Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|16 Июн 2009
0 Цитировать
Как ты праваааа.... ой,как ты права !!! И так, с этой минуты- мы пример пунктуальности !!!!!!!!!!! Отец наш никогда не опаздывает.Он Пунктуальность и Аккуратность !!!!!!!!! А мы??? Эхе-хе...( И ночь Он нам дал для сна и отдыха ,а не для того,чтобы мы "совами носились" по дому ,так что: Что же друг тебе не спится? ночь уже ведь на дворе, спят и кошки и синицы, и собачки в конуре, спят жучки ,и паучки забралИсь в свою кроватку, выключай быстрее компик, и ложись Олесик спатки. И Ищунтик тоже;) И Рияна тоже ;) Спокойной ночи,сестрёнки !!!
Удален
Ищyщaя
|16 Июн 2009
0 Цитировать
увы, Олеся Сергеевна..... я не очень дисциплинированная.... хотя мама меня с детства учит, что нужно приходить куда то заранее, мол лучше самой немного подождать, чем краснеть потом, НО увы и ах.... бывают и у меня проколы.... особенно, если надо утром рано встать куда то..... это вообще жесть..... сова я совушка - сонная головушка - это я себя так утром чувствую и ругаю себя и клятвенно обещаю себе, что вечером долго у компа сидеть не буду и лягу по - раньше спать, НО такие глупости в мою голову только утром залезают, а вечером самый пик активности, особенно часов в 12 ночи (00:00), так что нужно успеть все переделать, ведь до утра то еще далеко )))))) а утром стаскиваю себя с дивана в приказном порядке и все начинается заново:.... кофе, обещания...... и так по кругу )))) Прямо круговорот Марины в природе )))))))
Удален
Oлecя
|16 Июн 2009
0 Цитировать
Урррррррррра! Т.е. спокойной ночи! меня нет:)
Удален
Ищyщaя
|16 Июн 2009
0 Цитировать
Роднулечки мои красотулечки!!!!! Спокойной ночки вам дорогие! И пусть нам всем приснятся ангелочки ))))))))))))
Удален
лaпoть
|17 Июн 2009
0 Цитировать
круговорот Марины в природе! и у меня что то в этом роде Встаю пораньше, оказывается совсем не спал, ну в смысле где то час иль чуть побольше один раз заснул прямо за рулём:))) Скорость! более ста километров в час 85 майлов в час... слышу во сне, дождь идёт... я конечно же во сне и убегаю от дождя, а впереди пропасть, я бац по тормазам во сне и в страхе цепляюсь по жидкой грязи , ползу медленно в пропасть, уже сил нет, уже ноги не находят опоры, я как заору "Помогите!!!" и проснулся перед самым поворотом фриувейя, а рядом большой вэн сигналит, люди из окна, которое выше моего, орут и ... вообщем через минут двадцать останавливает полиция и в недоумении спрашивают, как это я могу спать за рулём ? Те кто дозванивался до патруля, подъехали и спрашивают у вас что автопилот? Мы больше часа ехали рядом и будили вас, хорошо что через Монтано был прямой фриувей более чем сто пятьдесят км. Хотя мне страшно вспомнить это, но думаю вот над чем, может Господь дал мне поспать именно на этом участке, так как потом через горный перевал Айдахо я бы точно улетел в пропасть
Удален
лaпoть
|17 Июн 2009
0 Цитировать
Отрицательная энергия прохождение через от йоги начального самовнушения, до полного удовлетворения в подчинении духа заблуждения один очень короткий шаг, но настолько сильный, что нет пожалуй ни одного шанса... да и кто подумает об этом шансе , если кажущееся удовлетворение прогрессирует. 1 отрицательная энергия не обязательно тягостные ощущения но так же и то о чём выше - реальное достижение уд. от систематического посвящения в йогу. 2 прохождение через ОЭ всегда нормальное явление и стремление избавиться естественно, как естественно и попытка искусственного нагнетания ПЭ (позитив. энерг) в наркотиках, сексе/садизме, алкоголе, религии, курении, музыке и экстремальных стрессов. ---- Реальное прохождение через негативную-отрицательную энергию обязательно для достижения радостной победы без вещей перечисленных выше, которые служат самозабвению и результатам само обманутых жертв в энергетической силе без контроля Бога. Лучше проходить через, как есть и без добавления ущемляющей самокритике, но ободряющей перспективе стойкости испытанного воина! (предл. на обсужд., сдел. звонок СФ. узнать отв. на основ. вопрос "Божеств. Опыт, через")
Удален
riyana
|17 Июн 2009
0 Цитировать
Подъёёём !!! Пожъём ,а то проспим !!! И опять опоздаем !!! Здравствуйте дорогие друзья !!! Быстро,быстро на зарядку все выходим строем дружно, Лесь,Ищунтик, по порядку, и конечно ж ДИР- ... так нужно, не сопите и не хнычьте, и не спорьте ,не ленитесь, и за мной все бодро-бодро на пробежку становитесь. На старт,внимание, мммаааршшш...........
Удален
riyana
|17 Июн 2009
0 Цитировать
И компания студИйцев, набирая темп и скорость, как спортсмены-олимпИйцы побежала...вот так бодрость... Леся ДИРа (господина Лаптева) обгоняет, здраствуй Дир, ну что сдаёшся?.... весело рукой махАет (машит), звонко,радостно смеётся, а Ищунтик песню начал, о походах бусурманских, о победах о казачьих, ни каких-то,а РЯЗАНСКИХ. Дир Рияну обганяет, важно так кивнул главОю, мол -учись как надо бегать, эт тебе не мёд с халвою, Так друзья бежали дружно, весело шутя -балУясь, вот как утром бегать нужно, не ленясь и не тушуясь !!!
Удален
лaпoть
|17 Июн 2009
0 Цитировать
бегать надо с расстановкой, по назначенным дорожкам, ну знакомьте с обстановкой! не дадим покоя ножкам...
Удален
Шляпeнция
|17 Июн 2009
0 Цитировать
Эй, меня вы позабыли... Не догнать студийцев мне Только рядом где-то были, Эй, студийцы, где вы, где? Я - сова, как-будто тоже... Ночью спать? Да как же ждите.... Раньше встать? Не обо мне.... Но бежать, коль вы бежите, Побегу.... Но, где вы, где?
Удален
лaпoть
|17 Июн 2009
0 Цитировать
Сегодня у дир-лаптя приподнятое настроение, пробежка! на свежем воздухе! но самое с такой гурьбой весёлой, что хотелось бежать вокруг света раз двадцать! жалко что моё время истекло на посту ВТРС и пришёл момент грустного прощания с теми кто стал живым подобием самого прекрасного восторга в реальной жизни. До встречи мои рубинчики алмазики и совушки! всех люблю, уважаю и помню вечно. Олесь, пусть будет провидение Божие! без обиды - излишних хлопот, кто после этого поста придёт, тот и будет дир-вместо лаптя... ну пока всем!
Удален
Oлecя
|17 Июн 2009
0 Цитировать
надо же, полная студия сов!!!! привет, птички! *** Утром на зарядке, клювики почистив! Сразу по порядку излагаем мысли: " Будем исправляться, поздно не гуляться! Зато высыпаться, надо ж зА ум браться!" Вот сижу ,пишу, зеваю, ничего не понимаю: Спать легла я рано, Рано- без обмана! Глазки всё ж слипаются, Чем же они маются? Может день не срок? Чтоб извлечь урок! Но, непреклонным чётким курсом Я в Жаворонки-скок! Тоже птица, хоть и не синица! И не канареечка, как наш лапоть, Любимая птичка, жалеечка! :))
Удален
Oлecя
|17 Июн 2009
0 Цитировать
я предыдущий пост не писала, лапоть, так не честно, и этот не писала тоже:)
Удален
riyana
|17 Июн 2009
0 Цитировать
Я не знаю ,что сказать. Очень хочется узнать,чем вызвано такое решение дорогого моего директора,может даже попробовать переубедить его ,но я приму это так,как он хочет-это его решение,я его уважаю и желаю всего самого-самого,много-много,всегда-всегда. Пускай Десница Божья постоянно пребывает над вашей жизнью,дорогой Семён !!! А ты Олеся не рассуждай здесь, сказал господин Лаптев- кто первый после него придёт,тот и будет, значит так тому и быть. С сегоднешнего дня ты наш ДИР. Так что закатывай рукава и вперёд !!!
Удален
Taли
|17 Июн 2009
0 Цитировать
В Индии тебя называли бы Леся-джан, а мы будем звать Леся-дир )))))
Удален
riyana
|17 Июн 2009
0 Цитировать
Рияне стоило неимоверных усилий делать невозмутимый вид и заниматься текущими делами студии.Она заставила себя вспомнить весёлую детскую песенку,и глотая постоянно подстуваший к горлу комок ,старалась весело напевать , но ничего не получалось... Ты был для всех студийцев- источник многоводный, ты радовал нас нежностью своей большой души, не раз ты отводил нас советом от ошибок, не раз за нас молился ты Господу в тиши. Ты стал не просто другом ,ты стал родным,поверь мне, Любовию своею всегда нас покрывал, ты Мудрости учил нас,в терпеньи и смиреньи, своим огромным сердцем нам Бога показал. Прими от нас ,друг милый сердечное спасибо, прими всю нашу нежность и чувств всех чистоту, оставь себе на память кусочек нас ,в надежде, что мы ещё увидим не раз свою Мечту...
Удален
Oлecя
|17 Июн 2009
0 Цитировать
-Нет, так не пойдёт, мы постанули одновременно, так что фактически твой пост после лаптя был первым, Рияна! И вообще, это очередная шутка от лаптя, дабы смягчить объяснение о своём временном отсутствии, перевести наше внимание на это, молодец, в его манере!- Олеся была категорична:) как всегда:)
Удален
Ищyщaя
|17 Июн 2009
0 Цитировать
вот ведь... предыдущий пост говорит только об одном, что слов нет ((((( но наимудрейшая Рияна права - это его выбор и его решение...... Лапоть знай одно - мы полюбили тебя и ты нам нужен, правда...... Олеся - ДИР...... прикольненько звучит)))))))) Респект начальству!!!!!!
Удален
Oлecя
|17 Июн 2009
0 Цитировать
верные своему слову, сотрудники ВТРС, а именно юные Жаворонки, гуськом (!) отправились спатки:) *** сегодня у нас приспущены жалюзи, но давайте расставаться так, как-будто встретимся уже завтра, и встречаться так, как если бы не виделись 100 лет! ( я сейчас расплачусь) Олеська шмыгнула носом, и выдавила из себя улыбку:)
Удален
riyana
|17 Июн 2009
0 Цитировать
И так друзья, мы переходим на другой,новый этап развития нашей с вами работы в родной ВТРС, но об этом завтра,а сегодня я желаю вам спокойной ночи,сказочных снов и благословенного отдыха. Дорогой Семён,вам тоже.
Удален
Oлecя
|18 Июн 2009
0 Цитировать
всем-всем! Доброго: -утра; -дня; -вечера и ночи! желает студия несравненная моя! *** 1 Тим.2:1-4
Удален
riyana
|18 Июн 2009
0 Цитировать
Здравствуйте друзья,Мира,Радости,Любви,желает вам ВТРС . А за окнами лето.... мы мечтаем о пляжах, о море, о синих горах, все обычно,привычно, и смешно, даже где-то суЕтно, солнце яркое светит… и поёт чиж о дальних краях. Счастье ,верьте мне будет. оно ждёт нас давно,терпеливо, тех, кто судит – осудят, не освященных новой весной… но скажу я вам,люди, счастье будет, пускай нас несчастные судят, неприлично, отлично- летний дождь смоет праздности зной.
Удален
Oлecя
|18 Июн 2009
0 Цитировать
Олеся вошла в пустующую студию, как-то неуютно без дира, ребятки...... ни стратегии тебе, ни тактики, ни ....подручного материала. *** знаете, друзья, я вот о чём хочу вас попросить, если нет желания писать без дира, не пишите, не надо! А только если у вас будет действительно настоящее побуждение писать в теме, как если бы было уже привычное для вас вдохновение, на которое умел вас настроить лапоть, нет же ничего хуже натянутого "У нас всё ок!" Мы приветствуем в студии искренние и любящие сердца, сегодня у нас ещё есть возможность делиться друг с другом этой радостью! Может есть у кого мысли на этот счёт, поделитесь! Я не тороплю, но песочные часы уже перевернула :)))
Удален
riyana
|18 Июн 2009
0 Цитировать
Здравствуй, народ Божий !!! Как настроение? Олеся, от нас студийцев зависит будет ли уют в родной нам студии,будут ли жаждать приходить сюда посетители,будут ли наполнятся ихние сердца Надеждой,Радостью,Миром ,ЛЮБОВЬЮ . Так что попросим у Господа Мудрости,примим Верой,что мы супер( а мы ведь такие и есть-ведь мы дети Божьи) и вперёд !!! Радуйтесь друзья,мы народ Господний, он ,и ты, и я рождены в Любовь, пусть не станет сердце скучным и холодным, ведь всегда над нами Господа Покров !!! А я вас на часик оставлю (ждет в огороде борьба с сорниками за урожай;))) ).
Удален
Oлecя
|18 Июн 2009
0 Цитировать
когда Рияна волнуется, она переходить на мову, тому прошу не зважати увагу на її "ихние" и "примим", тфу ты, сама разволновалась я:) и перешла не неї, ну ты посмотри:))))) шо делается! *** уж вечереет, не подстрижен розы куст:) и не на долго тоже удаляюсь я:)
Удален
Ищyщaя
|18 Июн 2009
0 Цитировать
Доброго вечера мои родные и драгоценные ВТРСовцы :-))) часики говоришь перевернула? ню - ню :-)))))))) вот обнять бы тебя сейчас покречее и в макушку поцеловать с благословением)))) люблю вас, ну прям как родных детишков.... вот так.... тока пока в реале ремонт все таки заминает много времени и сил... прихожу и падаю и опять падаю и снова.... ))))) так что я с вами, да же когда мню и нет, то я все равно с вами)))))))))))) Ремонт идет вперед, Ищунтик чего то ждет. А за окном тепло, Только уже темно. Рано ложиться спать - Надо с утра начинать Тренировать себя - Надо! но я же сова? Или постойте, ни так, Я же Его дитя, Стану просить у Отца Потренировать меня!!! Вот так.... смущаясь и скромничая Ищунтик слез с табуреточки )))))))))
Удален
Oлecя
|18 Июн 2009
0 Цитировать
Ремонт идет вперед, Ищунтик чего то ждет. А за окном тепло, Только уже темно. *** Феноменально, феерично, фантастично! Восхитительно Творчески Реалистично Своевременно
Удален
Ищyщaя
|18 Июн 2009
0 Цитировать
и это все для мню?????? - ну все теперь точно не усну от важности ))))))))))) Олеся, а вдруг я зазнаюсь?
Удален
Oлecя
|18 Июн 2009
0 Цитировать
-Мы тебя тогда подстрижём, а из шерсти носков навяжем, будем сами носить и другим давать, слава о твоей шерсти разлетится по всему вирт-Киеву, так что послушать тебя будут приезжать со всех районов, и носки из твоей шерсти тёплые, при входе в студию выдаваемые, одевать! Как тебе такая перспектива, Овечка- Ищунтик?
Удален
Ищyщaя
|18 Июн 2009
0 Цитировать
ого, вот это круто!!!!! умничка)))) молодечка )))) просто супер! я согласная...... приносить пользу - это в моем стиле, так что носки из мню пойдут нарасхват особенно в зимние погодные условия )))) Кстати Олеся - сан, давайте носки спешел фо Лапоть свяжем со спец любовью и эксклюзивным теплом, что бы ему всегда тепло было и про нас помнилось)))) и еще горчички сухой ему в носочки насыпем, что бы ножки горели и кровь хорошо циркулировала и тогда он будет к нам часто часто заходить.... )))))))))) Как идея?

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы