Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Либи--
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Либи неважно чувствовала себя.Шеф в реале был занят... А проблемы,возникавшие в кабачке,требовали своего разрешения.Голова просто раскалывалась на части.Все что хотелось Либи,это лечь в постель,и не вылезать из нее пока не пройдет приступ мигрени.Но не смотря на это.Она вызвала к себе в кабинет Бурчену и Тали. - Бурчена,дорогая ты наша, ну как же тебя не отпустить в отпуск-то.Шеф ,после командировки,просто не вкурсе еще всего происходящего. Только укажи с какого числа,пожалуйста и приблизимтельно хотябы на какое время.И благословений тебе,Гениальная ты наша!! - Тали, мне кажется вечеринка Х-тысячный клиент уже вышла в тираж. Может первых трех раз хватит? А потом начнем праздновать 5-тысячного,10-тысячного.Хотя я не настаиваю.Если есть желание и энергия- проводите !! А теперь все,дорогие мои- спокойной ночи всем
Удален
Фeникc
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Спок ночи
Удален
008-
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс, и это все????!!!! :-))))
Удален
Argentum-
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Никуда я еще не уехал - сказал Аргентум, появляясь в дверях - нам еще визы не сделали, в посольстве какой-то национальный праздник был. Так что сегодня буду. Я так, на секунду заскочил, попозже еще зайду.
Удален
Фeникc
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс проснулся весь разбитый, было такое ощущение что по на нем всю ночь скакали по бездорожью и оставили только под утро..... в горле першило. - ну вот, только этого не хватало - подумал он. Феникс после неде6льного отсутствия ни как не мог прийти в себя и в лится в работу и повседневные дела. Он задумал написать путевые заметки, наброски уже были, но на это все нужно было время. Два дня он читал "Кабачковские Ведомости" и два дня смеялся от души... - Ну где вы найдете еще таких юмористов, как Салех и Арз? - Говорил он воображаемым опонентам... Он был очень рад получить весточку от Смирны.... Он вспомнил, как он вначале перепутал ее имя и стал называть Мирна.... Феникс не мог понять, как Салех оказался в реальной Москве, ему почему то казалось, что Салех живет на восточном побережье США, да конечно он там живет... ведь я же летал к нему через океан... Бурчена, дорогая ты наша официанточка, конечно поезжай в отпуск отдохни, всем нужен отдых и виртуальный и реальный. Я знаю, что ты будешь скучать за нами.... и мы за тобой тоже, передавай привет мужу. 008 вызываю тебя в приват-комнату, есть очень важный разговор.............................................................
Удален
Caлex
|19 Июн 2008
0 Цитировать
"Феня,пас,пас,Феня"срывая голос кричал Салех,но за ревом трибун Феникс ничего не слышал и продолжал рваться к воротам шведов,обыграл Юнберга,уронил Ларсена,показал вправо,ушел влево,сыграл на паузе и снайперским ударом с тридцати метров посылает мяч в девятку "ГООЛЛЛЛЛЛЛЛ........................"на поле выбегает Гус Хиддинкс и целует,целует героя матча,но игра продолжается, шведы разозлились и тут коварный Ибрагимович бьет Феникса по ногам,ну нет такой футбол нам не нужен,поле покидают трое,Феникс прихрамывая,Салех удален,а Ибрагимовича выносят на носилках,тут же последовал финальный свисток и Салех проснулся,попытался спеть "Благ наш Господь" и понял,что потерял голос.
Удален
Экcпepт
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Рыбы с беспокойством плавали по аквариуму и хищные взгляды бросали на Экспертизу, которая наблюдала за ними -А рыб то кормят??... - с опаской поглядывая на них, спросила Эксперт
Удален
лaпoть
|19 Июн 2008
0 Цитировать
а я его нашёл, случайно... вот на! Бери и больше не теряй где попало:))))
Удален
Kaбapдиджaмaл
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Экcпepт, дарагой! Можна я будю рыбка кормить? Они маленькие, хорошие, плов из них нельзе варить, не съем. Дядя Салех бросил меня завсэм. Тетя Бурчена устала, можыт я за нее сгожусь. Па-русски умею, чай умею, ролики выучу. А за меня с друзьями Arz пока работать будет. Бам-барабам-бам. Джама втихаря постучал по кастрюльке. пока никто не видит. Эксперт, а ти кто такой, скажи,а? Каво провиряешь? Расскажи мне про Ису. Женя умный очень, не пойму ничто.
