Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|11 Июл 2009
0 Цитировать
А я не просто рад! очень хотел увидеть и поговорить насчёт одного стиха Рияны! этот стих находится на стр. 51 с наименованием "Другу Б" у Олеси и у тебя "другу б, другу б" хотел догадаться сам, чё это значит, но так и не получилось. Риянка что же это значит?
Удален
riyana
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Если я не ошибаюсь -это стихи для дорогой нашей Бурченочки.Сейчас посмотрю и скажу точно.
Удален
riyana
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Да- эти стихи для Бурчены и Олесин и мой. Дорогой мой господин Лаптев,а что стало с Наташей о которой вы пишите в "Пожалей меня".
Удален
riyana
|11 Июл 2009
0 Цитировать
А это сюрприз для Олеси ,ну и конечно же для всех моих любимых и родных. i034.radikal.ru/0907/a8/5a04ffff7acb.jpg
Удален
лaпoть
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Братцы сегодня у нашей Лавнды и Мурзика умерла бабушка. Она очень просила помолится за неё. Риян, у меня сейчас немножко натяжка со временем, очень хотелось бы чуда и в один день опубликовать всё о Наташи, просто скажу от чистоты сердца, мне необходимо ещё кое что выяснить, а это очень трудно пока, тогда вся публикация будет завершена без последующего редактирования.
Удален
riyana
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Верю,что бабушка Лаванды уже дома и ей там очень хорошо.
Удален
лaпoть
|12 Июл 2009
0 Цитировать
И я верю что ей хорошо! а ещё больше от того, что ей всё понятно стало пред лицом нашего счастливого Господа, и то что последнее лицо которое она видела на земле это Лавандусик, которую ей подарил Бог.
Удален
Oлecя
|12 Июл 2009
0 Цитировать
всем друзьям доброго времени суток! дорогие мои, свидетельствуя на одном светском форуме о том, что ходить к гадателям- дело неблагодарное и Богу противное, предполагаю вопрос о том, что есть отличие м.у. понятием ПРАВДА и ИСТИНА. я представление имею, но хотелось бы услышать ваши мысли. *** И Уважаемый директор ВТРС Олеся Сергеевна пошла в свой кабинет за диктофоном.
Удален
riyana
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Доброго дня,друзья. Олеся ,я проспала рассвет,на улице дождик- а я всё сплю и сплю.Спасибо что разбудила.Ну раз ты за диктофоном,то я на кухню... голоднаяяя...
Удален
riyana
|12 Июл 2009
0 Цитировать
вот,посмотрите на это чудо. Оно ещё маленькое,но через дня два его можно будет съесть. s49.radikal.ru/i124/0907/d1/cf70179d8640.jpg А вот это ,можно уже прям сейчас: i048.radikal.ru/0907/ed/ede0dea3d087.jpg Ну а потом и на диктофончик легче диктовать будет ;)))
Удален
Oлecя
|12 Июл 2009
0 Цитировать
ну, знаете ли, Рияна, это переходит все границы........ *** макароны по-флотски, а-ля-Бурчена тоже хороши!
Удален
Шляпeнция
|12 Июл 2009
0 Цитировать
потом...потом....все потом.... сейчас бегу на природу. Спешу застать немного летнего тепла, которое Господь дал нам сегодня. И все светится от радости и люди, и животные и вся-вся природа. Благоджарим нашего Бога за столь щедрый дар сегодня....
Удален
riyana
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Олесик, ну ты же знаешь,я не могу макароныыы,ну Олесик,ну Олесичеееек.... А по поводу твоего вопроса о Правде и Истине мне вспомнилось одно выссказывание :"Лучше согласиться с Истиной и отказаться от ложного мнения, чем согласившись с ложным мнением, быть побежденным Правдой".(Эпиктет)
Удален
riyana
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Истина и Правда! Многие не видят между ними никакой разницы, а она есть и принципиальная. Каждый человек имеет свою правду. Он её холит, он за ней ухаживает и не замечает, как становится её рабом. Он считает свою правду абсолютной истиной, с которой другие люди должны безоговорочно соглашаться.Надо уметь отказаться от своей правды для поиска ИСТИНЫ.Ищите ИСТИНУ и вы обретёте ум! Вот поэтому близость с Господом, Его Откровения ,намного важне университетов и академий. Марк Туллий Цицерон говорил, что каждый может заблуждаться, но лишь глупец в этом упорствует.
Удален
Oлecя
|12 Июл 2009
0 Цитировать
спасибо, Рияш, а вот макароны ещё впереди, но уборка кабинета на лопатках:) *** здесь момент, ты говоришь про СВОЮ (абстрактно) человеческую ПРАВДУ, которая у всех разная. я же упрощаю, например, сейчас 14-57, это правда. Но не назовём же мы это истиной. как я понимаю, истина - это вроде как правда тоже, но есть божественный параметр. Вот никак не ухвачу верные слова, эх, эпикурий я местный, пойду к макаронам:)
Удален
riyana
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Что есть Истина и познаваема ли она во всей полноте своей? Иоанна 8.32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 14.6 ...Я есмь путь и истина и жизнь; Иоанна 17.17. ..слово Твое есть истина; Еф.4 .21..истина во Иисусе; 1 Иоанна 5.6. ... Дух есть истина; Псалом 118.86. ..Все заповеди Твои-- истина; ИСТИНА - не ЧТО, а КТО. ИСТИНА- это Бог ,Божественное сознание. "Аз есмь АЗ-ЕСМЬ" ЭТО ЖИВАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА. БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, предмет высшего познания - ЖИВОЙ и ИСТИНОЙ ВЕРЫ. Она же есть и Путь, и Спасение, и Хлеб для нас.Это воплощение Любви и Милости,без которых наше существование невозможно. ИСТИНУ, как обьект, познать невозможно. Но можно стать ЕЕ часточкой , слившись со ХРИСТОМ ,отразив в своем сознании Его Божественное сознание. А человеческая правда у каждого своя - ты права Олеся.
Удален
лaпoть
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Иисус Истина, в принципиальном отношении знающий Себя, поэтому для всех! мы если начинаем читать по слогам, то наша задача это не столько смысл, как преодоление нашего не умения прочесть с акцентом (др.словами " с выражением") Выражение чего? Правильное выражение прочитанного. Откуда это правильно (правило)? От правды или от истины? Вернуться ещё раньше и мы увидим себя далеко не имеющих представления о таком понятии как чтение, мы просто пытались повторять неведомые нам звуки за нашими мамами. Как это получалось? :) правильно или истинно? Фальшиво, но не преднамеренно - просто нас хватало только на МЕРУ наших способностей. А что же истина, правда, справедливость, порядок, гармония, совершенство, правила, аккуратность, настоящее, реальное, не поддельное - существующее вне нашего осведомления... разве они из за нашей "МЕРЫ" способностей не существовали? :) умиляюсь Божьим провидением открывающим нам, что помимо наших способностей, мы сами по себе были настоящими такими как есть - неумейками. Впрочем за нас никто не сосал пустышку, обнимая бутылочку с молоком засыпали на руках у мам - так что любая реальность это истина Где она была моментами, а где неизменная в Божественном?
Удален
Oлecя
|12 Июл 2009
0 Цитировать
спасибо Рияна, спасибо лапоть!!! (искренне, правда-правда- не зря я вас в штате держу) :))) *** вы дар мне от Бога для общения! даже не просила Его....
Удален
Шляпeнция
|12 Июл 2009
0 Цитировать
О, раз пошло такое, что сегодня вечер вопросов и ответов, то и у меня вопросик.... мааааааааааленький... Ну чем любовь от гуманизма отличается? У хирурга - любовь или гуманизм, когда он гнюющую конечность ампутирует. У брата, когда он из страха обидеть человека, молчит о том, что тот грешит, любовь или гуманизм? И где граница между ними?
Удален
лaпoть
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Шляпeнция любовь или гуманизм! не надо гадать, всякое даяние доброе исходит от Отца светов свыше... от Него же исходит и всякий дар совершенный... одну минуточку, что то промелькнуло в мыслях как метеор и где то исчезло в моём тёмном разуме. Нашёл:))))) Ура!!!!!!!!!! Мисс!!!! как я рад, что это не ускользнуло, знаете что это было?! Ой что это есть! Да, да! именно есть, "всякий дар совершенный и всякое даяние доброе ...(приготовьтесь) не сошли однажды в виде радуги из конфет, но ПОСТОЯННО исходят от нашего любящего Отца! В данный момент не будут исходить, и не сошли когда то, но "НИСХОДЯТ СВЫШЕ" безостановочно. Поэтому любить или гуманитаризировать всё это от него , так как в нас таких вещей никогда небыло и не может быть по одной причине - мы их не создавали, не покупали, не обменивали на сало, даже не придумывали - за всем этим стоит Инициатор и к вам Он очень близенько раз вы задаётесь такими добрыми и совершенными вопросиками.
Удален
Ищyщaя
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Доброго времени суток всем! У меня просьба: помолитесь о здоровье моей мамы (ее зовут Нина), она себя плохо чувствует уже который день (давление и сердце болит).... Тревожно очень за нее... Спаси Господи.
Удален
Oлecя
|12 Июл 2009
0 Цитировать
я помолилась, Марин!
Удален
riyana
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Дорогие мои, какие бы трудности,неприятности,преграды и неудачи не посещали нас- мы должны смотреть на Господа, только в Нём наше утешение и разрешение всех проблем, только с Ним мы защищённые ,только в Нём мы укрыты от вражеских стрел,только в Его Любви мы найдём счастье,мир и покой. Марина, отдай все тревоги Господу, Он знает и может ВСЁ !!! Он Истинный Лекарь и Целитель, Он Всевидящий и никогда не опаздывающий . И болезнь твоей мамы будет разрушена Исцеляющей Силой Десницы Божьей. Во Имя Иисуса Христа !!!
Удален
Ищyщaя
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Аминь. Спасибо
Местный
+27
|13 Июл 2009
0 Цитировать
я тоже помолилась... Простите что я не в тему.....вы тут такие умные вещи пишете,а мне просто не спится )))) Спасибо что вы есть...и здесь и вообще. У меня малюсенький вопросик к Лаптю,ещё раз извиняюсь что не в тему. Вы не слышали о такой христианской группе "Daughtry" ???? Я вот слушаю их альбом "Leave This Town" и мне особенно нравятся песни "September" и "What I Meant To Say"
Удален
лaпoть
|13 Июл 2009
0 Цитировать
Лаванда не разу не приходилось слышать и слушать, расскажи если это не трудно. А назидательно? в чём вообще их стиль? Мне нравится сборник, через него многие вдохновлены и что интересно там всё под номерами, тоесть хочешь назови название, а если не помнишь то просто номер. и разделы замечательные! я просто благодарен Богу за Песнь Возрождения.
Удален
riyana
|13 Июл 2009
0 Цитировать
Приветствую вас Любовью Господа нашего Иисуса Христа,дорогие мои. Мира и Радости , Тепла и Вдохновения вам в новом дне. Любвовь Господняя пусть Свежим Ветром, прольётся в вашу жизнь,мои родные, наполнит чУдным ароматом лета, осыпит волнами нежнейшими злАтыми !!! Я люблю вас !!!
Местный
+27
|13 Июл 2009
0 Цитировать
Лапоть , вот поэтому и обратилась к тебе...так как сама знаю английский только на любительском уровне )))) Поют о Христе ,о покаянии ,о новой жизни....вообщем всё как и полагается христианской группе.Поют очень красиво....настолько красиво,что я могу их слушать всю ночь. Сборник --он наверное всем нравиться...и многие христианские исполнители берут оттуда тексты,просто деают свою аранжировку. Рияна ,и тебе родная прекрасного дня ,и всего-всего самого доброго)))
Удален
Шляпeнция
|13 Июл 2009
0 Цитировать
Лапоть, доброе даяние точно исходит от Отца Света. Но вопрос тогда, а все ли то доброе, что мы - люди считаем добрым таковым является. Вот, если все, тогда не стоит и задумываться над тем, о чем я писала. А, если Его понятие доброго и нашего не сходится? А это так и есть, тогда, как? Вот потому и думаю. Ведь часто люди обвиняют друг друга в отсутствии любви. И что они имеют в виду, когда это говорят? Как часто таковая действительно отсутствует в реальности? Ну как не искать ответов на такие вопросы, ведь это наша реальная жизнь среди людей?
Удален
Taли
|13 Июл 2009
0 Цитировать
я конечно извиняюсь... но когда мне говорят: тебе не хватает любви, ты меня не воспринимаешь... , я читаю это так: ЛЮБИ МЕНЯ КАКАЯ Я! как-то это... ЛЮБИ МЕНЯ!!! ТЫ ЖЕ ДОЛЖНА! По Писанию должна! сама такой была. И знаю, что потакать эгоизму вредно. призыв к любви звучит искренне, когда это призыв любить других... врагов, обидчиков, провокаторов... "советчиков", ближних и дальних... А ещё искреннее этот призыв звучит, когда он произносится без слов. делами. примером. вот так я это понимаю...

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы