Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Спасибо Богу за тебя! хоть одна родная душа оказалась рядом:))) а то я думал все ушли увлечённые Жизнью по водам бездонного океана в свою страну на краю севера вселенной.., тобишь к богам, ну а нам с тобой наверное всё таки на Восток Свыше Вселенной... Слушай Пушистик догадайся кто такой Юконс в моих фантазиях? Викуль я не ответил тебе сразу на твои замечательные посты о сердце только по одной причине, чтобы обдумать тщательней и подвести итог, знаешь к какому выводу я пришёл? Тот язык был мало того что древний, но ещё и Восточный. Наш стереотип понимания языка Востока очень отличается и плюс наша культура не даёт воспринимать сразу реальное за действительное. Просто нам немного нужно по каждой детали общение друг с другом в Духе Святом. И вот! Во первых это не прямая речь и не буквальная, - аллегорическая. В Писание есть своё начало "аллегорического языка" - ты случайно не знаешь где это начало и о чём оно?
Удален
Пyшиcтaя
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Я над этим думала. Ты подожди я еще раз на несколько перечитаю потому что аллегорию всегда сложновато разгадывать. Общий смысл понимаешь а вот в отдельных случаях дохожу попозже. Ты ж меня простишь?! Я склоняюсь к версии что это мы извлеченные из рабства и одетые в царские одежды но с мышлением еще раба. Лапоть я молюсь за тебя и что интересно молитвы такие каких за других не было.Они такие ясные и с картинками. Ты особенный такой!!!
Удален
лaпoть
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Всё то что делал Сущий для Своего народа напоминала им часто сменяющиеся детские мечты! И вот они уже с торжеством и ликованием смотрят на то как ужасно величие ЯхГве, Который спокойно разделил пред ними воды Чёрмного Моря. Последний обоз ещё тянулся по дну моря, когда они увидели колесницы фараона. Ни один из них ещё не знал, что это окончательный штрих Спасителя в их освобождении и полное уничтожение самой сильной цивилизации в мире, никто из них даже и предполагать не мог, что Египтяне рискнут войти в тоннель окружённый шумными водопадами морской стихии, которые держал ветер. Господь закончил Своё освобождение из Египта и начал освобождать их от собственной греховности. Извлечённый подойдя к Прорицателю объявил в глазах собравшихся старейшин: -Молитва твоя услышана Богом, так говорит Я есмь: Ты будешь в роде твоём главным. Но и не только, теперь ты пойдёшь с войском своим впереди к Востоку и вот твоё знамя! - вручив знамя в руки Нахшона, который ещё не понимал, что к чему, Моше присел и одним мановением руки расчистил поверхность песка начертил передний квадрат, показал Наасону-Прорицателю - это ты и племя Иуды должно стоять за тобой в шатрах своих. Затем он точно так же
Удален
Oлecя
|6 Авг 2009
0 Цитировать
я извиняюсь, закончу про Жанну. То, что она слышала голоса- нет сомнений! и подтверждение тому -она до смерти дошла за идею, а так же была уверенна в своей правоте, основанной на том, что она СЛЫШАЛА Бога. Апостолы тоже колебались, но посмотрите, как разительно изменился апостол после того, как был научен воскресшим Христом и видел Его восходящим в Небо- все ,почти все отдали жизни за Евангелие. Человек (Жанна) верил тому, кто её вдохновлял, я даже склонна полагать ,что это таки был Господь. НО я думаю ,что она не верно истолковала способ действия, не будем забывать о том, что это были бои, в которых умирали люди, даже если сама Жанна никого не убила -она направляла воинов в бой, и часто это была мясорубка. Её история- трагедия предательства, бренд на раскрутку патриотического настроения уже гораздо позже как при Наполеоне, так и при де- Голе во времена Сопротивления.
Удален
лaпoть
|6 Авг 2009
0 Цитировать
подзывая одного за одним начальников Израильских колен, вручая знамя, показывал на песке где, кто, за кем должен следовать. Вернувшись в шатёр Наасон долго кружил свою жену на руках и та не понимая его радости, просто по детски смеялась в унисон его вдохновения. Затем он нежно поцеловав её опустил на землю и принялся собирать все ценные вещи в шатре в его центр. - Это зачем? Недоуменно спросила она. -Богу нашему отнесу! - с радостью возгласил он - Господу понесу, вот золотой щит Египетский, вот смотри какой драгоценный орнамент для коня! Зачем он мне? я что буду как Египетский конь военно начальников? - и он нацепив себе на лоб, стал скакать веселя и так заливающуюся от смеха жену. В это время вошла в их шатёр его сестра, которая вышла замуж за Свет, брата Извлечённого. -что за веселье Прорицатель?! - и видя забавную картину тоже принялась подыгрывать счастливой семье. -Нет, нет не так Клятва Божья! - обратился жена Наасона к его сестре Елисавете, видя что украшения для рук сделанные искусным мастером как запястья были ей велики и смеясь примерила их ей к ушам как серьги - вот так ты будешь выглядеть настоящей лошадью:))) И та сделав серьёзный вид, держа браслеты под ушами
Удален
лaпoть
|6 Авг 2009
0 Цитировать
стала подражать ржанию коня и брыкаться... Они валялись от смеха и даже не заметил что Свет стоит при входе в шатёр и недоуменно смотрит на их поведение, но когда они его заметили то его вид вызвал в них ещё больший смех и набросившись на него они стали украшать его под фараона... Ааорон увлёкся их игрой и когда они уже были не в силах смеяться, он икая сказал: -забыл, что и пришёл?! -А вот! - протянул он глядя на сокровища. -Завтра первый день! и он выпадает на тебя Наасон, ты первый понесёшь Господу дары, приношения и жертвы... Наасон чуть не плача бросился обнимать Аарона, тот уворачиваясь от крепкого прихлопывания старался обнять Наасона, но потом понял что его восторг духа был не контролируемый и стал так же сильно хлопать его по спине и плечам приводя его в чувства. (примечание от авт. см. Числ 7:11:17) Начало Какое торжество было у Наасона когда первым поднялось его знамя. -Господи! как я хочу тебя обрадовать, что Ты так обратил внимание Своё на меня! Во ИМЯ Твоё я поднимаю знамя! Зычный крик Наасона пронёсся над редутами его центральной фаланги и сразу же вслед за ним последовали громогласные трубные звуки. Стан Израиля поднялся! Целых три дня надо, чтобы увидеть от начал
Удален
лaпoть
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Олесь и я того же мнения. Здесь даже далеко ходить не надо насколько мы все можем подвергнуться: -начавши духом - закончить плотью. Апостолы в отличии от Жанны хоть и по разному, и со многими отступлениями но всё же не подвергли себя искушению Иудейского народа в лозунгах свободы во имя Бога. Так что если сейчас мы и слышим голос Господа, Его очень просто отличать! Он всегда претендует быть от начала Господом и до конца!!!!!! Именно тем Господом, который повелевает нам нести крест, а не автоматы или рогатки... а вот сёстры вилки носят для самообороны... И поверьте эта самооборона придёт к ним по их вере... Олесик, я очень благодарен тебе за твой ум и откровенность. Уверен, что и Господу ты угождаешь своим открытым умом, а это очень важно. Важно, потому что мы не знаем "когда Он возьмёт нас к Себе" а мир... я имею в виду христианский мир - ничуть не изменился от походов крестоносцев и фашистов шествующих по миру с гравировкой "С нами Бог" Бог со всеми людьми, но вопрос -КТО С НИМ? Кто с Ним собирает, а не расточает? И ещё - этот мир не наш. У нас совершенно другой Мир и другое Царство - Вечное.
Удален
лaпoть
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Так что если кто захочет понять Апостолов, что "наша брань не против плоти и крови" то Бог НАЧИНАЕТ именно с этого, а не с того что было открыто Жалкой Жаночке д"Арк.
Удален
Oлecя
|6 Авг 2009
0 Цитировать
а мы, говорит ,примем ислам ,а потом и покааааемся:( А помнишь, Саладиин на вопрос ,что для тебя Иерусалим, развёв руками, ответил: :"Ничего и всё!"
Удален
лaпoть
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Не, а! Да и воще, кто наши герои? (я лично в данный момент вспоминаю Иоанна любимого ученика и то как ему наверно было страшно встретится с Господом и потом видеть все ведения... духовной брани) Иисус же подпоясался и взяв полотенце.., стал умывать ноги ученикам Своим... Царь Вселённой и такой низкой позе раба. -Нет не умоешь ног моих во век! Тогда ты не имеешь части со Мной. -Тогда помой и голову мою и руки.. -Омытому нужно только ноги омыть... (это на Жалкую Жаночку Дэ Аркочёночку - не распратстррррррраняется!) Олесь Сергеевна! А где Риянка? Что с Маринусиком, как её мама, никто не знает?
Удален
Oлecя
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Я вынуждена вас покинуть, ужасно стыдно, что не знаю ни про Маринку, ни про Риянку, только сегодня услышалась с Бурченой ,так что.....обещаю как-нибудь их накопать, но завтра. а может, уже сегодня рифма влетит в наш дом?
Удален
Oлecя
|7 Авг 2009
0 Цитировать
а вот и я! цела и невредима, так что сезон можно сказать пойман за хвост:ночь, дорога, чего ещё надо?! лапоть, я тебе ,как бывшему начальнику конторы пожалуюсь, я уже столько всего напредлагала, вопросов назадавала, а воз и ныне там. вот новая идейка: чего мы не любим? я начну (быть может и закончу очередной провальный проект, а вот Мурзик бы точно поддержал, не долетает пока до нас, а жаль): 1.не люблю "мутных людей" 2.не люблю опаздывать, но больше - не люблю ждать 3. не люблю, когда деньги трачу не понятно на то 4.не люблю "субботников" без оплаты на работе 5. не люблю корпоративов 6.не люблю пошлых многозначительных пауз ,когда со мной заговаривают о моём начальнике, напрягает
Удален
лaпoть
|7 Авг 2009
0 Цитировать
Я тоже много чего не люблю, но это меня не касается, а если касается и очень, то я это "касание" оставляю пожалуйста на том месте где оно есть, а себе посылаю куда подальше:))))) типа: "ты стой здесь, а я пошёл к едрени-фени" или, или :))) вот ещё, вот ещё! -ты стой умничка здесь, пожалуйста милай, а я пошёл туда где Макар телят не пас..:)))) вот это последнее оборжёшсииии:)))) Олесь я буквально извиняюсь за не умышленный игнор твоих предложений, но щас думаю, по какой программе мне их восстановить? -Нужна же мне программа, чёб запрограммировать программное встройство заблагопрограммный редуктор вытесняющих идей? Нужна, а потом уже в запрограммированный редуктор помещать программы по отдельным программам для нашей программы в программной программе нашего ВТРС! вот здорово будя, но я пока что стою и ничего мя не косается как на зло, так что ну никак не удаётся себя послать хоть куда нибудь:)))) А если кто то пошлёт? Дак это меня не касается:))) Вот если что касается, тоды я себя обязательно куда нибудь да пошлю...
Удален
лaпoть
|7 Авг 2009
0 Цитировать
Это как говорится в одном из моих ешо не сочинённых стихов: -Я тестировал лист оказался противный не вкусный! -Я попробовал следующий енот вкусный, оказалси листом капустным! а я пробовал третий, четвёрый -фу вооще гадкий, противный оказался листом из газеты спортивной И ещё я попробовал пятый.., десятый крепкий, железный вот поэтому лазаю там и сям сам не свой - шокирован, бледный Что ещё мне попробовать? прямо не знаю, не уйти мне от рока и краха... может лучше умную музыку слушать? Вот нашёл я одну такую композитора Иоганна Баха прослушал его я со свистом, а теперь улетаю от Ференца Листа Другими словами, я не менежер, может быть в дизайне что нибудь соображаю, но если есть вдохновение, а так смирение всегда выигрывает... напр. В передачах ВТРС - если никто не отозвался то наша библиотечка сползла за горизонт, в мире живота вооще мы проявились:)) а в новостях от ВТРС, наши корреспонденты от различный христианских деноминаций - отмахнулись, так что вывод сам собой! Что то мы не любим... потому не поддерживаем... Что то у нас у всех общее есть в нелюбви, не находишь? о что общего во всех деноминациях христианства, что мы все не любим? Ответ прост! -ДРУГУЮ ДЕНОМИНАЦИЮ!
Удален
Oлecя
|7 Авг 2009
0 Цитировать
всем-всем доброго дня! лапоть, знаешь, это я так, для примера, т.с. уже акцентирую твоё внимание:))) как видишь, но я работаю, стою пока что тоже! оказывается всё дело в вопросоносителях! Ура ,я поняла! Вопросоносители, это такие личности, которые задают вопросы по двум причинам: -хотят знать ответ; -хотят, чтоб другие начали шевелить мозгами. редуктор вытесняющих идей там, где несовершенная любовь вытеснена себялюбием и желанием всенепременно выпятить своё я, Яшечкины- они повсюду ! я вижу их, вытягивающих губки трубочкой, и начинающих примерно так :"Я.........." но Рияши нет:( и это печальный факт. Маринусик без интернета пока, и это вопрос финансов, как я поняла:( О, про деноминации! 7. не люблю все деноминации, в снопы связанные! 8. не люблю когда выталкивают в спину- иди, кайся! 9.не люблю, когда задают вопрос: ты крещен Святым духом? ну, ты молишься на языках? напрягает. 10.не люблю праздников:Рождество, Пасха, Троица и т.д. 11. не люблю, когда говорят любому встречному: Иисус любит тебя!
Удален
лaпoть
|7 Авг 2009
0 Цитировать
"каждому встречному..." :)))))) :)))))))) это приколисты, которые ИМЯ бросают пред.... (ну ты поняла, ведь мы же не знаем "и кто ентот встречный") А вот насчёт Олесик того что я люблю тебя!! это!! ну это! "я" даже дерзаю что в моей любви может быть 0000000,1 - Любви Иисуса к тебе роднулька -Иисус любит тебя! Спасибо Ему что мы уже больше года как не встречные! те которые "ту-ту-тууууууууууу! -- а он же встречный и тоже ему ту-ту-туууууууууу, чух-чух...чух-чух - ту-ту-тууууууууууу и разошлись тарахтя с полным знанием своего достоинства поражняков - ту-ту-тууууууууууу!"
Удален
Пyшиcтaя
|7 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть смешной ты!!!! :)))
Удален
Oлecя
|7 Авг 2009
0 Цитировать
лапоть:)))солнечный ты наш птичк! мы с тобой не только не встречные тяни-толкАи, а так же не гоняющие порожняки, мы с тобой воз и маленькая тележка! воз и маленькая тележка:)))
Удален
лaпoть
|7 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистик хорошо если мы между встречными поражняками на платформе:) -ля-ля-ляяя-ляяяяяяяяяя пурум-пум-пу! А знаешь как страшно быть между ними, что даже не знаешь какой ветер задует тебя под колёса... О!о! Олесик тележку всё равно толкать кому то надо, а я пока что просто самокат, думаю вот какой я молодец - сам-о!-кат и кат, кат и кат.., не то что самосвал или самолёт, а вот интересно почему в таком случае "паровоз" не назвали "самовоз"? а мотоцикл не "самоцикл"? а человека не самовеком? а салат не не самолат? а карандаш не самодаш? а мороженное не самороженное? а хлеб не самолеб? а соль не самоль? а форум не саморум? ведь довольство же назвали - самодовольство? уверенность - самоуверенность надежду - самонадеянность ...вот и надо исправить лексику русского и русский называть самоусский а тележку - самолежку... Вообщем я прослежу за этим и у нас будет твёрдая самощита за...
Удален
Oлecя
|7 Авг 2009
0 Цитировать
так таки и само-кат?! а скормный какой у нас лапоть, мммм....аааа, оооооо!!! тогда я Само-ся кстати самондаш звучит лучше. лапоть, ты вдумайся- чело-век! ЧЕЛО-ВЕК, разум, предопределённый Богом быть вечным, разве это не прекрасно?
Удален
Oлecя
|7 Авг 2009
0 Цитировать
Рияша появилась, ох и влетит ей от наааас........сегодняяяяя интересно, она нам привезёт что-нибудь с поездки??? ну, например торт "Киевский"
Удален
Oлecя
|7 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся вытерла капельки пота со лба, и принялась за передачу важного дела: Маринка передаёт всем привет, с маленькой лужицей скучания. Значится так-с, умер Маринин дядя, завтра она и мама едут в др. город на похороны, Марина переживает за мамку ,т.к. она, как я поняла души большой, и впечатлительной. Вводный экскурс в понимание отношения к умиранию родственников Мариной сегодня пройден в полном объёме:) вариант-экстерн. "Зачёт"
Удален
riyana
|7 Авг 2009
0 Цитировать
Привет,драгоценные мои. Соскучилась я по вам. Олеся,не ругайся,тортик я привезла и не один,всем хватит,даже Кеше. Молюсь о Марине о её маме о родственниках.Верю,Господь утешит их в горе.
Удален
riyana
|7 Авг 2009
0 Цитировать
ЧЕЛО-ВЕК... да Олеся, есть над чем задуматься. О Вечность, век...проникнуть в суть... здесь нет конца и края... о Вечность...время вне времен... пойму ль когда ?...– не знаю… Всему свой час и свой черёд... уносит быстротечность... и буйный бег свершает век, благословляя Вечность. О,Вечность...слышу голос твой... сквозь тишину блаженства... и тает пеленА окОн, под Взглядом Совершенства.
Удален
Oлecя
|7 Авг 2009
0 Цитировать
да, челО- ..... - Так, Рияш, мы тут с солнышком нашим играем в железную дорогу, ..........ну, в поезд, ту-тууууууу, чух-чух-чухххххх! Присоединяйся, я чур ,проводница! Рияна, пол-двенадцатого ночи ,и не мечтай, вагон-ресторан прицепят завтра утром:)
Удален
riyana
|7 Авг 2009
0 Цитировать
с умным выражением,полушепотом говорила Олеся Рияне,облизываясь и поглаживая животик после вкусного салатика ...:))) Опоздала ты Олеся,я только что оттуда:))) а в поезд поиграю с большим удовольствием,вот только кем я буду? Господин Лаптев- солнышко, ты- проводница, а я ...?
Удален
Oлecя
|8 Авг 2009
0 Цитировать
ой, Рияш, я придумала- ты будешь нашим местным радио, мы (проводницы) будем тебя включать-выключать, регулировать звук! Согласна?
Удален
riyana
|8 Авг 2009
0 Цитировать
РАДИООО ? Олеся, я ещё никогда в жизни не была радио ! И как это ты собираешся меня включать-выключать? А звук? Чем ты собираешься его регулировать?Давай поподробней, а то откажусь;)))
Удален
Oлecя
|8 Авг 2009
0 Цитировать
-Так, дорогая Рияна,- при этом Олеся аккуратно взяла из рук коллеги тюбик крема для лица, в который Рияна начала говорить,как в микрофон,- Киев, ту-ту, мы уже проехали, ты дома, в ВТРС, я Олеся Сергеевна, ты будешь не простым радио ,а МЕСТНЫМ! Ой, ну я прям не знаю, а кто будет местным радио, ну, предлагай-предлагай! Кому можно доверить столь важный кусок работы, ведь РАДИО...........и Олеся улетела в мыслях туда, где детство босоногое, где в 11-00 что-то особенное крутят...... /а торта всё нет/
Удален
riyana
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Повертев тюбик крема и подув в него для важности,Рияна оглянулась на странный звук...Олеся,закрыв обееми руками рот,еле сдерживалась от смеха. Ага,радио ,значит радио,хорошооо Олеся Сергеевна, будет вам радио . И откашлявшись,Рияна твёрдым голосом провозгласила:Уважаемые пасажиры,(особенно проводница Олеся) специально для вас в этот полуночный час на нашем местном радио звучит песня .( Рияна специально промолчала о том,что всем, кто слушают эту песню незамедлительно хочется выполнять все требования автора).И закрыв уши, "местное радио" запело голосом Высоцкого: Если вы в своей квартире - Лягте на пол, три-четыре! Выполняйте правильно движения. Прочь влияния извне - Привыкайте к новизне! Вдох глубокий до изне- Можения. Если вы уже устали - Сели-встали, сели-встали. Не страшны вам Арктика с Антарктикой. Главный академик Иоффе Доказал - коньяк и кофе Вам заменят спорт и профи- Лактика. Разговаривать не надо. Приседайте до упада, Да не будьте мрачными и хмурыми! Если вам совсем неймется - Обтирайтeсь, чем придется, Водными займитесь процедурами! Олеся Сергеевна,перестав хихикать, как-то умоляюще посмотрела в сторону "радио" и начала ночную гимнастику.

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы