Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Шляпeнция
|24 Июл 2009
0 Цитировать
Привет всем! Любовь.... Кому же не хочется, чтобы его любили? Найдите мне такого человека и в студию его, пусть расскажет всем, а почему ему этого не хочется? Всем нам хочется, чтоб нас любили, Чтоб заботу о нас проявляли. Чтоб улыбки и ласку дарили, Если падаем, чтоб поднимали. Коль ошиблись, чтоб не судили, Чтоб всегда и во все понимали, И все зло, чтобы наше забыли, Если помощь нужна – помогали. Да, нам хочется, чтоб нас любили… Ну, а как обстоит дело с нами? Коль обидели нас, мы простили ль? Шли ли людям навстречу мы сами? Если кто-то в беде, где мы были? Если кто-то в слезах – утешали ль? Иль о помощи только просили, Ну а сами, не помогали? Мы хотим, чтоб добры люди были, Справедливы и искренни с нами. Всем нам хочется, чтоб нас любили… Так давайте ж любить будем сами. Проявляя любовь ту на деле, И всегда обращаясь с людьми Точно так же, как мы бы хотели, Чтобы к нам относились они
Удален
лaпoть
|24 Июл 2009
0 Цитировать
Мой альбом для друзей без фоток просто в памяти твои мгновенья не без голоса радости ноток что дарила ты жизнью прощенья Не напомнишь где мы встречались? Я лицо твоё помню и все речи Но не помню чтобы мы поругались от обид и рыданий трясущие плечи... Я не помню, чтоб ты разозлилась и ушла хлопнув дверями, или мстила, за первенство билась, сверкая гневно глазами...
Удален
victoriya
|24 Июл 2009
0 Цитировать
Доброе утро/ день / вечер! Для меня прекрасное утро сегодня, вдохновлённая вашими приветствиями и любовью... Сегодня ночью я приготовила блокнотик и карандаш чтоб записать свои откровения, но боюсь высказать мысли вслух:)) я хочу чтоб они были похожи на ваши...:)))))))) Лапотюнь-чик, это мне стишки? я от счастья взлечу...!
Удален
лaпoть
|24 Июл 2009
0 Цитировать
Мой альбом для друзей без фоток без ажурные рамки и без обёрток все друзья мои в них - незабываемы, не трауром, жизнью самой проницаемы Ну а ты в нём, в альбоме зайчонок! Сплошь и рядом держишь нас вместе Мало силы? что же ждать от девчонок! но зато сколько духа и радость без лести... Я не стану в рамках писать признание потому что нет для тебя, о тебе рамок нет и слов подходящих Виктории Есть Божественное в тебе призвание Как Его Вечно-Царственный Замок Не земной, а небесно-вечной истории...
Удален
Oлecя
|24 Июл 2009
0 Цитировать
вот это подрифмили:) Счастливый дир не мог поверить своим ушам, замечательно, прекрасно, великолепно........спокойно, ай да студийцы, ай да сюрприз !!! и Виктория....... вот -вот прорвёт, спокойно, говорю, выдержка, возьми себя в руки....:))) //мисли/// Ищунтик, давай учиться сочинять? ответ-привет, сказка-маска, зайчик-мальчик цветочек- дубочек Ищунтик, белой шерсти клубочек:) Бурчена......... так, а вот здесь лучше не шутить- Бурчена, она мне тут каааак даст прозой по рифме, воздержусь, пожалуй:)
Удален
Фyнтик
|24 Июл 2009
0 Цитировать
Папуля!!!!Паства нашего Ковчега жаждет утолится твоей мудростью!!!!!! www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=revival&subj_id=939089
Удален
Oлecя
|24 Июл 2009
0 Цитировать
-Наш бизнес-тренер......ээээээ.....занят! -Олеся чуть было не положила, вежливо улыбнувшись какому-то симпатяге, трубку, но вовремя опомнившись ,что это сам сынуля, и даже привстав с кресла, отчеканила-Есть! передать лаптю приглашение на семейный ужин и беседу у камина:)
Удален
Ищyщaя
|25 Июл 2009
0 Цитировать
белой шерсти комочек приболел и притих, Он заметил, что очень его сердце болит. Он устал жить во мраке и устал от себя... Почему эта мука так долго мучает меня? Отзовись милый Боже, Стань мне вместо отца.... Иль Ты то же покинул и оставил меня? Плач затих в тишине..... ++++ Теть Олесь, да уж не очень получилось, НО ведь главное, что получилось....... Так ведь? ))))))))
Удален
victoriya
|25 Июл 2009
0 Цитировать
Я хочу заглянуть в твой альбом без фоток Я хочу прикоснуться к каёмочке сердца Из которой незримо сияет твой образ Благодатью, любовью и силой прощенья Ты есть соава Творца, Его верой водимый Ты есть лучший мой друг, сын Царя, незабвенный.. Разреши заглянуть в твой альбом без фоток... Ах, прости, я не вижу сквозь радости слёзы...
Удален
victoriya
|25 Июл 2009
0 Цитировать
Олесь Сергеина, держалась как могла, но всё-равно прорвало...:))) Ищунтик, просто замечательно... а как мне хочется столкнуться с тобой однажды лоб в лоб...:) Фунтичек, сынок, переходи на рифму...уж у тебя талантов немеряно от твоего Папули...:)
Удален
victoriya
|25 Июл 2009
0 Цитировать
О мой Господь, меня ты покорил Своим вниманьем, верностью Своею Своею жизнью, мою ты ослепил Теперь я в счастье, радости ликую... Есть ли границы у Твоей Любьви Что изливаются из трона Где восседаешь Ты и только Ты Отрада жизни, Солнца Луч, Свобода Я поклонюсь Тебе от всей души Заботливо омою Твои ноги Люблю Тебя, и это от Тебя Моим друзьям это откроет многое...
Удален
victoriya
|25 Июл 2009
0 Цитировать
В первом стихе ошибка, - читать СЛАВА
Удален
лaпoть
|25 Июл 2009
0 Цитировать
Викуль мы сегодня ошибки не замечтаем:))) понимаем, и потом мы ведь тебя читаем Вот и я замечтал однажды ошибку в друге А он замечтал ошибку в подруге А она замечтала ошибку на юге А на юге всегда замечтают ошибки на сервере Ну а там пойди разберись, столько люду.... Так радостно от вас и света столько много, хотя много света не бывает Ишунтик, ты ... ну прямо лампочка моя, вернее ламо... вот те раз, как это слово..? а! лапочка!!!! такой стишок и прямо от сердца к Его сердцу! Викуль! ты за Фунтика не волнуйся, с его мудростью, последнее слово всегда за ним...
Удален
Oлecя
|25 Июл 2009
0 Цитировать
"Белой шерсти комочек приболел и притих?!" Ищунтик, зе бест! В твоей душе живёт лира, а скажи здорово выражать чувства в стихах! *** Викуся, ну, это ж были мои мисли, так что не подслушивай, я, вроде, не смущаю тебя! Ещё стихов! лапоть, дорогой наш, позови Рияшу, может она отдохнула уже? *** Всем-всем, доброго дня и благословений Господних! Обильно!
Удален
лaпoть
|25 Июл 2009
0 Цитировать
Лапоть шопотом громко, ладонью зажав свой рот: -Рияшаааааааааа! поварачивается к дир, и громко в ухо: Олесяяяяяяяяяя! Пусть отдохнёт принцесаааааааааааааа! Я хотел бы чтобы она выспалась, окрепла, набралась сил... Олесь дай тебя поцелую, ты такая у нас внимательная, а вообще так хотелось бы ещё день рождения! Пушистик, спасибо за открыточку с двадцатью пятью розовыми розами в виде сердечка и с буквой "Я" Очень много значит, что ты подумала о таком сюрпризе, это в Казахстане такие розочки?
Удален
Oлecя
|25 Июл 2009
0 Цитировать
Олеся закрыла глаз-очки, подставив лаптю щёчку для поцелуя, лапоть неловко клюнул дира, немного царапнув глянец напудренного покрытия безупречной поверхности лица:) ничего, что громко в ухо, я гл-ухо-вата:))) //мисли// -Рияшааааа!!! Он хоТЕЛ, что б ты.......выспалась, окрепла и т.д., хватит бездельничать! Говорю!
Удален
лaпoть
|25 Июл 2009
0 Цитировать
Рияша (шопотом) Олеся хоТела сработать тебя как себя:)))) кто у нас Олеся Сергеевна, просто ли у неё получается с пиларамой строгать скульптуры изо льда? Разве сварочные, дрельные и молоточно прибивные ей не знакомы? будь осторожен ангелочек мозоли такие наживёшь, что крылышки не поднимут... Олесик, а почему тебе идёт наименование "солнышко ты наше"! может из за того, что у тебя малиновое варенье для мен.. для нас припасено... в неограниченном... с .. вот кстати, вы слышали, что некоторые пьют чай с сахаром, а некоторые с друзьями? О!о! Это настоящие Вашисты, Нашисты так не поступають...
Удален
Пyшиcтaя
|25 Июл 2009
0 Цитировать
Не знаю. Я не из Казахстана. Я из Читы. Мне нравятся твои стихи. Они живые даже если читаешь на 25 раз. Я твои первые которые ты мне писал про благодарность всем показывала и они везде у меня записаны и когда мне совсем плохо и теряю себя я их читаю. Становится легко. Ты их от Господа отщипнул? И эти во мне откликнулись хорошим.
Удален
лaпoть
|25 Июл 2009
0 Цитировать
О! Чита! Моё первое слово, которое я прочёл на панели радио, затем Москва, как сейчас помню отец залился смехом от моего умного вида, так я и свою младшею сестрёнку назвал, пришёл из садика, а её принесли из род дома, я не понял!!?!! подошёл, "что это?" не успели мама с папой сказать, как я " сколько мартышек видел, а такой Читы не видел" Красиво звучит "Чита"!
Удален
Oлecя
|25 Июл 2009
0 Цитировать
-лапоть, ну вот такое я дурко до работы,-Олеся обречённо развела руками,- знаешь, если я вконец загоняю персонал, то меня не долго переквалифицировать, имей это на заметке:) Ищунтик, ну какой же ты приколист, почему, не пойму, ты сдерживаешь в себе свой юмор?! я про аббревиатуру:)
Удален
riyana
|25 Июл 2009
0 Цитировать
Добрый день, друзья мои. Я поздороваться и пожелать вам самого лучшего ВСЕГДА !!! А вот такое вот ,Олеся у меня "бездельничанье" ;))) Ни минуты покоя,ни секунды покоя... :))) i003.radikal.ru/0907/1e/8ed207ccd5c3.jpg
Удален
Oлecя
|25 Июл 2009
0 Цитировать
Рияна, честное слово, я ж любя !!! Было и у меня такое чудо, но подточил кто-то ствол, так что и до стремянок не дошло дело, теперь попытка №2. Мысленно я с тобой, на сборе урожая летних сортов яблок, мы ждём тебя! СЕГОДНЯ!!! вот такая необычная резолюция легла резким, но с душой друга, почерком Олеси на отчёте о проделанной работе Рияны:)
Удален
лaпoть
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Олесь привет, Риян привет! Ишунтик и правда содержит в себе свой необычный и удивительно гармоничный юмор для меня лично она как моя часть, чего то ещё не открытого и доселе неведомого во Христе. Каждый раз, когда Писание направляет мысли думать о Нём, о том как живёт в людях, о том как люди живут Им, то в Мариночке - Он необычно хороший, человечный и вместе с тем не ограниченный в силе! Риян мысленно я с тобой собираю урожай, мне очень подходит такое деловое-важное задание! А вот для Викули, на столе Милого и Уважаемого Президента ВТРС - я оставил сюрприз, тщательно завёрнутый и перевязанный разными покрашенными ленточками... Догадайся что в нём? Никогда не догадаешься, там мой рисунок, написанный разными красивыми буквами: -ОБЕЩАНИЕ! (это слово, укажет тебе только на одно - что обещал Бог, то Он исполнит, хотябы звёзды погасли в небе...)
Удален
Пyшиcтaя
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Я помню такие радиоприемники. У нас дома до сих пор стоит. А ты старший?
Удален
victoriya
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Виктория застыла от такого -ОБЕЩАНИЕ/Я... потом, немного расправив ушки, зайка решил повозмущаться... - ну так нечестно оставлять столь важный документ на столе без присмотра, вдруг кто-нибудь похитит, а это цена жизни для меня... Пyшиcтaя привет! Держи стишок со с громкой декламацией: А я Пушистика люблю Её нету - я грущу Так бывает, - полюбила Из сердца вырвать немогу
Удален
victoriya
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Я не здесь, я вся там, с тобою Миг без тебя - вечность Наполняясь Живою Водою Я спою тебе сердца песню Я спою о чудесном доме Где уж точно не будет скучно Знаю, веришь словам Иисуса - Вместе с Ним полетим на тучках
Удален
лaпoть
|26 Июл 2009
0 Цитировать
с уверенностью могу сказать, "да, я старший после младшего дворника подчинённого главному из старейшин в наименьшем колене Израиля!" Вот моя родословная: Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова и Исава Иаков родил Фому, Петра и других двенадцать Апостолов, но Иосиф муж Марии в это время был как всегда в Египте, от него родился Манасия первенец его и Иеремия, вернее Ефрем, так вот. Иаков как только обнаружил Манасию - то сразу усыновил и того и другого, что бы они считались у него за его детей, естественно им дан удел как одному из колен Иакова-Израиля, а потом Манассия родил тоже, и уже от него родился наверно и я, сейчас точно уже не помню, всё произошло так быстро, что не успел заметить, а когда СТАЛ замечать - было уже поздно, так как одновременно СТАЛИ теряться волосы, зубы и память, так что извините, если что не так и буду признателен за поправку...
Удален
victoriya
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Привет Семён Ма-нас-сиевич! Род-дословная у вас зам-мечательная... А вот годики свои вы сосчитали? Ну оч-чень интересно..- заикалась Вика, на всякий случай приготовив парик и два ряда зубов... а с памятью уж ничё не поделаешь, нужно начинать с "ма-ма"
Удален
лaпoть
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Ты знаешь Викуль, скорей всего я не могу одноименно называться Семён Манасиивич, ведь он сначала был Манасий Иосиивич, а так как стал - Манасий Иакович, тогда как сам Иаков уже был переименован в Израиль, то скорей всего я Семён Манаси-Иосивичо-Иаковичо-Израиличь... звучит?!!! Да и на счёт лет, вот уж какой год считаю, сколько мне лет, если по плоти и в чистом виде, то ещё совсем молодой, так как года уделённые на сон - принципиально не считаются за функции, время потраченное на разные обдумывания, которые не исполнились, так же время в заоблочном детстве, то мне где то около 800.000000 лет без 799. 999.988, а вот день рождение второе при выходе из Египта и Вавилона, так же уже считается, как состояние, а не событие. Тогда как само событие - вечность, у которого нет дня рождения и дня смерти, иначе оно было бы уже не вечным, а подделкой. Так что нынешний Иерусалим - мама всем нам - эт я помню точно, чпасибо! мама!
Удален
Пyшиcтaя
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Спасибо Лапоть за достоверную информацию!!!! Приезжай к нам в Читу. Буду тебя всем показывать!!!

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы