Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Господин Лаптев, правильно будет (если чай будете заваривать вы сами ):" Я завАрюватиму чай" или "Я буду завАрювати чай " или " Я заварЮ чай" Цветик,Лавандочка привет.
Удален
Oлecя
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Лав, нельзя так, у человека ,может впервые в жизни проклюнулся стойкий интерес к языку ,а ты......я валяюсь? Ведь почти без ошибок захотел чаем угостить:) а ведь иностранец:) *** -кто любит рисовать и кто умеет рисовать? иногда это разные вещи.Чем дольше ты практикуешь-делаешь определённую работу, тем скептичнее к ней отношение, не замечали? Интересно почему? Может я ошибаюсь, но земное не конечное, а только задачи, задачи, задачи...... я когда это увидела, как оглохла, буквально опустились руки двигаться к намеченной цели в работе:( Но в мире так заведено- ставить перед людьми короткопромежуточные рубежи с целями, с промежуточными цельками, чтоб не успели опомниться. Впервые я это увидела, когда на смену одному бабушкиному любимому сериалу тут же приходил другой. Буквально на следующий день всё повторялось снова. Жизнь какая-то беготня в колесе, но Бог настолько милостив ко мне, Он учит движению по законам Его физики. А увидела я то, чем сегодня поделилась с вами недавно - 2 года назад:) Я слышала, что интерес, т.с. мотивация к работе перегорает через 5-7 лет на одном месте. Я даже затрудняюсь дать оценку тому, хорошо это или плохо
Удален
лaпoть
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Я Олесь тебя не воспринял сейчас сурьёзно! Когда речь заходит о чае, то надо быть всем серьёзными. Знаете например, что люди которые страдают нарушенными желёзками потовыделения или как мы говорим "вонючие", могут запросто излечить те места - чайными ваночками. А вот о пользе в меру! это лучше чем кофе или какао! Чай можно с сахаром и без, можно в при-куску а лучше с вареньем но как??? как всё это я переведу на Украинский, чтобы спасти хотябы некоторых? от чифирения и злоупотребления, в объедении, обжерении и умерении??? Лав я тебя люблю, валяйся, валяйся - сколько тебе надо - столько и валяйся милый Лавандусик. (Чуть было не написала Тальчёнок, наверно уже заскучился за Таликом, - Тали что с тобой? Ты где? пойду в кабачёк поищу) Хорошо быть директором, но теперь я на свободе, "отматал свой срок по полной катушке" :)))) А Олесик где? Сидит? Где? а в своём кабинете!!!!!!!! Тук! тук! тук! Вы у себя Олеся Сергеевна? В догонялки не хотите погоняться?!
Удален
Oлecя
|15 Июл 2009
0 Цитировать
-тук, тук,тук! -влетай уже, желтокрылый! что там за катушки ты отмотал, а ну заматывай обратно, никакой с тобой .....индуктивности!
Удален
Oлecя
|15 Июл 2009
0 Цитировать
ну как же он рад-радёхонек, что освободился от дирства, ой, я нимагу:) девочки!!!! *** А ради "тук! тук! тук! Вы у себя Олеся Сергеевна?" буду сидеть на этой должности, пока сам назад не запросится:)
Удален
лaпoть
|15 Июл 2009
0 Цитировать
что я такого сделал? что бы сидеть пожизненно? Нет уж Олеся Сергеевна, это не я прыгал из окна на бабушек с овчарками, хотя это и хорошее дело, в виду предотвращения контрабанды в кабачке Ноева Ковчега, о! А давайте мы вас продвинем Олеся Сергеевна! Теперь вы будете Генеральным Президентом ВТРС и рыб надзора Тихо, Тихо-Атлантического Океяна, а мы будем по ВТРС смотреть и слушать про разных там рыбок и чудовищ морских а катушки я уже давно мечтал размотать, единственно это ещё пока не цель в моей жизни, но уже кое что перспективное. Как помню в детстве после побега из дома, (в начале нашей рубрике в первых постах) я попал к милому дедушке, он всегда помогал своей бабушке клубочки разматывать... А я вот за их милость и решил сперва узнать, "откуда?" -а вон овечки пасутся! -Ага! понял... Покрасил я этих овечек и они стали такие красивые, розовенькие на зелёном фоне лужайке. Ну люди как с ума посходили, давай всех своих животных тоже красить... Собак, петухов, коров, ишаков, кошек и даже мышей.., поймают - покрасят и отпускают и поросята такие покрошенные были, кто чем красил, но больше всего мне понравился один воробей! Говорят его наркоман покрасил, весь в такой татуировке, "......"
Удален
Oлecя
|15 Июл 2009
0 Цитировать
дорогой наш фантазёр лапоть! мне много чего есть что ОГО вам сказать, и про татуировку свою "Семён в законе....."................я сегодня многозначительно промолчу! одно мне не даёт покоя, кому ты припрятал Индийский Океян, ась?
Местный
+27
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Олеся...айм сори...больше не буду смеяться с Лаптевского украинского ))))) А ваще я в шоке...я тут уже не смеюсь ,а завороженно читаю...так интересно! Ничё что я на сленге? Олесь ,про "цельки" вдумчиво очень читала ,но так ничего и не поняла.... недоросла значь.... вырасту--пойму....недеюсь. лапоть ,не буду признаваться...ты и так знаешь. Знаешь же? вот и хорошо.... всё...сплю уже ...засыпаю на летУ. Всем доброй ночи и споки
Удален
Oлecя
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Лав, я, признаюсь тебе, сейчас на грани срыва по работе, которую ,ну не то что люблю ,а уже почти скептик:))) это про цельки, не надо оно тебе, прости за груз......я не вижу в этом смысла, промежуточные задачи ,которые не мой результат в итоге, вот настолько я особнячком там себя позиционирую, а это не правильно, прости.....опять начинаю объяснять.....не надо тебе расти в это, понимай про вечное, любезное, Духу Святому угодное...... спокойной ночи тебе!
Удален
Oлecя
|16 Июл 2009
0 Цитировать
только сейчас дошло про лаптя:)))))) -Тихо-тихо, Лавандусик ............ интеллектуальная собственность ВТРС!!!!!!!! И Олеся на глазах у изумлённой Лаванды накрыла лаптеву жёрдочку с пичугой, спрятавшей голову под крылышко ночным покрывальцем. :))))
Удален
лaпoть
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Индийский чай оставьте в покое, он не кому не нужен, потому что из океняна своего плантации поливают... "Олеся вне закона"................" Лав мне твоё признание не для того что я его не знаю, просто чтобы не забыла что я люблю тебя, а ты меня:)))) и нас любит Иисус!!!!!!!!!!!!!!!!! ах вот! как раз вспомнил, вспомнил не то что я тебя люблю, а то что надо тебе напомнинать: я тебя люблю! как на Украинском это будет? до-сло-вно!
Удален
лaпoть
|16 Июл 2009
0 Цитировать
а до-слов-но, что нельзя что ли?
Удален
riyana
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Если писать русскими буквами по украински,чтоб лучше понять ,то : Я тэбЭ кохАю. Или : Я тэбЭ люблЮ. а пишется : я тебе кохаю ,или : я тете люблю. Доброе утро,дорогие мои !!! Радости и Мира вам !!!
Удален
лaпoть
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Рияна ты меня любишь? я тебе кохаю очень сильно при сильно! и не говорю "жаль, что на земле осталось так мало время, повторять тебе это каждый день", но кохаю во Христе - ВЕЧНО! вот увидишь это правда! Миротворец ты наш...
Гость
+8
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Ура! доброе утро! Я уже позавтракал,а вы? ПризнаЮсь всем в любви.......)))) Слышал на днях поговорочку христианскую : " Любит Господь и этих и тех....а меня больше всех!" Теперь сделаю это своим девизом ))))))) А лучше слоганом....или и тем и другим ))))
Местный
+27
|16 Июл 2009
0 Цитировать
лапоть ,ну кто ж тебя не любит? Покажите мне этого несчастного человека..... Олеся Сергеевна...какая же вы умница!!! Вы столько всего умеете и успеваете....я прямь обзавидовалась , чисто-христианской завистью ))))
Удален
лaпoть
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Мурзичек пришёл! и такой радостный! Лаванда ну так не честно, это я хотел сказать... вот что мне теперь делать????? я имею в виду не то что Олесик-Чудесик-Выделесик, (о! вроде как на Украинский похож, ребята проверьте?!) а я имею в виду, что я тебя так люблю, что несчастный я человек! кто избавит меня от сего жала? Никто и никогда - сверти, тоже-проверти
Местный
+27
|16 Июл 2009
0 Цитировать
лапоть...я не это хотела сказать ))))) А то что... кто тебя не любит--тот несчастный человек! Вот.
Удален
riyana
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Вы спрашиваете ,господин Лаптев люблю ли я вас? Конечно люблю. Вы сомневаетесь? Я всех вас люблю,друзья мои. Я всех вас люблю знакомые и незнакомые мои.Ведь кто я без ЛЮБВИ ? Кто я без Вас? "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." 1Кор.13:1—8
Удален
Oлecя
|16 Июл 2009
0 Цитировать
всех люблю равно как и уважаю !!!
Удален
лaпoть
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Но что бы подтвердить нашу любовь предлагаю на деле! Устроим Олесе Сергеевне "День Варенья"! Кто "за"?! Несите тогда вареники с вишнями!!!!!!!!!!! и потом споём что нибудь в честь именинницы! -Именины с одной стороны, день рождения с другой стороны... ля-ля-ля-ля, припев: ля-ля-ля-ля-ля-ляяяяяя!
Удален
Oлecя
|16 Июл 2009
0 Цитировать
что-то никто не поёт с тобой, лапоть, ля-ля-ля-ляяяяяяяяяя! припев: ля-ля-ля-ляяяяяяяяяя! :) *** Ищунтика давно не видать ,переживаю..... закрываю уставшие глазки, и вижу циферки и колонки:))) Помню, Шрек меня как-то укачивал в своих большущих лапах, пел колыбельную, полжизни отдала бы, чтоб ещё разок такое.....
Удален
лaпoть
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Потому что не умеют! и ты тоже не правильно поёшь нужно: -Именины с одной стороны, день рождения с другой стороны... ля-ля-ля-ля, припев: ля-ля-ля-ля-ля-ляяяяяя! а ты пропустила в первом, и добавила "ляяяяя" во втором! так что либо банка трёлитровая компота, который ты закрутила с ассорти либо двацать тысяч миллионов щелбанчика - ВЫБИРАЙ!
Удален
riyana
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Ребятаю вы что ??? Щелбаны ??? Двадцать тысяч миллионов ??? Олеся,Олеся, говорила я тебе переезжай ко мне,а ты .....
Удален
riyana
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Тебе было бы здесь очень уютно :i077.radikal.ru/0907/b0/86512ff7d2a6.jpg играла бы с i036.radikal.ru/0907/a7/81edcdf9193e.jpg- веселооо !!! Как никак с одной стороны именины, а с другой день рожденья :)))
Удален
riyana
|16 Июл 2009
0 Цитировать
i036.radikal.ru/0907/a7/81edcdf9193e.jpg
Удален
лaпoть
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Олесик-Чудесик и лапоть сидели напротив друг друга и спорили по поводу правильного счёта щелбанчиков... потом она всё таки решила вечность заменить на банку компота и скрепя нехотя открыла огромный сейф ВТРС... у лаптя в глазах появилась не скрываемое удивление - "ну ничего себе клад припасиков сладости и витаминов!!!!!" Но щелбанчик надо же поставить хоть кому нибудь... Риянка давай свой носик, я посмотрю ... Риянка доверчиво поставила свой носик и лёгкий щелбанчик по нему был официально признанным как "носик здоров, с ним всё в порядке, просуществует ещё 200 лет!!!"
Удален
Oлecя
|17 Июл 2009
0 Цитировать
всем доброго дня и настроения! Пусть в новом дне всё будет с Именем нашей первой любви- Иисуса Христа! *** вчера к нам пришёл огромный жук-носорог ,я видела недели 3 назад другого, но этот.......мне сказали, что это самка, вобщем большой глянцевый жучара:) Я испугалась, что жестокий мир животных в очередной раз заявит о своих правах (так на днях через несколько минут после моего любования роскошным махагоном тот был пойман, трепыхающийся, унесён Трафиком ради кошачьей забавы(?))......воооот и я побоялась и понесла его в сад, в виноградник, и когда уже снимала с ладони, он разворачивался назад и всячески цеплялся лапками со множеством крючёчков за неё (ладонь)! Знаете, после тяжёлого рабочего дня и сумасшедшего отчёта- это такая терапия:) Я благодарю Господа- Он всегда во- время рядом! *** Риян, эта история тебе по нраву? я старалась! ( я его запечатлела даже на кухонном столе) давайте откроем студию юных натуралистов, Рияна назначается старшей, с доплатой в размере 150 обниманий и целований за расширение зоны обслуживания, 30-31 ежедневное рукопожатие- от меня лично:) лапоть назначается консультантом по пернатым. я курирую бабочек и выдаю их строго по должностям бабочко-носов:)
Удален
лaпoть
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Мне это понравилось! А красить их будем? их же надо красить?
Удален
Шляпeнция
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Лаптю все бы красить... Хотя в этом что-то есть! Красить... краска.... красный... красота.... img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/20/741/20741399_raduga.JPG

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы