Олеся переминалась с ноги на ногу, потупив взор, считала кубики на полу, потом на счёт три, глубоко вздохнув, начала:
- Рияна, я больше так шутить не буду, обещаю тебе, в здравом уме и светлой памяти! Я очень прошу тебя, прости меня, я знаю, что ты не такая публика, обещаю никаких больше залётов с моей стороны......тем более в направлению к лаптю,-к горлу подкатил горький комок.
Байкерская байда
Звонит муж: у нас нет никакого старья из кожи? Ну там, куртки...(пояснение. для мотоцикла надо что-то в кожу закрыть)Я говорю, да чёт не припоминаю, надо поискать, а потом смотрю на сестричку( в гостях была) и говорю, о! У Саши ( это имя сестры) есть кожаные сапоги:)))
Рияна, я почти клянусь, это было последнее, что я здесь выдала, всё! Молчу ,как рыба об лёд:))
игры в слова занимали меня с детства, самой продвинутой игрой времён СССР , на мой скромный взгляд, была игра "Эрудит", самым восторженным моментом было, если на красненькую клеточку становилась буква "Щ", которая весила 10 баллов, а в данном случае её "достоинство" утраивалось.
Сегодня я вспомнила своего соседа дядю Сашу, у которого есть РАЗ-ВИЛКА, почти каждый день но стоит на распутье: пить водку в доме или в гараже