Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Старожил
+317
|14 Янв 2012
4
Цитата diadre
Костян, а с чего ты взял, что у меня плохое состояние? Если я называю вещи своими именами, черное - черным, цытирую местописания о горе-пастырях, о грехе воровства и т.д., привожу факты из своей послепэбэшной

Потому что kostyan'у внушили, что всем кто говорит плохо про кумира Сандея плохо самим, или станет плохо.

И причем внушили очень быстро, вон он и не знает теперь что черное, а что белое.

Старожил
+135
|14 Янв 2012
0
Цитата svea
Вот Старт,говорит,что эта идеология сделала его свободным и счастливым

Света, не развешивай клюкву. Где это я такое говорил ?

Старожил
+317
|14 Янв 2012
4
Цитата SHanell
А потом громогласно (в такие моменты он таки да орал, start абсолютно прав) вопрошал: "Кому тут нужно исцеление? А???" — и попробуй возрази — кому оно не нужно!!! А потом совсем громко, так, чтобы ни у кого рука уже не дрогнула: "ТАК СЕЙТЕ В СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!" И пошли в очередной раз ящики с пожертвованиями по рядам гулять.

Омерзительный ворюга.

Писатель
+85
|14 Янв 2012
4
Цитата start
Света, не развешивай клюкву. Где это я такое говорил ?

Неохота рыться в теме.Но Вы упоминали ,уважаемый Старт,что пришли в ПБ,больным и несчастным.

Извините,что подумала,что стали счастливым и свободным (от заболевания),видимо,как были

больным и несчастным таким и остались.

И еще ,мы в роде на "ты" не переходили и  за руку не знакомились,что бы называли меня по имени,

это Вам на заметку,

Удален
nаtаn
|14 Янв 2012
2
Цитата kostyan
Не можешь.

могу, но не буду, доказывать то надо со стороны иудаики, и поверьте мне это не на пользу будет и моему народу.

Цитата kostyan
Кто тебе сказал, что я его оправдываю ? Отрекись ты от старого мира и посмотри на оный незаангажированным взглядом.

я сказал что он лжепророк и обосновал, ты оправдал его ответом пропрощение целого города.

Старожил
+940
|14 Янв 2012
0
Цитата Эксплорер
Знакомьтесь: Костян - сердцеведец всех.

Не всех, а только искренних.

Цитата SHanell
Абсолютно заблудшая барышня.

Как знать, как знать ? 

Цитата nаtаn
я сказал что он лжепророк и обосновал,

Если некорректное обоснование, значит, некорректное и утверждение.

Удален
nаtаn
|14 Янв 2012
5

а как обосновывать лжепророков и обман? если скажет пророк и не сделаеться то что надо делать? и как можно обман зафиксированый видеосьемками корректно или нет обосновать?

да и судя по высказываниям девушки на ролике и согласии негра на том же ролики, вам, костян как баптисту Б-га знать не пологаеться)

Старожил
+940
|14 Янв 2012
0
Цитата nаtаn
и как можно обман зафиксированый видеосьемками корректно или нет обосновать?

Обман - это когда человек знает, что то, что он говорит - ложь. А если сам верит в то, что говорит - и ошибается - то это уже не обман.

Цитата nаtаn
если скажет пророк и не сделаеться то что надо делать?

Нет, потому-что есть прецендент с Ионой.

Старожил
+135
|14 Янв 2012
1
Цитата svea
Неохота рыться в теме.Но Вы упоминали ,уважаемый Старт,что пришли в ПБ,больным и несчастным.

В церкви я исцелился, но я никогда не говорил, что идеология процветания сделала меня свободным. Так что не пишите дурныць уважаемая девушка если не хотите тыкаться.

Удален
Fedorov Pavel
|14 Янв 2012
4
Цитата kostyan
А если сам верит в то, что говорит - и ошибается - то это уже не обман.

В таком случае мы имели дело с параноиком. Если у кого то больное воображение, то таким место не за церковной кафедрой, а в лечебнице.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+940
|14 Янв 2012
0
Цитата Fedorov Pavel
Если у кого то больное воображение, то таким место не за церковной кафедрой, а в лечебнице.

Это ты себе диагноз поставил ? Здесь выставляли ролик, где ты сильно хвалил СА .

Писатель
+119
|14 Янв 2012
7
Цитата kostyan
Здесь выставляли ролик, где ты сильно хвалил СА .

Костян, а апостолу Павлу, написавшему половину книг Нового завета, Вы бы тоже тыкали в лицо его прошлым, которое было у него до встречи с Иисусом по пути в Дамаск?
Уж не выставляйте себя глупцом, пожалейте форумчан...

Старожил
+949
|14 Янв 2012
3
Цитата kostyan

Да это он еще не грешит.

Но стоит на пути греха.

А так же если верит в то что говорит и при том не слушает другого мнения, то это уже близко к ериси.

А если перекры все пути  к диалогу, то это уже грех, делающий грех на свет не идет, что бы не обнаружились его грехи.

А Вы здесь тоже пытаетесь делать притемнение делишек Сандея, но это на грани греха, сморите это тонкий лед, Бог знает Ваши мотивы.

И если Вы сознательно затемняете или получаете за это какую либо нагнаду даже в виде благосклонности Сандея, то Вы ходите под проклятием.

Удален
Fedorov Pavel
|14 Янв 2012
9
Цитата kostyan
Это ты себе диагноз поставил ? Здесь выставляли ролик, где ты сильно хвалил СА .

Меня вылечили.А вот ты, тыкало безнадёжен.

Удален
Fedorov Pavel
|14 Янв 2012
5

Строительство храма СА

Удален
IBagira
|14 Янв 2012
5
Цитата kostyan
Обман - это когда человек знает, что то, что он говорит - ложь. А если сам верит в то, что говорит - и ошибается - то это уже не обман.

Костян, я поняла твою позицию... Ты всё время настаиваешь на том, что СА не аферист и негодяй, а больной человек. Верю... Но тогда его деятельность нельзя рассматривать всерьёз. Надо поймать и насильно лечить. Вот и все дела :)))

Удален
Fedorov Pavel
|14 Янв 2012
2

http://fff1964.livejournal.com/197990.htm А Сандей Аделаджа не раз самовольно в будущее заглядывал.

слепой вождь слепых.

l

Удален
diadre
|14 Янв 2012
11

Костян, ты хоть понял, что сказал"

"Обман - это когда человек знает, что то, что он говорит - ложь. А если сам верит в то, что говорит - и ошибается - то это уже не обман."

Святая простота. А Костян совсем не глуп, хотя когда хочет прикинуться придурком, у него это отлично получается. Так и Сандей. Думает только как выдурить еще побольше денег, кайфует от того, как на него смотрят с восторгом эти загипнотизированные церковные мыши, а сам строит из себя "одержимого строительством памятника славе божьей," т.е. себе чернолюбимому. Думать одно, а говорить другое. Это обман или святая простота? Кстати, если понаблюдать за мимикой Сандея, то по многим признакам, видно, что Сандей лжет - закатывает глаза на потолок, типа думает чтобы еще такое великое сбрехать, это у него привычка с тяжелого детства осталась.

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Удален
IBagira
|15 Янв 2012
5
Цитата diadre
Кстати, если понаблюдать за мимикой Сандея, то по многим признакам, видно, что Сандей лжет - закатывает глаза на потолок, типа думает чтобы еще такое великое сбрехать, это у него привычка с тяжелого детства осталась.

Это, простите, национальная особенность :)))) Нигерист это вам не шутка... это диагноз.

(Щас жалобы посыпятся модератору от поклонников "Театра обсурда из надувательской палатки":))

Удален
Fedorov Pavel
|15 Янв 2012
5

Гость
+14
|15 Янв 2012
6
Цитата kostyan

... а постор должен себе верить? Я наивно предпологала что пастора должны быть послушны Богу а не ориентированы на себя. Конечно, они как люди могут ошибиться в чем-то, но именно смирение и способность выслушать обличение  тогда им просто необходимы для того чтоб опять встать на путь истины.

Гость
+14
|15 Янв 2012
10

В догонку к предыдушему посту. Если "придираться" к словам, то Вы , kostyan, правы в том ,что "если веришь в то что говоришь- это не обман". Это ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Но для Бога важно чтоб человек жил в истине а не в забдуждении. Тогда это тот самый случай когда слепой ведет слепого. Я сомневаюсь, что Господь может ставить слепых повадырей над своим стадом. Хотя... я писание низусть не знаю, могу ошибаться.

Удален
diadre
|15 Янв 2012
8

О, слишком уж выгодное ЗАБЛУЖДЕНИЕ получилось, да все как-то в один огород пошло. У прихожан ПБ почему-то жилья поубавилось, а у великого "отца всех народов", апостола как-то все добавилось. Какое волшебное ЗАБЛУЖДЕНИЕ получилось. Ну да, он же друг Бога. Ему по должности положено так за-БЛУДИТЬ-ся.,

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Удален
IBagira
|15 Янв 2012
11

Ибо есть много и непокорных,
пустословов и обманщиков... каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти. (Тит. 1: 10-11 )

Старожил
+949
|15 Янв 2012
2
Цитата IBagira
Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков... каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти. (Тит. 1: 10-11 )

Наконец, то пошли здравые места писания приводить. Похоже быть пробуждению.

Но это только первая ласточка.

Наводящий впорос.

Кто будет заграждать уста невеждам в слове ????

Апостолы самазванцы, (анастоящих нет)  этого делать не будут, они будут видеть проблему, страшилками пугать заманивать в своих сети, см. Шаповалова А. .

Удален
талмид
|15 Янв 2012
5
Цитата start
Цитата start
Сандей просто одержим
Цитата start
Осталось только выпрыгнуть из трусов
Цитата SHanell
Он сделал так, что то, что он хотел украсть, ему сами несли.

Люди несли Господу. Обкрадывают Господа управители - сборщики денег. Нецелевое расходование плюс воровство в крупном размере.

35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.

(Деян.4:35)

45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.

(Деян.2:45)

Послужили ли Христу в нуждах меньших святых? Царь скажет им во гневе: вы не послужили одному из малых сих, верующих в меня. О ком? О тех, кто справа или слева? Сандей не послужил служащим Христу, но маммоне. Не послужили и поверившие его лжи, что он для Господа, якобы, собирает.

Павел собирал для Господа на нужды меньших святых. Меньших братьев Иисуса. Сандей называется братом, но остается хищником (расхитителем), с ним нельзя сообщаться. С ним есть нельзя, а ему приплачивают за харчи. Сбылась мечта студента-журналиста, поесть за чужой счет.

8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.

(1Кор.5:8)

Сандей - служитель старой закваски.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|15 Янв 2012
6

Приходит человек в собрание, а ему не послужили. Пришел бомжом и ушел бомжом. А у всех "высокие" цели, непересекающиеся с волей Христа. Собрание в первой церкви не было концертиком и поводом сорвать куш.

Цитата
и каждому давалось, в чем кто имел нужду. (Деян.4:35)

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,

(1Иоан.3:10,11)

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+940
|15 Янв 2012
0
Цитата осень
Но для Бога важно чтоб человек жил в истине а не в забдуждении. Тогда это тот самый случай когда слепой ведет слепого.

Никто не знает, как там на самом деле. Пусть сверяют то, что слышат с кафедры, с Библией - и всё.

Цитата diadre
Костян, ты хоть понял, что сказал

Да.

Цитата diadre
а сам строит из себя "одержимого строительством памятника славе божьей," т.е. себе чернолюбимому.

Юридически здание может принадлежать только поместной церкви. СА после строительства переизберут, например. О каком "себе" может идти речь ?

Цитата Fedorov Pavel
Меня вылечили.

Вынужден констатировать, что ты сейчас в более худшем состоянии, чем тогда. Тогда ты хоть понимал, что болен, а сейчас думаешь, что здоров.

Цитата Эксплорер
Костян, а апостолу Павлу, написавшему половину книг Нового завета, Вы бы тоже тыкали в лицо его прошлым,

Если бы он себя вёл так же, как и этот Паша, то да.

Старожил
+949
|15 Янв 2012
2
Цитата kostyan
Если бы он себя вёл так же, как и этот Паша, то да.

Так он тыкал еще сильнее, Вы что ?????

Он даже сатане предавал.

Старожил
+940
|15 Янв 2012
2

Цитата Restorer
Он даже сатане предавал.

Эксплорер имел ввиду тыканье прошлым. Он, наверное, запамятовал, так я напомню

:Флм.1:19 "Я, Павел, написал

моею рукою: я заплачу; не говорю тебе о том, что ты и самим собою

мне должен".

Кстати, если говорить о Фёдорове, то за то, что он на фотографии в костюме, да что там, за то, что у него вообще есть фотография, он, как ни крути, обязан Богу, который сделал это именно через СА. И таких много даже на этом форуме. Почему-то об этом сейчас стесняются говорить.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.