Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Марина выходит в аську ч.з. моб. тел., вчера просила Рияну ,чтоб мы помолились за неё в студии, нелады со здоровьем, таки дела.
Удален
Шляпeнция
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Молюсь за нашу драгоценную сестричку.
Удален
Oлecя
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Спасибо, Шляпик ,у неё давление скакануло вчера сильно.
Удален
лaпoть
|3 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистик я тебя люблю больше! потому что! :) История моего блока. Как, когда, зачем и для чего я его открыл - "убей время - не помню" Что я там разместил в первую очередь? какой то мат против антисемитов.. а вот и вспомнил, Вспомнил! Читаю как то в одном журнале, всё про Евреев .. ну и прочее Автор статьи, он же и хозяин своего офиса - герой и его почитатели видят в нём "Ивана Грозного" т.е. ликуют и прославляют паранойю. Захотелось ему посоветовать, подружится и наставить на путь истинный... Надо регистрироваться. Сделал как можно быстрей, чтобы не потерять чувство сострадания. А вместе с регистрацией вижу открывается моя страничка или как ты называешь енто "блог" после того как я побеседовал с этим алкоголиком и открыл ему глаза, что он действительно герой и не уязвимый Вещий Олег в победе над жидами, но только жиды от этого чирикать не перестанут, не перестанут они гадить под его окнами, а он ленивый кот лижущий свои ... ну и т.д. Вообщем беседа оказалась с целой организацией и потом меня туда не пущают. я и так и сяк- братцы простите, примите к своему благу, ан нет и сё. Выкинули мя и через мыло приглашаю их зайти на свой блог, нет. естественно потом эту "критику" удалил...
Удален
лaпoть
|3 Авг 2009
0 Цитировать
А что делать с журналом? постанул туда ранее начатую драму о Наташи, но до фоток дело не дошло, во первых зачем? я на фотографиях совсем не похож на себя. во вторых, если они есть у меня то где-то, в каком то дипломате, в доме на чердаке. Кстати в этом доме после моего перелёта в США жила молодая пара, потом у них родился мальчик и последнее что я узнал от них, то они сказочно разбогатели и собирались переехать в Канаду... хотя нет, подожди Пушистик я нечаянно соврал, у меня есть фотографии женитьбы, когда расписывались ну всё такое прочее и вот ещё, когда родился Женичка, ещё нашёл несколько, правда не помню кто их шёлкнул, когда я работал в Сент-Луисе ... хе-хе смешной я здесь и худой какой то... Спасибо Пушистик, благодаря тебе я нашёл целый клад фоток, а ведь почему то был убеждён что меня не существует:))))
Удален
Пyшиcтaя
|3 Авг 2009
0 Цитировать
Интересная история! :) :) :) И что эти антисемиты тебя не распяли? :) дак ты мне покажешься или нет?
Удален
Oлecя
|3 Авг 2009
0 Цитировать
:))))))))))) последние новости, не могу удержаться, сообщаю! Рияна опять в горах! Все девочки верующие, днём были в монастыре, разговаривали с монахами, вообще, там где живёт Рияна очень много верующих людей! Хвала нашему Господу! Ага , ну и в горах там сейчас воют волки ,но Рияна- она же друг при-роды, бояться ей нечего! Но вот её подруга Лизка ,весьма колоритна и фигуриста .....я приведу вам её молитву ,я думаю, какое же это чудо ,такая Лизка:)))) *** Рияна: А я здесь смеюсь -Лизка молится:"Дякую тобі Господи за чудовий відпочинок,..... прошу тебе про захист......і від вовків теж.... ,Ти скажи їм,що я не смачна......" С Господом оставайтесь, дорогие студийцы!
Удален
лaпoть
|3 Авг 2009
0 Цитировать
Мариночка я как чувствовал что у тебя есть то - что ты со мной не разделишь, мой милый и дорогой Шрек, давление это что такое? Видишь ли, я как раз собирался посвятить тебе эту главу с тайной - кто же мы есть для нашей жизни. Очень хотел чтобы ты прочитала и поняв - начала быть аккуратной в выборе своих мнений. Это серьёзно. Вообщем братцы, после вот таких пунктиров "*******@@@@@@@*******" продолжу, правда с не значительными сокращениями, ага?! тобишь - ладно? т.е. хорошо? Одно условие. Оно очень нужно для вас. Напишите в заметках ваших журналов или дневников, что вы думаете на вопрос: Кто я для моей жизни? (это очень важно для вас, очень) потом сравните с тем, как жизнь ответила мне, кто я для неё ... и если вы были правы, то у вас 99% признаков наличия гарантированной жизни вечной.
Удален
Oлecя
|3 Авг 2009
0 Цитировать
Марина сегодня общалась с Рияшей, и сказала ,что после того ,как в аське попросила нас помолится, и мы молились ,её мама сразу же уснула( долго не могла), а Марина немного позже, Марина говорит, что сразу поняла ,что пошло действие, сегодня ей легче, но давление упало не на много, просила продолжить рассказ без неё, т.к. действительно не знает ,когда сможет быть с нами в интернете
Удален
лaпoть
|3 Авг 2009
0 Цитировать
"*******@@@@@@@*******" Два слова, которые шокировали меня, которые продолжают шокировать меня и воспроизводить уйму вопросов... То чего я ни как не предполагал, хотя у меня и были ещё варианты "кто же я на самом деле для жизни" но то что я услышал - буквально посадило меня на прибрежный песок и минут несколько я смотрел на неё широко открытыми глазами стараясь понять значение реальности "кто я есть"... -чистый листок... Ведь если я для жизни всего лишь не записанный лист бумаги, то как понять всю мою историю? Неужели всё что со мной было не вписано в историю моей жизни..? О! Кажется я начинаю понимать, если я для жизни просто лист, в котором ничего нет.. Снова и снова я старался понять свою суть. Жизнь?! -Я здесь! Жизнь подошла и села рядом. Ночное небо закрывало тучами и тот слабенький лик свечения мерцающих звёзд, который давал нам хоть какое то освещение окружающего, медленно исчез. -Как то в детстве я рисовал танк шариковой авторучкой и на следующей странице отпечатались странные конфигурации, по которым я нарисовал ещё один, но уже не похожий на первый... более оснащённый и правдоподобный, мой отец взяв - рассмеялся и взъерошил ... -Я знаю! прервала жизнь- я понимаю тебя,
Удален
лaпoть
|3 Авг 2009
0 Цитировать
ты веришь в разумное творчество? - неожиданно спросила она. -Ты имеешь в виду Бога? - да, да! - тихо, но твёрдо прошептала она. -Конечно верю и причём думаю, что эта уверенность была во мне вопреки тому что учили дома в семье, в школе... -Я не об этом.., ты веришь в то что Бог Своим разумом совершил всё совершенное и неподражаемое? В недоумение я старался увидеть её глаза и прочесть в них, что она имеет в виду. -Совершенное..! Всё?! Внезапно свет прожекторов с катеров проскочил по нам и помчался вдоль по косе, потом снова вернулся к нам и ослепив моё зрение остановился. Жизнь встала и благодаря освещению указала мне на грот находящийся прямо рядом с нами в метрах 30. Красивая песчаная коса на которой мы были, имела как бы площадку в окружении отвесных скал. Волны начали усиливаться и подкатываться к нам ближе и ближе. С неба нехотя падали крупные капли дождя. -Пошли посмотрим!-сказала Жизнь и протянула мне руку. Грот оказался гостеприимным и надёжным, сухим и тёплым, но порывы бриза с океана постоянно наполняли его ароматной свежестью и затем снова в нём раздавался запах похожий на янтарную смолу. Катера остановились далеко от берега из за мелкого побережья. Две группы мужчин
Удален
лaпoть
|3 Авг 2009
0 Цитировать
друг за другом направлялись в нашу сторону, влача за собою какие то саквояжи и цилиндрические ящики. Выйдя на берег они беспомощно смотрели как волны разбивали их катера, волоча их по рифам отмели. Затем один из них обернулся к нам и спросил: -Где мы? Я хотел ответить, что на каком то острове, но если нам улыбается фортуна, то на материке, но Жизнь опередила меня и сделав несколько шагов к нему озадачила всех: -Остров Теней! Здесь никогда небыло рассвета и здесь никто не знает, что такое свет. Он посмотрел на неё и хотел что-то сказать, как в это время раздался сильный раскат грома и несколько молний ударили одна за другой в скалу. При вспышке молний на одно мгновение показались какие то свечения на воде вблизи катеров и затем следующий раскат грома в сопровождении ещё более ослепительных молний заставил нас укрыться поскорей под сводами грота. Один катер горел и время от времени покрываясь волнами создавал иллюзию погибающего призрака. Несколько минут была тишина и лишь шум прибоя монотонно давал о себе знать хоть какими то привычными для человеческого уха признаками жизни. Потом так же внезапно обрушился сплошной ливень. Сразу вслед за ним потух последний прожектор на уцелевшем
Удален
лaпoть
|3 Авг 2009
0 Цитировать
катере. Восемь мужчин выглядели потрёпанными и сильно уставшими, но их атлетическая внешность по всей видимости не хотела сдаваться перед осознанием подавленности в такой отчаянной ситуации. Разложив костёр и достав продукты питания из саквояжей один из них сделал нам приглашающий жест рукой и почти весело добавил: "налетай!" Жизнь взяла батон хлеба и вдохнув аромат хлеба улыбнулась мне, подарив самый счатливый взгляд в моей жиз..., в её жизни, нет скорей всего она моя жизнь:)) который я запомнил на всю свою жиз... Подозвав меня пальчиком она спросила как ни в чём небывало из нашего не законченного диалога минут сорок назад: -Так что насчёт совершенного творения Бога? Я пожал плечами, мол не знаю, но на самом деле меня это как раз в это время это не волновало по сравнению с тем что протягивал мне капитан в нехитрой их снеди... Она сидя у костра выпрямила свой стан и спросила окружающих, вы кто нибудь видели пшеницу? Мужчины посмотрев на неё, закивали головами, так как рты у всех были заняты. Она улыбнулась и продолжала: -Разве пшеница это не совершенное творение Бога? Мы дружно закивали опять... уплетая за обе щёки крабовые палочки с лимонным соусом. Но разве железная руда,
Удален
лaпoть
|3 Авг 2009
0 Цитировать
деревья из которых сделаны были ваши корабли - небыли совершенными? На минуту все перестали жевать и уставились на неё... Бог дал нам совершенное творение и хочет видеть насколько мы можем великолепно сочетать совершенное с завершённым, этот хлеб спёк пекарь и это не значит, что всё творение Божие не совершенно:)) Она звонко рассмеялась от нашего мальчишеского вида, затем поцеловала хлеб, отломила кусочек и сказала: -Спасибо Тебе Господь, Ты наш Хлеб Жизни. Аминь! Мы сгорая от стыда и своего отупения, неловко вразброд повторили за ней, "Аминь, Аминь, Аминь..." Капитан встав на колени перед нашим "столом", стал отбирать что уцелело и складывать у её ног не достигнутые нами трюфеля и шоколад. Его мясистые черты лица и удивительно выразительные глаза бирюзового оттенка - ну просто ни как не сочетались друг с другом. -Дамам в первую очередь! - процедил он сквозь зубы извиняющимся тоном. Затем оправдываясь начал не впопад о своей религии и богопочитании. -Вы слышали о Еврейской мудрости? - обратился он к ней. -Никогда не читаю фантастику. Он поперхнулся: Как?! Ведь весь мир знает, что Еврейский Царь Соломон был самым мудрым на земле! -В чём?!!!! - она взглядом указала ему на лап-тап.
Удален
Oлecя
|3 Авг 2009
0 Цитировать
ну как же в студию не заглянуть, я внимательно читаю, лапоть. Знаешь, я не имею и близко тех 99%, даже и "рядом не лежало", но и ты, по рассказу был не готов к такому ответу:)
Удален
лaпoть
|4 Авг 2009
0 Цитировать
:) кто то и попался или попадётся Олеся Сергеевна, но не вы! :))) это был тест.
Удален
лaпoть
|4 Авг 2009
0 Цитировать
"*******@@@@@@@*******" Почти уже засыпая я улавливали отрывки речи Жизни и капитана. Иногда она эмоциональна удивлялась с его мертвецки ошибочных выводов, иногда её тон переходил в преподавательский, но такой словно она учила своих детей: -И сколько институтов работало над созданием всего-лишь одного чипа это маленького компьютера? -А вы кто нибудь знаете, сколько умом было задействованно в этот портативный лап-тап? Сколько денег угрохали, сколько лет постоянных испытаний, из которых лишь несколько увенчались успехом...? Наверное последнее, что я услышал это было: ...человек испытывает всё! себя, свой брак, окружающих.., его испытывает окружающая среда.., Бог предлагает ...испытайте Меня... Ливень внезапно прекратился как и начался, шум прибоя ещё был угрожающий и надоедливый, но кажется и он отступал под натиском тишины вечного мрака и ощутимой тьмы. Я уже почти задремал, как внезапно раздался выстрел, вскочив и недоуменно озираясь вокруг, я увидел всех мирно и крепко спящими, жизнь свернувшись "клубочком" как котёнок, положив ладошку под щёку, немного вздёрнула брови, но тут же её лицо опять выразило глубокий и безмятежный сон. "Неужели послышалось..." на всякий случай я
Удален
лaпoть
|4 Авг 2009
0 Цитировать
Осторожно выйдя из грота я был восхитительно поражён яркостью звёздного неба. По всей видимости атмосфера после ливня разрядилась и чистота нашей невидимой тонкой оболочке сделала такую прекрасную возможность для созерцания света от далёких светильников... Я хотел было уже повернутся идти спать, как вдруг увидел какое странное очертание похожее на тонкий месяц, но только намного превосходящий по своим размерам. Явление которое я увидел находилось прямо над моей головой. Очень быстро этот "полумесяц" стал набирать ярко-голубой цвет и расширятся... Сначала я остолбенело глазел на него, но потом вдруг сорвался с места и забежав в грот, растолкал Жизнь... -Пойдём скорее, скорей.., там... Жизнь смотрела на меня несколько секунд не понимая что я несу, затем потянув её за руку мы выскочили наружу. -Это?!- Жизнь легонечко рассмеялась и обняла меня, - это наша планета Земля, вернее кладбище Вселенной, на ней умирают все и там царствует смерть..., на ней умер даже её Творец, но... -Что происходит? - внезапно пред нами выросла фигура помощника капитана. Не успев ответить ему я увидел как глаза его как магнитом приковались к нашему объекту обсуждения... -Что это?! - почти хрипло спросил он.
Удален
лaпoть
|4 Авг 2009
0 Цитировать
Жизнь не обращаясь ни к кому, с мягкой улыбкой продолжала: -а здесь мы прямо под ней, хотя вы конечно же слышали что значит "преисподняя".., здесь жизнь царствует со всеми правами и конфликт смерти никогда ещё не достигал этого места, но мы здесь не будем долго, нам уже осталось... -Чтоооо?! Где мы???! - около нас стала толпой вся команда. -Вот там.., - продолжала Жизнь, указывая чуть в сторону от Земного Шара - Север Вселенной и вся Галактика находится на этом Севере, а вот там Восток свыше, откуда пришёл Спаситель, а вот там, - она развернулась по направлению ко входу грота в скале и указывая пальцем как бы через неё - там ... -Позвольте мне! - прервал её капитан - там ад! Как не в чём нибывало Жизнь кивнула доверчиво головой и казалось не замечала сарказм в скептическом тоне капитана. -Да там жарко, и что интересно мы находимся как раз между солнцем, которое в перпендикуляре по отношению к созвездию Полярных - указывает на Юг Вселенной за собой, где и находится ад. -Но ведь земной шар, мчится вокруг солнца - возразил молодой блондин, явно хорошо осведомлённый в астрономии. -Правильно, никто не спорит, но только как? Если вы думаете что широта Космического Горизонта находится
Удален
лaпoть
|4 Авг 2009
0 Цитировать
в спектре относительности с Севера на Юг, то подумайте над следующим.. -Послушайте, вы что не в своём уме? Который час? - спросил помощник капитана. Все автоматически посмотрели на часы, как буд-то они могли разрешить выход из не приятного ощущения охватившего нас. Часы показывали ровно 12 ночи. Я когда засыпал посмотрел на часы, тогда тоже было 12 часов ночи, но это было по меньшей мере часа три или четыре назад. Часы давно остановились. Ни один из нас не произнёс ни одного слова, мы смотрели на жизнь, она с умилением смотрела вверх на нашу планету Земля. Капитан сделал знак своему помощнику кивнув головой в нашу сторону, мол "воздержись, всё будет ОК!" Внезапно раздались подряд несколько выстрелов, как автоматической винтовке, мы вздрогнули и старались определить откуда идёт этот звук? Здоровенный парень, атлетического телосложения указал по направлению крайней скалы на правой стороне мыса от нас. Все внимательно стали всматриваться в блики прибрежной полосы, так как она давала отражения света с неба. Один лишь блондин не обращая ни на кого внимания продолжал смотреть в небо и глубокий вздох облегчения из его широкой груди сопровождался ликующим криком: -А мы ведь и вправду не на
Удален
лaпoть
|4 Авг 2009
0 Цитировать
земле, знаете сколько сейчас время?! Все повернулись к нему. - Девятый час дня на нашем полушарии, вот оно как раз и перед нами...- и он указал на Землю над над нами, или вы хотите сказать, что такой объект как этот - давно привычное явление для Землян? Как вы объясните, что это за планета над нами, если это не Земля, а мы под ней... Капитан сделал протестующий знак рукой: -Всё это просто иллюзия.., такое бывает в определённых местах океана и учёные давно дали этому объяснение как последствия магнитной аномалии, - он указал на часы, - и газы подводных гейзеров влияющих на ум.., - при этом он посмотрел на небе, - но как красиво.!..- он восторженно и не отрывая глаз смотрел на нашу планету, которая набирала силу в своей обширности отражения солнечного света. Вскоре мы увидели и луну. Она появилась маленькой горошинкой из за сферы свечения атмосферы земли и побежала по направлению к нам, постепенно увеличивая свой контрастный рефлектор. Я засмеялся: -Хорошо! давайте делится впечатлениями наших иллюзий, вот появилась луна... - Я предлагаю всем успокоится и обсудить наше положение, здесь одна проблема... и мы пока можем сконцентрироваться над решением пока одной проблемы, а потом будем
Удален
лaпoть
|4 Авг 2009
0 Цитировать
делится предположениями... The End.
Удален
лaпoть
|4 Авг 2009
0 Цитировать
От автора, послесловие. Оказавшись в потустороннем мире, что мы можем решать? какие проблемы существуют у людей, когда они уже ничего не могут изменить? Власть данная человечеству, прекращается с его переходом в мир, где он видит неизменную власть, бесповоротность и необратимость... -Жизнь продолжается... Жизнь возможно имеет совсем другие перспективы, если их можно так назвать, но скорей всего свой статус. Каждый день в потусторонний мир уходят около 150.000. тысяч людей, примерно столько же рождаются, каждый день в землю захоранивают более чем полтора миллиона тон человеческих костей и мяса. Но даже если человек не верит, что за чертой смерти что то есть, насколько его неверие может изменить реальность потусторонней жизни? Дорогие друзья жизнь после перехода продолжается и это наша жизнь, которой мы распорядились по своему усмотрению. Если мы понимаем что никаким образом мы не являемся ресурсом жизни, то мы должны понимать что ни каким образом мы её остановить не можем и она - однажды объявив о себе в этом мире, уже никогда не исчезнет в безграничной вселенной. Вопрос, -где она будет и с кем она будет - эта удивительная наша жизнь?
Удален
Oлecя
|4 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся в растерянности сидела напротив лаптя ,когда он закончил свой рассказ, столько хотелось сказать ему, находясь под сильным впечатлением от увиденного, если я правильно поняла........ А и правильно сделал Бог, не умрёшь для этого мира, не будешь жить вечно, правильно сделал смертью смерть поправ, один путь, это так верно!!!! 1Ин.5:11-13. лапоть, нет на моём столе директорском такого бланка благодарности ,а посему ,воздаю слова благодарности Богу моему за тебя, дорогой брат!
Удален
лaпoть
|4 Авг 2009
0 Цитировать
А мороженное? Дорогая наша и многоценная Олесенька Сергеевна, благодарность действительно Богу. Хотя во многих случаях этот рассказ и является аллегорическим, тоесть не то что бы полностью вымышленным, но насколько нам известны предметы из земного образа жизни, настолько мы можем поделится впечатлительностью о жизни по ту сторону, которую невозможно описать никакими словами, чтобы приблизительно знать её действительность. Иисус знает реальность Своего хозяйства в безграничной Вселенной и всё держит словом уст Своих. Так что действительно спасибо Ему за то что наша личная жизнь имеет привилегию остаться чистой страничкой, но Его жизнь была полнотой с изобилием в нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А давайте ради интереса похвастаемся нашей жизнью? я имею в виду так, чтобы Ему было и смешно и приятно услышать от нас на что мы способны и действительно ли ли ли ли ли ли ли ли ли ли ли ли... это так, если без Него ничего не можем делать:)))
Удален
Oлecя
|4 Авг 2009
0 Цитировать
-А я за айсом!- и Олеся улизнула из студии (будет время подумать) ;)
Удален
лaпoть
|4 Авг 2009
0 Цитировать
Отравление переносчиков. Вступление этот роман действительно романтичный и полон приключений. Всё, буквально всё в нём вымысел, но если вы случайно найдёте в ней свои чувства, переживания и обстоятельства то значит эта драматургия о вас. Часть Первая Рабство В самый последний вечер перед своим походом Гебер отобрал себе самых крепких мальчишек, которые могли бегать без устали, кричать без умолку, смеяться истошно валяясь в пыли от не измождения и плакать внутри себя при ушибах и ссадинах. Совет его матери взять с собою верного раба Юконса, который был изумительно красивый в отличии от их нации, прекрасный певец и выносливый в любой работе. Несколько раз Гебер был буквально поражён исполнительностью Юконса при самых тяжёлых испытаниях голодом, бессонными ночами, издевательством, избиением.. Поэтому он и дал ему имя Юконс, что значит - железный камень. Никто не знал из какого народа Юконс так как отряды армии Гебера рассеялись по широте земли и сводили всех крепких мужчин, полностью уничтожая детей, стариков и женщин. Многие рабы умирали за короткий срок, более сильные выживали из за своего превосходства, отбирая пищу у слабых. Юконс выжил в таких условиях и остался из числа всех
Удален
лaпoть
|4 Авг 2009
0 Цитировать
не взирая ни на что. Зайдя в ров, где некода были сильные мужчины и юноши рабы, он прошёл вдоль опустевших клеток и подошёл к спящему светловолосому юноше. Немного постояв, он хотел было повернуться и уйти, но потом нагнулся к нему и крепко схватив его шею, вытащил длинный и кривой нож. Юконс смотрел ему прямо в глаза некоторое мгновение, но увидев нож, отвернулся чтобы не видеть лица палача. К своему удивление он почувствовал как пальцы стальной руки его хозяина расслабились и нож врезался глубоко в землю прямо перед его носом. Посмотрев на царя Гебера он увидел как тот улыбаясь, сделал знак ему подниматься и следовать за ним. Он не знал что делать, брать нож или нет и поэтому немного замедлил, потом выхватив нож последовал за царём. Выйдя из рва царь остановился на небольшом взгорье поджидая Юконса и когда тот подошёл, он не поворачиваясь к нему сказал: -Мать народа посоветовала мне взять тебя с собою в долгий поход.., но я.., - немного помолчав он посмотрел Юконсу прямо в глаза и одной рукой обняв его показал ему на близ лежащие холмы и горы - всё это будет твоим царством, всё это я завещаю тебе как сыну, ты свободен. Но я хочу спросить тебя: хочешь ли ты быть моим наследником?
Удален
лaпoть
|4 Авг 2009
0 Цитировать
В Год Когда Цари Выходят на Войну. Кто мог ему сказать, что в его судьбе настанет однажды такая перемена? Царь объявив его своим преемником, возложил на него золотой венец и преклонившись поцеловал подножие. Потом ночью огромные полчища ушли на войну. Колонна тянулась на десятки вёрст, затем почти такое же расстояние занимали следующие за небольшим отрядом евнухов царя Гебера повозки с различной утварью и провиантом. Через три дня один из начальников городской стражи прибежал поспешно с докладом о том что к ним приближается противник и надо срочно занимать позицию обороны города... Тревога оказалась напрасной. Гебер отослал назад 2.000 самых опытных и самых сильных ратоборцов для вечного служения Юконсу. Зверь Жизнь в такой разительной перемене казалась просто сном и часто юноша вздрагивал при появление вельмож ожидая ударов или не человеческих пыток. Он не мог привыкнуть к такому образу жизни и его всё время угнетало состоянии неуверенности. Там во рву ему было привычней и спокойней, но почему царь решил сделать его своим приёмным сыном? Он вспоминал длинную дорогу после внезапного нападения на их небольшие деревни, которые были разбросаны где то далеко на Востоке солнца.
Удален
лaпoть
|4 Авг 2009
0 Цитировать
Те родные, которым он был поручен своей матерью имели много сыновей, но никогда не помнил чтобы у них были отцы. Женщины, юноши и дети занимались в основном скотоводством и он знал что их народ очень огромен, но ведёт постоянно войны за свои земли, поэтому все отцы и старшие братья были на войне. Их лидер пожалуй самый легендарный герой, про которого слагались бесчисленные песни. Люди говорят, что он спаситель их народа. Во многих историях Юконс помнил его имя, как спаситель но точно небыл уверен что его мать дала ему такое имя. Забравшись на самую высокую башню Юконс смотрел в сторону Востока и ему вдруг показалось, что он знает дорогу назад домой... Но разве там кто -то остался из живых? Хотя если его народ закончил воевать и отец с матерью вернулись, то может они уже давно построили их дом и даже не знают что он сейчас думает о них. Найдя одного из главных советников царя, он попросил его рассказать хотябы немного о его прошлой жизни или кто он. -Сорок дней пути до твоего дома, но с таким войском пройти туда это будет большой риск. Есть у нас два народа, которые союзники, если пошлёшь к ним подарки и послания, то они будут рады оказать услуги царю Юконсу. Юконс решил ехать

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы