Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Всем доброго дня! Пусть Господь благословляет вас, друзья, на ваших путях, хранит и помогает! //Олеся уже привыкла к тому, что в студию заходят посетители, конкретно по делу к лаптю, в конце концов, почему бы и нет, оригинально, неповторимо:) я -за!//
Удален
лaпoть
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Спасибо Пушистик, неужели моя мечта исполнится и меня все покажут ну я на радостях скажу пламенную речь, дорогие присоединяйтесь! нет, не так! братья и сёстры следуйте за мной, я уже на краю картонной коробки, в ней столько ужасно много интересного и главное всё новенькое... вот это сокровища, вот это мо.... упс! я уже свалился.. ля,ля,ляяяяяя и припев, ля-ля-ля-ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Удален
riyana
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Здравствуйте, друзья мои !!! Благословенного всем вам общения. На Созидание,Укрепление,в Полноте Любви и Радости Господней !!!
Удален
Пyшиcтaя
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Спасибо Олеся за разрешение! А что там в коробке?
Удален
victoriya
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Привет вам в новый день воскресный..! А что там в коробке? ......................................................................... ...и мне это интересно... а помоему сам Лапоть туда свалился.. теперь нужно его запасти кислородом и едой в тюбиках как для космонавта и... отправить в Читу... только, смотри Пушистик, если выпустишь его раньше, то не сможешь показать никому, - он улетит... Сень, тебе все отчества подходят от Адама до Иосифа, кроме Фомы...:))
Удален
Oлecя
|26 Июл 2009
0 Цитировать
да не за что:) Пушистик, я ж всё понимаю.......и даже если мои глаз-очки лезут иногда на лоб-ик, то покрываю усё любовью Господней! чаться *** расскажу о почти анекдотичной истории ,случившейся со мной сегодня. Звонок, дети зовут маму, мам, какой -то Костя. Костя?! -Алло! -Вы Олеся? -Ага, Олеся! -Мы вам мебель сейчас привезём, скажите, как лучше подъехать.......... -Какая мебель?! -12-34-56? -Дааа, это мой телефон! -Ну, вот!....послушайте, нам надо привезти к вам мебель. -Что? -Мягкий уголок, кухонный! -Это какое-то недоразумение. -Послушайте, всё уже оплачено, и ......дайте нам привезти вам уголок! -Фуууух. т.е. я понимала, что называлось моё имя, адрес и телефон. как оказалось наши благодетели не хотели сюрприза, и как порядочные христиане, купив, вызванивали меня, но мой телефон разрядился, а зарядное я в пятницу забыла на работе...! Когда приехали и выгружали мебель, я видела неподдельный интерес как ко мне ,так и к самому действу ,а тот самый Кося даже сказал, улябаясь, -вы меня почти переубедили, чтоб я не вёз мебель! :) Вот такие бывают неожиданные ситуации, вот такой наш Господь-Радость, я извлекла из этой истории для себя важный урок- верить в совершенную Любовь!
Удален
лaпoть
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Правильно ОЛесик - никому не верит, и верить всем через Господа! Урааааааааааааааааа! Верить всем через Него - очень просто напр. Господи вот предо мной шаг, это сегодня, новое сегодня и в нём могут быть только те испытания, радости, обличения, советы и т.д. - которые от Тебя - Тобою - к Тебе! Ураааааааааааа! Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо и конечно же спасибо поименно, а не оптом усё сразу и в кучке. братья и сёстры! следуйте за мной в коробок, здесь усё есть оптом и пица есть, и машинка пожарная есть, и кому что - в коробке жить хорошо!!!! Здесь целый подводный океан и можно запросто перейти по дну, я пошёл.... когда мой эксперимент закончится и мне удасться пройти через весь океан, и весь океан станет моим, то тогда будет очевиден прогресс испытаний на поверхности океана, которые можно будет теперь все посчитать.. раз бульба, два бульба, три бульба О!о! скоко бульбов!
Удален
riyana
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Друзья мои,поднимите голову вверх, и вы увидите бескрайние просторы звездного неба.Вглядитесь ввысь... там... далеко, сквозь сотни ,а ,может , даже тысячи планет и галактик Кто-то ждёт нас... На фоне тёмного ночного неба луна кажется ночным солнцем.Но это - иллюзия. Лунный свет – всего лишь отражение Солнечного.Настоящего!!! При появлении Солнца луна исчезает с небосвода.. Меркнет в ЕГО лучах..
Удален
Oлecя
|27 Июл 2009
0 Цитировать
на балкон, увитый цветами, зашла Олеся, и прервав риянин полёт мысли, бесцеремонно кинула пару ласт к её ногам. -Одевай! лапоть поплавать приглашает, перейти по дну, давай быстрее, он уже двинул.......а шо делать ,не скажу же я ему, что вода холодная..........захвачу кипятильник, догоняй,- и Олеся кряхтя проследовала за лаптем в коробок. -?!... Рияна поспешила присоединиться к компании. Лапоть был в маске и с трубкой, за ним тянулся след из бульб, видимо он уже что-то по ходу рассказывал. По этому следу мы и пустились в погоню:))
Удален
Пyшиcтaя
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Лапоть и как там подводный мир? Ласковый или грозный? Каких обитателей встретил?
Удален
лaпoть
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Йо-оЙ! тут такие множества! вроде как не насекомые, но похожи, ну и чудовище там разное морское! Вот один такой, наверное существо!!!!!!!!!!!!!!!! щупальци у него с разными хваталками, а посреди два глаза, один ещё правда спит, а другой уже наблюдает... может не умеет считать бульбы Олеся да перестань ты боятся что акулы твои коллекции ракушек хотят украсть, они просто за тобой охотятся... вот делать им нечего... надо было бы лёву захватить, он бы им показал где раков много зимовать направляются... кто знает сколько % прошли? уже на половину акиании, или ещё надо, а то я устал и позагораю тут...
Удален
лaпoть
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Пока Рияна считает звёзды, чтобы узнать "какое у нас потомство", нам надо всех пересчитать в океании, о! Олеся уже их построила и звучит команда: -по рядку расчитайсььььььь! Математика Библии, порядковое "первое" - свет! сосчитать свет! Скорость света, масса света, количество света - ничего не выбывает в свете. Порядковое исчисление Царства подводного... Так кирпичей ровно "невиданное количество" затонувших сокровищ "целое море в океане" наверное Саргосовое море сокровищ в растительном мире, пока что три черепа, наверно кто-то потерял но море отдаст своих мертвецов ровно по бухгалтерской точности. Так, а это что!?! Ого! го,го! аномалия газовых бульбочек -тоже сосчитать на всякий случай... Упс и здесь ты! вот крокодил зелёный! Что хочешь пицы? ещё не заработал.., на вот пепси-колы попей, от неё отрыжка классная... Синие киты... раз, два, три... эй! китёнок не приставай к Олеси, она занята... вот любопытный... -потерялся?! -не знаешь где мама?! а № телефона хоть помнишь? ну тода адрес скажи... Олеся! у нас проблемы, китёнок забыл адрес...
Удален
victoriya
|27 Июл 2009
0 Цитировать
-Пушистая, давай нырнём? Смотри как там интересно с крокодилами и китами разговаривают, точно как в сказке, даже лучше, интересно и смешно...:) - Давай, я ныряю, а ты за мной.. или ты без Лёвы боишься? Не бойся, там Лапоть, не даст утонуть...
Удален
Oлecя
|27 Июл 2009
0 Цитировать
-Ну конечно, они тут загорать теперь, греться, а Олеся плыви, возвращай китёнка маме:)- ворчала Олеся, вздохнув на вид загорающих друзей, и поплыла мелким брассом помогать китёнку найти маму, //хоть бы он не перепутал// -Смотри, у меня повязка на правой руке ,я тётя Леся, работаю в команде поиска родителей потерявшихся детей:) *** Всем доброго дня желает студия любимая моя!
Удален
лaпoть
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Сейчас исповедуйте правило на правило №1 - дальше дна не подныривать! и всё будет тогда в гутен так, ахфидерзейн:))))) что означает, если перевести "дальше дна уже не утонем"
Удален
Oлecя
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Морские приключения "ВТРС и Ко" продолжение следует......
