так и не отвечают на мой вопрос: перья чьи? читал у Иезекииля, что видел он животное подобное волу, рога и копыта еще не появляются?, и в чем собственно разница между перьями и понтами
у каждого свое понятие красоты, мне цвет метала вообше не нравитса, золото, платина, серебро или железо - мне это без разницы
мне красивее смотреть на небо, на леса, на воду, возле моря под горои сидеть
и все таки может вы приведете пример из библии где Б-г явил нам чудо, просто для красоты, бес определенных целеи??
заранее спасибо
natan, только после того как Вы мне покажите практический смысл в том, что Иисус ходил по воде? что лодок не было? ЗАЧЕМ? в чём ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл?
Полина Знаешь, чем ВЫ занимаетьс бональной туфтологией. Читайте Библию в контексе, там понятно зачем Он это сделал. Девушка Бог вам дал огромную способность быть помощницей, хранительнецей дома. Но зачем вам лезть в вопросы в которых вы не разбираетсь, лучше научите меня печь пироги
Весельчак, оооооо, тебя задело!
какая реакция! настоящего мужчины! перейти на личности не трудно и аргументы железобетонные!
перемешение по воде до места прибытия, если брать в контексте - показание того что может сделать вера, безверие петра, также показать что у петра веры мало, если с другои стороны посмотреть, то, пока наш взгляд на Б-ге - мы верим и идем по воде, как только убираем взгляд - в безверии тонем
и также хотелось бы почитать вашу точку зрения
Это поучение глубокое поучение Христа открытое нам в образах, чудо с хлебами и рыбками и мальчиком тоже, глубоко-поучительное чудо в образах. Вы думаете то, все напрасно в Евангелия вписали?
Девушка прсото твои доводы безосновательны, а если быть прямым глупые. Рекомендую лучше хорошо обдувывать прежде чем что то писать, или хотя бы получить нормальное Библейское образование. лучше двигайтесь в кулинарии
Допустим такая цель - Бог дал утешение тому парню.
Весельчак, давайте без хамства!
"перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен" - ЭТО ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ у Бога нет крыльев, тем более перьев от них. Нельзя это текст ПРИМЕНЯТЬ В ДННОЙ СИТУАЦИИ. Ну и как после это не ругаться. Полина, и все таки раскажите ка мне лучше, думаю запечи птицу фаршированную рисом. Что лучше для этого курица или утка, или индоутка?
тот парень утешение получил? получил! Это ты ему расскажи
Так ты уважаемый, поясни, что в твоём понимании "каяться в истине" и "обращаться в смирении"!!
Расскажи что под этими словами ты подразумеваешь обратиться в БАПТИЗМ и только в БАПТИЗМ..
отречься от молитвы на языках , избавиться от косметики, радости и т.д.
в общем поместить себя под закон..
поправь меня если я ошибаюсь...
а то я вижу ты тут с харизматами и пятидесятниками законтачиться хочешь....на почве общей неприязни
Лук.23:12 И сделались в тот день
Пилат и Ирод друзьями между собою,
ибо прежде были во вражде друг с
другом.
Бог привыше всего поставил Слово Свое, а не чувства того парня. И Он не будет коверкать Свое Слово, ради чувственных ощущений кого либо. Не смешивайтье, то что не смешивается. Вспомните Жанну дАрк, она нашла в поле меч, и с чего то решила что он упал с небес, как великй знак от Бога. Еее это тоже вдохновило...Прежде всего Слово, на Слове, в Слове, только Слово. А не субьективные ощущения, пониманя, чувства. Да к стати, что там по поводу капеченной птицы?
ХА) Так смешно,я представила,как у всех противников Божьей любви и проявления ее в разных вариантах вдруг возьмись-и перышки золотые посыпятся,алмазы со всех отверстий)) что они тогда скажут))))наверное,Шаповалов икать начнёт)))))
Дорогая сестра, разрешите дать добрый совет.
Наша брань не с баптистами, пятидесятниками или ещё кем либо...
Наша брань с бесами лжи и религии ... которые бессовестно пытаются оклеветать нас и испоганить нашу суть.
и вы ,уважаемая, это уже так явно увидели..правда? поздравляю!
Мы должны понимать что люди, они хорошие, а бесы они плохие...и люди такими не стали сознательно...их такими сделали, те под чьё влияние они попали в начале своего пути..
когда вы вступаете в диалог с такими людьми, следите за своим сердцем что оно испытывает и к кому...смотрите всегда в суть поста и кто за ним стоит...
это чтобы не превратиться из гонимой в гонящую
Мне лично нравится с прожектором по канализации гулять..здесь столько прекрасных искренних душ
в моём сердце мечутся два чувства...
любовь и ненависть.....любовь к людям и Богу, а ненависть к сатане..
и когда я вступаю в диалог с тем или иным человеком, то делаю это как правило для того чтобы не утверждённые или вобще не верующие люди читающие эти посты имели возможность объективно
судить о сути вещей.
Знаете что нужно злу, что бы восторжествовать?
Просто чтобы добро сидело в стороночке и отмалчивалось надув губки.
Победа за нами...она нам уже дарована
Ого, ещё какой!!
я ем телятину и красную рыбу.
ребята,а вы на работу вообще ходите?))))или у всех гибкий график?) Я сейчас слушаю проповеди С.Лукьянова-вот это посвящение! Может и вам скинуть? Эт полезнее,чем тут каки из брандсбойда пускать))))
Такого не будет. Не унижайте Всемогущего, Мудрого, Суверенного Бога.
НУ ДА)) У царей кишки выпадали,а у неверных когда они ковчег украли была эпидемия геммороя,читали надеюсь? Эх, ослы скоро не только говорить начнут,но и проповедовать для особо упертых.
Толк очень простой, внушить обольщенным людям, что они на верном пути, тогда как остальные "клоуны и идиоты" (из лексикона Шаповалова).
Того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи.
2Фесс.2:9-11
кстати,Весельчак ,о чем проповедует ваша аватарка"ЩА ПОРВУ" -Это новое действие Слова-рвёт до разделения души и духа?))))))))))))))))))
Да, могу доказать. Фото обрезания на форум поместить?
только какое это имет значение во Христе Иисусе?
(все успокоились, с обрезанием я пошутил...если меня админ забанит, это одно, а вот если жена и тёща...то это совсем другое)
-----------
а я поддерживаю...если я вижу что на моего пастора гонят...просто безсовестно гонят...и кто? сатана!..чего это я молчать буду?
Шаповалов классный, помазанный пастор и проповедник..человек платящий цену и знающий Бога!
Мне в нём особенно нравиться то, что он почти в каждой проповеди орёт....
"Я вам не нужен!!, я пришёл сказать вам, что я вам не нужен!....вам только Бог нужен!..это Он вас искупил, это не я вас искуплял!"
отличный мужик
я уже обещал, что не слезу с тебя?
Иоана 20 30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
Иоана 21 25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
Ис.34:14 И звери пустыни будут
встречаться с дикими кошками, и лешие
будут перекликаться один с другим; там
будет отдыхать ночное привидение и
находить себе покой.
а давай мы сейчас возьмём все твои посты с форума, закатаем в одну брошюрку.
Дадим какому то папуасу и скажем что это твоё Слово, воля и это ты сам ЕСМЬ ...и всё, а на большие ты не способен
у тебя нет внешности..ты же фотку тут не выкладывал
ты не умеешь смеяться...ты же здесь в слух не смеялся
ты не умеешь быть ласковым...ты же тут никого не жаловал
ты не умеешь готовить бутерброды, водить машину и т.д.
--
Библия это сборник проповедей от Матфея, Луки, Марка и т.д...
Библия, это самая великая книга..духовный ориентир.
но зачем ты делаешь из нё идола...есть ещё и Дух который животворит
из без Него библия несёт смерть...последнее доказывать надеюсь не надо?
Конечно, давай.
Деян.2:41 Итак охотно принявшие
слово его крестились, и присоединилось
в тот день душ около трех тысяч.
2. Деян.2:46 И каждый день единодушно
пребывали в храме и, преломляя по
домам хлеб, принимали пищу в веселии
и простоте сердца,
Как и всем драгоценный рекомендую не хулить и не злословить то, чего не понимаете. Простите меня за тон, я чувствую вину перед всеми, что послужил неким соблазном, правда если и есть, то должна говориться в кротком духе с благодатью, я считаю, это по Писанию, иначе твоя правда стала неправдой. Братья! Не спорьте друг с другом! Простите меня все, я лично был не прав, так как из-за соблазна был часто сосудом с охладевшей любовью.
И тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
(Матф.24:10)
Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
(Рим.2:1)
Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.
(Иак.5:9)
............ к миру призвал нас Господь.
(1Кор.7:15)
и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасется.
(Матф.24:12,13)