Удален
Экcпepт
|19 Июн 2008
0 Цитировать
-Эксперт это эксперт, а Иса - Друг! ты Кабардиджамал с Востока - не мне тебе толковать, что значит Друг :).... -Хочешь зефирчика? - и Эксперт протянула зефирину Кабардиджамалу
Удален
Kaбapдиджaмaл
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Друг - карашо! Я друзей лублю. Будишь друг? Друг моего друга - мой друг. А инжира нэту?
Удален
Caлex
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Лапоть гулял по кабачку пел гимны и собирал полевые цветы для Эксперта,которая подкармливала Васю зефиром, если конечно по правде пятый киллограмм сьеденного зефира был уже лишним,но как настоящий кабардиджамалец Вася не мог расстроить отказом женщину,ну рассказ совсем не о Васе,а о Лапте,так вот гуляет значится Лапотюня по кабачку как вдруг чудо чудестное в травке лежит переливается радугой чей то потерянный Голос "А чей это прекрастный Голос" огляделся Лапоть вокруг,Голос Лаптю очень понравился, а может оставить его себе,но это же будет не по христиански и тут Лапоть увидел как его брат Салех ходит среди кабачков весь такой несчастный,Лапоть поднял Голос,положил его на золотой поднос Бурчены "а я его нашёл, случайно... вот на! Бери и больше не теряй где попало:))))" и мир наступил,Свет рассеял Тьму.
Удален
Дoкcик
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Доксик был счастлив, добрая Эксперт разрешила ему выгулять Экспертизу во дворике кабачка,где уже выгуливались Марти и Вася,Вася пустил вход все свое обояние "Друг - карашо! Я друзей лублю. Будишь друг? А банана нету ? Ты так похожа на женщин моего племени" Марти смущенно гримасничала,внимание этого гомосапиенса прямоходящего ей льстило и она поделилась с ним последним бананом.
Удален
Habo
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Хабо отправился на поиски своей комнаты, отдохнуть, почитать Ведомости Кабачка. Встретив Доксика с Экспертизой, он спросил у него понравился ли ему подарок - баночка гуталина и клей, который доктор специально для Докса купил в Беларуси.
Удален
008-
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Но доктору Хабо не пришлось спокойно лечь и почитать. Сразу возле его комнаты выстроилась огромнейшая очередь из больных и не очень кабачков и кардабист... карбунт...кардустранцев.... (фу, не выговоришь)...
Удален
Habo
|19 Июн 2008
0 Цитировать
-Прошу, прошу, прошу.... - повторял доктор каждому и приглашал в комнату (в которую сам даже не успел зайти :-) -Очень рад... -Прошу... -008!!! Как позвонок?! Давай ка, вечерком....в спортзал, а потом.... в баньку (прошептал доктор) :-) Я привёз из Беларуси веник тебе в подарок и ещё Эксперту
Удален
Дoкcик
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Когда Айболит поинтересовался своим чудным подарком Доксик потупил глазки "Да очень понравился,а еще больше он понравится .........." фу, чуть не проговорился.
Удален
008-
|19 Июн 2008
0 Цитировать
- Вот уж спасибо за веничек! Что ж, пойду к Салеху просить его южно-африканских ребят для раздувания огня в бане. Сегодня я устраиваю для всех финскую сауну с сухим горячим жаром. Девочки, с вас напитки!
Удален
Habo
|19 Июн 2008
0 Цитировать
...и тут, когда доктор последним зашёл в комнату, оказалось, что он всех пригласил в кабинет Либи! гости улыбались и смотрели на Хабо :-), :-). :-), :-) А Хабо улыбался и смотрел на Либи, которая тоже улыбалась и смотрела на всех :-)......(-:
Удален
Caлex
|19 Июн 2008
0 Цитировать
А я всех приглашаю в русскую парную,там веничек как раз к месту.
Удален
Либи--
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Либи ,оправившись от первого шока, сменила дежурную улыбку на искреннюю,когда за всей этой толпой кабардинджамальцев увидела улыбающуюся физиономию Хабо.:-) Попросив рабочих подождать за дверью,она усадила его в кресло:- ну ,док,давайте рассказывайте,как прошла конференция,и про какую-такую вакцину вы говорили в телеграмме ?И вообще - как самочувствие ,док ? А то ведь у вас, у докторов , никто и не поинтересуется ,как вы сами то себя чувствуете :-)
Удален
Habo
|19 Июн 2008
0 Цитировать
-Салех, надеюсь тебе скалка для теста понравилась, самую огромную выбрал в магазине, настоящая,белоруская! -Договорились! Вечером - русская парная! :-) (думаете, это ничего, когда мужчина сознаётся что скучает по друзьям? :-) пусть даже виртуальным...)
Удален
Habo
|19 Июн 2008
0 Цитировать
-Самочувствие отличное! Спасибо, Либи :-) Это тебе, - Хабо протянул Либи огромную коробку конфет с надписью "Коммунарка" (как жаль, что только так www.belkonditer.ru/img/product/927.jpg) -Я стал отцом! Мальчик и девочка!
Удален
Либи--
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Лева у меня для тебя подарок.Вспомнила ваш диалог с Котом по поводу аватарок.Так вот мой подарок :allavatars.ru/lion/ Выбирай на здоровье. Надеемся увидеть тебя вскоре обновимшимся ,помолодевшим,и несравненно покрасивевшим :-)
Удален
Habo
|19 Июн 2008
0 Цитировать
-Крёстным отцом :-) !!! Но отношусь к этому крайне серьёзно. Со мной приехала моя Мама :-)..., улаживал много разных вопрос, обязательно приведу её сюда :-), она у меня любитель виртуала :-)....,ох....Мама... :-)) -Встретил много старых ( в полном смысле этого слова :-))))) друзей.....и подруг :-) не таких старых, конечно! :-) -А ВЫ все как??? Я заходил иногда, читал и :-) улыбался, но сдерживался, чтобы не писать
Удален
Habo
|19 Июн 2008
0 Цитировать
:-) извините, устал... :-) ,пойду найду свою комнату, до вечера :-)
Удален
008-
|19 Июн 2008
0 Цитировать
- Либи, я посмотрю и попробуюсь решиться на пластическую операцию. Как правильно сказал Большой Кот - прикипел всей душой к своему образу...
Удален
Либи--
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Ой, ты меня прямо огорошил сперва....вздохнула с облегчением Либи, я уж думала,как же мы могли пропустить такое событие как беременность жены Хабо :-)))) Очень интересно познакомиться с твоей мамой,будем рады ей здесь ! Старых друзей встретил...это здорово :-) А возраст ведь это состояние души,док.Особенно у нас,детей Божьих. А как тут мы... да ты же читал ведомости.Скучали без тебя. Вспоминали часто. :-) А в общем все нормально...
Удален
Taли
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Героическими усилиями вышедшая в виртуал Тали наконец-то смогла выйти из своей комнаты. Весь день проработав за архивом, она наконец поднялась на крышу и проверила работу Арза и его бригады. Ребята просто молодцы, всё, что бло запланировано на сегодня, выполнили. Росинка спустилась в кухню, подмазаться к Салеху на тему пару кусочков сочного мяса. Вегетарианская пища курдистанцев её почему-то не привлекла... Салех был в очень хорошем расположении духа. Он напевал себе под нос знакомую Тали песню про Господа и Его чудеса, ловко управляясь при этом со своим инструментом. В его руках кухонные принадлежности пели свою симфонию - симфонию вкуса и трепета души... Тут же, на кухне, Либи и перехватила Тали. -Привет, дорогая, там, знаешь... -Знаю. Вернулся. Отдыхает. -А... -Не пойду. Пусть отдыхает. Путь был сложный, конференция насыщенной, плюс переживания: встречи с друзьями, Мама, влюблённость... Это отнимает много сил. Извини, что перебила. Ты хотела мне что-то сказать? - Тали дожёвывала кусок шашлыка, оставшийся после вчерашнего вечера. -Устала? - понимающе улыбнулась Либи после маленькой паузы. -Да, - глядя на Салеха, сказала Тали, - я бы, пожалуй... прогулялась... с Доксом.
Удален
Taли
|19 Июн 2008
0 Цитировать
Спасибо, брат Салех, нежность моей души и крепость моя! Мясо вкусное... Я наелась. :) Мы прогуляемся с Доксом, воздух свежий. Марти тоже с собой возьмём, а то она зачастила к курдистанцам нашим... По дороге и Руне купим молочка... Если надо, звоните на мобильный. Да. Подскажите Хабо, если он вдруг забудет, комната его на первом этаже, справа от главной лестницы. Феникс, я тебя тоже хотела пригласить в приват комнату. Либи, честно, у меня нет энергии на 4000... Если кто-то поддержит эту идею, тогда может и стоит затеять праздник, а я... если на то пошло, дожила бы до пяти тысяч... :))) Кот... А ты куда собрался?... :( В отпуск тоже?... Или совсем.... Я, конечно, имею восьмилетний опыт стояния за пультом, и даже настройки звука, но........ :((( Объясни!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы