Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Старожил
+135
|13 Янв 2012
3

Вот они махровые пиарщики. 10 лет назад.

Удален
SHanell
|13 Янв 2012
4
Цитата start
И вы прекрасно это знаете и попали туда наверное не потому, что вам сказали, что там застой и отстой и тишина. Я сам попал туда больным и несчастным и не попиару, а потому что услышал свидетельства исцеленных. Понимаю, трудно писать правду, украинская жаба крепко держит за горло.

При чем тут жаба? Я попала туда, как и очень многие - если в два слова, увязла в проблемах. И если бы Бог не открылся мне, если бы не дал мне различать, где Он, а где ересь, то я бы сегодня не сидела за ПК и не общалась бы здесь.  Я услышала свидетельства, пришла, и искренно всему следовала, что слышала, но не увидела в своей жизни ничего подобного из того, что, как вещалось со сцены и тарабанилось лидерами-попугаями, я должна была иметь в своей жизни как верующая. И я все время видела, что в Библии нет ничего того, о чем вещается. Что вещается очень красиво, но на деле происходит с точностью до наоборот.

И я подумала: так это что, получается, Бога никакого нет, и все, в том числе и Библия, врут? Но я не верила, что миоя судьба - вот так и подохнуть в рефлексиях по своей неудавшейся жизни. Я очень люблю жизнь, и Бог дал мне в сердце уверенность в том, что Он все-таки есть, и Он есть Истина, и что есть и освобождение (не только от алкоголя - от греха в принципе, который не дает жить), и исцеление души, и источник Истины, и ЖИЗНЬ. Тогда я стала исследовать Слово как оно есть, напрочь отбрпосив все, о чем говорилось в ПБ. Молилась - и Бог давал мне встречи с истинными Его детьми.

Все это долго рассказывать. А пока

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
SHanell
|13 Янв 2012
4

А пока скажу только следующее: плоды покаяния, спасения и веры, освобождение, прозрение и та самая новая жизнь стали возможными и свершились только тогда, когда я каленым железом истины Божьего Слова вытравила из себя напрочь всю ту патокообразную ересь и манипулятивную ложь, которую я слышала в ПБ, и начала свою жизнь со Христом с чистого листа, то есть не испывая ни малейшего влияния доктрин этой организации и тщательно контролируя, чтобы уничтожать любой, даже микроскопический корень этого влияния.

Удален
nаtаn
|13 Янв 2012
1
Цитата start
Вот они махровые пиарщики. 10 лет назад.

кратко и четко, Б-г его помазанник который и есть наш спаситель и никаких пасторов, хороший ролик от меня плюс

Удален
diadre
|13 Янв 2012
4

start, а Сандей и не собирался в тюрьму. Не ожидал, что его зазомбированные лохи даже пикнут против него!

Писатель
+71
|13 Янв 2012
0
Цитата Restorer
А ***Виллип Иван*** выступает в роли эксперта

))))) улыбнули.

Впринципе, диалог конструктивный тут невозможен.  тему можно смело переименовать в клуб обиженных сердец.

А на месте админа я  бы вообще подобные темы удаляла. В отношении Сандея давно все свои выводы сделали, а вот перемывать еще раз из пустого и давить непростившим( каковых в этой теме 99%) на больной мозоль не целесообразно.

не всякий великий человек известен, не всякий известный человек велик
Удален
diadre
|13 Янв 2012
5

silk, ну и не пишите здесь. Лучше пишите на посольский сайт, там ваши диферамбы сандею оценят.

Что-то вы хитрите. Дружите с Паладиным (Бандурченко) и сандея не осуждаете. Это уже двуличие. В ситуации с КК виноват или Сандей, или Бандурченко. Один из двух. А вы поддерживаете и того, и того. Это лицемерие, двуличие. беспринципность. Так что не вам нас учить жизни.

Гость
-1
|13 Янв 2012
3

Чапай! Несомненно Чапай. А что же с лошадью? Жива ли?

Писатель
+71
|13 Янв 2012
0
Цитата diadre
то-то вы хитрите. Дружите с Паладиным (Бандурченко) и сандея не осуждаете

Друзья Паладина мои друзья и враги его мои враги?)

не всякий великий человек известен, не всякий известный человек велик
Старожил
+259
|13 Янв 2012
0
Цитата Болдеско
Несомненно Чапай

:) неустрашимый Болдеско!! Привет! Это правда, что тебя побили возле палатки охранники?

Удален
diadre
|13 Янв 2012
5

silk, а как вы думали? Выглядит это безпринципно. К Сандею нельзя относится нейтрально, для кого-то он черный, для кого-то - святой. Это как небо и земля, как ад или рай.

Старожил
+317
|13 Янв 2012
6
Цитата silk
О служителях, как о покойниках либо хорошо либо никак.

Ну если они такие же как и покойники... Но Аделаджа опасне, чем покойники - он никак успокоится не может, а все гребет и гребет деньги своих прихожан.

P.S. Может загипнотизированных "белым братством" тоже не надо было трогать?

Старожил
+135
|13 Янв 2012
1
Цитата SHanell
Я услышала свидетельства, пришла, и искренно всему следовала, что слышала, но не увидела в своей жизни ничего подобного

Ну хорошо, вы не получили ничего, но вы не могли не заметить что в квартире мебель другая, что многие получили то в чем нуждались и сотни свидетельств это и есть тот пиар который привлекает людей. Если б этого не было никакое суперкрасноречие не помогло Сандею вырастить огромную церковь.

Цитата diadre
start, а Сандей и не собирался в тюрьму. Не ожидал, что его зазомбированные лохи даже пикнут против него!

Я вам умный вещь скажу, только вы не обижайтесь, нельзя украсть млн-ы и чтобы это прошло незаметно и чтоб никто не пикнул.

Старожил
+317
|13 Янв 2012
4
Цитата start
Я вам умный вещь скажу, только вы не обижайтесь, нельзя украсть млн-ы и чтобы это прошло незаметно и чтоб никто не пикнул.

Значит Сандей не такой уж и умный, как он о себе рассказывает :)

Пик прошел не вовремя и слинять в Штаты не вышло.

Удален
ЛВ
|13 Янв 2012
5

SHanell"
ЛВ, в силу своей профессии я невольно моментально обращаю внимание на некоторые вещи."

Понимаю о чем вы .Будем считать что это  легенда или аллегория: у хозяев прорвало трубу с нечистотами и нужен кто-то , кто  закрыл бы дыру -" сантехник".

Тут дело  в другом. Сколько бы они не учились ( хоть всю Книгу назубок ) ,какое  образование не получали бы  , какие психологические методы не осваивали и применяли , какие  учения не придумывали бы  - все равно видно КАКОГО ОНИ ДУХА.

Вчера я размышляла : может это и неплохо что есть  такие  организации ( секты ) ,где ,например , наркомана могут сделать не опасным и для общества и для него  самого. Но ,в результате  видим , что людей просто превращают в дрессированных животных,отнимая  у них имущество , разум , совесть ,душу наконец.

Старожил
+317
|13 Янв 2012
3
Цитата kostyan
Был 2 раза - один раз на ночном молитвенном и один - на воскресном.

Всего два раза и вы так влюбились в этого мошенника, что не видите ни одного из его страшных дел

- я же говорю, что он опасен.

Старожил
+135
|13 Янв 2012
0
Цитата Ivan
Пик прошел не вовремя и слинять в Штаты не вышло.

Кстати он собирался уехать в 2007 году. Кто нибудь помнит ? Он сообщил, чтоб церковь молилась, что ему делать, уезжать или оставаться. А потом через некоторое время сказал, что Бося на вашей стороне и остался, на свою голову.

Цитата Болдеско
Чапай! Несомненно Чапай. А что же с лошадью? Жива ли?

Лошадь теперь помазанная и живет в царских палатах.

Старожил
+940
|13 Янв 2012
0
Цитата nаtаn
и я могу доказать вам по библии что Б-г злой

Не можешь.

Цитата nаtаn
оправдывающий нечестивого

Кто тебе сказал, что я его оправдываю ? Отрекись ты от старого мира и посмотри на оный незаангажированным взглядом.

Цитата IBagira
спросила, что она знает об Аделадже. А она ответила, что даже имени такого не слышала,

Ну, Багирочка, как по мне, неудачный пример. Вот, например, Лагуна не знакома с творчеством Высоцкого, это же не значит, что Высоцкий неизвестен.

Цитата SHanell
Я и не сомневалась. Именно так отвечают баптисты — выходцы из сел, которые всегда говорят правду.

Тю, а шо ? Вам бы хотелось, чтобы я говорил в таком стиле ?  

Удален
SHanell
|13 Янв 2012
6
Цитата ЛВ
Вчера я размышляла : может это и неплохо что есть  такие  организации ( секты ) ,где ,например , наркомана могут сделать не опасным и для общества и для него  самого.

Я тоже так долго думала. Пока опять же не забросила за плечи навсегда ПБ и не пошла за Христом.

Помните, лет 5-6 назад хотели на законодательном уровне ввести для наркоманов заместительную терапию, которую, кстати, применяюи во многих странах. То есть заменить тяжелый наркотик легким. Туфта, потому что проблема не решается - человек только становится, как Вы правильно заметили, менее опасным для общества. Но суть остается: он болен, зависим. и в любой момент может вернуться на тяжелые наркотики. Или может произойти психический срыв - а срывы у зависимых в период ослабления дозы или произвольного воздержания может обернуться трагедией. Так вот, ПБ тогда выступало против этого введения (там, кажется, трамадол фигурировал), предлагая свои услуги - но по сути они сами предлагали тот же трамадол. "Освобождение" в ПБ - это заместительная терапия, наркотик замещается красивым обманом и зависимостью от данной организации.

Освобождать можнет только Христос, но они ведут к чему угодно, но только не ко Христу, а Слово - это как завлекалочка. Так сказать, "подписывают" под это дело Бога. Опять же, я не голословна: я прошла и то, и другое, и знаю, какая это колоссальная разница.

Кстати о трамадоле. )) Помните, в тот же период какой-то прыткий активист ПБ (не помню его фамилию) разгромил аптечный киоск? С таким же успехом он можнт разгромить любой псевдохристианский реабцентр. И к слову будь сказано, то что в ПБ не освобождаются, свидетельствуют такие вот неадекватные поступки. Он не свободен, учинив такое вот безобразие. К разряду таких неадекватных поступков, по моему мнению, относятся вопли во время молитвы "на иных языках", дикие пляски на ночных и прославлении, экзальтированное веселье, а также "слепая любовь" к тому, кто внушил иллюзию свободы.

Старожил
+940
|13 Янв 2012
0
Цитата diadre
К Сандею нельзя относится нейтрально,

А это Ваше утверждение относится только к нему, или ко всем ?

Старожил
+317
|13 Янв 2012
3
Цитата silk
Иван, мысли о самоубийстве возникали в Вашей голове, а не в моей, а теперь подумайте кто чей божок))))

Цитата start
Можно поподробней, у тебя что квартиру забрали ?

Посольские стервятники с радостью готовы смаковать чужую беду.

Кого после этого вы собираетесь убеждать, что ваш пастор не есть еще худший стервятник?

Удален
SHanell
|13 Янв 2012
8
Цитата start
Кстати он собирался уехать в 2007 году. Кто нибудь помнит ? Он сообщил, чтоб церковь молилась, что ему делать, уезжать или оставаться. А потом через некоторое время сказал, что Бося на вашей стороне и остался, на свою голову.

А потом получилось так, в КК пошли дела не как надо, и пришлось остаться.

Цитата start
что многие получили то в чем нуждались и сотни свидетельств это и есть тот пиар который привлекает людей. Если б этого не было никакое суперкрасноречие не помогло Сандею вырастить огромную церковь.

Жизнь менялась просто потому, что люди оставляли пагубную привычку и начинали делать правильные поступки. Но таким же образом жизнь меняется и у тех, кто прошел через, к примеру, Кичеево, остался цел и решил завязать. У него появляется работа, он выползает мз нищеты - никакого чуда, ТОЛЬКО потому, что не пьет/не колется. Все! Но внутренняя суть НЕ меняется, его мировоззрение, категории мышления и система ценностей остаются прежними. Нет возрождения, нет нового человека во Христе. И это четко видно по плодам (по наличию/отсутствию не иномарки, а плодов, описанных в письме к Галатам).

Ничего в ПБ не менялось, потому что система ценностей и мировосприятия осталась та же. Более того, о ней говорилось, что это Божья воля, и что теперь уже все то, что и как вы делали в миру и у вас ничего не получалось, Бог теперь сделает. Вместо того чтобы сказать: все, чем вы жили до этого - грех и похоть, а в Библии сказано...

Вырастить огромную церковь СА смог именно потому, что проповедовал не Евангелие Христа, а красноречиво льстил уху людей, говорил то, что они хотели услышать.  Если бы он проповедовал евангельские истины, то двух сотен бы не собрал. Потому что евангельские истины самые непопулярные во все времена, тем более в кризисные. Вот почему именно в то время получило распространение евангелие процветания.

Кстати, сколько было у Иисуса учеников?.. Сто тысяч? И проповедовал Он, кажется, на вершине достроенной вавилонской башни?

Старожил
+317
|13 Янв 2012
5
Цитата start

У Босе просто жадности было больше, чем нужно для самосохранения 

Старожил
+317
|13 Янв 2012
1
Цитата start
Церковь это не политическая организация. Если она не приносит плодов, если люди не получают освобождение,

Ну отлично, в сами признаете, что посольство не было никакой церковью. Люди просто надеялись на лучшее. А Сандей заставлял их подчинятся, чтобы это лучшее пришло. Только закончилось все полным провалом.

Так что, таки да,

Цитата start
что вам сказали, что там застой и отстой и тишина

это просто много хорошо разыгранных басен.

Цитата start
Я сам попал туда больным и несчастным и не попиару, а потому что услышал свидетельства исцеленных. Понимаю, трудно писать правду, украинская жаба крепко держит за горло.

Это и была реклама... да только со сцены. А конкретным людям они предлагали терпеть страдания и надеяться.

Старожил
+135
|13 Янв 2012
1
Цитата Ivan
Посольские стервятники с радостью готовы смаковать чужую беду.

Вопрос был о самоубийстве. Какую беду ? Сказал А, говори и Б.

Цитата SHanell
Вырастить огромную церковь СА смог именно потому, что проповедовал не Евангелие Христа, а красноречиво льстил уху людей, говорил то, что они хотели услышать. Если бы он проповедовал евангельские истины, то двух сотен бы не собрал.

Вы Шанель изумляете все больше и больше. Это Сандей, который орал так, что тряслись стены, льстил ? К счастью его проповеди существуют. Для того чтоб узнать, что он говорил достаточно посмотреть видеозаписи, это несложно. Выслать вам что ли ящик с кассетами. Может вам он и льстил. Но от лести люди не исцеляются и не освобождаются. Стало быть, кто из проповедников собрал больше двух сотен, льстятники ? Интересная мысль.

Гость
+29
|13 Янв 2012
5

Смотрим видеозаписи,смотрим.
http://youtu.be/DpL0EGE10rk
http://rutube.ru/tracks/3001225.html?v=252927
http://rutube.ru/tracks/1342701.html
http://www.youtube.com/watch?v=DpL0EGE10rk

http://rutube.ru/tracks/3001582.html
http://rutube.ru/tracks/3001466.html
http://www.youtube.com/watch?v=oVlcOQn25bU
http://www.youtube.com/watch?v=oUj0O66IKPo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dOkQh1Is4NU&feature=related

Старожил
+940
|13 Янв 2012
0
Цитата rokod
Смотрим видеозаписи,смотрим.

Напомнил мне питона Ка из "Маугли" : "Вам хорошо видно, бандерлоги?" - и ответ : "Мы видим тебя, Ка-а-а-а".

Удален
paralipomenon
|13 Янв 2012
7
Цитата kostyan
Напомнил мне питона Ка из "Маугли" : "Вам хорошо видно, бандерлоги?" - и ответ : "Мы видим тебя, Ка-а-а-а".

а вы мне напомнили из той же сказки: а мы пойдем на север!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
SHanell
|13 Янв 2012
5
Цитата start
Это Сандей, который орал так, что тряслись стены, льстил ?

Да, он говорил людям тьо, что они хотели слышать, а не евангельскую истину.

Я не буду дискутировать на эту тему. Уже написано и говорено достаточно.

Старожил
+949
|13 Янв 2012
2
Цитата silk
А на месте админа я бы вообще подобные темы удаляла. В отношении Сандея давно все свои выводы сделали, а вот перемывать еще раз из пустого и давить непростившим( каковых в этой теме 99%) на больной мозоль не целесообразно.

Это верно, что перемывать не целесообразно.

Но Вы не заметили зерна, что я Вам написал. Мы должы судить греховные действия, а Вас от этого уже отучили.

Вот и появляются Сандеи, Бины Хины и Шаповаловы А.

А нас они отучили их оценивать и к ответу призывать.
Именно Ваша позиция она хуже действий Сандея. Извените, что личность указал.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.