Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|21 Июн 2009
0 Цитировать
Ребята привет, я буквально на пару минут- поздороваться и пожелать вам Любви, Радости,Вдохновения, Мудрости и Мира. Убегаю, буду завтра.Люблю вас всех.Обнимаю. Пока. ( Гринпис не дремлет ;))) )
Удален
Oлecя
|21 Июн 2009
0 Цитировать
с Рияны подрррррробный отчёт о прррррроделанной работе, таааак и запишем! *** (смотри глазастая, запомнила же про Гринпис:))
Удален
Ищyщaя
|21 Июн 2009
0 Цитировать
Аминь Олесенька Сергеевна! АМИНЬ! да будет так! дождемся, я очень надеюсь на это.....)))) Спасибо вам, спасибо.......
Удален
Oлecя
|21 Июн 2009
0 Цитировать
сильно болит голова, форменный беспорядок, т.е. фирменный:) *** на твоё аминь моя молитва, договорились!
Удален
Шляпeнция
|22 Июн 2009
0 Цитировать
- Добрый день, всем студийцам и студийкам. - прокричала радостно Шляпенция, влетая в студию.... Но лишь эх отскочило от стен - ...цам....кам.... - Хм... Нет никого.... Ладно.... , Шляпенция повесила плакатик на видное место, и отправилась по своим делам. s58.radikal.ru/i161/0906/a3/3dadaf3f7dd4.jpg
Удален
Oлecя
|22 Июн 2009
0 Цитировать
тебе тоже доброго дня ,Шляпик!!! а я реально работаю и зарабатываю реально:)))))))) даааа, вижу студия рассо..., т.е. расссо....., эгм-гммм, кхе.... рассосредоточилась, однако!
Удален
riyana
|23 Июн 2009
0 Цитировать
Доброго урта всем-всем-всем !!! Радости и МираЛюбви и Вдохновения !!!! Мммдддяяя... рассредоточились однако ;)))Ну дело то понятное- лето,отдых .... -Солнце,воздух и вода-наши верные друзья,- процитировала Рияна,- но о студии надо помнить,-добавила она сама себе ,погладила компик и побежала на работу. -Буду вечерооооооом,-эхом отдавалось в студии.
Удален
riyana
|23 Июн 2009
0 Цитировать
i082.radikal.ru/0906/27/d630b3b83e09.jpg
Удален
Oлecя
|23 Июн 2009
0 Цитировать
Рияна явно намекала на ежегодный отпуск, может разогнать всех отдохнуть? Захожу в студию, никого!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никого!!! Проведу инвентаризацию, сделаю ремонт, разложу всё согласно Перечня для сдачи в архив, и главное - никто не будет мешать своими ме-ро-при-я-ти-я-ми!!!! *** Так размечталась олесина канцелярская душка в предвкушении радикальных перемен в документообороте ВТРС, за стихами и песнями всё было не до того. *** а вдруг нагрянет внеплановая проверка, думал ли кто-нибудь, окромя меня, об этом? *** я, я самая заботливая, самая порядконаводительная непревзойдённая Олеся:)
Удален
riyana
|23 Июн 2009
0 Цитировать
А шо это ты делаешь,Олесик?И куда подевались мои черновики ? И почему наш Кеша постоянно твердит :"Спасайте творчессстттвввооо, ссссппппаааасссааайййтттеее ......" А ну ка покажи мне,что в этой коробке?Показуй говорю !!!
Удален
Oлecя
|23 Июн 2009
0 Цитировать
-А не показю я тебе тайный отчёт диру о работе студии в его отсутствие, ой, проговорилась!- Олеся как всегда хотела выслужится перед лаптем, и в его отсутствие тайно наблюдала за поведенческими реакциями, а так же творческими выкладками персонала ( и записывала, и складывала в тайник, коробку ,стилизованную под конфетную, ума хватило:)))))
Удален
riyana
|23 Июн 2009
0 Цитировать
-Агггааа, так вон ты кккаааккк , отдай,отдай говорю,отдай ,а то я устрою тебе пытку своим творчеством, отдай,- бегая за Олесей по студии ,в отчаяньи говорила Рияна.Но Олеся была непреклонна.Уворачиваясь от Рияны,она хотела оббежать высеченое из (уже не помню из чего) ваяние (уже не понмю кого) и ....бррряяяззззььь,хххррряяясссььь,дддзззыыынннььь.... Что теперь будеееттт???........
Удален
Oлecя
|23 Июн 2009
0 Цитировать
????? ( а меня здесь не было, это всё тыыыыыыыыыыыыы,ааааааииииииэээээхххх, бух! гав-гав!!!) *** неужто 008-го кокнула я ??????
Удален
riyana
|23 Июн 2009
0 Цитировать
а это был 008- й ??? Ой, что теперь будет??? Давай его склеим, а ?А то.... даже не хочу предполагать.....
Удален
Oлecя
|23 Июн 2009
0 Цитировать
а что будет, что будет......у нас половина посетителей только и приходила что на 008-го посмотреть и рядом с доблестным охранником пофоткаться....я его выдрелила, я его разбила, мне и отвечать.... Шрека беру в адвокаты. *** -Какая прелесть ,Риян, иди погляди! На полу лежал целый и невредимый 008-й, по нему бегал маленький Кеша и причитал: -Что такое? Что такое?
Удален
riyana
|23 Июн 2009
0 Цитировать
Рияна :"Оказывается наш Кешка волшебнииик !!! Ух ты !!! Кеша, а Кеша, Кешенька, скажи - охраннник, ну скажи -ох-ран-ник,скажи -ОХРАННИК,ОХРАННИК,ОХРАННИК !!!" Кеша : "Сттоорроожжж"
Удален
Шляпeнция
|23 Июн 2009
0 Цитировать
- И что это Вы тут делаете, а? - Шляпка подошла к Олесе и Рияне, они аж подпрыгнули.... - А мы, это.... вот.... инвентаризация у нас .... этих изваяний.... Вот! - А я думала, что Вы 008 сверзить решили....
Удален
riyana
|23 Июн 2009
0 Цитировать
чуть было не это,не сверзли,-прошептплп Шляпику прямо в ухо Рияна.Но всё обошлось, уффф...
Удален
riyana
|23 Июн 2009
0 Цитировать
А куда это наш Ищунтик подевался? Что-то я её давно не видела. Ищунтик, выходи!!!Выходи,мы ждёёём.
Удален
Ищyщaя
|24 Июн 2009
0 Цитировать
Туточки мы :-) с вами я однако... Зеленая голова высунулась из за угла и засунулась обратно)))
Удален
riyana
|24 Июн 2009
0 Цитировать
Доброе утро, друзья мои.Света и Тепла вам в новом дне. Успехов и Радости желает наша ВТРС !!!
Удален
riyana
|24 Июн 2009
0 Цитировать
Радуйтесь летнему дню, радуйтесь солнцу и ветру, радуйтесь небу,теплу, радуйтесь Божьему Свету !!! Радуйтесь летей грозе, радуйтесь птичек полёту, радуйтесь чистой росе, радуйтесь Божьей Заботе !!! Радуйтесь запаху трав, радуйтесь листикам новым, радуйтесь сочным лугам, радуйтесь Божьим Покровом !!!
Удален
Шляпeнция
|24 Июн 2009
0 Цитировать
Так, вроде бы мне привиделась зеленая голова Шрека.... И где овечка наша? Всем доброго предоброго дня! Успехов во всем....
Удален
riyana
|24 Июн 2009
0 Цитировать
А это вам : s55.radikal.ru/i149/0906/c7/7971bda15395.jpg
Удален
Oлecя
|24 Июн 2009
0 Цитировать
дорогие мои, меня усадили на розовую тучку, усадили и катают, так классно! вот и стих-стишок родился: *** Валятся заборы, Крыша протекает, Но душа спокойна- Бога прославляет! Есть у сердца домик в нём Христос живёт: это зАмок Духа! Там евроремонт:)))) И пускай вовне- беды и лишенья В сердце, где Господь, Сухо, тепло, радостно, благословенно, много любви, улыбок - без сомненья!!!!
Удален
Oлecя
|24 Июн 2009
0 Цитировать
-Риян, я тооооозе хосюю себе такое беленькое, и цветущее до заморозков, почему одним всё, а другим ничего?- Олеся откровенно завидовала тому, что у Рияны климат климатичнее, диполматичнее:))) *** Рияна, я перееду к тебе жить, всё, решено!
Удален
riyana
|24 Июн 2009
0 Цитировать
Уррррааа !!! Ко мне Олесик переезжает жить!!! Насовсем !!! Навсегда!!! Урррааа !!! Олесь, а я как чувствовала- начала сегодня генеральную уборку.Правда . Всё старьё в костёр в саду( соседа чуть кондрашка не хватил от запаха,но я ему его сварку напомнила и подарила мой старый сгоревший из-за его сварки счётчик ....он так обрадовалсяяя,так обрадовалсяяя, до сих пор из дома не выходит играет наверное...счётчиком;))) .Уборка правда затянется ещё на денёк, но я думаю к твоему переезду успею.
Удален
Oлecя
|24 Июн 2009
0 Цитировать
я так хочу ,что бы одна душа опубликовала свой стишок в студии, но вряд ли она заходит в досуг, хотя о нашей поэзии наслышана;) *** может даже свой первый в жизни стишок:)
Удален
riyana
|24 Июн 2009
0 Цитировать
Будем надеяться, что напишет когда-то.А мы будем молиться за неё. Олесь, так ты переезжаешь ко мне или как ?
Удален
Oлecя
|24 Июн 2009
0 Цитировать
и за её хижину:) *** переезжаю, но не в этом сезоне, ок?

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы