Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Олесю и Сёму не качало вовсе, амортизаторы были что надо: -Сёма!!!!!! -Ааааа??? -А можно много песен????
Удален
Oлecя
|9 Авг 2009
0 Цитировать
французы о любви, Шарль Азнавур, вуаля. www.youtube.com/watch?v=TlUlcTPTY9w
Удален
riyana
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Лёва,а мы будем ехать по следу Олеси и господина Лаптева ? И что ,тоже на мотоцыкле??? Может лучше какого-нибудь ослика оседлаем ,вернее двух осликов а то мы на одном вряд ли поместимся :)))
Удален
лaпoть
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Шлемы не забывайте, шлемы! На осликах нужно двойные шлемы водолазные, а то они лягаются...уже проверено и не раз...
Удален
riyana
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Ой, уже и не знаю... наверное я откажусь от этой поездки:))) Водолазные шлемы ??? Да ещё двойные ??? Лучше я вас дома,в студии буду ждать,испеку для всех что-то вкусненькое,освежающий коктельчик какой-нибудь приготовлю , а вы езжайте,знакомтесь с новыми странами,черпайте новые знания, отдыхайте,наслаждайтесь.О,чуть не забыла- ослика отпускать за вами по следу или привязать в подъезде студии?
Удален
riyana
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Рассекая ветер скоростью полёта, мчится байк Олеси в голубую даль, прочь ушла рутины бренная забота, стелится дорога мягкая,как шаль. Крепко сжав руками руль стальной прохладный, наш господин Лаптев песенку поёт, развевает ветер плащ его нарядный, и глазит вслед мотику весь чесной народ.
Удален
Oлecя
|9 Авг 2009
0 Цитировать
-Алло, алло, Рияна, я Сёму потеряла!!!! Та говорю, только был, и нет его! Он же ж языка не знает,.....Шо?! Шо?! Плохо слышно......домой не возвращаться? Так я ж французский только технический и зн.....-бип, бип, бип..... :) Ребят, помогите Лесе найти Сёму!
Удален
riyana
|9 Авг 2009
0 Цитировать
-Я так и знала,что от этой поездки ничего хорошего не будет,- думала вслух Рияна, а Олесе Сергеевне повторила не терпящих возражений тоном:" Да Олеся,ты правильно услышала- без господина Лаптева о доме можешь даже и не мечтать!"
Удален
лaпoть
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Господина Лаптева потететететеряяяяяяялиииииии, аааааааа! пойду на своё кллааадбище... всё равно ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ ТУДА! -ля-ля-ля --ляяяяя-ляяяяяяяя -ля-ля-ля-ляяя-ляя-люсинькииииии....
Удален
Oлecя
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Смеркалось, а Олеся всё нарезала и нарезала круги вокруг того места, где обнаружила пропажу лаптя, вот и солнце село, темна украинская, тьфу ты, французская ночь: Олеся села на землю, нет, легла, сложила ручки, и уставилась не небо, звёзды выстроились в предложение: господин Лаптев пошёл на кладбище. печальная история Олеси подошла к концу, умрёт она с голода на чужбине, как пить дать умрёт! Олеся затянула тоненьким голоском: Дорога тыыыыы, дорога!!!!!! Чужаааая сторонаааааааа!!!!! Никто меняя не любит, Лишь мать сыра земляяяя!!!!!
Удален
victoriya
|10 Авг 2009
0 Цитировать
С вами не соскучишься. Вдохновители вы замечательные... Олесь, вставай и выруливай в Кабачок, Мурзик с тобой поделится запасами... А если не в Кабачок то за Лаптем, - на кладбище...там ой как хорошо!!! Любит - не любит.........!!! любит - любят - любим ... !
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Ой Викуль и правда, :)))) мне тоже почему то теперь начинает казаться что на кладбище гуд и кул, экселент, вандерфул и маавелоз со ай дисайдет лив ин фул кваетнес! Ю! ол оф Ю! маст бе квает ор вил бе панишед сун...
Удален
Oлecя
|10 Авг 2009
0 Цитировать
К продрогшей на сырой земле лежащей Олесе подошла Викуля, Олеся так обрадовалась родному лицу, что даже нашла силы принять положение сидя: -Викуль, песня называется "Разлука" и поётся так(Олеся резко легла и затянула): Разлука, тыы разлука!!! Чужаая сторона!!! Никто меняя не любиит.... просто, если петь"разлука", ну невыносимо тоскливо было бы:) Викуль, французам такая забава мой байк, глянь, детвора обступила моего зелёного, ну, дикое племя, глянь, пальчиками тычут, смеются, забавные эти лягушат..... Вдруг какая-то неведомая сила подбросила Олесю и поставила на ноги. По бензобаку расхаживал лапоть, по-лекторски сложив крылышки за спинкой, и что -то рассказывал детям:))))) Олеся глянула вправо, поднимался рассвет!!!! Всем-всем!!! Доброго времени суток желает студия любимая моя!!! Пусть благословит вас Господь обильно в этом новом дне!
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Правильно Олеся! но у меня ради интереса всегда есть конкуренция и это добрая уже ревность! Напр. если у тебя только "РазЛука", то у меня уже "ДваЛука":)))
Удален
riyana
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Рияне снилось ( впервые со времени знакомства с Олесей),что она схватив подругу двумя руками за плечи,трясла её и повторяла:"Отдай господина Лаптева,отдай,куда ты его дела ???" Олеся,пытаясь ответить Рияне ,только громко икала и отводила глазки,но вдруг она глубоко вздохнула и сквозь икоту произнесла:" Да-да, вво-ввоотт жже оонн." ,- и указала дрожащей рукой на зелёную железяку. С мечтательной улыбкой,листая страницы увесистой тетрадки ,за рулём мотоцыкла сидел господин Лаптев. "Ты что же Олеся, опять меня разыграла,- отпустив подругу ,спросила Рияна,- ну да ладно,главное,что господин Лаптев есть, а ты не шути так больше". Приветствую вас родные мои Любовью Господа нашего Иисуса Христа!!! Радуйтесь новому дню,дерзайте,творите,берегите друг друга,любите друг друга! Благословенного всем вам дня !!!
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
А вообще то Рияночка моя любимая, во снах я люблю больше на слонах появляется как то спокойней и бензином не воняют... может тебе приснится такой сон ещё? пожалуйста...
Удален
Oлecя
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся переминалась с ноги на ногу, потупив взор, считала кубики на полу, потом на счёт три, глубоко вздохнув, начала: - Рияна, я больше так шутить не буду, обещаю тебе, в здравом уме и светлой памяти! Я очень прошу тебя, прости меня, я знаю, что ты не такая публика, обещаю никаких больше залётов с моей стороны......тем более в направлению к лаптю,-к горлу подкатил горький комок. Байкерская байда Звонит муж: у нас нет никакого старья из кожи? Ну там, куртки...(пояснение. для мотоцикла надо что-то в кожу закрыть)Я говорю, да чёт не припоминаю, надо поискать, а потом смотрю на сестричку( в гостях была) и говорю, о! У Саши ( это имя сестры) есть кожаные сапоги:))) Рияна, я почти клянусь, это было последнее, что я здесь выдала, всё! Молчу ,как рыба об лёд:)) игры в слова занимали меня с детства, самой продвинутой игрой времён СССР , на мой скромный взгляд, была игра "Эрудит", самым восторженным моментом было, если на красненькую клеточку становилась буква "Щ", которая весила 10 баллов, а в данном случае её "достоинство" утраивалось. Сегодня я вспомнила своего соседа дядю Сашу, у которого есть РАЗ-ВИЛКА, почти каждый день но стоит на распутье: пить водку в доме или в гараже
Удален
riyana
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Дорогой мой господин Лаптев,так мне в таком сне ,что же надо тогда будет слоном трясти ??????? :))) Олеся,я тебя очень люблю и конечно же прощаю твои шуточки ( которые меня кстати доводят до нервного тика).Но прошу тебя,дорогая моя,ну очень прошу, не шути так больше. Ладно? Мои ныненшие приключения :Пришел контролёр по газовым приборам,что-то обнюхивал,обнюхивал,крутил,мазал краны какой-то жидкостью и.... докрутился до того,что сломал у газовой колонки кран,газ сифонит... Я ему :"Потрудитесь заменить и воообще... делайте что нибудь" Он :"У меня крана с собой нет,нужных запчастей с собой нет,ничего кроме помазка и (забыла как эта жидкость называется) нет. Представляете !!! Пришлось вызвать аварийку. Зато ребята с аварийки всё быстренько заменили,систему промыли,новый фильт поставили,краны на газовой плите смазали,всё перепроверили,что надо подкрутили,даже духовку в старой плите отремонтировали.Как в народной поговорке :"Не было бы счастья,да несчастье помогло". А у вас как дела,драгоценные мои?
Удален
Oлecя
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Это я Рияш под сильным впечатлением от Мф.23-24 главы, видимо плоть не выдерживает ,вот и колбасит Олесю мою, которая в студии тут. компания "Палфингер" таки положила глаз на компактный украинский заводик, который имеет очень выгодное расположение, а так же полностью укомплектовано лучшими кадрами (при этом Олеся с достоинством поклонилась)
Удален
victoriya
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Лаптюнь, мне уже не кажется, я уж точно знаю что там лучше, - прохладно без кондиционера, тихо и благоговейно, вот никак не получается Олесю и Рияшеньку туда заманить... там такое классное эхо для чтения стихов... Риянка, подумай хорошо... "Ю! ол оф Ю! маст бе квает ор вил бе панишед сун..." - Ты уже придумал наказание? - только не целовать, - пчёлы покусают:)
Удален
лaпoть
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Викуль сильно люблю - поэтому так хочется понаказывать всех:)))
Удален
Oлecя
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Всем -всем доброго дня! Олеся пришла на работу, бодряк, бодряк какой-то предосенний,у нас сильно похолодало! А вот и Викуля, -Вик, я вот 13. не люблю, когда мне не отвечают, значит и нет меня? а по-сему, применяя к себе библейский принцип, уже надо реагировать на твоё 2-е приглашение на кладбище. :)) видишь ли, восторженные провозглашения о похороненных а,б,в,......для меня не пустой трёп ( я применяю к себе и тошько), а заявленные в духовный мир слова. Это ж не взвейся да развейся( как у Булгакова ,помнишь). люблю вас, пусть это живёт вечно!
Удален
лaпoть
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Олесь, ирония Христа типа "бревно в глазу" если представить то умрёшь со смеху. Вот Такой Он с не поддельным чувством юмора. Многие тексты Св. П. указывают на юмор Бога и на Его сарказм, поэтому для меня лично "бревно в моём глазу" это не духовный трёп... Кладбище под общим наименованием "Планета Земля" - это не духовный трёп... каждый шаг по этой Земле - могила, захоронение, склеп, общие ямы для масс... каждый сантиметр в кубе на планете Земля - пропитан мертвецами и умершими... Сама природа умирая дарит нам жизнь, так почему бы нам и не быть чуть лучше природы?
Удален
008-
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Это я, значит, сейчас на чьих-то костях сижу?
Удален
лaпoть
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Скорей всего мы уже всё съели:))) Трупы в землю, из земли фрукты, овощи, ягоды даже коровы жуют траву... всякий человек как трава...
Удален
Oлecя
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Сём, извини, я не читаю тему про кладбище, по-этому не совсем в теме. Духовного трёпа не бывает, бывает дух трёпа ,я говорила об этом, думаю ,теперь ты понял? я исключительно радуюсь победам в духе, так, например, Либи свидетельствовала искренне о том, что получает освобождение от обид:))) Хвала Господу, я ей верю! Возможно, в теме про похороны идёт об этом, я рада, пусть умирает плотское и возрождается духовное, это труд Святого Духа, усидчивый и кропотливый! Благодарю Бога за Его любовь к нам!!!! Как Ищунтик, кто знает?
Удален
лaпoть
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Олесь да хватит извинятся! ну что ты в самом деле? Я тебя так люблю, что даже если бы ты вообще небыла на свете, всё равно ничто нас с тобой не разлучит! Это я говорю перед нашим Отцом и специально в Его уши, потому что меня радует Его откровение данное нам, что мы всегда живы и у Него нет мертвецов и Он! не есть Бог мёртвых, но Бог живых... что же касается темы, я рад что ты хоть там меня не будешь доставать:))) (шучу, а вообщем то не шучу, нет! всё таки шучу, чтобы ты не обижалась)
Удален
Oлecя
|11 Авг 2009
0 Цитировать
-лапоть, к сожалению я пообещала Рияше тебя больше не доставать!- И Олеся чуть не схватила за клювик едва успевшего увернуться лаптя:)))
Удален
riyana
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся,от Марины пока никаких известий. Молюсь о ней. Верю ,Господь крепко держит её в Своей Руке и скоро она к нам присоединится.
Удален
лaпoть
|11 Авг 2009
0 Цитировать
riyana я с тобой верю!!!!! Олесь, скоро к не сожалению придём :))) Ведь твои мучения для меня (только тихо, чтобы Рияша не услышала) всегда короткая возня и потом кормление:)))) чем то закармлювающе-впечатляющщщщщееее!

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы