Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|8 Июл 2009
0 Цитировать
конечно сегодня слово полдень как бы устаревшее, уже не говорят: встретимся в полдень. Правда? но слово "полдень" подразумевает зенит дня, общепринятые 12-00. А полночь, традиционно 0-00 или 24-00, кому как нравится, я бы 0-00, уже забегая на новый день. *** Я, конечно, очень извиняюсь и не хочу прервать плавный ход общей мысли, но мне подумалось сейчас об Отк.11:15. Это я и о спасении, и о полноте, ну, это.....от переизбытка чувств, вот... :)
Удален
лaпoть
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Олесь Сергеевна ! Классно, что характерно то ты очень и очень правильно заметила что это чаще всего по нолям. У Рус. учитываются все последовательные 24 часа в сутки, в Англии с 12 дня опять счёт с ноля, но только добавляют две буквы Пи-эМ - после полудня Зенит дня "полдень", зенит ночи "полночь" указывают на.., как сказал Гениальный Мыслитель Мисс Шляпенция, на часть целого. Полночь - условное начало и строится от своего полночного конца предыдущих суток. По Писанию это верный указатель время, так как другой счёт от захода солнца, просто не существовал в первые Шесть Дней творения, но всегда "Вечер-Утро" - Ночь, тьма, мрак. Седьмой День исключает из себя такую дилемму, нет ни вечера, нет и утра - всегда день Седьмой. к слову сказать, День Седьмой - всегда Полный, Целостный и неизменный-тоесть вечный. Замечательно, что вы заметили о "соединение двух половинок в одно целое" - полнота и благодаря лишь этому примеру в Писании приводится тайна Церкви и Христа-Полнота наполняющая Собою Всё во всём. -И всё покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего (направление в высоту) главою Церкви, Которая есть тело Его, ПОЛНОТА НаПОЛНЯЮЩЕГО (Тот Кто Её наполняет Собой) всё во всём Еф 1:22-23.
Удален
лaпoть
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Вы заметили как мы интенсивно растём, у нас уже сразу получилось следовать по двум направлениям одновременно, мы говорим о времени и в Писании есть кое что о его ПОЛНОТЕ и мы говорим..., о чём мы ещё говорим? кто заметил какое направление затронуто здесь? Правильно, если говорить о Церкви как Полноте единого целого, то это будет как арбузик! целый арбузик - круглый, шарообразный, но если от него отрезать скибку, то разве назовёшь его целым? У Иисуса и Его Невесты - нет кризиса, чтобы кто-то отрезал хоть сколько нибудь - это всегда полнота и целостность. Напр. у 12 колен Израиля было отрезано практически всё и осталась часть "уха" и немного .. а знаете почему часть уха? (см. Ам 3:12) чтобы они сегодня хоть что - то могли слышать, так как "или две голени" вряд ли послужат им, то что сегодня слышите вы - о полноте Бога мира: -Сам же Бог мира, да освятит вас во всей ПОЛНОТЕ, и ваш дух и душа и тело во всей ЦЕЛОСТИ (не часть уха) да сохранится без порока в пришествии Господа нашего Иисуса Христа. Верен Призвавший вас, Который и сотворит сие. (см 1Фес 5:23-24) Спасибо Тебе, что Ты Сам освящаешь нас, и сохранил не только наши уши, но всё в целости и дух, и душу и тело! Аминь. Аллилуйя!
Удален
Шляпeнция
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Ну, если Церковь сравнивать с кругленьким и целым арбузом, от которого если отрезать кусочек, то целостность нарушится, то тогда денаминационная принадлежность ее членов можно ли сравнить с семечками этого арбуза? (Во завернула-то) Или все деноминации тогда получаются вообще дыня? Хотя..... Может мы все все еще комочки гины, из которых еще только лепится этот целый арбузик?
Удален
008-
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Ну да, семечки выплевываются, внутренность съедается - и нет цельного арбузика!
Удален
Шляпeнция
|8 Июл 2009
0 Цитировать
И кто же это съедает тогда, получается?
Удален
Oлecя
|8 Июл 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))))))) Лёва, ну что ж.......всё......к .......еде-то! кто сказал, что этот арбузик - на съедение? :))))))))))))) А, вот ещё, Шляпик, тут не о деноминациях, но о Церкви, пусть тебя не смущает то, что придумано людьми, тут другой толковый словарь:) в нём нет слова деноминация. Собственно ,это слово пытается втиснуться в божественный лексикон или словарный запас, как имеющее основание на употребление,но не приживается. :)
Удален
008-
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Шляпка, есть такие козлы рогатые, ну все на своем пути сметают :-))) Олеся, я щас с Лавандой и другими кофа пью...
Удален
Шляпeнция
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Но ведь противостоять им надо, противостоять, Левушка, не то ведь и съедят что не надо....
Удален
008-
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Я знаю, как противостоять! Надо шприцом в тот арбуз водки закачать, так тот козел рогатый и близко не подойдет!
Удален
Шляпeнция
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Тогда это уже и не арбуз вовсе будет. А интересно получается - если Арбуз был целый и полный, так куда же в него еще водка-то вошла?
Удален
Ищyщaя
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Всероссийский день семьи, любви и верности!!!!!!!! Этот день учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы. Интересно, что инициатива празднования Дня семьи поддержана всеми традиционными религиозными организациями России — ведь идея празднования Дня семьи, любви и верности не имеет конфессиональных границ. В каждой религии есть примеры семейной верности и любви. Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля. В их жизни воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан. У нового праздника уже есть медаль, которую будут вручать 8 июля, и очень нежный символ — ромашка. Этому теплому празднику рады в любом доме, поэтому-то ему так легко шагается — выйдя из церковного календаря, он готов постучаться в каждую дверь.
Удален
riyana
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Мдаааа, ну и нуууу, нет слов .....
Удален
008-
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Шляпка, ну вообще-то это из народного опыта. Законы физики не действуют :-) Пойду День Семьи кабачковской праздновать..
Удален
riyana
|8 Июл 2009
0 Цитировать
это я о шприце и водке, мдааа...
Удален
Ищyщaя
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Дорогие мои, я конечно не самый лучший поздравитель для данного праздника.... увы.... НО мне от всей души хочется.... правда - правда! )))) Оч.хочется поздравить Вас и пожелать Вам всем драгоценные мои и любимые Господом, пожелать Вам СЕМЕЙНОГО благополучия!!!!! Верной ВЕРНОСТИ!!!!! и крепкой и настоящей ЛЮБВИ!!!!!!!!! Да благословит Вас Господь и благословит Ваши дома и семьи!!!!!! Божьих благословений!!!!! и всем всем Вам и каждому индивидуально дарю ромашку ))))))) Будьте счастливы, что бы семья была тихой гаванью и местом настоящей поддержки!!!!! Господи благослови! и Шрек бойко пошагал по ВТРСовской студии раздавая ромашишки ..... трям.... раз ромашка.... два ромашка..... трям .... три ромашка ))))) при получении ромашки полагалось крепкой объятие лапищами Шрека и поцеловайчик в макушку с благословением.... чмо - чмок.... и трям - трям..... ромашки понимаешь ли ))))))))))))
Удален
008-
|8 Июл 2009
0 Цитировать
riyana - :-))))))))))))))))))))))))) И тут 008 заполучил чмок с ромашкой...
Удален
Ищyщaя
|8 Июл 2009
0 Цитировать
babytoys.by/images/romashki_.gif - а вот и ромашки )))))))))
Удален
Ищyщaя
|8 Июл 2009
0 Цитировать
migranov.ru/photoalbum/summer/romashki.jpg а вот еще целое ромашковое море ))))))))) вам все это вам...... для вас ))))))))))))
Удален
лaпoть
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Вот вы смешные:))) Целую вас за то что Целую тему разолокли, но чпок, чпок - это не имеет отношение к Церкви. Иллюстрация с арбузиком была лишь для того, что если от него отрезать кусочек, то он уже не будет считаться целым. А Церковь по сути Своей имея Стержень - Христа - Круглая во всей полноте Наполняющим Её. Он заполняет Свой Организм со многими членами и причём ... Вот сейчас мы и подойдём к тому, кто и кто пытается из нас урезать представление о Церкви? Целая Церковь это не мы достигшие последних веков, но в маленьком и очень маленько соотношении к Ней и мы? В Целом - Церковь это Владычица или вернее Совладычица Христа во всех веках и поэтому у Неё всегда тот же самый приоритет как у Господа быть во времени и быть вне времени поэтому о нас и к нашим современным деноминациям всем без исключения есть лишь один ориентир: -ВЫ приступили не "К".... -но ВЫ приступили "К" горе Сиону и ко граду Бога живого, -к небесному Иерусалиму (Небесн. Иерусал. находится на горе Небесн. Сиона) -и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и Церкви первенцев, написаных на небесах -и к Судии всех Богу, и к духам праведников - достигших совершенства -и к Ходатаю нового завета - Иисусу, -и к Крови...
Удален
Oлecя
|8 Июл 2009
0 Цитировать
читд *** где обладатель моего сердца, Рияна? Охранник Кабачка "Ноев ковчег", понимешь, гм-гм, эгм, доложите по сути вопроса! У вас есть ровно 2 минуты.......соберитесь с мыслями......
Удален
Oлecя
|9 Июл 2009
0 Цитировать
ну что ж, видимо по сути этого вопроса действительно сказать нечего или заработался совсем 008 :)) *** всем доброго времени суток! Благослови вас Господь, друзья! Олеся сгребла кучу бумаг (жарг.- документы) и не мигнув глазом, выпрыгнула, поработать дома, в тиши....
Удален
riyana
|9 Июл 2009
0 Цитировать
Привет друзья, а вот и я, -соскучившись и запыхавшись, и справно сквозь грозу пробравшись, вбежала в студию РиЯ... Олесика свогО целуя, и в сердце радостно ликуя, о том,что любит нас Христос, что наши немощи понёс, и нам дарует Мудрость,Радость, и своего касанья Сладость, Рияна в полноте ЛюбОви, всем раздарить сей миг готова, Олесе,Лаптю,Шляпке,Лёве, Талюше,Шреку и Викторьи, и всем ,кто в студию заходит, кто в других темах час проводит, (время) кто в Африке и в Антаркдиде, на хуторе или в Флориде, рассыпать искрами живыми, Любовь Христа во Его Имя !!! Я люблю вас , народ !!!
Удален
лaпoть
|9 Июл 2009
0 Цитировать
Ничего себе! Рияна вот ты даёшь! Такой стих у меня бы забрал два дня... Спасибо тебе милая Риянка!
Удален
riyana
|9 Июл 2009
0 Цитировать
И вам,дорогой брат ,спасибо !!! Боооольшуууущеее !!!!!!!
Удален
лaпoть
|10 Июл 2009
0 Цитировать
Олеся вцепилась в гриву Льва и сколько тот не пытался отвертеться от вопроса, ему пока этого не удавалось... Лампа светила ему до боли в глазах, он жмурился и старался найти сочувствие у камер ВТРС, но те холодным блеском мигали ему красными индикаторами съёмки и вдруг он услышал: -любовь Христа во Его Имя, я люблю вас народ!!! этот голос всегда действовал забвенно на Гениального Директора ВТРС и рука её отпустила гриву... -всё иди Лёвушка и без ответа лучше из камина и носа не показывай!
Удален
riyana
|10 Июл 2009
0 Цитировать
А на рассвете запах чистоты, витает в воздухе всю душу наполняя, и в Божьей непорочной Красоте, мы Вдохновенье и ЛЮБОВЬ ЕГО черпАем !!! В благоговении преклоняю я колени свои перед Тобой,мой Отче.С благодарностью за жизнь нашу,за заботу Твою и Покров Твой,за Мудрость Твою и Тепло Рук Твоих,за уроки Твои и наставление Твоё,за Радость присутствия Твоего и за Милость Твою. Да святится ИМЯ ТВОЁ во веки веков !!! Доброго утра вам,дорогие мои !!! Пусть Любовь Господа нашего заполнит ваши сердца,пусть Сладость Его прикосновения дарит вам Блаженство и Мир,пусть Красота Его отражается в ваших глазах Сияньем Радости во Славу Его !!! Я люблю вас !!!
Удален
лaпoть
|10 Июл 2009
0 Цитировать
Чудо! Чудеса в нашей жизни просто необходимы! Не важно будут это большие чудеса и вместе с тем редкие, или это будут малые чудеса и много! Но мы веря в Чудесного Господа имеем чудеса. У вас были? Если нет, то хотите? Только честно, кто не хотел бы чудесного чуда в жизни от Иисуса Христа, Который буквально полный ими! Вы желаете чуда в вашей жизни? Иисус кто та душа, которой Ты прямо сейчас даришь своё чудо одно за другим? Я рад, восторжен и ликую!!! Однажды на Каити группа миссионеров привезли детям немного еды, детские книжки про Иисуса Христа и всякую там медицину, как вдруг одна вспомнила что у неё в сумке есть несколько кукол, кажется четыре. как только она достала одну, дети буквально замерли! Их глаза выражали созерцание чего то небесного, "настоящая кукла! глаза, носик, ресницы, такая нарядная одежда" Первая девочка, которой протянули куклу, прижала её к себе и сразу же подняв глаза к небу, кому то там улыбнулась. Дети пришли в движение, их радостные крики, беготня подняли целые тучи пыли. и вот протягивая последнею, вдруг заметили ребёнка лет четырёх бежавшего по улице и протягивающего руки. последняя кукла нашла своего обладателя, а девочка бежавшая из всех своих сил,
Удален
лaпoть
|10 Июл 2009
0 Цитировать
упала, но быстро поднявшись и не видя как кровь сразу же полилась с её разбитого подбородка, рук и коленок, всё ещё улыбалась... Вдруг она замерла, увидев что куклы уже нет в руках женщины, глаза её расширились и брызнули слезами... Бедная дитя, миссионерка взяла её на руки и прижав к себе пообещала привести 10.000 (десять тысяч) кукол. Она её поняла, хотя переводчиков и не было. Приехав домой в США, она не раз упрекала себя за такое обещание, которое ... впрочем, как то раз она позвонила на миссионерскую станцию и не успев поздороваться, услышала: -Рахиль не надо будет искать, она каждый день приходит и спрашивает " -когда Леди привезёт ей куклу, сколько ещё сонников" т.е. она считала каждую ночь. Для утешения решили загибать ей по одному пальчику в день и говорить "вот столько осталось" в надежде, что она забудет. Но уже были загнуты девять пальчиков и она торжествовала, что Иисус везёт через Леди 10.000 кукол, новость об этом среди детей вызвала их энтузиазм бежать на станцию. Как вы думаете, Иисус привёз им 10.000 кукол? у меня слёзы на глазах, от такого чуда! Он привёз им ровно 10.000 на 10.000! Ровно столько собралось детей и ровно столько Иисус подарил им чудес!
Удален
лaпoть
|10 Июл 2009
0 Цитировать
Как хорошо в Его присутствии! Даже комната кажется какой то необыкновенной...

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы