Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|17 Июн 2008
0 Цитировать
:)))))))))))))) ...Арз, тикай, я ж предупреждала.... :)))))
Удален
Taли
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Представь себе весь этот мир, огромный весь. Таким, какой он есть, на самом деле есть: С полями, птицами, цветами и людьми, Но без любви, ты представляешь? Без любви... Есть океаны, облака и города, Лишь о любви никто не слышал никогда. Так же синей ночью звезды в небе кружат, Так же утром солнце светит с вышины. Только для чего он и кому он нужен, Мир, в котором люди друг другу не нужны? Так же гаснет лето, и приходит стужа, И земля под снегом новой ждет весны, Только мне не нужен, слышишь? Мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны. Представь себе весь этот мир, огромный весь. Таким, какой он есть, и что любовь в нем есть . Когда наполнен он дыханием весны И напролет ему цветные снятся сны. И если что-нибудь не ладится в судьбе, Тот мир, где нет любви, опять представь себе. Так же синей ночью звезды в небе кружат, Так же утром солнце светит с вышины. Только для чего он и кому он нужен, Мир, в котором люди друг другу не нужны? Так же гаснет лето, и приходит стужа, И земля под снегом новой ждет весны, Только мне не нужен, слышишь? Мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны.
Удален
Caлex
|17 Июн 2008
0 Цитировать
В зале воцарилась тишина,прокурор глотнул водички и начал обвинительную речь:" Уважаемый суд,господа участники процесса,мы сдесь собрались по печальному поводу,один из наших товарищей преступил закон и совершил деяние квалифицируемое как злостное нарушение облико морале,посмотрите на обвиняемого Уазова" тут прокурор сделал трагическую паузу и указал перстом на Арзика который был выставлен на середину заседания на коленях со склоненой головой под охраной Экспертизы"вот понимаешь сейчас мы видим бедную овечку.добрейшее сущевство не способное обидеть и мухи,но что же произошло вчера с этим созданием.далее я процитирую показания свидетелей, гражданин Арз Уазов покинув боевой пост,я подчеркиваю боевой,возглавил группу несознательных граждан совместно с которой устроил погром в кабачке и на прилегающей территории,уместно спросить о чем думал данный индивидум когда распевая песни непонятного содержания напугал сестер,а чего стоило осквернение святая святых кабачка - кухни"
Удален
008-
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Пострадавший Kaбapдиджaмaл (Вася) крикнул со своего места: - И фамилие он странный такой имеет - Уазов! Совсем на наша пахожий!
Удален
Burchena
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена во время процесса мирно стучала по клавишам, фиксируя каждое слово и изредка поглядывала на грозного и справедливого Салеха, думая о том, как кабачку все это время его не хватало - А ведь каждый из нас уникален и незаменим в кабачке, у каждого свое место, есть свои предпочтения в работе ... как же мы нужны друг другу. Господи, как же здесь хорошо - Записала ?, - как гром прозвучал голос Салеха, обращенный к Бурчене Бурчена встрепенулась, немного растерялась, но дала положительный ответ и дальше старалась не отвлекаться от важного поручения
Удален
Caлex
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Слово предоставляется Эксперту:" По вышеперечисленным фактам были проведены проверки и экспертизы, доказанным следует считать разведение костра на штучном паркете реликтовых пород древесины,исполнение ритуальных танцев группой несознательных граждан во главе с обвиняемым,исполнение песен неясного произхождения,стресс и шок от увиденного и услышанного у части женского коллектива кабачка, в состоянии так называмого веселья неустановленное лицо из числа несознательных граждан погнался за потерпевшем Доксиком наступив при этом на установленное лежащие лицо потерпевшего Василия Алибабаевича,чем причинил им физморальные страдания,далее как установлено взлом кладовых и порча продуктовых резервов кабачка на приготовление так называемого плова
Удален
008-
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Пострадавший Kaбapдиджaмaл (Вася) снова крикнул: - Потаптался на маей башке, а потом сто баксов сунул! Во как!
Удален
Фeникc
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс спал, он сегодня рано утром, когда сходила заря, наконец то приехал домой. Кабачок спал, и что бы не пугать охрану, Феникс взмахнул крыльями взлетел на крышу.... Он тихонько спустился с крыши на второй этаж, прихватил с собой "Кабачковские Ведомости", вошел в свою комнату... Но сил читать газету у него не было, он просторухнул на диван и уснул... Феникс спал и не знал, что в его любимом заведении проходит суд, впервые в истории.... кабачка. Феникс спал и ему снились драники со сметаной... Кошка Руна, рурлыча, улеглась на Феникса, ее острые коготки портили одеяло.... Она очень скучала без своего хозяина...
Удален
Argentum-
|17 Июн 2008
0 Цитировать
...уважаемый суд, можно мне высказаться? Я ведь все-таки юрист по образованию - произнес Аргентум, подняв руку. Получив разрешение говорить, Алексей откашлялся и начал свою речь. - Я прошу не наказывать строго Арза. И объясню, почему. Отчасти в произошедшем виноват я. Затею прислать бригаду строителей придумал я. Подбирал их мой завхоз. Работу их оплачивать буду тоже я. Теперь по ущербу. Поскольку, как я только что пояснил, здесь имеется частично и моя вина, я готов восстановить резервы в полном объеме. Паркет... ну такой же я не найду, конечно, но поставим максимально похожий, сделаем по спецзаказу. Таким образом, причиненный материальный ущерб считаю возможным загладить в полном объеме. Причиненные моральные страдания считаю возможным искупить путем недельного дежурства обвиняемого гражданина Арза на кухне на черновых работах. В целях более строгого контроля строительных работ я выделю прораба, он работает на одной из моих строек и знает, как обращаться с Кабардистанцами. Кроме того, прошу учесть отсутствие в действиях обвиняемого признаков умышленного причинения морального и материального вреда. У меня все. С этими словами Алексей прошел на место и ободряюще подмигнул Арзу
Удален
Caлex
|17 Июн 2008
0 Цитировать
По залу бегал возбужденный Доксик с перевязанной головой и перепутав сценарий процесса кричал "Свободу узнику совести Арзу Уазову" Либи стучала молоточком "Прошу тишины,иначе нарушители будут выведены из зала заседания" прокурор вызвал для дачи показаний потерпевшего Василия, Вася высморкался,достал бумажку и печальным,дрожащим голосом начал повествование: " Мне начальника прокурора писка писаль, вот гражданина Уазив возвользовавшись моим временным неадекватным состоянием совершил надо мной факт глумления выразившейся в следующей форме, когда я разводил костер для приготовления плова,он цинично наступил мне на то,что обычно люди называют лицом и когда я выразил возмущение по данному факту гр.Уазов А. совершил повторное глумление со словами "Ты чего ************ этакий творишь" после последнего деяния обвиняемого я впал в посттравмический синдром, в коем пребываю до сей поры "
Удален
Caлex
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Слово предоставляется стороне защиты, Тали встала за трибунку,вздохнула и начала свою знаменитую как оказалось в последствии речь,вошедшию в учебники по юристпруденции:" Уважаемый суд ,конечно приведенные стороной обвинения факты нашли потверждение в ходе судебного разбирательства,но дорогие мои братья и сестры можем ли мы быть судьями этому человеку ибо судить свое создание в праве лишь один Создатель и ничего не может быть выше Божьего Суда, а если мы все таки осудим гр.Уазова мы должны осудить и себя,при вынесении решения прошу учесть это,а также положительные характеристики обвиняемого с последнего места работы и жительства,голодное детство и уличное воспитание, возмещение материального ущерба от нашего спонсора в полном обьеме(Таля вспомнила о уникальном паркете и смахнула набежавшую росинку). Либи поднялась из своего кресла "Суду все ясно,суд удаляется на совещание"
Удален
Caлex
|17 Июн 2008
0 Цитировать
"Встать суд идет" пропела секретарь Бурчена, а зале воцарилась тревожная тишина,Либи начала зачитывать приговор "Рассмотрев все обстоятельства данного дела суд постановил: Признать гражданина Арза Уазова 19** года рождения виновным в инкриминируемым им деяниям в полном обьеме и назначить следующее наказание: 1. Лишить специального звания 009 и должности зам.Ген.Охранника с последущем запретом занимать руководящие должности сроком на один месяц. 2. Определить назначение на исправительные работы подсобным рабочем кухни сроком на одну неделю. 3. Лишить гражданина Арза Уазова 19** года рождения права поедания пирожков на территории Инвиктори сроком на три дня. Также частное определение по использованию нелегальной рабочей силы направить в соответсвующее федеральное ведомство для последующего разбирательства.
Удален
Argentum-
|17 Июн 2008
0 Цитировать
- Уважаемый суд! Прошу отменить частное определение. За рабочую силу отвечаю я. И она полностью легальна, я получил квоту и все рабочие зарегистрированы! Разбирательство ни к чему не приведет, поскольку все в порядке. Вот, прошу приобщить к делу... здесь нотариальные копии квоты на работников, их карточки учета и разрешение на въезд - с этими словами Алексей вынул папку с документами и протянул ее Салеху.
Удален
Либи--
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Последний пункт приговора,в связи с дополнительно выяснившимися обстоятельствами- отменяется.А вместо него добавить: Отдать гражданина Арза Уазова на угрызение совести, сроком( Либи помедлила) - вобщем до полного и чистосердечного покаяния. Да простит сему Господь.- закончила Либи
Писатель
+48
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Аминь, аминь
Удален
Burchena
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена всем мило улыбалась, время от времнни поднимая глаза от клавиатуры и вглядываясь в лица присутствующих, но погружаться в мысли она боялась, чтоб не испортить протокол заседания. Святоша , выкрикнув последние слова. сел на скамейку и, опустив голову, снова занялся чем-то своим.. Лева слушал внимательно, очень внимательно , но особый его интерес вызывал потерпевшие, перекрещенный недавно в Василия Аллибабаевича. Его-то Гениальный 008 пристально изучал во время судебного разбирательства
Удален
Arz
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Обвиненный, а точнее уже осужденный добрый и сердечный Арз сидел на своей скамеечке, молча утирал горячие слезы и молился. Господь Иисус! Прости меня за то, что по жизни еще далек от твоего прекрасного образа. Пости, что не всегда могу справиться со своими эмоциями и стремлюсь поделиться радостью и счастьем с окружающими. Возможно, моя свобода стала препятствие для чьей-то жизни. Укажи мне на это, Господи. Как я был рад своим новым друзьям, кабардистанцам. Я добросовестно охранял вход в кабачок до выяснения всех обстоятельств. Аж двери запер. Кормежку други принесли свою, ни к кому (заметьте) не приставали. К нам обратились, как друзья, песню вон какую хорошую спели: "Иса - друг наших друзей" Конечно, без пирожков плохо будет. Но скажите, вы по-другому поступили бы? Эх, люди-человеки... И Арз побрел, на ходу снимая лычки с новенького мундира..... :-(((((
Удален
008-
|17 Июн 2008
0 Цитировать
А пострадавший Kaбapдиджaмaл (просто Вася), тоже утирая слезы, побрел в противоположную сторону, по пути причитая: - О горе мне, горе! Такого джигита усов лишили! Гордости мужской! Высморкавшись в тюбетейку, он решил пойти к судье разбираться: - Дарагой! Пачиму такая строгий? Зачем такая злая? Пачиму много лет джигиту дала?
Удален
Kaбapдиджaмaл
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Интересно, как это у меня получилось? - подумал Джама, размышляя о своих словах в суде. Сейчас я всех понимаю, только говорю плоховато. Чудо? Чудо! А про какого Васю они говорили? Вроде никого не было, кроме меня. А меня мама с детства Джамой звала. Люблю я это имя! Джама огляделся по сторонам. Все блестело и сверкало чистотой. Сам кабардистанец был гладко выбрит (насколько это возможно у кабардистанцев), вымыт, халат его отправился на мусорную свалку. "А вообще, куда я попал? Кто это странные бледнокожие люди? Говорят о чем-то непонятном, о каких-то аквариумах, библиотеках, интерьерах" Тяжело было человеку гор среди кабачков. Джама сел на пол, подвернув пиджак и запел: youtube.com/watch?v=vPt0vzvJbi8
Удален
Burchena
|17 Июн 2008
0 Цитировать
- Арз, не расстраивайся ты так, - понимающе глядя на Арза, сказала Бурчена, которая догнала его уже на выходе из зала заседания, - все образумится, возможно, Господь чему-то тебя учит в этих обстоятельствах, покопайся и найди это ... Арз поднял свои печальные глаза на Гениальную, кивнул и пошел дальше
Удален
008-
|17 Июн 2008
0 Цитировать
008 подошел к Арзу и хлопнул его по плечу: - Пойдем ко мне в мой закуток при тренажерном зале! Выпьем с горя! У меня классный биокефир есть. Они спустились в подвал и разлили острый напиток в бокалы. - Знаешь, Арз, не было бы таких историй в кабачке, скучно стало бы. А то вот и суд выдумали... Что-то дальше будет? - Да ладно, я не в обиде, вон даже кабардистанцы по-русски кумекать стали. Нет худа без добра! Они чокнулись бокалами.
Удален
Kaбapдиджaмaл
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Джама мучительно пытался вникнуть в происходящее. Подошел его новый босс по имени "Салех" -Вася, ком нах кухня! Помогать будешь. -Якши, якши - в задумчивости покивал головой Джама
Удален
Burchena
|17 Июн 2008
0 Цитировать
- Салех,так я подвинусть, тоесть уступлю место этому мистеру, мистеру . Василию или Джамме, вощем этому вот человеку, - и Бурчена бесцаремонно указала правой рукой на стоящего рядом с Салехом человеком. Салех подумал немного, а потом ответил: -Только далеко не уходи, пока Вас.. Джама в курс дела войдет, нужна будет помощь И Гениальная пошла к камину .. в то самое кресло. Хоть огонь не горел, Бурчена всматривалась в черное пространство и о чем-то думала, кней тихо подошла и устроилась на коврике Экспертиза
Удален
Arz
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Салех отлучился на полтора часа. Пришел. Картина Репина "Не мытьем, так катаньем :-))" Арз с 008, напившись супербиокефира, довольные и счастливые пошли навестить нового друго Джаму (Васю). Их поразило свободное, по сравнению со вчерашним) владение Джамы разговорным русским языком. -Джама, старина, ты нам друг или редиска? -А редиска эта дайкона?- переспросил Джама - не, я друга, друга! -Слушай, ты блины печь умеешь? ну лаваш такой тонкий-тонкий? -ЛавАша?! - глаза Джамы заблестели.Якши, якши! Сколько? 008 показал верх стопки сантиметрах в ста восьми от пола. -Ну думаю, столько хватит. -Якши, якши, повторил Джама тем временем обезьянка марти на пару с многострадальным Доксиком под охраной Экспертизы занесли на кухню мешок из-под сахарного песка, наполненный и утрамбованный листами свежесобранного щавеля. Арз заискивающе взглянул в глаза БУрчи "Поняла. поняла", запричитала она. Арз быстренько ушел с кухни во избежание осложнений. 008 ушел за ним. Салех удивленно посмотрел на довольных Арза и 008-го, что-то с аппетитом уплетающих. -Я не понял?! Вы, уважаемый Арз, решением суда наказаны непоеданием пирожков! Что это за самоуправство! А это блинчики с щавелем! :-)))))))
Гость
-1
|17 Июн 2008
0 Цитировать
-Надо же как вы быстро бегаете,еле догнал.Сейчас я работаю,сезон понимаете ли для строителя,отпуск кончился.Редко сижу за окошком в мир. Рад видеть живого кабардинца,салям из татарии.Тут живут множество малых народов в мире.Как у вас с миром. Говорят наши прапрапрапрапра.......дедушки родились в одной утробе.Правда ли? Ну если нет,ничего страшного-кровь Христа соединяет все народы,сказал Женька и угостил всех пенистым холодным квасом.
Удален
Kaбapдиджaмaл
|17 Июн 2008
0 Цитировать
Я КАБАРДИСТАНЕЦ, а не кабардинец заметил Джама
Удален
008-
|17 Июн 2008
0 Цитировать
- Женька, как я рад тебя видеть! Нам как раз третьего не хватало, теперь уже поздно, всю бутылку выдули. Вот если смогу на кухню пробраться, может, постараюсь вторую ликвидировать из холодильника. А пока вот на тебе блинцик со щавелем. - и 008 потащил женьку в зал за ближайший столик к аквариуму, где плавали вперемешку чудесные рыбки и пираньи в намордниках.
Удален
Taли
|17 Июн 2008
0 Цитировать
-Привет, Женька!! Рада видеть! Как там в Татарии? Соседняя Башкирия живёт алиллуйя, у нас жара. спасибо за квас, самое время, уморились... Салех тихо творил на кухне. Бурчена сидела в кресле. глядя на огонь в камине (что-то такое происходит с ней в последнее время...), Лаванда снова пропала, надеюсь не надолго... Марти, Руна и Докс играли во дворике перед парадной дверью, вечер был прохладным, жара спала... Тали направилась в свою конату дорабатывать документы и обновлять смету. Преподобный Халатоноситель оставил подозрительные пакеты, и снова исчез. А вот аптечка уже опустела... Арзу похоже требуется уже нечто психотропное, так испереживался... прямо слов нет.
Удален
Taли
|17 Июн 2008
0 Цитировать
по пути в свою комнату Тали зашла к администратору. -Привет, дорогая! Я вот тут подумала... назревает очередной праздник, 4000 на носу... чего делать будем?... -Да, конечно, надо будет подумать... -Да. Интересно так же, кто же победил в конкурсе на лучшее поздравление? Может Салеха спросить?..Только я после суда что-то несколько опасаюсь.. как думаешь?. :)) Либи только улыбнулась.
Удален
Taли
|17 Июн 2008
0 Цитировать
008, я приглашаю тебя в приват комнату. напоминаю правила приват беседы: -она ведётся только между теми, кто находится в этих комнатах, кто приглашён туда. -никто не может вмешиваться в разговор этих людей, хотя все знают, о чём разговор ведётся -сколько бы ни длился разговор, никто не встревает, не комментирует. -чтобы отличить реплику приват беседы от обычной, можно её выделять особенным образом. допустим, перед своей репликой написать "приват", "приват комната" или сокращённо "пк". -приглашение должно быть одобрено второй стороной (а то вдруг собеседник потенциальный не хочет разговаривать?) -любой кабачковец может учавствовать одновременно в нескольких приват беседах, и при этом являться полноценным участником обычных событий кабачка (мы же всё-таки в виртуале, а здесь возможно всё!) Феникс, мы за тобой скучали! надеюсь, ты сейчас отдыхаешь, и завтра мы увидим тебя среди нас. :) С приездом!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы