Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Старожил
+135
|11 Янв 2012
0
Цитата rokod
Если вор не просматривается ),то воровка на доверии очевидна ,-однозначно. Потому ,что это поступки и плоды воровки на доверии

То, что СА агитировал давно известно. Что за воровка на доверии ?

Старожил
+940
|11 Янв 2012
0
Цитата al7
а разве сандей не ограбил людей?

Ясное дело, что нет. Грабёж - это, по определению, гоп-стоп. СА этим не занимается. А значит, ты - лжесвидетель.

Цитата al7
эмоции есть у всех..потому что мы- люди

В эпистолярном жанре такая отмазка не канает.

Гость
+29
|11 Янв 2012
2

startТо, что СА агитировал давно известно. Что за воровка на доверии ?

аналогично Выманивает финансы прихожан,в т.ч. (по теме форума ) на строительство "Духовного КультурногоЦентра  ПБ"
 http://rutube.ru/tracks/4250059.html 
http://frefilms.ru/index.php?url=dmlkZW8zMDczNzAyNl8xNTY5Nzk3Mzc/bm9pcGhvbmU=&title 

Удален
Milena
|11 Янв 2012
2
Цитата rokod
Он с ними,а Вы с ним,поэтому Вам иногда, и достаётся.(,))

Рокод, я не вступаю ни в какие коалиции. Тем более здесь на форуме. Придерживаюсь своего объективного мнения. И мне не достается ))). То, что пишут люди, не умеющие уважать других, меня не трогает, честно. Я не обижаюсь. Это их мнение и поступки, отчет которым они дадут Богу, не мне. Мы имеем свойство нашей натуры: забывать то, что Бог видит все, взвешивает наши слова и поступки, и однажды мы будем перед Ним оправдваться, не перед друг другом.

Мне неприятны Ваши рекомендации, Рокод. Они вкрадчивые и даже с некой угрозой. Не видно в них искренного участия, как хочется вроде бы казаться. Ваше послание мне больше похоже на предупреждение "доброжелателя" этого мира. В церкви я достаточно встречала такие вещи, когда люди начинают резко судить других и ставить ярлыки, а так же собираясь в группы по интересам. Это мне неприятно, как и Богу. Т.к. Он никогда не занимает чью-либо сторону. Он всегда на стороне Истины. Он праведный судья. А вот когда люди начинают брать на себя такую роль - это уже фарисейство и законничество. Вот от такого общения  я больше стану удаляться.

Писатель
+119
|11 Янв 2012
0
Цитата kostyan
Цитата Эксплорер По принципу "Баба Яга против", мы это давно уже поняли.
А ты не допускаешь мысли, что на форуме могут появляться новые люди, которые ещё не поняли ?

Задавая этот вопрос в такой форме, Вы таки подтверждаете, что действуете именно по этому принципу. А значит, Вам не так важна истина, как самолюбование.
И помните о моей просьбе - обращайтесь ко мне на "Вы", третий или четвертый раз повторяю. Не нужно фамильярничать.

Удален
Fedorov Pavel
|11 Янв 2012
1

Как-то несправедливо, что совесть есть только у хороших людей.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Гость
+29
|11 Янв 2012
3

Milena Цитата

То, что пишут люди, не умеющие уважать других, меня не трогает, честно"

Не ожидайте к себе  уважения других,-причины я обьяснил выше.
Тем более Вы ранее сами ко мне обратились.)
Уважение нужно заслужить, а не терять  даже какие то авансы.
"Рокод  и т.
д."..

-Это  Ваше восприятия.)
Я выссказал своё,Вы своё..

Цитата Milena
Мне неприятны Ваши рекомендации, Рокод....

)))
Боже упаси.) Кто Вы мне   такая ,чтобы Вам  рекомендовать,-только уже  "сестра Костяну" ).А Костян-брат мошеннику Сандею.
- Каждый делает свой выбор.Иногда ошибочный )
Только БОГА не примешивайте к Вашей смешливой коалиции.) и про Любовь,.. ну не надо из ваших совместных уст...(,))
Но,не забывайте выполнять распоряжения Костянчика. У Вас это получается.)

Удален
Milena
|11 Янв 2012
1
Цитата rokod
Не ожидайте к себе уважения других,-причины я обьяснил выше.

У меня такое ощущение, что это пишет все не верующий в Христа человек, а так.... обыватель.

Уважать нужно, КАК И ЛЮБИТЬ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ всех, Рокод. Это трудно, но можно.

Найдите пожалуйста, чтобы в Писании было сказано, что уважение надо заслужить. Так же нужно уважать чужое мнение. Но есть люди, которые это по жизни по понимают. Очевидно Вы, Рокод, один из таких. Все Ваши послания мне крайне неприятны, от них идет не тот "запашок".

Я не ожидаю, чтобы всем тут угодить  или нравиться, я не 100-доллоровая купюра. Вы, Рокод, почему-то расписываететсь за мнение всех участников разговора. Если они в личку писали Вам обо мне, это одно. Если нет - то совсем другое.

Пожалуйста, прошу Вас. Не пишите мне Ваших рекомендаций и советов. И еще желательно просто ко мне не обращайтесь. Хоть Вы и бывший с ПБ, но манера общения осталась та же. ЗАКВАСКА. Скорее всего Вы этого за собой просто не замечаете.

Старожил
+949
|11 Янв 2012
1
http://www.godembassy.org/main/dochernie-cerkvi/item/1501-состоялось-открытие-первого-украинского-христианского-социального-центра-новое-время.html Шото слабовато замахнулись, 300 миллионов. Надо было писать 300 миллиардов так круче звучит,понтов больше недостающие 293миллиарда можно добрать за счёт других галлактик. Даааа если договорятся с украинскими властями будут ещё долго паразитировать на тэрэнах нэнький нашей страны Остапы Бендеры с 300 миллионами и 300 миллиардами. А народ доверчивый будет балдеть от таких впечатляющих чисел и фантасмагорических очучений причастности к великому процессу раздувания мыльных пузырей.

Что бы Остапы Бендеры не процветали, надо проводить диалоги.
Вон как депутаты, ведут дебаты и чем серьезнее дебаты, тем Остапат труднее будет.

А если убрать свободу слова, как при коммунизме, так все строем и будут шагать, думающих всех в расход, а серость в лидера.

Созадайте площадку для переговоров с Сандеем, тогда в нем Остап поубавится.

Старожил
+940
|11 Янв 2012
0
Цитата Milena
Найдите пожалуйста, чтобы в Писании было сказано, что уважение надо заслужить.

Есть такое, но говорится об особом уважении :1Тим.5:17 "Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении". 

Удален
Milena
|11 Янв 2012
2

Костян, я не о почитании писала, а немного о другом. Есть особое уважение и к родителям, например. Но уважение и скромность, смирение - это часть натуры Божьей. А издевки и насмешки, а так же старание завоевать чье-то уважение или расположение... ))) это другой почерк, с противоположного царства.

P.S. Спасибо за добрый смайлик ))

Гость
0
|11 Янв 2012
0

Павел, куда Вам можно написать? У меня к Вам серьезный вопрос.

Цитата Fedorov Pavel
Старожил
+940
|11 Янв 2012
0
Цитата Milena
P.S. Спасибо за добрый смайлик ))

Правда, на СА похож ?

Удален
IBagira
|11 Янв 2012
1
Цитата Tanechka
Павел, куда Вам можно написать?

Здесь, на этом форуме, есть возможность для личной переписки. Туда и пишите...

Удален
Milena
|11 Янв 2012
0

нет, не похож )))

Удален
ЛВ
|12 Янв 2012
2

Плохо , что ты не  слышишь какой "запашек "идет  от  того , что  вы тут с  тролем "перетираете " ,зачем то еще   и Бога  сюда приплетая .  И еще  о какой-то скромности наглости хватает говорить. Ты  прежде чем  взрослых людей поучать , сама в сознание прийди и посмотри как выглядишь со стороны   вкупе со  своим ночным  духовным  сексом  по телефону, то есть по интернету.

Удален
Дия
|12 Янв 2012
4

Опять я вопреки своему решению выхожу из кустов. Мне бы хотелось, чтобы те, которые последние несколько страниц возмущаются постами и поведением некоторых форумчан, к которым я отношу и себя, так как частенько участвовала в разговорах с ними (длинно, но что поделаешь), объяснили  нам, каким они видят форум и общение на нём. Скажу, как обычно, о себе. Я искренне сочувствую тем, кто пострадал от деятельности СА и в КК, и в так называемом  строительстве. Я считаю это аферами.  Помочь этим людям ничем, кроме молитвы и сочувствия, не могу. Я уже много раз заявляла об этом. Говорила и о том, что мне крайне неприятна мысль о том, что и сейчас многие продолжают оплачивать дорогостоящие прожекты СА. И как я при этом должна себя вести дальше на форуме, если я, вот так случилось, хочу в нём остаться? В каждом своём посте заявлять об этом? Или, написав о чём-то ещё, по моему мнению, тесно связанном с этой проблемой, вызвать шквал неудовольствия или даже завуалированного (не всегда) хамства?  Я твёрдо убеждена, что если бы я когда-то, впервые  попав на христианский форум, увидела его в таком виде, как сейчас, я ни за что тут бы не осталась. Почему же мы думаем, что мы сможем хоть кому-то помочь не сделать ошибку и вовремя уйти от этого самого евангелия процветания, если будем и дальше набрасываться на тех, кто думает как-то иначе?  Кто захочет прислушаться к нам? Мне, скажем, повезло когда-то больше - я прочитала посты СЕСТРЫ и SHENEL, меня очень заинтересовали их взгляды и я осталась.

Удален
Дия
|12 Янв 2012
3

Раз уже начала, продолжу. Несколько дней назад Shenel вдруг высказала мнение, которое не совпало с мнением других. И что? Забросали камнями. Рокод несколько раз подряд делает замечание Милене, что она должна о чём-то говорить с Костяном в личке. А я вот не вижу повода, ничего не заметила в их разговоре, чего нельзя писать открыто.  Милена, кстати, много раз  высказывала свою позицию по вопросу происходящего в ПБ. Мне показалось, что мы на это смотрим приблизительно одинаково. Ничего, впрочем, удивительного, мы обе в прошлом были в ПБ и видели всё своими глазами.

Ещё раз прошу объяснить, как, по вашему мнению, должно выглядеть общение в этой теме.

Удален
Milena
|12 Янв 2012
3

Дия, Ваши посты будут скорее всего или без внимания, или охаяны.

Каждый видит в меру своей распущенности. Если человек сексуально озабочен, то он и в других людях или общении эту озабоченность увидит. Т.е. судит всех по себе.

Хочу сказать Рокоду, что я с Костяном не переписываюсь в личке вообще. Все наше общение было на форуме открыто и прозрачно, и стыдиться мне не в чем. Моя совесть чиста в этом.

Хотя с общением с Костяном была одна история: один старожил этого форума писал мне в личку с "инструктажем", как Костяна подвести к определенному ответу и т.д. ))) Было смешно это читтать, т.к человек подумал, что я Костяна развожу и у меня есть какой-то коварный план. )))) Так что пытались делать "тайны Мадридского двора "))) Но я не по этим делам ))). Я общаюсь открыто и прямо, без лукавства и поддекста. Чего и остальным желаю )))

Удален
Дия
|12 Янв 2012
3

Milena, согласна с Вами. Действительно, каждый судит по себе. Ну пусть!

А поводу моих постов то же самое - ну и пусть!  Мы с Вами имеем право на собственное мнение и на то, чтобы его высказывать. Мы же не преследуем цель кому-то понравиться или тем более угодить Я, к примеру, тоже не согласна  с мнением некоторых форумчан, но всё-таки стараюсь, по мере своей возможности, не забывать, что  создана по образу и подобию Божьему. Как и Вы, как и они.

Удален
Milena
|12 Янв 2012
1

Дия, +100

Удален
Дия
|12 Янв 2012
4

Дорогая SHanell, извините, только сейчас заметила, что неправильно написала Ваш ник! Плоховато у меня с английским, написала по памяти и опозорилась! I am sorry!

Удален
IBagira
|12 Янв 2012
7

Люди, хватит вам уедать друг друга. Лучше бы с таким усердием взялись бы за СА и его контору. Он же там, рядом с вами, живёт и продолжает бесчинствовать. Приложите свою энергию в мирное русло :)))

Удален
Дия
|12 Янв 2012
3
Цитата IBagira
Лучше бы с таким усердием взялись бы за СА и его контору

Посоветуйте, как это сделать.

Удален
ЛВ
|12 Янв 2012
1

Дия  .

"Опять я вопреки своему решению выхожу из кустов."

А что вы там в кустах делаете ? Следите за кем-то ?  Или как анекдоте про  круглые глаза , выглядывающие  из кустов :)

Удален
ЛВ
|12 Янв 2012
3

"Хочу сказать Рокоду, что я с Костяном не переписываюсь в личке вообще. Все наше общение было на форуме открыто и прозрачно, и стыдиться мне не в чем. Моя совесть чиста в этом"

Понятно ,что не переписываетесь. Вы ему ни в личке ,ни в жизни ,простите  , ни  на  ф..г  не нужны.

Ему тут  нужны напарники.  Чтобы вместе какать на голову  пострадавшим и словоблудить  о Боге при этом.

Удален
diadre
|12 Янв 2012
5

Дия, Вы чудесный искренний человек, не принимайте близко к сердцу то, что к Вам не относится.

Костян, сдается мне, что ты в Центральную ПБ не ходил, не прошел 2 года изо дня в день психологическую обработку Сандеем о том, что он хочет нас поднять и он дает нам "величайшие секреты, доступные только избранным". Для меня обман с КК, Клубом миллионеров и другими лохотронами - это не только финансовая проблема, выбивающая почву из под ног, а прежде всего моральная и духовная, т.к. по Библии пастор несет ответственность за своих овец "Горе тем пасторам, которые ведут своих овец на погибель." Он нас всему этому учил, внушал, что его как авторитет надо слущать, а теперь "Ничего такого не говорил, ничего не знаю, я ни при чем." В любом случае как по мирским законам совести, так и по библейским, СА не хочет нести ни капли ответственности за то, что натворил. А это абсолютно неверно, Так что ты зря его защищаешь, сначала вникни, проанализируй, "Горе тем, через кого соблазнился мой народ..." Он нас реально соблазнил процветанием, хотя до этого нормально жили, радовались куску хлеба и яркому солнцу

Удален
КудлаевЮРИЙ
|12 Янв 2012
7
Цитата Дия
Рокод несколько раз подряд делает замечание Милене, что она должна о чём-то говорить с Костяном в личке.

- И правильно делал. Дело не в флирте, а просто нужно писать по теме. О личном - в лику. Мне тоже  неприятно было быть свидетелем затянувшегося общения Милены с Костяном, в котором вообще никакого отношения к теме не было.  Может лучше особую тему создать для такого дружеского общения, тогда и проблем бы не было. Зачем засорять тему? ИМХО

Цитата Fedorov Pavel

- Так потому они и хорошие, что совесть имеют.

"Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум" Пр.9:10
Старожил
+949
|12 Янв 2012
1
Цитата Дия
Посоветуйте, как это сделать.

Как в слове читаете ?
Так и поступайте. Могу подсказать как написано... .

Старожил
+135
|12 Янв 2012
5
Цитата diadre
Костян, сдается мне, что ты в Центральную ПБ не ходил, не прошел 2 года изо дня в день психологическую обработку

Зато я ходил аж 11 лет и кое-что слышал. Кричать о том, что СА построил церковь, чтоб украсть деньги такая ж точно ахинея, как и то что он ни в чем не виноват.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.