-то так строго и официально, я весь дрожу... - заявил 008 на пороге приваткомнаты.
Удален
Taли
|18 Июн 2008
0 Цитировать
приват -Не дрожжи, нормально всё. Просто ты тут немного пожаловался, и я решила выяснить, что случилось. При проектировании комнаты я постаралась учесть твои предпочтения и условия работы, твой образ жизни. Поставила тренажёры, а кровать подняла на высоту второго яруса, ну как бывает в армии или у спортсменов... Но делала кровать я нормальную, немного жёсткую, конечно, это для того, что бы твой позвоночник не перегибался во сне, и ты был здоров. Окна сделала от пола до потолка, но... они же пластиковые. Если с них дует, так ты скажи точно, мы переделаем быстро, особенно с такой-то бригадой! И одеялко я тебе сошью эксклюзивное, если хочешь, и жалюзи поставим, или занавески красивые... Чистое бельё есть в бельевой, если даже будет лень самому поменять, ты мне скажи, я сделаю, ладно?.. Короче, жду список твоих пожеланий. :) Давай. Я хочу, чтобы всем у нас было уютно и удобно. :)))
Удален
008-
|18 Июн 2008
0 Цитировать
приват - Тали, спасибо за комнату, она красивая была. Да ведь я неуемный, решил немного переделать, но ничего не получилось! Надоела армия, решил что-то в стиле французких королей сделать - с камином (еще одним, уже личным), мягкими креслами перед ним, рыцарей, коллекцией шпаг... в общем. ты поняла меня... А одеяло с занавесками какому-то нищему отдал. Все, на работу побежал, у входа какая-то толпа скопилась - прямо ломятся в кабачок.
Удален
Burchena
|18 Июн 2008
0 Цитировать
ПО лестнице на первый этаж спускалась Бурчена, как вдруг ее чуть не сдуло дуновением ветра, созданным 008-м, которорый стремглав мчался к входной двери. Бурчена лишь улыбнулась, но успела крепко схватиться за перила. Вдохнув чистый воздух, котороый наполнял все помещение, она подумала о том, что после грозы и бури, когда есть незначительные ущербы, есть и одно очень большое преимущество - чистота! Чистота воздуха, всего, что растет под небом .. да и просто так ... ХОРОШО!!!
Удален
Caлex
|18 Июн 2008
0 Цитировать
Сегодня Салех встал очень рано,что бы встретится с братьями и сестрами на еженедельной утренней молитве в сквере огромного города, мы пели песни Царства ,читали псалмы и обнявшись молились,участие Смирны очень вдохновило нас,она вновь передает всем огромный привет,я ее просвящаю о событиях происходящих в кабачке,она просила не наказывать Арзика.
Удален
Burchena
|18 Июн 2008
0 Цитировать
-Салех, передавай Смирночке большой привет от меня !!
Удален
Kaбapдиджaмaл
|18 Июн 2008
0 Цитировать
Уважаемый Салех! А утренняя молитва в сквере - это похоже на намаз. А обнимались все, и мужчины, и женщины? У нас все по-другому. А кто такой Иса, про которого все говорят?
Удален
Caлex
|18 Июн 2008
0 Цитировать
Салех озадаченно смотрел на Васю "Эх, Василий Алибабаевич,по дарованому христианам Святому Духу,мы собираемся и просто разговариваем с нашем Отцом,благодарим,поем хвалу,просим прощение и защиты,просим о благодати,рассказываем о том,что нас волнует это и называется молитва,а по поводу обнимаются ли мужчины и женщины,мы обнимаемся при встрече,молитве как одна семья,как братья и сестры.
Удален
Arz
|18 Июн 2008
0 Цитировать
Сегодня был первый день трудотерапии для Арза. Блины съели, с поста выгнали..., чин отобрали.. Завтра четверг...... А на губной гармошке дадут поиграть? А, Либи?
Гость
-1
|18 Июн 2008
0 Цитировать
Кабардиджамал,извени не сообразил, на одно две десятка пра больше или меньше. Иса это имя Аллаха,который ради человека стал человеком, чтобы спасти нас от Своего суда.Он умер за нас,взял всю нашу вину человека на себя и заплатил кровью за всех одновременно.Спустился в ад и взял власть над адом и смертью и воскрес на третий день.И с тех пор по вере в Него и принимая Его как Господа Аллаха/Бога/ обрашаясь лично к Нему Он спасает нас от нашего осуждения пред Аллахом.Он имеет всю власть на небе и на земле являясь Господом Неба и Земли. Он дал новые заповеди:покаяться и крестится.Любить Бога и людей,даже врагов.Он их тоже заочно простил,если покаются.Прощайте и прощены будете сказал Он.Так написано в Священном Писании Библии.
Удален
Kaбapдиджaмaл
|18 Июн 2008
0 Цитировать
Eвгeнь, ничего не понял. Иса - это Иса, Аллах = это Аллах. Как он может спасти, если умер? А покаятся в чем? Странный кабачок у вас. Добрых людей в строители прогоняете, плов не готовите, намаз один раз совершаете
Удален
Arz
|18 Июн 2008
0 Цитировать
Тали, ты б зашла, проверила нашу работу! А то если я рассказывать буду, никто не поверит... Мы старались :-)) Арз был так поглощен строительной работой, что даже не подошел к Джаме и не попросил его инициализоваться. Да он, наверное и не поймет, о чем его просят. А, Джама? Арз вспомнил, что он и не охранник...... Пусть теперь 008 инициализацию проводит. Попьем кефирчика? если честно, Арз так и не понял, в чем же его вина..... :-((((
Удален
Coвecть-Apзa
|18 Июн 2008
0 Цитировать
Арз сидел за столиком понурив голову. Мимо него проходила какая-то особа,которая показалась ему очень знакомой.Он всмотрелся ,напряг извилины ,и вдруг вспомнил : Совесть !!! Это моя совесть !!! Которая вчера прошла мимо,и куда-то исчезла. Арз окликнул свою совесть.И она сразу отозвалась,всегда готовая служить.Арз усадил ее за стол,и спросил: ты вот скажи мне пожалуйста ,за что меня наказали? Я ведь доброе дело сделал.Можно сказать кружок интернациональной дружбы организовал.Ведь было так весело... Совесть посмотрела на него грустными глазами: дорогой мой,не все то правильно,что кажется тебе хорошим.Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов.Ибо непокорность есть такой же грех,что волшебство,и противление то же ,что идолопоклонство... А в переводе на современный язык : "субординация" ,как тебе Тали и объяснила. Совесть поднялась и направилась к выходу. - ты куда? окликнул ее Арз - да так,пойду проветрюсь,а ты поразмышляй пока.И если что -зови .Я ведь твоя совесть ,в конце концов :-)
Удален
008-
|18 Июн 2008
0 Цитировать
008 вежливо открыл перед совестью дверь и напутственно сказал вслед: - Ты только не заплутай и не оставляй хозяина! Потом он довольно распрямил плечи - на кухне привычно, как и раньше, слышались знакомые звуки - это шеф-повар погонял свой работряд. Одни таскали муку, другие мешали что-то в кастрюлях, третьи резали овощи и зелень. Нынешние ребята из Конго были на редкость трудолюбивые и добросовестные. Бурчена с новой прической каталась между столиками на роликах и обслуживала людей в три раза быстрее, чем раньше. Женька, скрестив ноги, сидел с Kaбapдиджaмaлом на коврике у камина и рассказывал тому о Христе. Kaбapдиджaмaл преданными и печальными собачьими глазами смотрел неотрывно в Женькино лицо и взыхая, тихо время от времени произносил: - Друга дарагая! Ну нишаго ни панимаю! Дурак завсем стала! 008 подошел к Арзу: - Слушай, борода, чей-то не понял про твою инициализацию. Можешь еще раз рассказать? - и передразнил кабардистанца, - Дурак завсем стала! Потом добавил: - И не парься ты за свою "вину", ну дай ребятам повеселиться с судом!
Удален
Arz
|18 Июн 2008
0 Цитировать
Ага, отовсюду выгнали. УУУУУУУУУУУ Не парься....... Чем заниматься буду? Какая-такая субординация? Я, понимаешь грудью кабачок защищал. Кто мне сказал, что б никого не водить? А? Что мы, сектанты какие? А. Лапоть? Хотели их лапшой б/п накормить, а они нам ПЛОВ принесли. И не из жаб, Женечка, а из БАРАШКА. Ням-ням. Делайте, что хотите, уеду с Джамой в Кабардистан. Джама, заберешь? Я про Ису рассказывать в кишлаке буду, не дутаре научусь играть. Женюсь, кабардистанчиков заведу. евангелизацию Кабардистана проведем. Может и президентом выберут? Вроде не совсем д*** стала. Будем с дружественным визитом в кабачок раз в год приезжать. Только сначала письмо Либи и Фениксу напишем, что б не судили опять. :-)) Я вот сегодня целый день с ними работал, они хорошо так со мной, почти за своего приняли. Пеееесни пели. про инициализацию, 008, - листни на две странички назад (по-моему)
Удален
Kaбapдиджaмaл
|18 Июн 2008
0 Цитировать
Дома хорошо, там персики сечас поспевают, виноград скоро будет. Вот ты Тали поможешь, я у Салеха готовить научусь, и поедем.Может Женю возьмем? Он земляк почти.
Удален
008-
|18 Июн 2008
0 Цитировать
- Арз, а я тебя звания не лишаал, - нараспев сказал 008, - сам знаешь, один я не успеваю справляться с охраной. Он подошел к Арзу и прицепил ему на плечи морские звезды.
Удален
008-
|18 Июн 2008
0 Цитировать
и прицепил ему на плечи морские звезды, вытащенные из аквариума...
Удален
Taли
|18 Июн 2008
0 Цитировать
-ладно, охраннички, давайте перекусим что ли... Тебя, Арзик, пирожков лишили. но ведь от шашлыка не откажешься?... Только, если можно, пожалуйста, давай без толпы... Я очень-очень довольна вашей сегодняшней работой, вычистили всё просто на славу!! Молодцы! Поэтому я отправила бригаду рабочих во главе с Васей в парк развлечений, и Лаву к ним приставила, для перевода. :)) А с вами хочется трапезу разделить...типа вечери. Я просто тоже устала... там столько документации, в архиве... вот 008 видел. не даст соврать. :)) Ну чего, братишки, сварганим шашлык?... Если хотите, я сама к Салеху подкачу....
Удален
Arz
|18 Июн 2008
0 Цитировать
Талечка, дорогуша, как мне дорого твое внимание! Только один нюанс насчет шашлычка. Я уже говорил, что вегетарианец. Плов только из уважения к гостям кушал. Давай что-нибудь для меня придумаем? А тебе, 008, огромное спасибо! Только звезды, надеюсь у тебя сухопутно-морские? А то ведь жалко, помрут без воды! А если Салех меня на вахте увидит? И тебя со мной в Кабардистан сошлют. :-)) Арз довольно поглядел на шевелящиеся морские звезды из Жениного аквариума, прицепленные к его строительному комбинезону. Святоша, ау! Завтра четверг, не забыл? БУрчи, Аргентум, Лапоть, Салех, не опаздывайте. Кот, без тебя все пропадет!
Удален
Burchena
|18 Июн 2008
0 Цитировать
- Как же хорошо с вами, - подкатив неожиданно на роликах, сказала Бурчена и обняла Тали и Леву, - а давайте действительно вечер устроим, тем более, что есть повод . Посидим напрощаньице вместе. - С кем прощаемся? - почти равнодушно спросил 008 - Со мной, у меня же отпуск скоро, совсем скоро - Как с тобой? - удивленно спросила Тали, - опять прощаешься ? Как тогда ? Прощаешься и не уходишь... - На этот раз - точно уйду на время отпуска... - Ладно, только тогда вы с тали и идите Салеху объяснять что к чему - Идем, - подмигнув, потянула за руку Тали Бурчену
Удален
Taли
|18 Июн 2008
0 Цитировать
Ты чё, серьёзно?!.... :( Мда, Арз, как же нам теперь дальше-то? И чем тебя кормить? Я-то привержденец мяса и шоколада. :))) Кота я позвала, кстати, скоро наверное придёт. А Аргентум в отпуск уехал!! И как же вы....
Удален
Arz
|18 Июн 2008
0 Цитировать
Тали, я могу сам меню составлять. Может и вам понравится?
Удален
Arz
|18 Июн 2008
0 Цитировать
КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ капуста брюссельская или цветная — 1,2 кг, сыр — 40 г, соль, зелень, соус молочный. Замороженную капусту опустить в кипящую подсоленую воду и варить до хрустящего состояния. Воду слить. На смазанную маслом сковороду уложить кочешки вареной капусты, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки. Молочный соус молоко — 1 л, мука пшеничная — 50 г, сахар, соль по вкусу. Муку подсушить, охладить, развести частью теплого кипяченого молока, перемешать, соединить с оставшимся молоком, солью, сахаром, проварить 7-10 мин, процедить. Оладьи из круп рис — 0,5 стакана, пшено — 0,3 стакана, овсяные хлопья — 0,3 стакана, вода — 1,5 стакана, молоко — 1 стакан, дрожжи — 30 г, изюм — 1 стакан, масло растительное — 5 ст. ложек. Рис и пшено промыть, смешать с овсяными хлопьями и всыпать в кипящую воду с молоком. Варить 30-40 мин, затем охладить, посолить, добавить изюм, соединить с разведенными в теплой воде дрожжами, перемешать и дать тесту подняться. Испечь в духовке. Подавать с медом, вареньем, сметаной.
Удален
Taли
|18 Июн 2008
0 Цитировать
-А может... просто посидим за одним столом и покушаем кому что нравится?....
Удален
Taли
|18 Июн 2008
0 Цитировать
Начальство, чего делать?!?!..... 4000 на подходеееее!!!!!!!
Удален
Burchena
|18 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс заперся в своем кабинете и все читал-читал и читал кабачковские ведомости. Лишь иногда звонил по мобильному Салеху и заказывал чай и бутерброды. Когда Бурчена принесла очередной заказ шефа, он решила спросить о том заявлении, которое она вчера дала Либи - Гм, .. так как? Меня отпускаете? - Кудааа?! - удивленно протянул крылато-пернатый шеф - В отпуск, - тихо-тихо с виноватым видом сказала Бурчена - Так, давай потом, я занят - Хорошо И Бурчена вышла, решив, что бесполезно ходить и добиваться чего-либо от занятого человека
Удален
bigcat-
|18 Июн 2008
0 Цитировать
Поздно вечером Большой Кот вернувшись в кабачок думал о том что ему уже нужно готовить друго звукооператора кабачке который бы озвучивал бы выступления бенда в его отсутсвие.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы