Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|8 Авг 2009
0 Цитировать
сделав гимнастику ,как акт уважения к другу, Олеся обняла Рияну за плечи и увлекла на балкончик ВТРС. и показала на ночное небо. Вы знаете, друзья, я вам расскажу, как я недавно общалась с двумя руководителями- один мой начальник, а другой-, тот, ради кого я всё затеяла. 4 заявления на отпуск, внизу текста виза гл. инженера "не возражаю", в левом верхнем углу "ОК оформить"- это уже директорское, с размашистой шикарной подписью. И на одном из заявлений нет резолюции директора. Я медленно раскладываю эти бумаги (один формат и одно качество бумаги, писчая) перед ними со словами: "Найдите одно отличие!" И вот эти ужасно умные дяди, высочайшего класса специалисты- руководители, как дети начинают искать это одно отличие!!!! Первым отгадал (1-2 сек.) мой начальник: нет подписи директора!!!! Отдаю бумагу начальнику подразделения со словами: идите, подписывайте у директора! Рияша, посмотри на небо- уже ночь!!!! Моё ты чудо чудесное!!! как я рада ,что ты уже с нами!
Удален
riyana
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Здравствуйте дорогие мои! Светлого и Теплого вам дня,Радости и Вдохновения!!!
Удален
Oлecя
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Привет-привет!!! ровно три будущих ученика облачаются в подобающий вид, а посему, закусив удила, помогаю им в этом нелёгком деле воплощения в образ. Происходит примерно так, одевшись в эти вещи, сидят по 12-15 минут. Снимают, на следующий день по -новой, так интересно:)
Удален
лaпoть
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Олесь эт ты о чём????????? Здоровенки булы Рияна, скажи ты где была и что видела?
Удален
лaпoть
|8 Авг 2009
0 Цитировать
О! меня солнышком назвали:)))) а ведь и правда я люблю солнце, даже родился от него не так уж и далеко где то всего несколько биллионов километров. Конечно кто то родился и поближе на несколько сантиметров, скажем в Июле наверное... он был счастливчиком, но! забыл поди уже давно своё День Рождение... не помнят люди добра.., не помнят..
Удален
riyana
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Как не помнят ? А мыыы ? Мы помним!!! Ваш ДР помним,дорогой господин Лаптев.Вы тогда в студии отсутствовали,но мы с девченками всё равно праздновали.Олеся даже розу где-то под тающим снегом( весна то выдалась поздней) вырыла .и чтоб сберечь её до вашего возвращения в студию (если я не ошибаюсь)- засушила в вазе. А это вам друзья ,привет с моей поездки: i071.radikal.ru/0908/c5/5f23bc198ff3.jpg
Удален
Oлecя
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Привет-привет! снова. лапоть, я про детей своих, скоро школа! Самые счастливые ученики - они в августе, после школьных базаров, в обновках! Я ж говорю, вживаются в образ, а по сути, я недавно имела неосторожность говорить о том, зачем в школах оценивание знаний? Мотивация, но замотивированны только отличники и хорошисты, а кто подумал об остальных детях? 12. да,да, день рождения! Сём, мы с тобой мартовские? давай ,как исключение, доживя до марта, отметим наши ДР, а вот и сентябрьский именинничек доходит уже:))
Удален
Oлecя
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Рияш, а ссылка то не открывается, неужели уже слопали:) это был он? ну, Киевский? за окном уже нервничал мой байк:)) та лечу, лечу! люблю вас!
Удален
лaпoть
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Вы не поверите, но я уже два раза путал свой день рождения, вместо 19 почему уверен что 14 а это не мой не день рождения, двоюродного брата, мы с ним почти ровесники, правда ведь? что там пять дней... Мама говорит "и не удивительно что путаешь, меня опоржнишь, (в смысле груди) сестру тоже и ещё ему бутылочку подавай, а Коля спал бы (братик двоюродный) и не просыпался..бы" Вот так вот! Рияночка я так за тобой скучал, скучал что даже погода дождливой стала... можно мне к тебе в карманчик?
Удален
riyana
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Ну я даже не знаю,господин Лаптев.Может лучше мне к вам в карманчик,а то у меня и карманов таких больших нету:))) Я тоже скучала за вами и за Олесей и её шутками и её розыграшами и даже её наездами на меня( вот придумала : "Рияна-местное радио!!!" Кошмааар :))) и за всеми девченками нашими. Олеся,это не тооорт,это прогулка по Днепруууууууу i055.radikal.ru/0908/f7/ec1ccb80a6c6.jpg И вот ещё: вчера ты была проводницей а сегодня ,что же байкером или байкершей ???
Удален
riyana
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Ночь- шагами тихими, дождь- капельки блИками, вдох- свежесть хрустальная, слог- песня венчальная, высь- крылья размАхами, жизнь- красными маками, миг- всплеск быстротечности, стих- бесценность Вечности . Спокойной ночи,драгоценные мои.
Удален
victoriya
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Кто мне ближний и кто мой встречный? Шось у мене всё наоборот... Каждый встречный для меня ближний, а тот кто д.б ближний - мой единственный враг... Алесь Сергеевна, как вы думаете, со мной что-то не так?:) А ещё, Лесь, меня заинтерисовала ваша конфессия, а вдруг она и моя тоже, тогда мы будем в одном пучке, вот здорово... И,пожалста, последний, самый важный вопрос-ик, какие вы праздники любите? День победы, Новый год, ... ...? А я люблю Рождество из-за ярких украшений... Лап, ты про меня забыл, сам съел лист кап(вк)устный?...:( Рияш, с возвращением ! Солнышко не светит без тебя... НИКАК.!
Удален
лaпoть
|9 Авг 2009
0 Цитировать
У меня слов нет! -бурные эмоции!!! Рияночка остановись мгновение! какой замечательный... какой нежный и... Умничка! я тобой восхищаюсь...
Удален
riyana
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Лучам навстречу, новому дню, сердце открою и полечу, друзей любимых в вольный полёт, зову с собою под небосвод!!! Доброго дня,друзья мои !!! Спасибо ,дорогой господин Лаптев за добрые слова,ваше мнение для меня очень ценно а вся Слава нашему ВДОХНОВИТЕЛЮ !!! Викуля,сестичка дорогая ,я тоже очень рада видеть тебя.
Удален
лaпoть
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Викуль я не съел его, я их пробую... вот уже третье поле Колхозное перепробовал.. А солнышко светит далеко вокруг себя и лишь не значительные лучики попадают на Землю. Но и тогда, когда где то закрыто тучками, то солнышко по своему изобилию светит в огромно пространстве бездны ... может я не доволен как эгоист что оно так так поступает и мне надо чтобы оно всё светило на меня... но тогда мне сразу же будет труба... сгорю наверное... уж это точно... не лучше не быть эгоистом...
Удален
riyana
|9 Авг 2009
0 Цитировать
А как вы думаете,дорогие мои, солнышко знает,что оно горячее? А цветок знает,что он красивый? А восход знает,что он восхитительный?
Удален
лaпoть
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Они стиснительные
Удален
Oлecя
|9 Авг 2009
0 Цитировать
всем приветик! Викуся, мне показалось, что ты обратила внимание на мой почти провальный проект "Что я не люблю" Ура!Ура!Ура! столько внимания- и мне, теперь я знаю ключик к тому, как привлечь внимание девочек к себе! Ура-ура! Викусь, да не смущает тебя моё вИдение конфессий-деноминаций (почитай историю Валаама, проникнувшись смыслом слов оного), да не испортится твоё настроение в ярко-украшеный праздник Рождество, если вдруг вспомнишь меня, не празднующую не только в этот день, а даже и в 1Мая, и в 7 Ноября! Сёма, Сёма, солнышко, тебе пришлось по вкусу такое обращение, заметь, без тени лести, чисто и тепло, от сердца! Да, ты сказал, что плюс-минус 5 дней не считается, так что моё ДР, дело было 15 марта, и твоё, 19-е - считаю временные неудобства и мнимые препятствия т ому ,что мы рождены одновременно, замётано, брат! Люби друзи! Наше путешествие в этом мире слёз, ой, грёз, нет же ж, проз, невычурных поз, не лишних фраз- словестных зараз, там, где разорвано, как завеса в Храме, сверху- донизу, там, где СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!.......наше путешествие продолжается! Ура, ура, ура!!!
Удален
лaпoть
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Олесь тебе хорошо кричать "Ураааааа!" кружась во дворики на своём железнячном байке даже не проси чтобы я не завидовал, в смысле просил, в смысле хотел покататься, очень мне надо:( у меня может тоже будет такой, и ещё даже лучше... мне уже давно, между прочим, обещали подарить точно, точно такой же, но только без твоих там розовых бантиков и разных там бабочек... а с антенной! спутниковой... даже ракетной...
Удален
008-
|9 Авг 2009
0 Цитировать
А я праздную только Рождество, Пасху, Именины. И все!
Удален
Oлecя
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Сёма, мой байк защитно-зелёного цвета, и под попой 650 куб., но я наж....ик( это сленг такой, тоесть, Рияш, не байкерша ,а только наж....ик), и если подойти творчески к делу, то, знаешь, справа и слева, видимо таки летят бабочки в шлемиках, такая мото-стая:))) лапоть, ну, хватит дуться, ты ж хочешь покататься.....(очень мне наааадо- говорит), правда Рияна сильно будет переживать, чтоб ...... при таких то скоростях, аааааа, шо ж ты так впился когтиками в плечо, мы ж ещё не едем. А лапоть, с оттакими глазюками, уже представлял себе эту гонку! Лёва, привет, мы скучали за тобой, знаешь, у меня новый проект зреет в голове, а в кабачке есть новый или старый руководитель? вобщем, к кому обратиться диру ВТРС с заявкой, есть заказец!
Удален
008-
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Теперича даже и не знаю... Все ждем и надеемся, что Феникс вновь возродится... А теперь, наверное, думу придется созывать из старых бояр с бородами и девок молодых :-)))....
Удален
Oлecя
|9 Авг 2009
0 Цитировать
И так по всем вопросам? Да у вас, батенька, серьёзное заведение: бояре, да девки молодые:))) не, давай Феникса возрождай, заказец что надо! с лаптем, правда, ещё не совещалась......;)
Удален
008-
|9 Авг 2009
0 Цитировать
стукни мне в асю, пока я дома, а то скоро ветром сдует.. - 497952503
Удален
Oлecя
|9 Авг 2009
0 Цитировать
так я ж ещё с лаптем не совещалась, от язык мой....баба есть баба:)) сейчас стукну!
Удален
riyana
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Рияна стойко переносила созерцание того,как Олеся мостила на защитно-зелёного цвета громадный мотоцыкл дорогого господина Лаптева,но видя его умилённый взор немного успокоилась ,и не стала вырывать его из рук директорши :"Ладно,катайтесь,только Олеся,смотри у меня, без фанатизма,слышишь!":))) Привет Лёва! Рада тебе. Как дела?
Удален
лaпoть
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Олесик а у меня уже и рюкзачёк есть!!! Поехали?!!! уж очень хочется мне Париж посмотреть... Олесенька Сергеевна! Подожди лёв! а кто тогда Нестор? (я почему то думал что это ник Феникса первоначальный... или ты имеешь в виду, что ОН вернётся в форме Феникса:)))))))))))) Риянка пока!!!!!!!!!!!!! Видишь? я уже на руле как Ильич на броненосце:))))) Уряяяяяяяяя! Мы сначала в Париж через Ливерпуль по прямой без обхода Нигерского Судана, а потом сразу же сократим Гон-Конг и кааааааааааааак! скаканём на Тянь-Шань, а там уже до Француского Госу-Дар- ства через Канадскую границу рукой подать... -жми на все педалиииииииииииии! Уххххххх! Уряяяяяяяя!
Удален
008-
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Привет, Рияна! Давай я тебя тоже прокачу, я двигаюсь побыстрее, чем како-то там мотоциклишка... Лапоть, сначала был Нестор, потом он переродился в Феникса, а уж Феникс волен сколько угодно и когда угодно возрождаться... Хотелось бы, чтобы так Фениксом и остался.
Удален
Oлecя
|9 Авг 2009
0 Цитировать
оу, Пари?! Уи-уи! мон пётит! Шарман, бн вуаяж, бон вуаяж! /лапоть, нам бы уехать подальше и обсудить некий план на будущее/
Удален
лaпoть
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Z я догадалси Z Z так что простите меня Ув. Лёв , в следующий раз буду поскромнееZ Z Олесь ! План так План и ещё можно какую нибудь песню Z Z...... не комментируется ....Z

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы