Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Удален
diadre
|14 Янв 2012
12

start, в 2007 году Сандей не уехал только потому, что его прихожане-лопухи ЕЩЕ не заложили повально квартиры и не понабирались кредитов. Именно с 2007 года началась массиррованная реклама процветания через кредиты. Задайте себе вопрос, с какой целью он сеял ересь;" Берите кредиты!!! Мне Бог дал откровение!" Но ведь по Библии долг - это проклятие. Значит у него было на это СВОЯ корыстная цель. Какая? Лохи-прихожане закладывают квартиры, денежки несут в инвест-фирмы под крышей ПБ и 20-30% всей этой немыслимой денежной массы оседает в сандея карманах. Он расчитывал еще годик нагребсти, но жадность фраера сгубила, и Бог послал на землю как кару небесную КРИЗИС, который вскрыл все обманы. Все тайное стало явным. И так будет всегда. Когда кто-то будет на себя пялить священные одежды Бога и использовать ЕГО святое имя ради своей корычти. И так будет всегда!

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Удален
diadre
|14 Янв 2012
10

Костян, а с чего ты взял, что у меня плохое состояние? Если я называю вещи своими именами, черное - черным, цытирую местописания о горе-пастырях, о грехе воровства и т.д., привожу факты из своей послепэбэшной (почти как послевоенной) жизни, то чем мое состояние, кроме материального, плохо? Хожу в другую Церковь, где мне служат, зализывают раны, не мотивируют ходить на платные ритриты, а учат не быть в поражении и отвоевывать у дьявола каждую сферу жизни - что в этом плохого? Или вы хотите из нас, ограбленных сектой ПБ, сделать тихих безмолвных юродивых, которые будут блаженно улыбаться, сидя под забором и благодарить за это Сандея?Ну уж дудки!

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Старожил
+940
|14 Янв 2012
0
Цитата diadre
Костян, а с чего ты взял, что у меня плохое состояние? Если я называю вещи своими именами,

С чего ? С того : Вы правильно говорите по сути, но состояние Вашего сердца вскрывается в форме, в которой выражена эта суть (да простит меня Шенел за столь витиеватый слог). Можно сказать то же, но базируясь на Новозаветних принципах отношения к грешникам. А так Вы ставите себя на один уровень с теми, кого заслуженно или незаслуженно обвиняете. И посмотрите на результат. Отсутствие мира у Вас на сердце, как Вы сами пишите. Вам всюду мерещатся Вселенские заговоры супротив Вас, даже здесь, на форуме, за сугубо техническими проблемами Вы усматривали чью-то (Дия, правильно ?) злую волю. И, перенося на КК, сторонний читатель может подумать : "А что, если она в ситуации с КК так же ошибается, как и в ситуации с судьбой её постов на форуме ?"

Гость
+14
|14 Янв 2012
9

Я раньше часто ставила посольских в тупик вопросом " Почему, если Богу важно дать христианину успех и процветание во всех сферах и особенно в финансовой , многие из первых христиан умерли мученической смертью и не имели колесниц" царских". И где финансовый прорыв и процветание 12 апостолов? Ведь они верили действительно самозабвенно . Пару раз слышала в ответ ссылку на Соломона и Давида. Да, хорошо они ветхозаветники были богаты, но где факт массового финансового прорыва в Новом Завете ? До сих пор ответа не получила. Где зАмки Павловы, верблюды, караваны ? Или я чё-то упустила (((

Удален
талмид
|14 Янв 2012
7

Игра: "Не бывает..."

Сандей мог выпустить игру: строитель ДК. Перечисливший от 100 долл. может заложить виртуальный кирпич в виртуальный сандеевский центр. Пастор будет похищать кирпичи и уносить на свои дома. Его будут преследовать хранители закона, но он будет откупаться от них кирпичами (денежными).

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|14 Янв 2012
6
Цитата осень
где факт массового финансового прорыва в Новом Завете ?

пока удалось прорваться только пасторам - сборщикам НБДД (небиблейской денежной 10ины с нуждающихся).

Нуждающиеся дают 10ины, кони по морю гуляют, жабы по небу летают. Собирал ли кто на мечеть и строил себе дома? Голова его висела бы на колу. Нищих обирают по видом христианства и от имени Господа. Злодеи злодействуют злодейски.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Местный
+20
|14 Янв 2012
3
Цитата start
Я вам умный вещь скажу, только вы не обижайтесь, нельзя украсть млн-ы и чтобы это прошло незаметно и чтоб никто не пикнул.

Вот,вот и так пикнули, что весь мир чуть не оглох...

Поступай с другими так, как хочешь чтобы с тобой поступили.
Старожил
+135
|14 Янв 2012
1
Цитата SHanell
Да, он говорил людям тьо, что они хотели слышать, а не евангельскую истину. Я не буду дискутировать на эту тему. Уже написано и говорено достаточно.

Не надо. Все понятно с вами.

Удален
SHanell
|14 Янв 2012
9
Цитата осень
Где зАмки Павловы, верблюды, караваны ? Или я чё-то упустила

У тех кто проповедует процветание. У них и верблюды, и караваны...

Они б и не проповедовали, да вот только без нас с вами верблюды и караваны не получаются. А работать не хоцца. Хоцца верблюдов и караванов. ;-)

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+135
|14 Янв 2012
1
Цитата diadre
Задайте себе вопрос, с какой целью он сеял ересь;" Берите кредиты!!! Мне Бог дал откровение!" Но ведь по Библии долг - это проклятие. Значит у него было на это СВОЯ корыстная цель. Какая?

Задал, он мечтал о тюрьме. Когда у человека все есть, осталось самое главное.

Удален
SHanell
|14 Янв 2012
9
Цитата kostyan
да простит меня Шенел за столь витиеватый слог

А мне слог Ваш как раз очень нравится. Хороший слог, это как профессионал говорю.

Мне Ваше лукавство не нравится, господин баптист-сантехник.

Цитата diadre
start, в 2007 году Сандей не уехал только потому, что его прихожане-лопухи ЕЩЕ не заложили повально квартиры и не понабирались кредитов. Именно с 2007 года началась массиррованная реклама процветания через кредиты. Задайте себе вопрос, с какой целью он сеял ересь;" Берите кредиты!!! Мне Бог дал откровение!" Но ведь по Библии долг - это проклятие. Значит у него было на это СВОЯ корыстная цель. Какая? Лохи-прихожане закладывают квартиры, денежки несут в инвест-фирмы под крышей ПБ и 20-30% всей этой немыслимой денежной массы оседает в сандея карманах. Он расчитывал еще годик нагребсти, но жадность фраера сгубила, и Бог послал на землю как кару небесную КРИЗИС, который вскрыл все обманы. Все тайное стало явным. И так будет всегда. Когда кто-то будет на себя пялить священные одежды Бога и использовать ЕГО святое имя ради своей корычти. И так будет всегда!

Плюс миллион.

Цитата diadre
Лохи-прихожане закладывают квартиры, денежки несут в инвест-фирмы под крышей ПБ и 20-30% всей этой немыслимой денежной массы оседает в сандея карманах.

Именно! А размер десятин как увеличился, мама дорогая!.. А "сеяние в помазанника", которое было любимой темой в ПБ... Плюс МЛМы и разные проекты типа "Господарей земли"... Фуй, страшно подумать.

Действительно, какая тут может быть Америка, если на Украине и впрямь деньги валяются под ногами, как когда-то заметил Командор, проплывая на своем авто по осеннему Киеву.

Удален
SHanell
|14 Янв 2012
12

Какая Америка, если жатва созрела и нивы побелели за 10 лет оболванивания процветанием — сиди себе, принимай дары от жнецов. Сами все соберут и принесут. И овцы нагулянные — сами себя под ноль постригут, к ногам руно положат и ноги поцелуют.

Как когда-то на ковровой дорожке в Манеже на сцене стояли Монро и Командор с воздетыми вверх руками, застывшие под стук барабанов в молитве к Маммоне, а люди наши измученные — с последней надеждой, обманутые, оболваненные монровско-командорским шоу, задуренные до последней возможности — шли мимо них потоком под пристальными взглядами служителей группы порядка и бросали к ногам Монро и Аделаджи деньги, прямо на дорожку, и несчастные наши женщины, у кого денег не было (последнее тратили на проезд, чтобы приехать на стрижку) срывали с себя колечки и сережки и бросали к ногам "помазанников". Живи, пастух, и радуйся — какая Америка? А если при деньгах, так Америку можно себе везде сделать.

Вот вспомнилось... Каждое служение-"помазание" Командор цеплялся за какое-нибудь свидетельство типа "мне-нужно-было-на-операцию-и-вот-я-шел-и-кошелек-прямо-на-земле-валялся-я-поднял-а-там сумма-точно-на-операцию-и-вот-я-здоровый-аллилуйя-аминь" и обращался к залу, мол, видите, он поверил Богу — и что получилось! А потом громогласно (в такие моменты он таки да орал, start абсолютно прав) вопрошал: "Кому тут нужно исцеление? А???" — и попробуй возрази — кому оно не нужно!!! А потом совсем громко, так, чтобы ни у кого рука уже не дрогнула: "ТАК СЕЙТЕ В СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!"

И пошли в очередной раз ящики с пожертвованиями по рядам гулять.

Старожил
+317
|14 Янв 2012
6
Цитата start
Вопрос был о самоубийстве. Какую беду ? Сказал А, говори и Б.

Похоже в вашем Посольстве стрервятничество настолько укоренилось, что ты даже не понимаешь, о чем говорят здоровые люди.

Удален
SHanell
|14 Янв 2012
2
Цитата start Я вам умный вещь скажу, только вы не обижайтесь, нельзя украсть млн-ы и чтобы это прошло незаметно и чтоб никто не пикнул.

Так в том и фокус же был, что крал не прямо а опосредованно. Формально не крал — это да.

Он сделал так, что то, что он хотел украсть, ему сами несли. То есть обворовывал людей их же руками.

Старожил
+135
|14 Янв 2012
0
Цитата rokod
Смотрим видеозаписи,смотрим.

Сегодня пожинаем плоды дружбы с Богом. Кто еще хочет быть дружбаном у Бога ?

Удален
Fedorov Pavel
|14 Янв 2012
3

В ПБ всегда ценят и уважают баптистов.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
SHanell
|14 Янв 2012
2

Абсолютно заблудшая барышня.

Удален
Fedorov Pavel
|14 Янв 2012
6

Аферисты всего мира поставят памятник Сандею Аделадже. Он всех превзошёл.

Писатель
+119
|14 Янв 2012
4
Цитата Fedorov Pavel
Аферисты всего мира поставят памятник Сандею Аделадже. Он всех превзошёл.

Самохвал этот Сандей, противно...

Писатель
+119
|14 Янв 2012
3
Цитата kostyan
состояние Вашего сердца вскрывается в форме, в которой выражена эта суть...
Отсутствие мира у Вас на сердце, как Вы сами пишите...
Знакомьтесь: Костян - сердцеведец всех.
Писатель
+119
|14 Янв 2012
2
Цитата kostyan
А Иона тоже пророчествовал, что Ниневия через три дня будет разрушена. Так что, он тоже лжепророк ?

Сходите к своему пастору за разъяснениями, почему Иона не является лжепророком. Помнится, мы с Вами дискутировали на эту тему, но по результатам вижу, что как об стенку горох. Удивительно, почему в Библию влючена книга, написанная лжепророком?

Писатель
+119
|14 Янв 2012
2

Вспомнился Юра Шевчук, музыкант: "Раскройте рты, сорвите уборы - по улицам едут мальчики-мажоры!"

Удален
Fedorov Pavel
|14 Янв 2012
7

Члены Посольства Божьего имеют твёрдую гражданскую позицию. Чтоб такие люди и не построились? Палатку думаете легко было надуть?Это только для сильных духом.

Удален
SHanell
|14 Янв 2012
3

Народ, а какая сегодня утром была ВЕСНА! Солнце, небо, воздух, деревья шумят по-весеннему — восторг!

Даже если сейчас ударят морозы — все равно весна. И это не позитивное исповедание :) — это факт.

Какую же все-таки замечательную Бог нам придумал жизнь.

Несмотря ни на что. ;-)

Старожил
+135
|14 Янв 2012
0

Весна это хорошо. Главное, что прошла апатия. Хотя Пушкин почему-то ее не любил.

Писатель
+85
|14 Янв 2012
5
Цитата SHanell
Какая Америка, если жатва созрела и нивы побелели за 10 лет оболванивания процветанием — сиди себе, принимай дары от жнецов. Сами все соберут и принесут. И овцы нагулянные — сами себя под ноль постригут, к ногам руно положат и ноги поцелуют.

Да,уж точно.Ким Чен Ир (или как там его имя?)отдыхает.Представляю если СА посадят или его время настанет,предстать перед судом Божьем ,то с каким воем будут его провожать адепты.

В ПБ никогда не было Евангелия,там всегда была идеология,такая же как и в коммунизме или экстремальном исламизме.

Многие "блондинки и блонды",так и не понимают этого, но на то они и " блондинистые",а некоторые

даже во множественном числе. Идеология "процветания" вымыла их мозги до стерильности.

Вот Старт,говорит,что эта идеология сделала его свободным и счастливым,слышала такое же от других

адептов,но в жизни,они были зависимы от своей философии.А идеология проста,то,что хотят быть

подруганами Богу и потчинить Его себе в своих житейских мирских амбицияй.Этот эпизод есть в Бытие,когда в эдемском саду произошло грехопадение.

Змей сказал,что будете,как боги.Вот почему,эта идея так притягивала людей в такие сборища,как ПБ.Видимо хотели стать,как боги.Все удивлялась таким дурацким лозугам и названиям в ПБ,то "государи Земли",то какие-то "цари",то "принцессы","миллионеры",

такие лозунги должны были насторажить любящих Бога,потому,что это противоречит Слову.

А все поддерживающие эту греховную идеологию, есть враги Христа,а не друзья Богу,а когда они при очередном сборище "разпомазаников",поднимают руки к "папочке", то показывают кулаки

Богу Отцу,и поклоняются Его врагу,который ,есть отец лжи.Этого хотел сатана и преуспел,что и

доказывает,что живем в последнее время.Ведь такому должно случится,как сказано в Писании.

Старожил
+135
|14 Янв 2012
1

Сандей просто одержим идеей постройки здания. Его фанатизм просто очевиден. Осталось только выпрыгнуть из трусов чтоб доказать, что он не притворяется. А эти все про украл твердят с утра и до утра.

Удален
Fedorov Pavel
|14 Янв 2012
5
Цитата start
Сандей просто одержим идеей постройки здания.

Хорошо звучит, "одержимый пастор Сандей". Или ещё, "буйно помешаный на строительстве". Диагноз: маниакальностроительный психоз.

Старожил
+135
|14 Янв 2012
1

Да, и эта одержимость была и до кризиса и сейчас ничего не изменилось. Вопрос только нужно ли это его другу Богу.

Старожил
+317
|14 Янв 2012
2
Цитата осень
Я раньше часто ставила посольских в тупик вопросом " Почему, если Богу важно дать христианину успех и процветание во всех сферах и особенно в финансовой , многие из первых христиан умерли мученической смертью и не имели колесниц" царских". И где финансовый прорыв и процветание 12 апостолов? Ведь они верили действительно самозабвенно . Пару раз слышала в ответ ссылку на Соломона и Давида. Да, хорошо они ветхозаветники были богаты, но где факт массового финансового прорыва в Новом Завете ? До сих пор ответа не получила. Где зАмки Павловы, верблюды, караваны ? Или я чё-то упустила (((

Я даже не думал, что в Посольстве настолько развратились. Понятным становится их неадекватное поведение на форуме.

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.