Так вы же сами это и делаете.
Например?
И причина вашего НЕ знания ответа на мой вопрос по Писанию именно в вас, о которой вы стыдитесь сказать прямо, как есть..
И я был раньше в том же плену, страдая от ГРЕХА неведения, будучи в поиске ответов на многие не разрешенные вопросы в Писании, "где же истинный ПУТЬ Господень в Слове.."?!
Вот она суть... вы уже описали каков я. Вы же меня в глаза не видели.... Если вы такой "духовны2 и у вас все от духа, тогда пусть вам дух и подскажет, кто же я такой, а пока это всё религиозная болтовня.
Вы не правы, я вам пишу о себе (читайте выше жирным выделено), так как задавая эти вопросы себе и другим, не мог найти ответа и сознался в том, что не знаю истины, и только потом мне Господь открыл, и без этого признания , НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ОТКРОЕТ ГОСПОДЬ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ ВАМ О ТОМ В ГОСПОДЕ! И Он подтвердит вам то, что я истину на сей счет сказал вам!
Так как вы НЕ сказали ни ДА ни НЕТ, а начали лукавить выискивая предлог, затягивая с ответом напуская всякий туман отговорок!
И до сих пор, к чему эти ваши отписки заболтать, ведь вы и я оба знаем, что если бы вы знали истину ответато давно бы уже ответили.
.
Но если я ошибаюсь на ваш счет, то прошу вас ответе,
.
возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
(Пс.2:7)
1. - Когда это произошло - НЫНЕ и КОГО родил Господь, - ?
если тот же Павел, продолжает,
Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:5)
И Давид, говорит так же,
Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
(Пс.109:1)
2. То кого в данном случае Бог ОТКРЫЛ В ПАВЛЕ, разве не Сына Своего?
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
(Гал.1:15,16)