Удален
лaпoть
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Сейчас исповедуйте правило на правило №1 - дальше дна не подныривать! и всё будет тогда в гутен так, ахфидерзейн:))))) что означает, если перевести "дальше дна уже не утонем"
Удален
Шляпeнция
|27 Июл 2009
0 Цитировать
- Меня с собой возьмите, - попросила Шляпенция - ныряя в коробок и догоняя друзей.... Ну что, Олеся, удалось найти маму китенка? Так правило №1... м-м-м, понятно. А где дно вверху или внизу? ... Это Вам понятно, а мне треба разъснить... Где буйки, за которые не заплывать? Где дно, дальше которого не подныривать? Кого за жабры не хватать? И за чей хвост не цепляться?
Удален
Oлecя
|27 Июл 2009
0 Цитировать
продолжение морских приключений "ВТРС и Ко" .......Олесю догнала Резиновая шапочка, а стильные очки.......пришлось заменить на очки для пловцов. -Резиновая шапочка, как же ты во время! А я на китёнке катаюсь, - и Олеся протянула руку немного уставшей Шляпке, - подтягивайся:) С берега залива виден был только расплывчатый контур морского великан-чика, а двух наездниц, расстеливших на его огромной спинке мерсельки, чтоб позагорать, не было видно и подавно:)) так мы искали с китёнком его маму, китёнок шёл прямо по курсу- к маме:) без адресов ,телефонов, фотографий и отпечатков ласт-плавников...
Удален
Пyшиcтaя
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Как всегда когда говорят нельзя очень хочется! Лапоть а почему нельзя? Тогда из коробочки все выпадет?
Удален
Oлecя
|28 Июл 2009
0 Цитировать
*** О, не спеши писать, художник! Дай выбрать нужное лицо: осенний и холодный дождик иль обручальное кольцо. О, не рисуй пока, не надо! Благополучию не верят. Может, сразить мужчину взглядом? Или увидеть смутный берег..... Иль одиночества ночлежка? Заботлив взгляд и к детям нежен. Спортсмена ранняя пробежка, Души холодный север снежный? Натурщик, в балахон запрятан, В смятеньи роль себе искал. А мастер ждал, ведь может важен души, что в поиске запал? Риян?.....
Удален
лaпoть
|28 Июл 2009
0 Цитировать
Китёнок счастливый от счастья что ему удалось покатать ГенДир с надеждой смотрел, что это его пока единственное умение - заметили и с тайной надеждой надеялся в надёжность... Тем временем порядком уставшая компания подводного путешествия, шагая всё медленней и медленней по дну, и всё чаще вытирая пот сухими полотенцами, всё чаще поглядывали на привычную, тихую жизнь по водой . За Олесей всё так же следовали её верные спутницы бабочки и их акваланги придавали им настоящий вид океанических исследователей... но наконец то вода становилось мокрой и нашим спутникам это было в такую жару, как дождь подводных благословений.. Подводные лианки своими колебаниями приглашали уставших к сладкому сну... Поставив светофор для случая редко плавающих подводных лодок, чтобы подождали если что на перекрёстках, мы впервые испытали океаническое давления глубинного сна.... Ищущая, извини что задержал с ответом, я случайно удалил адрес.. но в принципе это и хорошо (для меня) Ответ не сложен на твой вопрос. Только не подумай что я отбрыкиваюсь от тебя, ты знаешь что я тебя люблю и поэтому ответ мощный, хоть и короткий: -Этот Господь, отличается тем, что заботится о нас и никогда небыл равнодушным.
Удален
Шляпeнция
|28 Июл 2009
0 Цитировать
- Лапаоть, Лапоть, -закричала Шляпенция, - мне кажется там вход в пешеру. Может поплвывем и исследуем, что за пещера? s50.radikal.ru/i127/0907/4b/5d99ff13134d.jpg
Удален
лaпoть
|28 Июл 2009
0 Цитировать
Мне кажется это чей то дом и там кто то живёт, так что надо сперва подарки послать, но у нас же нет золота, ладана и верблюдов... одни только звёздочки морские, да и те что то все сонные... После долгого и глубокого сна, все с любопытством и надеждой смотрели на вход в пещеру, может это выход?
Удален
Oлecя
|28 Июл 2009
0 Цитировать
и пока все купались в океанической фантазии, Олеся, ГенДир, перерывала весь свой стол, в надежде отыскать проект отложенного на неделю приказа, неужели Рияна уже уехала??? а как же мой стих ??? Риян, я хочу поделиться с тобой новым переживанием поэта:) *** Олеся ,насколько могла, обхватила в объятиях китёнка, надёжно закрепив с ним пусть не родственные но уже товарищеские отношения, ей активно помогла Шляпка, таким образом объятие стало для него просто невыносимым, он взбрызгнул товарищей фонтанчиком радости , ааааа.......:)))) бегали по его спинке дир и Шляпка. Кстати, Шляпик успела раздобыть пещерку, лапоть приблизился, может это выход?
Удален
riyana
|28 Июл 2009
0 Цитировать
Проходит все. Душа покоя просит, лишь сердце огоньком Зари горит, но ливнем золота стучится дама-осень, бесстрастно чувства и мечтанья холодит. Последний всплеск...- цветение как в мае... где краски и богаче, и острей... где лепестками нежность пролетает... в огне Зари – в Негаснущем огне... Мой,милый друг! Пусть что бы не случилось, когда прощально осень догорит, огня Зари всегда ты помни силу, и Благородство ИСТИННОЙ ЛЮБВИ. А стихотворение твоё,моя хорошая Олесенька, восхитительное!!! Досвиданья друзья.
Удален
лaпoть
|29 Июл 2009
0 Цитировать
Марин, фраза о том что Он заботится о нас - для меня это всё! И это всё - я и хотел для тебя. А ты думала что? Насчёт удаления и-мэйла, я не специально. Когда браузер интерне эксплоер не может дать кодировку, то я удаляю. в данном случае я вошёл на почту через него и пойми среди писем с иероглифами случайно оказалось твоё, так что я не специально. браузер си-манки имеет все коды, но он на другом компике, до которого у меня в тот момент небыло возможности переключится... "хорошо для меня" потому что спамы "морозят" компьютер. Так что ни каких "пинков" обидно что ты обо мне такого мнения, но мне тоже не привыкать - вот только вести себя соответственно не буду, ведь я сказал "не подумай", зачем подумала? наверно жара действует:)))
Удален
лaпoть
|29 Июл 2009
0 Цитировать
Братья и сёстры! Ныряние в координатах соответственно вашим габаритам - не запрещено! Но оставляйте немного места для несчастных акул, им загар не к лицу! Маринусик ныряй в наше подводное царство! Здесь мы учимся общаться эмоциями, так как словами кроме бульб ничего не объяснишь:)
Удален
Oлecя
|29 Июл 2009
0 Цитировать
Всем-всем доброго дня! Ищунтик, ты знаешь, я вчера оч. расстроилась на твою реакцию, на твоё спасибо за общение, неужели чуть-чуть не так как всегда, и мы уже готовы прощаться, кстати, лаптево "не подумай" для меня было более чем объяснение с тобой. Марин, как сестра в Господе, прошу- ВЗРОСЛЕЙ! Взрослей же, дорогая моя, Господь готов дать тебе несравненно больше, помнишь, Павел говорил, вам уже должно быть учителями...... Вообще, знаете, висят люди в нете, висят, а если это общение не получается в чём-то, то утешают себя тем, что- ну это же всего-навсего интернет... а в реале что, всё мазЯ? сегодняшняя директорская планёрка была для одного из сотрудников ВТРС "ковром":)) и "разбором полётов". все вышли, лаптя Олеся попросила остаться............для душевного разговора:) -Ты что, не знаешь, что надо было посокрушаться, что как же я тепееееерь без Маринуськиныыыыыыых координат, телефонов, адресов и фоток?????ууууууууууууу!!!!!!!! чтоб больше мне такого не было, ясно? идите, работайте!
Удален
лaпoть
|29 Июл 2009
0 Цитировать
Ясно Олеся, благодарю что не отшлёпали на сей раз, а уши я приклеил липкой лентой:))) забыл вот только, где мы? ещё на глубине, или уже всплыли вздутиками? Ага! если ещё шумят подводные красивые водопады, с перекличкой тёплых и холодных дождей с подводными радугами среди морских звёздочек... а вы куда Олеся Сергеевна? в таких болотных сапогах и со спиннингом под водой? дело понятное... мабудь рыбные места... Ура !!! у нас будет по секрету сегодня вкуснейшая уха Олеси Сергеевны...

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы