Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Старожил
+949
|15 Янв 2012
4
Цитата kostyan
обязан Богу, который сделал это именно через СА. И таких много даже на этом форуме. Почему-то об этом сейчас стесняются говорить.

Обязан Богу, так а причем тут тот кто поливал или пропалывал ?

Мы рабы ничего нестоющие и сделали то что должны были сделать.

.

А по делу может тыкать в того кто поливал или пропалывал.

Старожил
+940
|15 Янв 2012
1
Цитата Restorer
Мы рабы ничего нестоющие и сделали то что должны были сделать.

Так каждый должен думать о себе, а о других : Фил.2:3 "ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию,
но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя".

Старожил
+949
|15 Янв 2012
1

Цитата kostyan
ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию

Верно, но когда увидел действующего по любопрению, тщеславию и более того как мошенник, то обязан бить тревогу как при пожаре.

Пожар, Пожар, Пожар, Пожар, Пожар, Пожар,

Старожил
+949
|15 Янв 2012
3

1 Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву - на грехи его.
2 Они каждый день ищут Меня ............

.

10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
.

Вот Федоров прочитал это и увидел, что Сандей берет лихву, а называется братом.

Поэтому Федоров и другие кричат, что ПОЖАР.

.

24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

.

А Сандей как скоро узнал, что брат имеет на него должен оставить дар и примириться с братом,

А не кричать, что я его спас и он недостоин меня делать замечания.

.

Старожил
+949
|15 Янв 2012
2
Цитата kostyan
Так каждый должен

Как поступает Федоров, так должен поступать КАЖДЫЙ.

Кто читал вот это хоть раз в жизни.

А кто читал и так не поступает бит будет больше.

3 Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы, и невинной крови не проливайте на месте сем.

Старожил
+317
|15 Янв 2012
3
Цитата silk
Вы имеете смелость заявить, что он лжепророк, значит Вы взяли на себя власть судьи

Он не лжепророк. Он просто брехун.

Старожил
+940
|15 Янв 2012
1
Цитата Restorer
Как поступает Федоров, так должен поступать КАЖДЫЙ.

То есть ты согласен с формой, в которой это выражается ?

Цитата Restorer
А не кричать, что я его спас и он недостоин меня делать замечания. .

А кто тебе сказал, что он так кричит ? Есть аудио- или видеозапись ?

Цитата Restorer
Поэтому Федоров и другие кричат, что ПОЖАР.

Другая сторона вопроса - дело не в том, что они кричат. Дело в том, какие слова они используют в крике.

Старожил
+317
|15 Янв 2012
3
Цитата diadre
Церковь должна созидать, а не разрушать судьбы прихожан, как это сделало ПБ и СА.

+1, и именно из-за множества разрушенных судеб об опасности Сандея и его Посольства нужно кричать и не молчать!

Цитата kostyan
Другая сторона вопроса - дело не в том, что они кричат. Дело в том, какие слова они используют в крике.

kostyan, как же тебе мозг промыл Сандей то. Когда ПОЖАР, кричать надо любыми словами - тут не до бутафорского приличия.

Бедняга kostyan, жертва сектантов.

Удален
SHanell
|15 Янв 2012
2
Цитата осень
В догонку к предыдушему посту. Если "придираться" к словам, то Вы , kostyan, правы в том ,что "если веришь в то что говоришь- это не обман". Это ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Как ни называй, но даже незнание закона все же не освобождает от ответственности. ;-)

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
SHanell
|15 Янв 2012
9

Цитата талмид
Люди несли Господу. Обкрадывают Господа управители - сборщики денег.

А Вы знаете, не всегда!

Не сомневаюсь, что Вы слышали о "сеянии в помазанника". Это был один из самых популярных и самых навязываемых прихожанам способов их обогащения — в теории, а на деле —  способов дополнительного обогащения "помазанников". "Если вы хотите получить то, что имеет этот человек (дом, славу, здоровье, машину, ребенка, крокодиловые туфли  — что угодно! —  Сейте в того человека!" — вот смысл. Поэтому, когда сеют в "помазанников", то деньги несут отнюдь не Богу, а целенаправленно и сознательно конкретно помазаннику. Так же происходит, когда пускают ящики для пожертвований на строительство дома для "помазанника", на помощь его жене, мучающейся в родах в Соединенных Штатах, на многочисленные помазаннические поездки по странам и континентам. Вот в этих случаях деньги люди несли конкретно "помазаннику", а не Богу, не в церковную казну.

Удален
ЛВ
|15 Янв 2012
9

Короче с афроамериканцем всем давно уже все ясно. Посмотрим  чем закончиться  суд. Скорее всего ничем - слишком много награбил и слишком много знает: отпустят . Но , вряд ли  он сам  захочет оставаться после всего этого в Украине. Даже если бы и обнаглел настолько , что решил остаться , то это надо ,выходя из машины, всю жизнь оглядываться на каждого бомжа. А так будет крусейды делать во всему миру а  сюда заглядывать от  случая к случаю. Есть  где  жить : куча недвижимости по миру  и есть где остановиться : с десяток  квартир и два особняка в Киеве. "Кто его посадит - он же памятник !".

А вот  костяновна  нам картишки приоткрыла , что важно секту сохранить.  Время пройдет ,о    негре забудут ,  название  секты поменяют на , скажем  "Найсвятейшая святых " - ой ,такая уже есть! Придумают чего -нибудь. Воздвигнут амбар , поставят рядом  памятный камень  великому пробуждению : "здесь был бок, делов наделал сколько смог".Потом начнут потихоньку строить "культурный"  центр и  гостинницу , под что собственно и и хапанули землю. Ясное дело , не для адептов .А амбар и новые зомби будут для прикрытия и продолжения  эксперимента по программированию сознания.

Но , изредка до прошедших через эту масорубку и выживших будут доходить слухи о  том ,что случилось то с одним ,то с другим  , наполнившим свои закрома и решившим : "вот теперь я заживу".

Удален
SHanell
|15 Янв 2012
1

ЛВ

И это вполне может быть.

Но Богу виднее. Иова помните? ;-)

Поживем - увидим.

Старожил
+317
|15 Янв 2012
2
Цитата start
К счастью его проповеди существуют. Для того чтоб узнать, что он говорил достаточно посмотреть видеозаписи, это несложно.

Ваша реклама патокообразного учения вашешего Посольства тут неактуальна. Здоровые люди с первых слов понимают что это бред и манипуляции.

Писатель
+119
|15 Янв 2012
2
Цитата SHanell
"Если вы хотите получить то, что имеет этот человек (дом, славу, здоровье, машину, ребенка, крокодиловые туфли  — что угодно! —  Сейте в того человека!" — вот смысл.

Только что осенило - это же нарушение десятой заповеди. Или я неправ?

Писатель
+119
|15 Янв 2012
2
Цитата diadre
Кстати, если понаблюдать за мимикой Сандея

Да, мимика у него своеобразная, то зажмурится прикольно, то лицо вытянет забавно...

Старожил
+317
|15 Янв 2012
2
Цитата svea
Да,уж точно.Ким Чен Ир (или как там его имя?)отдыхает.Представляю если СА посадят или его время настанет,предстать перед судом Божьем ,то с каким воем будут его провожать адепты. В ПБ никогда не было Евангелия,там всегда была идеология,такая же как и в коммунизме или экстремальном исламизме.

Именно, идеология с очень пагубными плодами! Но сильнее всего кричат в ее защиту те, кто наживался на других!

Старожил
+317
|15 Янв 2012
1
Цитата Эксплорер
Только что осенило - это же нарушение десятой заповеди. Или я неправ?

Это страшный дикий бред.

Ему до заповедей, как медведю до Парижа.

Удален
Fedorov Pavel
|15 Янв 2012
6
Цитата kostyan
Кстати, если говорить о Фёдорове, то за то, что он на фотографии в костюме, да что там, за то, что у него вообще есть фотография, он, как ни крути, обязан Богу, который сделал это именно через СА. И таких много даже на этом форуме. Почему-то об этом сейчас стесняются говорить.

Да.Многим Сандей помог.Особенно мы ему.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+949
|15 Янв 2012
3
Цитата kostyan

ЧТо матерные ?

.

Если он исползует гнилые слова, то это надо остановить ! Согласен.

Но останавливать надо двоих.

Собнать Сандея и Федорова вместе, и выслушать все предтензии Федорова к СандеЮ,

после этого сделать замечание Сандею за мошенничество, а Федорову за гнилые слова.

.

Если будете заливать водой только Федорова, То он будет исползовать еще более резкие слова.

.

Значит грех его резких слов лежит на ***Косте***.

Удален
Fedorov Pavel
|15 Янв 2012
6

И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+317
|15 Янв 2012
2
Цитата Restorer
Если он исползует гнилые слова, то это надо остановить ! Согласен

Ага, тут пожар, а он возмущается гнилым словам.

Так возмущаться может только тот, кто огорчен, что пожар потушен!

Писатель
+85
|15 Янв 2012
8
Цитата start
В церкви я исцелился

Интерестно,а от чего,от рака или гриппа? И с каких времен органицация "посольство божье" стало

Церквью?Миллиарды людей исцеляются в больницах,так ,что больницы называть Церковью?

И я давно ,уважаемый,выросла из девичьего возраста,что бы  Вы со мной,молодой человек,обращались на

"ты".

А ваш целитель Аделаджа,строит овощехранилище для "овощей-адептов" для того,что бы снова хапануть,то есть своровать ,при строительстве он легко может "отмыть"деньги.Так как он ВОР был,от начала,как и Иуда,который носил ящик и приворовывал оттуда.

У СА нет никаких идей,как только своровать и ограбить.

Про украинскую жабу,зря болтают,украинцев много по всему миру работают и у нас здесь,так их считают

одними из трудолюбивых и скромных людей, и они в почете,в отличие  от африканцев-тунеядцев . А вот про нигерийскую жабу,так это точно.Вот почему Босе притормозила в 2007 году выезд из Украины,жаба задавила,захотелось больше.В ее свидетельстве на пб-шнем сайте,она в открытую говорит,какие у нее ценности:деньги,т.е жаба .Когда я прочитала ее свидетельство,то была поражена,что такую дурь могут вообще писать верущие.Теперь,поди ,дома ругаются,что вовремя не свалили.Представляю на уорубу:"я же тебе говорил,принцесса ,сваливаем,а то поймают,а ты, у нас все схвачено,ведь ты же мне обещал,что я буду женой миллионера и пастушкой баранов-миллионеров"Как говорится в воровском мире:Жадность фраеров сгубила.Интестно,как это будет на уорубу?

Удален
талмид
|15 Янв 2012
8
Цитата SHanell
Не сомневаюсь, что Вы слышали о "сеянии в помазанника". Это был один из самых популярных и самых навязываемых прихожанам способов их обогащения — в теории, а на деле —  способов дополнительного обогащения "помазанников". "Если вы хотите получить то, что имеет этот человек (дом, славу, здоровье, машину, ребенка, крокодиловые туфли  — что угодно! —  Сейте в того человека!"

Аборигены съедали такого, чтобы получить его способности. Имущество забирали сразу. Их обряд более осмысленный, чем у сеятелей. В Ветхом Завете отнимали у грабителя награбленное, а не сеяли в него.

Один человек видел дверь во сне. В нее входили получающие награду от Отца Небесного. Поскльку дверь была полуоткрыта, то он прошел за ними, думая, может так надо. По дороге он громко славил Бога, как и написано. Идущие молча оглянулись на него. Все подошли к проходной. Последняя женщина забирала свое и была недовольна, что мало. Этот человек увидел, что ничего ему не осталось.

Так вот, не славящие громко, а дающие милостыню втайне получат награду от Отца Небесного. Инкуантеры и проч. разрушители отрабатывают мзду, но написано: давайте лучше милостыню из того, что есть,и тогда у вас все будет чисто. Ветвь, приносящую плод, Отец Иисуса Христа очищает.

Слева будут и миллионеры, и землевладельцы, а какую награду получил Христос или Павел? Итак, это не богатство, ибо юноше Господь велел с ним расстаться для получения сокровища на небесах. На последнем суде деньги ничего не значат, но добродетель без лицеприятия.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|15 Янв 2012
7
Цитата kostyan
он, как ни крути, обязан Богу, который сделал это именно через СА

через Сандея действует дух не от Бога. Поэтому не благодаря тому. что сделал Сандей, а вопреки. Многих проповедников приглашал Сандей. Из Писания он говорил мало. В основном, извращал сбор Павла нищим, превратив его в обирание их. Его 10инное шоу происходило с выводом всех дающих ему 10ину и, вопреки этому, имеющих прибыль.  Много чего добавил к учению Христа Сандей и много чего выбросил.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+317
|15 Янв 2012
2
Цитата талмид
На последнем суде деньги ничего не значат, но добродетель без лицеприятия.

А аделаджисты стремятся к деньгам, чтобы побольше отстегивать своему пастору. Пирамида в пирамиде.

Старожил
+940
|15 Янв 2012
1
Цитата Restorer
Значит грех его резких слов лежит на ***Косте***.

Прикольно у тебя получается. За Фёдорова все виноваты : СА, я. Ты действительно так думаешь, или просто хохмишь ?

Цитата Эксплорер
Да, мимика у него своеобразная, то зажмурится прикольно, то лицо вытянет забавно...

Помнится, кто-то третьего дня осуждал кое-кого за общение не по данной конкретной теме. Не выбрасывай брёвна, вытянешь - собирай, потом - либо на распил отдашь, либо продашь оптом - по всей видимости, у тебя их много за неделю наберётся... Сейчас куб стоит около 1000 грв. С таким поведением и на работу можешь не ходить.

Цитата SHanell
Как ни называй, но даже незнание закона все же не освобождает от ответственности.

Эту формулу Вы разрешите применять ко всем, или только к СА ? Незнание или, вернее, нежелание знать духовные законы освобождает "пострадавших" от ответственности ?

Старожил
+949
|15 Янв 2012
0
Цитата kostyan
Прикольно у тебя получается. За Фёдорова все виноваты : СА, я. Ты действительно так думаешь, или просто хохмишь ?

Я действительно так думаю.

Я виновен за гомиков, за Сандеев и Шаповалов, потому что не смог им показать примера, потому что не сделал все что мог сделать.

.

Я Вас просил призвать Сандея сесть за стол переговоров с обижающимися на него, Вы это сделать не пожелали или не смоголи ?

Писатель
+71
|15 Янв 2012
0
Цитата Restorer
Вот и появляются Сандеи, Бины Хины и Шаповаловы А. А нас они отучили их оценивать и к ответу призывать. Извините, а чем Вам Бенни не угодил?
не всякий великий человек известен, не всякий известный человек велик
Старожил
+940
|15 Янв 2012
2
Цитата Restorer
Я Вас просил призвать Сандея сесть за стол переговоров

Я думал, ты шутишь. Ты можешь подвести Библейское основание под эту просьбу ? И как ты себе это представляешь ? Они были корешами, а меня они не знают, а СА не помнит.

Да и ты за других пишешься, а за себя ? Ты знаешь, сам писал, что многие против тебя имеют. И здесь, и там. Так что же ты не садишься за стол переговоров ? Покажи пример, порешай свои вопросы со всеми, а потом советуй СА  и мне, как нам поступать.

Цитата Restorer
Я виновен за гомиков, за Сандеев и Шаповалов, потому что не смог им показать примера, потому что не сделал все что мог сделать.

Круто. Но вопрос в другом. Не общий, а конкретный. Ты считаешь, что Фёдоров ведёт себя правильно ?

Старожил
+949
|15 Янв 2012
0
Цитата silk
Извините, а чем Вам Бенни не угодил?

Проповедники знаменитости это мерзость пред Богом.

http://www.youtube.com/watch?v=Ca2ATCI8MRQ&feature=player_embedded

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.