Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|18 Июн 2009
0 Цитировать
Розы это хорошо,это чудесно,Олеся. А Рияна и не думает волноваться.Зачем? Разве волнение,переживание,расстройство,кого нибудь созидает? А "ихние" ..., ну ,насколько я помню со школы- в разговорной речи широко распространена форма местоименного ​прилагательного ихний, ихняя, ихнее, ихние. Но это конечно было давненько, и может опять что нибудь изменилось,так что ты меня поправь Олесик. Но думаю,вы и так все хорошо меня понимаете,в смысле выссказывания :))) Рияна прошлась по студии,взяла со своего стола любимую чашку,налила себе ромашкового чая и направилась на балкон... Ищунтик!!! Ищунтик,привет!!! Какая же ты у нас талантливая.И ремонт и стихи. Умничка ты наша.Пойдём со мной на балкон,посидим,помечтаем.
Удален
Oлecя
|19 Июн 2009
0 Цитировать
привет-привет всем! сегодня у нас операция "Постриг Овечки для носков" Даёшь чистую, шелковистую шерсть, хоть и короткую ,но много! :))))))))) вечером всеобщий сбор!
Удален
Oлecя
|19 Июн 2009
0 Цитировать
я дико извиняюсь за опоздание, но, кажется, я почти во время:) Ищунтик стояла перед зеркалом и прощалась со своей шорсткой, чистой и шелковистой, на минутку зажмурив глаза, ей уже рисовались прилавки, полные мягкой и тёплой продукции а-ля-Овечка:)
Удален
Ищyщaя
|19 Июн 2009
0 Цитировать
- Да, да, да. - сказал Шрек и присел на корточки, готовый к пострижке )))))
Удален
Oлecя
|19 Июн 2009
0 Цитировать
Овечка, это был сон Олеси Сергевны №1.Чернышевский. Как нам сиделось на Руси? И что делать? Петропавловская крепость-1. :)))))))))))пострига не будет, разве что тебе станет ну очень жарко:) и то ближе к зимушке- зиме, так что береги себя ....и своё неожиданное богатство на благо коллектива:) Олеся незаметно для Ищущей накрутила на термобигудюшку ищунтикову радость!!!!!!!!!!!! *** чем же мне быть полезной? Олеся не на шутку озадачилась, Рияна, хватит работать, ночь на дворе! Олеся перегнулась через стол и на титульном листе рияниного отчёта нарисовала смайлик ":-)"
Гость
+8
|19 Июн 2009
0 Цитировать
Вы знаете... ой...Вы не знаете,почему в кабачке так тихо и никого нет? На люстру скромно присел маленький и очень добрый Эльфик , и ужасно смущаясь и запинаясь тихонечко пропищал какой-то там вопросик... Потом немного расслабившись ,он облокотился на лампочку и дико завизжал...она однако горячая очень!
Удален
riyana
|19 Июн 2009
0 Цитировать
Рияна увидела смайлик только тогда,когда с довольным лицом ,откинулась на спинку стула..... Всёёё,задание выполнено. Но....??? Это что ещё такое??? Кто??? Когда??? И что мне теперь заново переделывать титульный лист????ООО....Неееет !!! На сегодня сил у неё что либо преределывать уже не было и она ,выключив комьютер,отправилась спать. Спокойной ночи,девченки.
Удален
Oлecя
|20 Июн 2009
0 Цитировать
радостная Олеся проходила под очень горячей лампой, когда ей за пазуху упало сверху что-то сначала пискнувшее ,а потом дико завизжащее. -Ой! -Ай! -Ты чего, лампа, эльфиков обижаешь?- Олеся тут же выключила свет, и уложила малыша в овечкину шубку. -Спать! -Я не хочу спать, меня вопросы замучали, - начал Мурзик. -Чшшшшш, завтра пропищишь, мы на путь исправления встали, и не сойти с него никак!- Олеся, пользуясь благорасположением Ищунтика, подмяла её как подушку и улеглась спать прям в студии, рядом с голодным Мурзиком.
Гость
+8
|20 Июн 2009
0 Цитировать
Завтра все узнают ,что Мурзик ночевал не дома ))))))))))
Удален
Oлecя
|20 Июн 2009
0 Цитировать
Сон Овечки №1. Овечка - счастливое облачко белоснежной шерсти, плывёт на пароме, вот уже и причал виден, там на берегу виднеется силуэт Рияны, на машет Овечке рукой:"Овечка ,я вижу тебя!" Овечка начинает бегать по палубе взад-вперёд, бить пяточками по деревянному полу, я здесь ,я тута!!! Рияна:"Что, что? Я не слышу......." С правого борта проплывает моторная лодочка, фррррр ,хрррррррр! А чуть поотдаль, слева, рыбачий баркас, нагруженный до носа рыбой, ФРРРРРРРРРР, ХРРРРРРРРРР! ооооооооо!!!!!!!!! зажали....... с двух бортов......бе-бе!!!! *** проснувшись среди ночи под хррррррр, ХРРРРРРРРР, Овечка обнаружила буквально на себе мирно сипящего и присвистывающего, фьюить! во сне Мурзика в обнимку с пальцем Олеси, она тут же:) да, нам приходится прихрапывать, художественный храп, понимаешь.....
Удален
Шляпeнция
|20 Июн 2009
0 Цитировать
- Ну, вот заспались ... А кто вставать-то будет? - Шляпенция вошла в студию, потирая глаза.... Но, взглянув на часы, поправилась: - Всем Доброго дня. Затем на самом видном месте она повесила плакатик i027.radikal.ru/0807/05/ed162887432c.gif Эх-хе-хе1 А у нас снова пасмурно и дождик моросит. Наверное и в этом можно найти радость? Ведь раз такая погода, значит это зачем-то нужно. Дождик листочки освежает и травку поливает. После дождя грибы появляются. А когда дождь кончается и выходит солнце, то радуга сияет всеми цветами, напоминая о милости Творца.
Удален
Oлecя
|20 Июн 2009
0 Цитировать
Шляпенция, я можно повешу эту картину при входе в студию? Она очень симпатичная, и Рияне понравится! А что с погодой? У вас что, не жарко? *** Дуйте, дуйте ветры юга, Мёрзнет Шляпик, майн подруга! Пусть немножко потеплеет, там, где дождики нагле....:)
Удален
Шляпeнция
|20 Июн 2009
0 Цитировать
Олесенька, спасибо за заботу. Да у нас лето пока только пытается проклюнуться.... Север, что и говорить... ---------------------------------- А картинку можно повесить, где угодно. А можно еще и такую... Шляпка протянула Олесе еще один плакатик s49.radikal.ru/i124/0807/34/a60822166f7b.gif
Удален
riyana
|20 Июн 2009
0 Цитировать
Приветик девченки,ну как настроение?Картинка ,скажу вам -одно заглядение.!!!Повесить её ,как Олеся сказала,нам надо по самом,по центрике зала. А я ,мои дрУги,тож не сачковала,а вот что для вас я сёгодня собрала: s47.radikal.ru/i117/0906/8f/f4044cd4aad5.jpg
Удален
riyana
|20 Июн 2009
0 Цитировать
А это на десерт: s59.radikal.ru/i166/0906/10/2067f3df3948.jpg
Удален
Oлecя
|20 Июн 2009
0 Цитировать
мне особенно понравилось в нашем фирменном солнечном цвете, вот эта улыбочка смайлик замётано! В центральный павильон :) *** Риян ,как тебе идея по производству носков из натуральной овечьей шерсти? Олеся деловито чертила схему вязания носков, и ела клубнику ,принесённую Рияной одновременно, спасибо! В твоём лукошке- мой 3-х летний урожай:)))))))) правда ,правда!
Удален
riyana
|20 Июн 2009
0 Цитировать
-Идея хорошая, Олеся, ты чертИ ,чертИ,а у меня тут ещё кое-какие дела,- ответила Рияна ,выплёвывая зелёный крыжовник :)))
Удален
Oлecя
|20 Июн 2009
0 Цитировать
-Да я уже почти закончила, -вот смотри..... -Олеся, какие то носки чудернацькие- удивилась Рияна. -Так это ж самому! -Олесь, он носков не носит.... -Ладно, ладно ,как скажете - Олеся отправилась менять чертёж на нормальную человеческую ногу. :) заметтьте, весь день думала!
Удален
riyana
|20 Июн 2009
0 Цитировать
мммдддяяя, весь день... шутка ли.... Рияна принялась распускать связанные Олесей носки,наматывая шерстяную овечью нить на ножку стула господина Лаптева,напевая песенку из мультика :"Мы бедные овечки, никто нас не пасёт, ну где же наш директор,когда же он придёт, придёт навестить нас,овечок, беее,беее...."
Удален
Шляпeнция
|20 Июн 2009
0 Цитировать
- беее-беее..., - вторила Рияне Шляпка....
Удален
Ищyщaя
|20 Июн 2009
0 Цитировать
Шрек вошел в студию с покаянием и прозрением: никакая я ни овечка, я обычная паршивая овца ((( увы, девочки, но это так..... Шреку хотелось заплакать, но он забыл как это делается.... совсем забыл.... а поплакать ему хотелось... в реале хотелось бы поплакать, но не получается.....
Удален
Oлecя
|20 Июн 2009
0 Цитировать
-Шрек???????? А почему????? У вас в школе с посихоанализом не переусердствовали, случаем, Маринусь, ну, эт самое, факультативно? Во это номер, вот это миниатюра, нам с тобой, Рияна, расти и расти......... мы тебя слушаем внимательно, Шрек ,заходи, где пропадал?
Удален
Ищyщaя
|20 Июн 2009
0 Цитировать
Олеся, опять я про себя, но так получилось, что здесь с вами я могу быть настояшщей и сказать, что плохо мне... больно внутри... от себя, от того, что дура такая непутевая, что все у меня ни как у нормальных людей..... мне раньше думалось, что когда говорят, что волосы болят - это просто слова, ну так для книг для кино.... а оказывается нет... бывает боль такая, что и ходить больно.... не хочу утром просыпаться не хочу.... прижаться бы сейчас к кому ни будь и поплакать, только слез нет... или я плакать разучилась... а так хочется сейчас покричать, может легче будет, может ночами во сне кричать перестану, а так маму пугаю ночью, она уже косится на меня и переживает, говорит, что согласна на монастырь, толкьо не на всю жизнь, что бы я вернулась....
Удален
Ищyщaя
|20 Июн 2009
0 Цитировать
опять словесный понос у меня.... простите пожалуйста.... надо же было всего два слова сказать: плохо мне, помолитесь за меня Господу о Его милости и мире........ простите меня...........
Удален
Oлecя
|20 Июн 2009
0 Цитировать
Шречек, вот смотри: *слева от меня стоит мой папа (мы с ним живём в одном городе, но не виделись много лет, т.к. он покрутил однажды пальцем у виска и окончательно вычеркнул меня из своей жизни) Лет с 14 он меня программировал: - жизнь г.....! -нет в жизни счастья ни-ка-ко-го! -скорей бы твои 18 лет, и я не несу за тебя уголовной ответственности (это почти отличнице, ни разу не ходившей на танцы в парк, хотя сигареты тайком уже таскала, но...) *справа от меня стоит Бурчена (1 минуту назад попрощалась с ней в аське, всем привет) И только что она мне, не по тебе, сообщила удивительную вещь про рецепт счастья: Счастье в том, чтобы быть благочестивым и довольным ! *** дорогой Шрек, ЧТО ты всякий раз выбираешь, то ты и имеешь, ибо сердцем исповедуем к праведности, устами к спасению!
Удален
Oлecя
|20 Июн 2009
0 Цитировать
как я тебе в Одн.? насчёт благочестивая..., но вот довольная- факт! Шрек, улыбнись, гыыыы!
Удален
Ищyщaя
|21 Июн 2009
0 Цитировать
ФОТКА СУПЕР!!! Все ты Олеся правильно говоришь, что я говорю, то и получаю...ну что же так мне и надо, сама виновата, в следующий раз приставать не буду с глупостями ))) Надо больше молчать, и будет как мама говорит: помолчишь - так за умную сойдешь.....
Удален
Oлecя
|21 Июн 2009
0 Цитировать
А ты исповедуй освобождение, покричи: Господь, я люблю тебя!!! Ты моё всё!!! Я живу Тобой !!! Я счастлива,что Ты мне дал прощение грехов!!! Я томлюсь в ожидании встречи с Тобой!! Ты дал мне лаптя, Олесю и Рияну:)))))))))!!!! Ты дал мне голос кричать Тебе, как я Тебя сильно люблю!!!!! (желательно выкричаться в поле или лесу)
Удален
Oлecя
|21 Июн 2009
0 Цитировать
Ищунтик!!!!! Олеся вошла в любимую студию, -Я здесь, прохрипел Шрек, просто голос ночью сорвал, кхе-кхех..... *** всем-всем, благословенного дня желает студия любимая моя!
Удален
Oлecя
|21 Июн 2009
0 Цитировать
если есть вероятность чего-то то это обязательно когда-нибудь должно произойти. я буду ждать ,когда это произойдёт у Ищунтика, а так же у меня, у тебя, у нас. Что? В чём-то какое-то освобождение. Почему? Потому-что мы народ Бога Живого.

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы